некоторые восточные области прибрать можно. Там живут этнические русские. Потом есть еще Крым, который Украине подарил Хрущев. Есть также северные области Казахстана с городами Павлодар, Семипалатинск, Петропавловск, которые были ему отданы.Вот только нахрена вы России? Тут и так балласта слишком много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 07 July 2012 - 11:42
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 July 2012 - 11:43
>>> История и привычки есть у москвичей, которые любят коверкать другие славянские языки
Да мы такие. Только почему только славянские? мы ещё говорим Париж и Рим, вместо благородных Пари и Рома.
Одно непонятно, я чё это Вас так правила иностранного, даже где-то чужого, языка беспокоят?
>>> и по непонятным мне причинам называть себя братьями других народов.
все люди братья, кто не сестры. Ну правда есть ещё не братья, а жопы разных цветов. Ну это как хочешь, хочешь в братья записывайся, хочешь в жопы.
>>> С точки зрения языка слово "Украина" входит в множество названий государств.
с точки зрения какого языка? На Украине государственный язык - украинский, вот его правила и толкуй, как хочешь. А вот правила нашего языка не трогай.
Отправлено 07 July 2012 - 11:47
До Новгорода татары не дошли. А киев и другин города сожгли. Это печальные страницы истории конечно. Вообще печально еще то что центр сместился в Москву а не в Новгород. Новгородцы жили долгое время спокойно и богато. но что-то протупили с обороной и не смогли защитится от резни Ивана Грозного.Seiza
Восточнее там татары с монголами бегали, сместилась ........
А еще мы говорим Лондон, а не Ландан. А японцы вообще говорят Рондон, потому как в японском языке нет буквы "Л". Но почему то это не возмущает достоинство англичан, лол.Да мы такие. Только почему только славянские? мы ещё говорим Париж и Рим, вместо благородных Пари и Рома.
Одно непонятно, я чё это Вас так правила иностранного, даже где-то чужого, языка беспокоят?
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 11:45
Отправлено 07 July 2012 - 11:50
Ну он просто думает что вы его ждете с распростертыми руками! (и говори не "ВЫ" а "ТЫ", "МЫ" то к вам не собираемся!)
Seiza
но что-то протупили с обороной и не смогли защитится от резни Ивана Грозного.
Не поделили просто как всегда, пошло раздробление. (да то что происходит и сейчас кста) менталитет наверное такой у нас!
Сообщение отредактировал Mafioz: 07 July 2012 - 11:59
Отправлено 07 July 2012 - 12:01
Вероятно ты родился не так давно и не помнишь развала союза. А после развала все республики начали объявлять свою независимость. С получением независимости и утверждением украинского языка в качестве государственного на Украине начался интенсивный процесс языкового самоопределения, частью которого стало утверждение новой нормы государственного языка "в Украину" (вместо нормы русского языка "на Украину") и "из Украины" (вместо нормы русского языка "с Украины"). Новая норма была законодательно введена в государственную языковую практику с 1993 года!История и привычки есть у москвичей, которые любят коверкать другие славянские языки и по непонятным мне причинам называть себя братьями других народов. С точки зрения языка слово "Украина" входит в множество названий государств. И здесь применяются для всех одинаковые правила - Я еду в \нужное вставить\. Никто же не говорит "я еду на Японию" или "На России водятся медведи и пьяные мужики в шапках-ушанках" или "На России все очень любят родину и знают, как надо в ней жить, но все мечтают при первой возможности из неё свалить".
Но как я уже писал ранее по сути в русском языке это не принципиально "в" или "на", просто "в" поднимает самооценку некоторых украинцев. Если кто то будет говорить "на России" то лично для меня в этом не будет ничего обидного ... главное что я пойму что человек хотел сказать!
Сообщение отредактировал NikiforSE: 07 July 2012 - 12:05
Отправлено 07 July 2012 - 12:06
Фиксменталитет наверное такой у нас, у потомков древних укров!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 July 2012 - 12:10
з.ы. хотя иногда бывает реально лол, но это уже проблема локализаторов, а не языка, аля Джек Спарроу-Джек Горобець
з.ы.ы. по-поводу закона - против.
+100500. Пускай труЪ-укры идут к своим пшекам и там поют "Ще нэ вмэрла", а русскоговорящий восток и юг присоединится к России вместе с Киевом - древним русским городом . И всё будет по справедливости. А украм в качестве стоилцы подойдет розмовляющiй на православнiй мовi Львiв . Там они смогут без срача 9 мая прославлять недобитых предателей, воевавших за фашистов, и памятник Бандере наконец-то поставят как национальному герою.
Их может быть возьмут в евросоюз, не придется делать визы чтобы ехать в европу на заработки! Конечно правительству придется взять в долг у Германии на развитие сферы услуг и выпиливание газопровода, заводов и атомных станций, понастроенных москалями при совке и конечно же нафиг не нужных для нормальной европейской страны. Ну ничего страшного, Германия всех прокормит, вон греки как хорошо живут, не жалуются.
А этих предателей, присоединившихся к империи зла, будет ждать кровавая гебня и голодомор.
ога, а потом картина через 20 лет. На России как была жопа так и осталась, а небольшое государство Хохлэнд со столицей во Львове является одной из лучших стран по уровню жизни и по уровню развития экономики в ЕС
Сообщение отредактировал FDS: 07 July 2012 - 12:35
LoveBurger
Отправлено 07 July 2012 - 12:52
иди получай российский пасспорт и едь жить в рассею, там вроде еще какието подъемные даютОй,надо просто нашему русскоговорящему востоку отсоединиться от этой выдуманной
непонятно кем страны.Присоединится к России.
И пусть эти любители польско-румынско-русского живут в своих крестьянских хозяйствах сами по себе.
