Почему ворз "лохатрон" - расскажи?
Потому что некий Титов (ху из мистер Путин?) хочет срубить легких денег на модной идеи, при этом не прилагая особых усилий.
Денежный вопрос в играх для меня не важен (я покупаю игры, которые заслуживают покупки, но могу в них вообще не играть), а вот чувство собственного достоинства важен.
Дело в том, что я вижу игру, вижу её текущее состояние, вижу на неё цены и просто тихо **уеваю. Я бы еще отдал деньги какому-то надежному разработчику, либо новатору-гению. Но криворукому-анацефалу махинатору, у которого единственный опыт это какое-то донаторское говно - извольте.
markel просил тут какие-то ролики из DayZ выкладывать, хотя на самом деле выкладывать ролики должны по WarZ, т.к. DayZ уже всему миру доказал свою проф. пригодность, в отличие от.
Подводя итоги: на текущий момент WarZ это вторичное донаторское дерьмо, цель которого срубить бабла в промежутке между застоем DayZ мода и DayZ стэндэлона. В принципе вторичным донаторским дерьмом оно и останется, т.к. нету ни одной свежей идеи вообще.

На данный момент разработчики, помимо прочего, задумываются над тем, чтобы прямо над персонажами «беспредельщиков» PK (player killers) отображался маленький красный треугольник. Это же касается и тех, кто караулит место спауна новых игроков в надежде их сразу же убить (spawn campers). Сергей Титов предлагает выводить на экран еще и ники таких игроков, в то время, когда вы будете смотреть на них в пределах видимости.
Это бомба! Не хватает еще хп бара и авто-таргета (хотя судя по скринам привейт хаков, там уже все реализовано).