Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сыны Республики Минматар, объединяйтесь! (канал RUrepublic)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette
  • Client:Eng

Ни разу не помню, чтобы мы как-то организованно заливали ЛП в хабы. Скручивали амаррам уровень систем - было, а вот чтобы свой поднимать - не, не было.

Далее. Мы принимаем участие в перебивке хаба. Всегда. "Какой-то бой на хабе" в послденее время случается не так уж часто, только вчера амарры соизволили выкатить что-то, и то приварпали уже тогда, когда система была перебита.

Конечно, люди будут с ростом скиллов уходить из ФВ, но не все, и то, что они будут переходить к вам - в этом я сильно сомневаюсь. Да и не сказал бы я, что это так уж кошмарно - крутить эти самые елки. Накручивая елки, иной раз можно получить больше ГФ, чем роумя, особенно если это какая-то проходная система или домашка чья-то. А вот в тихих тупичках да, бывает скучновато. Правда, следует заметить, что мы не накручиваем с нуля ту или иную систему - эта прерогатива полностью отдается на откуп различным ЛП-фармерам. Конкретно я принимаю решение о упоротом организованном плексинге системы только тогда, когда вижу, что систему фармеры уже порядком накрутили и мы можем выступить в роли людей, которые доведут ее до уязвимого состояния и выступят ядром для флота, который ее заберет. И так получается очень часто.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
Спойлер

1. Я сам сидел в канальчике Прихожая если не ошибаюсь с тобой и неосами когда вы вместе пытались убить в числе прочего и Ульфа, аудио записи не вел.

2.ты всерьез полагаешь что из за расстрелянных матарцев риперами, общество перестанет быть их академкой? обязательно поинтересуюсь мнением Ульфа на этот счет.

3.Если приведенные рилейты  это пример форматного флота, то у меня для тебя плохие новости:)

смешной человек с чего ты взял что я в фв не состоял?:)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Страшно представить сколько времени игрок тратит на откручивание системы,что бы потом залить лп в хаб и поднять тир, а потом опять откручивать и на следующий день тоже и на другой день тоже, прям как в кошмаре.

А из академки по логике вещей, люди будут переходить в основу когда им обрыднет крутить елки на фригатах и навыки позволят летать на чем то большем.

Обычно я не отыгрываю Вангу, но попробую войти в роль. 

Я бы сильно не переживал за матар. У них ещё медальки нет за захват всех спорных лоусеков, так что они будут упарываться ещё не так, подозреваю. А вот мейнам не в ополчении этой медали не видать. А вот после получения желаемого, придёт понимание, что качания лоусеков в стороны вообще ни на что не влияют в еве, как и лоусечные роумы с нон-стоп пвп и впереди замаячит свой маленький и уютный клайм на окраине галактике, который внезапно так будет похож на фв. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 April 2015 - 13:36

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+

1. Я сам сидел в канальчике Прихожая если не ошибаюсь с тобой и неосами когда вы вместе пытались убить в числе прочего и Ульфа, аудио записи не вел.

2.ты всерьез полагаешь что из за расстрелянных матарцев риперами, общество перестанет быть их академкой? обязательно поинтересуюсь мнением Ульфа на этот счет.

3.Если приведенные рилейты  это пример форматного флота, то у меня для тебя плохие новости :)

смешной человек с чего ты взял что я в фв не состоял? :)

1. Буду очень ждать от тебя пруфов или явления Ульфа в этом топике. До этого момента тему своих фантазий пожалуйста оставь.

2. Поинтересуйся, эксперт. И, желательно, сначала интересуйся, а потом утверждай. Не наоборот.

3. Ну если ты действительно (не на бобре) состоял в ФВ и приведенные релейты это не пример форматного флота, то я с нетерпением жду плохих новостей. Блесни скиллом анализа композиции флота.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 13:38

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Ни разу не помню, чтобы мы как-то организованно заливали ЛП в хабы. Скручивали амаррам уровень систем - было, а вот чтобы свой поднимать - не, не было.