Защитники блин украинского языка.Три калеки всего,а ерепенятся как тысяча человек
шо ты тут мучаешься бедолага)))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 July 2012 - 12:56
Все кто шел "на Россию" почему-то умерли хм...Но как я уже писал ранее по сути в русском языке это не принципиально "в" или "на", просто "в" поднимает самооценку некоторых украинцев. Если кто то будет говорить "на России" то лично для меня в этом не будет ничего обидного ... главное что я пойму что человек хотел сказать!
Отправлено 07 July 2012 - 12:57
некоторые восточные области прибрать можно. Там живут этнические русские. Потом есть еще Крым, который Украине подарил Хрущев. Есть также северные области Казахстана с городами Павлодар, Семипалатинск, Петропавловск, которые были ему отданы.
Ненене.
Чем больше территорий, тем больше мороки. Не надо ничего прибирать, наоборот, выкинуть Кавказ стоит. Как "черную дыру" и источник проблем.
Отправлено 07 July 2012 - 12:58
Ну так уж прям "ВСЕ". Некоторые до сих пор живи всё ещё...Все кто шел "на Россию" почему-то умерли хм...
это такой лол што ащеНенене.
Чем больше территорий, тем больше мороки. Не надо ничего прибирать, наоборот, выкинуть Кавказ стоит. Как "черную дыру" и источник проблем.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 12:59
Ну твоя анархическая идеология выглядит для меня атавизмом. У меня склад духа другой. Я импералист националист с демократическим уклоном, во!Ненене.
Например?Ну так уж прям "ВСЕ". Некоторые до сих пор живи всё ещё...
Отправлено 07 July 2012 - 13:01
Какого ещё духа... хоспадне. Сейза твой этот бред "империалист с демократическим уклоном" - ничуть не лучше анархии. Ты логически\вменяемо можешь обосновать, почему ты "импераллист с уклоном" или нет? (просто интересно)Ну твоя анархическая идеология выглядит для меня атавизмом. У меня склад духа другой. Я импералист националист с демократическим уклоном, во!
Немецкие ветераны ВОВНапример?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 13:06
Поднявшись на продаже сала Израилю, ага.ога, а потом картина через 20 лет. На России как была жопа так и осталась, а небольшое государство Хохлэнд со столицей во Львове является одной из лучших стран по уровню жизни и по уровню развития экономики в ЕС
**************************************************************************************************
Отправлено 07 July 2012 - 13:09
лол но ты как всегда к мелочам прикапываешься. Из тебя бы годный адвокат бы вышел защишающий совершивших преступления. Троллил бы следователей бы годно.Немецкие ветераны ВОВ
Какое сало? Там сало с польши и россии возят.Поднявшись на продаже сала Израилю, ага.
Зато семки там годные. большие такие
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 13:09
Отправлено 07 July 2012 - 13:13
Правильно. Еще Татарию, Сибирь, Урал, севера, включая Питер, и вообще - за МКАДом земли нет!Ненене.
Шо, усё сало москали таки зьилы? Надо же.Какое сало? Там сало с польши и россии возят.
Зато семки там годные. большие такие
Ну, значит продажей семок пингвинам в Антарктиду и чуть-чуть - агенту Малдеру.
Отправлено 07 July 2012 - 13:15
Дьявол в деталях же... Ты лучше аргументируй что я попросил... Просто мне твоя ситуация так видится... Вот есть современная рашка, тебе очевидно, что она не ок... Сознание ищет выход. ЧТо делать? Вот были СССР и Империя. СССР тоже не ок т.к. там твоих родственников якобы прессовали ни за что. Мозг становится восприимчив к антисоветской пропаганде - получаем простой вывод СССР - гогно. Раз союз-говно, остаётся только империя как пример для... подражания и сравнения. На это мнение красиво ложится современная проимперская пропаганда и прочий бред. В итоге получаем империалиста демократа, которому охото доброго царя, который почти как путин, но добрее, с нехилым уклоном в ПГМ и трудностями в восприятии... Ну это так... моё видение...лол но ты как всегда к мелочам прикапываешься. Из тебя бы годный адвокат бы вышел защишающий совершивших преступления. Троллил бы следователей бы годно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 13:16
Отправлено 07 July 2012 - 13:17
анархисты только с черными флагами с черепами вокруг кремля умеют ходитьПравильно. Еще Татарию, Сибирь, Урал, севера, включая Питер, и вообще - за МКАДом земли нет!
не, не без царя можно. Только новгородское вече со столицей во Владивостоке, только хардкор. Англии не машало быть 200 лет империей господствующей в мире и не быть при этом абсолютной монархией.Дьявол в деталях же... Ты лучше аргументируй что я попросил... Просто мне твоя ситуация так видится... Во тесть современная рашка, тебе очевидно, что она не ок... Сознание ищет выход. ЧТо делать? Вот были СССР и Империя. СССР тоже не ок т.к. там твоих родственников якобы прессовали ни за что. Мозг становится восприимчив к антисоветской пропаганде - получаем простой вывод СССР - гогно. Раз союз-говно, остаётся только империя как пример для... подражания и сравнения. На это мнение красиво ложится современная проимперская пропаганда и прочий бред. В итоге получаем империалиста демократа, которому охото доброго царя, который почти как путин, но добрее, с нехилым уклоном в ПГМ и трудностями в восприятии... Ну это так... моё видение...
Отправлено 07 July 2012 - 13:17
До Новгорода татары не дошли. А киев и другин города сожгли. Это печальные страницы истории конечно. Вообще печально еще то что центр сместился в Москву а не в Новгород. Новгородцы жили долгое время спокойно и богато. но что-то протупили с обороной и не смогли защитится от резни Ивана Грозного.
Думаю, тут даже чтение исторических документов уже не поможет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users