Я даже горжусь своим альянсом - мы дали простому каребиру из ситизенов цель, а значит - возможность круто изменить свой путь в евеонлайн!ну хоть цель есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Отправлено 16 July 2012 - 11:03
тут все серьезней)))людей в корпе много и отомстить есть желающие. 3 +таклера могут норм постричь. моральный ущерб компенсироватьДак была уже тема про месть "как маленький бобёр корпу парализовал".
Ей правда не отмстили за что "нидала" но батхёрту с форумов состригли немало.
а то и не 3)))тут все серьезней)))людей в корпе много и отомстить есть желающие. 3 +таклера могут норм постричь. моральный ущерб компенсировать
в правилах написано кикать корпы за косяки.вот фсб-альфа и будет кикать.пока всех не кикнет нах.хахахахахатут все серьезней)))людей в корпе много и отомстить есть желающие. 3 +таклера могут норм постричь. моральный ущерб компенсировать
а то и не 3)))
Отправлено 16 July 2012 - 11:03
Но ты продолжай, так забавно сам с собой разговариваешь. Я все жду когда ты сам с собой спорить, уговаривать, а потом соглашаться начнешь.
Отправлено 16 July 2012 - 11:05
не понимаю.ты о чемТю, этих плюсотаклеров уже видели вагон и маленькую тележку.
Но ты продолжай, так забавно сам с собой разговариваешь. Я все жду когда ты сам с собой спорить, уговаривать, а потом соглашаться начнешь.
наркоман?Тю, этих плюсотаклеров уже видели вагон и маленькую тележку.
Отправлено 16 July 2012 - 11:13
Отправлено 16 July 2012 - 11:20
забанить ролам титаны. забанить ихних ботов.забанить всех роловКруть! Все 12 страниц не осилил, но видно сразу, что сит пришел жаловаться на ролов, ему пруфами разбили лицо, и он решил съехать на ботов, насколько помню обсуждение ботов запрещено?! А по теме ТС лох, ибо лоханулся, а боты были и будут, ибо покикать их не возможно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users