Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анальные кемпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Вангую скорый кил варгура афтерлайфами :-)

Сложнее - 4к омни откача одного кара уже не хватит :) А там глядишь и ПЛ упадет - 2 кара все-таки лучше 1го :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Скинь если не сложно ПвП на големе. А то я в ракетки не очень.

П.С. Да, я краб-нуб.
П.П.С. Я летал не ПвП найти, хотел оттранспортировать краба делать 10ки.

ПППС
Буду качать варгура для ПвП. Как-то лучше собирается.

Он грустный в целом.
Можно так:
Спойлер

С блюпилом и имп 5% пг+генолюшен.
Триал АШБ лезет с костылями и таклить цель там будет 100% нечем, либо не будет мвд/мжд.
Спойлер

Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2014 - 22:13

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Насчет пинга интересный вопрос - в какой последовательности приходят команды на сервер? Как я их отдавал в клиенте или как прийдется? А то, скажем, сервер получит сначала клоку и скажет "пнх, ты еще в гейтовой", а потом алайн, расклок и привет. А вот если спамить клоку и в процессе где-то надавить алайн - вариант?

До фикса джамма после ухода в клоку (был такой фикс наверное лет 5 назад - до него если фалькон проджаммил и заклочился, то цикл джамма продолжался; не уверен, что этот фикс все поменял, но точно тот патч) ты всегда мог нажать даблклик и сразу после этого мвд/клоку и они всегда срабатывали. После фикса - работают не всегда, видимо теперь клиенту нужно получить подтверждение о том, что корабль не в клоке, чтобы отправить команду на активацию модуля (причем как-то непонятно, в некоторых системах было по-старому, в некоторых - по-новому, или просто рандом). Я после этого фикса бугуртил в багтрекер, т.к. от этого серьезно зависит выживаемость в кемпах, но "всем насрать".

Кстати, после предыдущих тестов смотрели с ларсоном и сьютонией отварп с гейта на тесте (со сьютонией только счас закончили). В обоих случаях целью был цинабал с 2 сек алайна и 324 сигой (лшэ, инертстабы, прочее счастье типа номада). Итог одинаков - не ловится, диз не накладывается, пушки не стреляют (проходит только лок). У сьютонии (живет в UK) пинг 19 до кластера, в последнем тесте грели РСБ со скорпа и было 8643 сканреза на клаве. Всего было сделано в районе 10 тестов, что по идее достаточное количество - учитывая сигу цинабала и сканрез клавы.

Заодно на всякий случай перепроверил алайн пода на андоке:

9141 2014.09.23 21:29:18:141 [ 8903 ] WarpTo
9195 2014.09.23 21:29:19:141 BroadcastStuff::Notify( OnNotifyPreload ,...)

Ровно одна секунда по логсерверу (прелоад объектов целевого грида идет после начала варпа, дабы избежать эксплойтов).

Из чего вывод - даже 1-секундный алайн ловится на андоке, даже двухсекундный не ловится после гейта. По крайней мере, на сингулярити.

После разрушения кораблика в 2012-м под ловился (хоть и очень малореально - у меня тогда было 3/20 попыток), сейчас не тестили, лень. Больше никаких сценариев в голову не пришло.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2014 - 23:20

• 7

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Пока я не очень понял: зачем три лярда летело по нулям без интела и скаута? А вообще такой голем по расклоку даже моя арамага успеет затаклить.
  • 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/41856071/

по логам дроны атаковали за 3 секунды до активации диза 

как обычно варп мышкой и активация клоки клавой

edit скорее всего был фрак скрам+диз 

Сообщение отредактировал FEAR3327: 18 October 2014 - 3:07

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Расклочили или не заклочился?

• 0
Posted Image

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Расклочили или не заклочился?

Прыгнул , варп +клока . клока не срабатывает пишет что в локе. через 3 секунды дизы скрамы . По логам дроны атаковали  еще до попытки нажатия клоки но я был еще в послегейтовой.

сокорость отварпа ефт 4.4

ГМ закомпенсил шип .

"От: CONCORD

Отправлено: 2014.10.19 18:08

Alixandria Chetz,

рабочие, участвовавшие в операции по демонтажу обломков в системе CL-IRS, недавно обнаружили принадлежащий вам корабль класса Legion. Вы можете забрать его на станции Kamela V - 24th Imperial Crusade Logistic Support."

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Видимо действительно багануло. Хотя, возможно, тебе помешал заклочится конт какой-нить.

