Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

мухахах, к твоему сожалению игра не про ас_50_теплак!

да, теперь она про тупое кемперское школоло. ибо по движущейся цели из .50 в дейз попасть нереально. да и из любой другой снайперки тоже, у меня только с м24 выходило. до и просто попасть по цели - не так халявно было, особенно пробежавшись.
Изображение
  • 2
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
:1_7:
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Всё ок в игре, это рвёт шаблон фанбоям Рокета, всё по плану -)

в том то и дело, все идет по плану... :P
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Хахах, Рокету подпалило днище и он на 132 странице закрыл топик обсуждения WarZ
http://dayzmod.com/f.../page__st__2620
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ха... "ну, это нормально"(с)х/ф. не удивлен. и "подпалило днище" - очень далеко.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Место дропа $

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 17:06

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Легенда - продана
Цены, действительные до 31го октября: survivor - $25, pioneer - $40

https://account.thew...r/preorder.html
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
69 долларов? Вот это лохатрон века. :lol:
  • 1
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
глянул прайс: 30, 50, 70... + донат, я конечно понимаю что даже казуальщина имеет право на жизнь, но имхо это перебор... :D
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

глянул прайс: 30, 50, 70... + донат, я конечно понимаю что даже казуальщина имеет право на жизнь, но имхо это перебор... :D

Ты часто покупаешь по перечеркнутым ценам? о_О ))
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Ну что за фанбойство? БФ3 премиум эдишн стоит 70 долларов, это куча аддонов, удобный онлайн сервис, отличная графика и т.п. Реально, круче, чем этот лохатрон еще не было. Ладно бы игра стоила за бейсик акк 5 долларов, а премиум 15, но это все-равно для донат игры дорого.
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

да она даже 40ка баксов не стоит :1_7:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ну что за фанбойство? БФ3 премиум эдишн стоит 70 долларов, это куча аддонов, удобный онлайн сервис, отличная графика и т.п. Реально, круче, чем этот лохатрон еще не было. Ладно бы игра стоила за бейсик акк 5 долларов, а премиум 15, но это все-равно для донат игры дорого.

мне не интересен батлфилд, такое бывает. Мне плевать на стоимость игры, для меня это просто игра.
Почему ворз "лохатрон" - расскажи?

да она даже 40ка баксов не стоит :1_7:

... на твой взгляд? Или ты за всех хочешь сказать? Ну, вот я за неё, положим, 50 отдал, я лох? Или лох, кто считает, что 50 баксов может стать вопросом покупки? Вроде в еву взрослые люди (ок, в большинстве своём) играют.. -)

Сообщение отредактировал markel: 23 October 2012 - 22:43

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Ну, вот я за неё, положим, 50 отдал, я лох? Или лох, кто считает, что 50 баксов может стать вопросом покупки?

у меня для тебя плохие новости :troll:

в данном случае и 20 баксов станут вопросом покупки :D и вообще всегда удивляли высказывания "взрослые люди, играют в еву, не жалко отдать деньги", мое мнение - платить надо за работу, а не за халтуру и ВарЗ в данном случае является вторым, а поощрять халтуру дело неблагодарное :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Ну раз стока не стоит, можно просто подождать же - люди попробуют, разбегутся и игру вынесут на полное ф2п. :)
Заодно баги пофиксить успеют и конкурент мб выйдет.
ВарЗ просто сливки снять хотят имх. Пока горячо и на слуху тема.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Меня всегда умиляли люди, которые в топике какой нибудь игры доказывали всем, что в нее не надо играть. Как Карма стоял враскорячку в топике дьяблы, пытаясь никого не пустить в игру.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Титов с утюгом и паяльником пришел к кому-то домой и потребовал деньги -)

Разрешен доступ в глобальный инвентарь после того, как вы оживили персонажа;
Исправлен баг для некоторых видеокарт, когда местность оказывалась плоской;
В опциях заработала настройка громкости музыки;
Пофиксена ошибка, когда вы, поднимая что-либо, рассоединялись с сервером;
Теперь вы больше не должны вылетать из игры, перемещая предметы из инвентаря в рюкзак;
Исправлена еще одна ошибка "Unsupported input type".