Далее. Мы принимаем участие в перебивке хаба. Всегда. "Какой-то бой на хабе" в послденее время случается не так уж часто, только вчера амарры соизволили выкатить что-то, и то приварпали уже тогда, когда система была перебита.

Конечно, люди будут с ростом скиллов уходить из ФВ, но не все, и то, что они будут переходить к вам - в этом я сильно сомневаюсь. Да и не сказал бы я, что это так уж кошмарно - крутить эти самые елки. Накручивая елки, иной раз можно получить больше ГФ, чем роумя, особенно если это какая-то проходная система или домашка чья-то. А вот в тихих тупичках да, бывает скучновато. Правда, следует заметить, что мы не накручиваем с нуля ту или иную систему - эта прерогатива полностью отдается на откуп различным ЛП-фармерам. Конкретно я принимаю решение о упоротом организованном плексинге системы только тогда, когда вижу, что систему фармеры уже порядком накрутили и мы можем выступить в роли людей, которые доведут ее до уязвимого состояния и выступят ядром для флота, который ее заберет. И так получается очень часто.

этот персонаж пишет что "В свою очередь сыны славной Республики уже накопили достаточно ЛП, чтобы в час Х дня Z осуществить мгновенный буст «2 → 3»."

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

"Этот персонаж" не имеет ввиду только свою корпорацию, и тебе следовало бы понимать смысл написанного. Поднятием тира обычно занимаются другие персонажи, которые целыми днями крабят миски на стабованных каракалах и бобрах. У них ЛП -  завались, им хочется больше - вот и пусть бустят. Я и мои корпмемберы этим заниматься не будем.

"Персонаж" там еще о карибасах писал, которые должны вернуться обратно. Они уже переметнулись.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

этот персонаж пишет что "В свою очередь сыны славной Республики уже накопили достаточно ЛП, чтобы в час Х дня Z осуществить мгновенный буст «2 → 3»."

Давай восстановим цепь сообщений.

Я пишу: «В свою очередь сыны славной Республики уже накопили достаточно ЛП, чтобы...»
Капком пишет: «Ни разу не помню, чтобы МЫ как-то организованно заливали ЛП в хабы.»

А теперь я поясню тебе на пальцах.

Конкретно намберсы Драмы хабы не бустят, потому как отдают свой долг Республике координацией операций и невероятным задротством в ёлках (и да, я помню, что конкретно тебе кажется, что это уныло/недостойно/нефаново/безгф и прочее). Однако множество «Local Drama» является подмножеством множества «сынов славной Республики».

Тогда почему я так пишу? Потому что в ополчении есть и такие как ты, крабящие бобрами миски. И, ты не поверишь, мы общаемся между собой. 

Ну а дальше всё просто — высчитывается комфортное количество систем и уровней апов, чтобы можно было легко отдефить. Следом считается кол-во ЛП, необходимое для этого и ищутся его доноры. Если доноры согласны, то выбирается день и час для буста.

Надеюсь теперь тебе стало понятно.

Add: Капком опередун.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 13:49

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

1. Буду очень ждать от тебя пруфов или явления Ульфа в этом топике. До этого момента тему своих фантазий пожалуйста оставь.

2. Поинтересуйся, эксперт. И, желательно, сначала интересуйся, а потом утверждай. Не наоборот.

3. Ну если ты действительно (не на бобре) состоял в ФВ и приведенные релейты это не пример форматного флота, то я с нетерпением жду плохих новостей. Блесни скиллом анализа композиции флота.

элементарно керес, гиена, фриго логисты и вормы, в доке ближайшей матарской системы лача хугин и гилы,

длинная сетка длинный поинт логисты дамагеры.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Ну так буржуи же, что они, не сыны славной Республики? А нам лпшки нужны, мы давно в Египет не летали)
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

"Этот персонаж" не имеет ввиду только свою корпорацию, и тебе следовало бы понимать смысл написанного. Поднятием тира обычно занимаются другие персонажи, которые целыми днями крабят миски на стабованных каракалах и бобрах. У них ЛП -  завались, им хочется больше - вот и пусть бустят. Я и мои корпмемберы этим заниматься не будем.