• 0
Posted Image

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Прыгнул , варп +клока . клока не срабатывает пишет что в локе. через 3 секунды дизы скрамы . По логам дроны атаковали  еще до попытки нажатия клоки но я был еще в послегейтовой.
"

В суботу на бобре был случай. Прохожу гейт. Нжимаю варп и следом клоку, и не заклачиваюсь - а на клоке идет этот пунктирный таймер ее повторного использования. Прожимал один раз клоку. Был бы кемп - 100%фраг. Есть версия что имеется глючок, что то связанное с повторным использованием клоки, если в клоке зашел в гейт и то что послегейтовая как бы начинает считаться от клоки. Т.е. тебя могут расклочить или при выходе из клоки у тебя начинает идти таймер повторки клоки.
Пока все эфимерно, не плохобы затестить много раз.
Лекарство по ощущениям такое - после прохода в гейт подождать 10сек примерно не двигаясь.. Правда в твоем бы случае могло бы не помочь.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Для этого надо заранее деклочиться перед пропрыгом, при смене сессии непонятно тикает таймер реактивации - иногда как будто быстрее (ну или просто сбрасывается), иногда нет. На коврах, блокадниках и прочих кораблях с 5-ти секундной реактивацией это не важно, на бобрах - подобное замечал не раз.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Это не баг это фича. :trololo:  Если деклокнуться с 30сек реакт делеем туже прыгнуть и тутже расклочится и попытаться клокнуться, то будет кд клоки(он не сбрасывается пропрыгом). А вот на бобрах/коврах и всём где реактивация 5 сек такой проблемы быть не должно, и если есть, то пишите петицию.

Если легион был ковроклочный тогда понятно почему восстановили.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2014 - 0:55

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
На бобрах 15 секунд, а не 5
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

:blink: Since when? Давно на бобрах не летал. Хотя что-то припоминаю был нерф какой-то.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2014 - 1:01

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ну, всегда так было на моей памяти
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Видимо действительно багануло. Хотя, возможно, тебе помешал заклочится конт какой-нить.

Что-то поменялось? Мой ковроклочный Леги, умерший от кемпа на гейте во Фруле, тк не смог заклочиться изза конта в клозе - ГМы отказались компенсить. Как обычно отписавшись - "Мы не виноватые..."

Мне запомнилось из ролика Барабанера, как он на бобре, в те времена, делал так (для проверки дпса) - деклок, лок, залп торпед, клока. Думаю чтобы так не могли делать 20 бобров и уносить ваншотом свою цель (при этом ничем не рискуя) и сделали дилей на клоку в разы больше чем у остальных ковроклочников. И об этой особенности бобра действительно полезно помнить.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Подтверждаю слова феникса.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

чтобы проходить такие кемпы, делаешь следующее:

выбираешь объект, вектор к которому будет близок к перпендикуляру вектора между гейтом и кемперами, жмешь разгон на этот объект (не варп! когда диктор открывает бабл во время твоего варпа, корабль начинает останавливаться), сразу после начала разгона жмешь клоку и мвд (желательно в перегреве). Одного цикла обычно хватает, чтобы выйти из бубля и спокойно отварпать.

Почему именно перпендикуляр?

Не раз читал, что объект выбираем по направлению носа корабля, чтобы не тратить время на разворот. 

UPD. Набросал на листке. Да, перпендикуляр или объект в направлении вектора "кемп-я" в зависимости от расстановки. 

Сообщение отредактировал zontarex: 11 November 2014 - 23:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Почему именно перпендикуляр?

Не раз читал, что объект выбираем по направлению носа корабля, чтобы не тратить время на разворот. 

Корабль в еве по сути - точка. Если ты стоишь с нулевой скоростью, например, в послегейтовой клоке, то сугубо пофиг в какую сторону ты начнешь разгоняться, это никак на скорость не повлияет. А вот когда корабль набрал скорость (и из точки превратился в вектор), тогда уже начинает решать то, куда он развернут и как быстро он туда едет.

• 0
Изображение

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Корабль в еве по сути - точка. Если ты стоишь с нулевой скоростью, например, в послегейтовой клоке, то сугубо пофиг в какую сторону ты начнешь разгоняться, это никак на скорость не повлияет. А вот когда корабль набрал скорость (и из точки превратился в вектор), тогда уже начинает решать то, куда он развернут и как быстро он туда едет.

Эмм. Корабль сначала поворачивает. А потом набирает скорость и летит в указанном направлении. Если не нужен разворот, то и время на него не тратится. По крайней мере визуально все именно так выглядит...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Эмм. Корабль сначала поворачивает. А потом набирает скорость и летит в указанном направлении. Если не нужен разворот, то и время на него не тратится. По крайней мере визуально все именно так выглядит...

Визуально отрисовывается так, чтобы было красиво. По факту же с места корабль набирает скорость одинаково в любом направлении. Для сервера у стоящего на месте корабля нету носа и кормы.

• 4
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users