Ни разу не помню, чтобы мы как-то организованно заливали ЛП в хабы. Скручивали амаррам уровень систем - было, а вот чтобы свой поднимать - не, не было.
Далее. Мы принимаем участие в перебивке хаба. Всегда. "Какой-то бой на хабе" в послденее время случается не так уж часто, только вчера амарры соизволили выкатить что-то, и то приварпали уже тогда, когда система была перебита.
Конечно, люди будут с ростом скиллов уходить из ФВ, но не все, и то, что они будут переходить к вам - в этом я сильно сомневаюсь. Да и не сказал бы я, что это так уж кошмарно - крутить эти самые елки. Накручивая елки, иной раз можно получить больше ГФ, чем роумя, особенно если это какая-то проходная система или домашка чья-то. А вот в тихих тупичках да, бывает скучновато. Правда, следует заметить, что мы не накручиваем с нуля ту или иную систему - эта прерогатива полностью отдается на откуп различным ЛП-фармерам. Конкретно я принимаю решение о упоротом организованном плексинге системы только тогда, когда вижу, что систему фармеры уже порядком накрутили и мы можем выступить в роли людей, которые доведут ее до уязвимого состояния и выступят ядром для флота, который ее заберет. И так получается очень часто.