"Персонаж" там еще о карибасах писал, которые должны вернуться обратно. Они уже переметнулись.

Так и я имею ввиду не корпорацию локал драма, а матарских ментов.Буквально на предыдущей странцие я писал"А то пока складывается впечатление что для ру матар стратегия с системами и тиром сводится к откручиванию елок и скидыванию лп в хаб.Достаточно унылый геймплэй"

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 28 April 2015 - 13:56

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

элементарно керес, гиена, фриго логисты и вормы, в доке ближайшей матарской системы лача хугин и гилы,

длинная сетка длинный поинт логисты дамагеры.

Ух ты. А теперь ты такой берешь и:

1. завозишь всё это в количестве от 50 каждого шиптайпа за свои иски под каждую операцию.

2. всем своим нубам и неспособным на этом летать, а также тем, кому дорого, говоришь... не знаю что говоришь.

Объясню в качестве бонуса распространённую механику матарского флота.

1. Захожу в игру, смотрю на цели, выбираю систему.

2. В корпчат или интел пишу «полетели». Набирается 3-4 человека.

3. Летим по десту, ставим туда нейтральный кар, если рядом нет базы. В каре шипы, до 50 штук.

4. Сидим в системе, мимо прелетает какой-то матарин.

— О, а вы крутите тут? — говорит матарин.

— Крутим, вестимо — говорим мы.

— А можно я с вами? ТС? Флот?

— Конечно.

— А на чём? (дзинь!)

Дальше ему выдается простой (чтобы смог) и недорогой (чтобы не отказался или не жалко подарить) шип и он присоединяется ко флоту.

5. Прошло некоторое время, кто-то посливался, надо снова пересаживаться, система амаррская, домашка в 10 прыгов.

И отдельно про «унылый геймплей». Вот, как по мне, «унылый геймплей» — это обжимание гаек и роуминги. А еще очень «уныло» летать непонятно где, чтобы хоть кого-то найти и убить. Почему? Просто потому что.

Мне вот нравится играть в стратегию с системами и тиром даже несмотря на то, что крутить я не люблю и особенно не люблю когда кто-то крутить мешает (а мешают часто). И бои на хабах тоже не люблю, потому что мешает взять систему. Я в душе вобще карибас.

Но я не бегу в левую тему и не пишу там «унылый геймплей!1рас».

Ты же, любитель конского фана и гфочек, прибежал к нам. Рассказываешь про какие-то активные лолсек альянсы с непонятными целями, рассказываешь мне (ведь ты в первый раз ответил на моё сообщение) как нам скучно, а по факту твоя борда пассивнее моей.

Вот кто не прав?

Ну и это, Конрад, хорош уже. Тема не про то, как хорошо у вас, а про матарское ФВ. Заканчивай с офтопом.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 14:25

• 1

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Конрад.

Тогда я не понмаю, о чем спор.

Для ру матар (под этим определием мы понимаем всех русскоязычных игроков, состоящих в минматар ополчении) вся стратегия, в конечном смысле, дейстительно сводится к откручиванию елок и запилу хабов. Перебить там пару систем, медальку получить. Унылый геймплей, че уж скрывать. Ну и всякое пвп иногда случается.

А вот для альянса Флекс Пойнт стратегия вообще ни к чему не сводится. Есть ли у вас стратегия? Какая у вас, ребята, цель? Она есть вообще? Только не называйте в качестве цели что-нибудь вроде "быть самыми большими и сильными в округе и чтобы дед террористы нас боялись". Стратеги, млин.