На данный момент разработчики, помимо прочего, задумываются над тем, чтобы прямо над персонажами «беспредельщиков» PK (player killers) отображался маленький красный треугольник. Это же касается и тех, кто караулит место спауна новых игроков в надежде их сразу же убить (spawn campers). Сергей Титов предлагает выводить на экран еще и ники таких игроков, в то время, когда вы будете смотреть на них в пределах видимости.

http://battle-fields...ller/18-1-0-228

И как мы в нетортовой Еве с СС и баунти живём (жили)...

Сообщение отредактировал Norway: 24 October 2012 - 7:39

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Почему ворз "лохатрон" - расскажи?

Потому что некий Титов (ху из мистер Путин?) хочет срубить легких денег на модной идеи, при этом не прилагая особых усилий.

Денежный вопрос в играх для меня не важен (я покупаю игры, которые заслуживают покупки, но могу в них вообще не играть), а вот чувство собственного достоинства важен.

Дело в том, что я вижу игру, вижу её текущее состояние, вижу на неё цены и просто тихо **уеваю. Я бы еще отдал деньги какому-то надежному разработчику, либо новатору-гению. Но криворукому-анацефалу махинатору, у которого единственный опыт это какое-то донаторское говно - извольте.

markel просил тут какие-то ролики из DayZ выкладывать, хотя на самом деле выкладывать ролики должны по WarZ, т.к. DayZ уже всему миру доказал свою проф. пригодность, в отличие от.

Подводя итоги: на текущий момент WarZ это вторичное донаторское дерьмо, цель которого срубить бабла в промежутке между застоем DayZ мода и DayZ стэндэлона. В принципе вторичным донаторским дерьмом оно и останется, т.к. нету ни одной свежей идеи вообще. :1_7:

На данный момент разработчики, помимо прочего, задумываются над тем, чтобы прямо над персонажами «беспредельщиков» PK (player killers) отображался маленький красный треугольник. Это же касается и тех, кто караулит место спауна новых игроков в надежде их сразу же убить (spawn campers). Сергей Титов предлагает выводить на экран еще и ники таких игроков, в то время, когда вы будете смотреть на них в пределах видимости.

Это бомба! Не хватает еще хп бара и авто-таргета (хотя судя по скринам привейт хаков, там уже все реализовано). :lol:
  • 3
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Во, модная идея! Это какая кстати из использованых? -))

И чёй-то Титов криворукий? Он в отличие от пряморукого Дина баги фиксит оперативно, а не рассказывает как всё классно будет, как только так сразу.

По дейз я то же кстати не видел популярных хардкорных роликов - мб не туда смотрел (ну не постановочного маньяка с топором же в пример приводить?), а в ворзи пвп через край и игроки проникаются атмосферой. Хз кто казуальней, по мне так понятно кто.

Подводя итоги: на текущий момент WarZ это вторичное донаторское дерьмо, цель которого срубить бабла в промежутке между застоем DayZ мода и DayZ стэндэлона. В принципе вторичным донаторским дерьмом оно и останется, т.к. нету ни одной свежей идеи вообще. :1_7:

А что в WarZ донаторского без чего нельзя играть? ) После релиза возможно гмшоп и будет сказываться, а в альфе я не вижу влияния доната. Что там Рокет в sa сделает, а что его обещаниями останется - это вопрос. Факт в том, что BIS бесплатно работать не будет, не надо сказок про какие-то другие позывы к работе, кроме как поднять бабла на новый феррари.

Это бомба! Не хватает еще хп бара и авто-таргета (хотя судя по скринам привейт хаков, там уже все реализовано). :lol:

У тебя сс в Еве какой? Его окружающие не видят и стендинг в локалчатике не отображается? Ты прям шаблон рвёшь ))

Сообщение отредактировал Norway: 24 October 2012 - 8:17

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

У тебя сс в Еве какой? Его окружающие не видят и стендинг в локалчатике не отображается? Ты прям шаблон рвёшь ))

Сканеры, компьютеры и т.п. мне позволяют узнать информацию о корабле в EVE. А тут что? В мозг какие-то сканеры встроены и базы данных интерпола? Да вы поймите, такого ахтунга даже в обычных шутерах аля БФ и КоД нету, а мы тут вроде про сурвайвл говорим, не?

P.S. Я вот вчера в дейзи устраивал охоту на снайперов в районе соборов. Вот это адреналин, выследить, обойти, выйти на расстояние поражения из фн фала. Очко реально напрягается. :lol:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users