Да не. Это он типа дамажит нам мораль. Типа цыгане за свои деньги помогают соларам и ничего за это не получают. Только он обыгрывать это не умеет и не знает атмосферы среди наших мемберов, поэтому так херово получается.я выиграл) я угадал, что с ним не так) у него тяга к подсчету исков чужих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 09 July 2012 - 13:51
Отправлено 09 July 2012 - 13:54
почему я не заметил дамага по морали? (Да не. Это он типа дамажит нам мораль. Типа цыгане за свои деньги помогают соларам и ничего за это не получают. Только он обыгрывать это не умеет и не знает атмосферы среди наших мемберов, поэтому так херово получается.
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 09 July 2012 - 13:57
оптималы не теПотому что он в самый высокий резист дамажить пытается. Лох дак
2янгалог: бизнесплан не кошерный)))) нам нужны сверхприбыли
Сообщение отредактировал bob kelso: 09 July 2012 - 13:59
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 09 July 2012 - 14:17
Окей, ты продамажил нас до структуры!!111Вот ешкин кот, именно это я и говорю, ну какие вы после этого цыгане, а где: позолоти ручку дорогой, ай я тебе всю правду про тебя расскажу ...
Ну как, полегчало?
Отправлено 09 July 2012 - 14:30
никто не запрещает перевести простынку на английский и запостить на Кугу.Где то на третей странице читать уже было нечего. БВ плюс за слог. Жаль что НЦ тут никогда не отпишутся, а значит и дискутировать на тему войны тут не с кем.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 09 July 2012 - 15:38
Идёт распил региона близкого к жите, с ватной неписью, и вообще довольно вкусного благодаря приправе из технеция, заодно и открывая доступ к технецию в венале что есть огромные прибыли, и звание новых пандемиков.
НЦдоты хорошо известны своими роумингами с цинкой, и блобингом проходных систем сабрами (не столько собственно блобингом сколько паническим разбеганием, водят евоков блеклегионы и нцдоты)
Ну а уж тенгороуминги с цинотайфуном гупсей лютый баян.
Раз уж на то пошло такой слог говорит о том что противник слишком силён, и охота выставить его так чтобы не было стыдно проиграть.
Отправлено 09 July 2012 - 15:48
...
Раз уж на то пошло такой слог говорит о том что противник слишком силён, и охота выставить его так чтобы не было стыдно проиграть.
Именно об этом, я им и талдычу. Пиар гипсей беспроигрышный. Независимо от исхода, гипси уже прославились как спасители соларов и защитники Гемината. Информационный вакуум, традиционно свойственный форумной политике соларов, гипси заняли не менее успешно, чем свою нишу в субкап зарубах с нцдотами и евоками. Любопытно было бы сравнить вес гипсей в форумном ПвП и в эпиках в Геминате? У меня как-то туго с арифметикой и аналитикой ... реально посчитать % урона от гипсей в общей массе, да и сколько дамага оттанковали?
Сообщение отредактировал Yangalor: 09 July 2012 - 15:50
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 09 July 2012 - 16:05
мне это нравится. тебе вряд ли, ты не играешь увы. а на форумах да - говна геминат не генерит.
Бластер, елы-палы, кому как не тебе должно быть известно, кто генерит говно в еве. Вам повезло с противником в этом плане, а все гавно опять нам разгребать. Это у вас там фехтование и гудфайты с реверансами, а у нас рубилово на топорах, тут не до реверансов
Отправлено 09 July 2012 - 16:08
Любопытно было бы сравнить вес гипсей в форумном ПвП и в эпиках в Геминате? У меня как-то туго с арифметикой и аналитикой ... реально посчитать % урона от гипсей в общей массе, да и сколько дамага оттанковали?
КО подсказывает что оттанкованный дамаг можно посчитать только у убитых. Цифры принятого выжившими остаются тайной.
Дамаг нанесенный пилотами можно посмотреть на любой мало мальски продвинутой борде.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4583/#pilots
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1012515#fpstat
Сообщение отредактировал Capitalist: 09 July 2012 - 16:10
Отправлено 09 July 2012 - 16:09
Именно об этом, я им и талдычу. Пиар гипсей беспроигрышный. Независимо от исхода, гипси уже прославились как спасители соларов и защитники Гемината. Информационный вакуум, традиционно свойственный форумной политике соларов, гипси заняли не менее успешно, чем свою нишу в субкап зарубах с нцдотами и евоками. Любопытно было бы сравнить вес гипсей в форумном ПвП и в эпиках в Геминате? У меня как-то туго с арифметикой и аналитикой ... реально посчитать % урона от гипсей в общей массе, да и сколько дамага оттанковали?
Что тебе мешает присоединиться к одной из сторон и прославиться либо как защитнику гемината либо как победителю гусей и соларов?
тупость? лень? Общее ничтожество?
Отправлено 09 July 2012 - 16:18
КО подсказывает что оттанкованный дамаг можно посчитать только у убитых. Цифры принятого выжившими остаются тайной.
Дамаг нанесенный пилотами можно посмотреть на любой мало мальски продвинутой борде.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4583/#pilots
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1012515#fpstat
У гипси: Damage: classified
А по соларовской на уровне 20% от общего дамага при 15% участии по количеству кораблей. Выше среднего, но не сказать, что сверхъестественно. Все же форумное ПвП однозначно поувесистее получается.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 09 July 2012 - 16:32
У гипси: Damage: classified
А по соларовской на уровне 20% от общего дамага при 15% участии по количеству кораблей. Выше среднего, но не сказать, что сверхъестественно. Все же форумное ПвП однозначно поувесистее получается.
я понимаю, что в ботобелтах ты этого не проходил
задачка для 3го класса средней школы:
Петя на 700дпс маэле стреляет рокхи с сигой в километр, а Вася на джаммерной тенге с 400 дпс стреляет скимитары с сигой 100м. Петя надамажил 100 тыщ дпс, Вася надамажил 70 тыс.
Вопрос, кто из них больше сделал для победы?
Ответ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users