Не буду скрывать, что меня крайне огорчает то, что на данный момент мы не можем, в отличии от Флек Пойнт, выставить флот из 20 пилотов хаков под т2 логистами и реконами по ряду причин. Но мы идем к этой цели.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Ух ты. А теперь ты такой берешь и:

1. завозишь всё это в количестве от 50 каждого шиптайпа за свои иски под каждую операцию.

2. всем своим нубам и неспособным на этом летать, а также тем, кому дорого, говоришь... не знаю что говоришь.

Объясню в качестве бонуса распространённую механику матарского флота.

1. Захожу в игру, смотрю на цели, выбираю систему.

2. В корпчат или интел пишу «полетели». Набирается 3-4 человека.

3. Летим по десту, ставим туда нейтральный кар, если рядом нет базы. В каре шипы, до 50 штук.

4. Сидим в системе, мимо прелетает какой-то матарин.

— О, а вы крутите тут? — говорит матарин.

— Крутим, вестимо — говорим мы.

— А можно я с вами? ТС? Флот?

— Конечно.

— А на чём? (дзинь!)

Дальше ему выдается простой (чтобы смог) и недорогой (чтобы не отказался или не жалко подарить) шип и он присоединяется ко флоту.

5. Прошло некоторое время, кто-то посливался, надо снова пересаживаться, система амаррская, домашка в 10 прыгов.

Ну и это, Конрад, хорош уже. Тема не про то, как хорошо у вас, а про матарское ФВ. Заканчивай с офтопом.

замени вормов на алгосы например, а гилы на навивексоры, Впрочем поймал себя на мысли что уподобился Лизе и Скаю и стало стыдно.Я умолкаю.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
Давай снова восстановим цепочку сообщений.

3.В качестве моего фаталити можно примеры форматных вылетов...

Конечно можно, одно из сражений за Бриншилдоалгосы с трешерами, кайтящами тристанами и логистами, мы выполняли роль саппорта основному флоту крейсеров по дефенсу ёлок во время перебивки хаба.

3.Если приведенные рилейты  это пример форматного флота, то у меня для тебя плохие новости :)

элементарно керес, гиена, фриго логисты и вормы

Объясню в качестве бонуса распространённую механику матарского флота...

замени вормов на алгосы

Браво!

и стало стыдно.Я умолкаю.

Умение признавать ошибки — качество настоящего джентельмена. Теперь я спокоен за музыкантов.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 14:17

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

замени вормов на алгосы например, а гилы на навивексоры, Впрочем поймал себя на мысли что уподобился Лизе и Скаю и стало стыдно.Я умолкаю.

Алгосы, в отличии от вормов, вообще не танчат. Качать их сложно. Навивексоры отлично, конечно, но вот поставь себя на мое место  - готов ли ты лично закупить, зафитить, перебросить своими силами в систему с десяток-два нави вексоров и логистов, чтобы

а) раздавать их бесплатно (покупать никто не будет)

б) узнать, что тот не может такую штуку в фите, у этого вексор качан в троечку, этот дронов не умеет и т.д.

в) вексоры не лезут в смолл и новис маячки, как ты знаешь. А это важно.

Организовать форматный флот в составе альянса, говорящего на одном языке, на два порядка проще, нежели в ополчении, говорящем на десяти языках и состоящего их кучи различных мелких корпораций. Но мы делаем. Мы выигрываем войну. И не надо мне рассказывать, что пара небольших корпораций, которые и предсталяют из себя ру-матар, на 80 процентов состоящих из отборного нубья, занята каким-то там "унылым геймплеем" и вообще не смотрится на фоне Флекс Пойнт. 

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

дел

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 28 April 2015 - 14:45

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Ну хватит уже фейлов, а?

1.Еще раз формат это длинная сетка длинный поинт логисты и дамагеры, кто конкретно исполняет эти роли не важно, ты же  в моем сообщении увидел только алгосы.

Зачем длинный поинт внутри ёлки?
Зачем логисты например формату ололо дамагеров или фрегатов, которых переламывает с альфы фокуса?
Что ты знаешь про форматы в ФВ и механику боя на ёлках?
Есть ли у тебя опыт таких боёв?

2.Рассказываю как скучно я не тебе,  а тем кто прочитает... сделает вывод... и пойдет например к нам в альянс

В какой момент ты решил, что можешь заниматься рекрутингом в очередной «ниочем» ноунейм лолсек альянс в теме про ФВ-ролеплей в этой игре?

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Формат - это не "длинная сетка, длинный пойнт". Форматный флот - это флот, объединенный общим командованием, общим типом танковки, и имеющий распределение ролей. Банальный мерлины под бантамами - это тоже формат, даже без длинных сеток и пойнтов.

И это. Вы абсолютно не влияете на ФВ. Вообще. Никак. Даже попутно. Думаю, и задачи такой перед собой не ставите.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Ну хватит уже фейлов, а?

Зачем длинный поинт внутри ёлки?
Зачем логисты например формату ололо дамагеров или фрегатов, которых переламывает с альфы фокуса?
Что ты знаешь про форматы в ФВ и механику боя на ёлках?
Есть ли у тебя опыт таких боёв?

В какой момент ты решил, что можешь заниматься рекрутингом в очередной «ниочем» ноунейм лолсек альянс в теме про ФВ-ролеплей в этой игре?

что ж давайте продолжим:)

в какой момент решил посмотри на время моего сообщения.

длинный поинт и длинная сетка нужны внутри елки что бы драться с форматным флотом что зайдет внутрь этой елки, что бы эффективность была выше чем  утех кто их не имеет или равно тем кто их имеет,

Формат - это не "длинная сетка, длинный пойнт". Форматный флот - это флот, объединенный общим командованием, общим типом танковки, и имеющий распределение ролей. Банальный мерлины под бантамами - это тоже формат, даже без длинных сеток и пойнтов.

И это. Вы абсолютно не влияете на ФВ. Вообще. Никак. Даже попутно. Думаю, и задачи такой перед собой не ставите.

Если бы ты был чуть повнимательнее, то заметил бы, что я написал " что человек который хочет влиять на фв, может это сделать если заинтересует людей в альянсе, летать на стрелять по тем кто прилетит на защиту или атаку ХАБа, не тратья при этом кучу времени на откручивание" я сообщение удалил что бы не продолжать этот диспут, но раз вы готовы продолжать я ничего против не имею.

Я может быть был не внимателен, но не заметил в примерах того персонажа чего то похожего на банальных мерлинов под бантамами, скорее "каша" кто во что горазд под логистами.Оно конечно армор дестры под фриго логистами тоже можно сказать что формат, а можно назвать это "кашей", в тоже время керес гиена вормы и фригологисты кашей при всем желании не назовешь.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

длинный поинт и длинная сетка нужны внутри елки что бы драться с форматным флотом что зайдет внутрь этой елки, что бы эффективность была выше чем  утех кто их не имеет или равно тем кто их имеет,

Отлично. Теперь беги к Джолику и спроси у него, как твой элитный формат кайтеров будет заходить и вытапливать в ёлке, в которой уже кто-то стоит. 

человек который хочет влиять на фв... летать на стрелять по тем кто прилетит на защиту или атаку ХАБа

Человек, стреляющий по хабам никак не влияет на ФВ. 

может быть был не внимателен, но не заметил

Ты не заметил, потому что не умеешь воспринимать прочитанный текст.

армор дестры

Они все там шилдовые, лол.

а можно назвать это "кашей"

Т.е. шилдовые тристаны, рифтеры, трешеры и алгосы под бёрстами для тебя неформатная каша?

в тоже время керес гиена вормы

б) узнать, что тот не может такую штуку в фите, у этого вексор качан в троечку, этот дронов не умеет и т.д.

Дальше ему выдается простой (чтобы смог) и недорогой (чтобы не отказался или не жалко подарить)

Ну тут уже понятно.

И ответь на остальные мои вопросы в том сообщении. Не стесняйся.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 15:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users