Только результат у них получился как-то не очень.
Это как посмотреть, спустя 70 лет Германия ведущая страна ЕС и одна из кажись трех стран ЕС с положительным балансом бюджета :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только результат у них получился как-то не очень.
Это как посмотреть, спустя 70 лет Германия ведущая страна ЕС и одна из кажись трех стран ЕС с положительным балансом бюджета :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты реально считаешь, что это стало прямым следствием поражения в ВМВ? А шведы наверно хорошо живут от того, что их под Полтавой поногебали, да
А во Второй Мировой была хоть одна успешная воздушно-десантная операция? А то в 43-м наши не смогли, потом союзники во время маркет-гарден опозорились. Кто-нить знает?
http://ru.wikipedia....ндская_операция
В ночь на 6 июня союзники под прикрытием массированных ударов авиации высадили парашютный десант: северо-восточнее Кана 6-ю британскую воздушно-десантную дивизию, а севернее Карантана — две американские (82-ю и 101-ю) дивизии.
Британские десантники были первыми из войск союзников, кто ступил на землю Франции в ходе Нормандской операции — после полуночи 6 июня они высадились к северо-востоку от города Кана, захватив мост через реку Орн, чтобы противник не мог перебрасывать по нему подкрепления к побережью.
Американские десантники из 82-й и 101-й дивизий высадились на полуострове Котантен в западной части Нормандии и освободили город Сент-Мер-Эглиз, первый город во Франции, освобождённый союзниками.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ты реально считаешь, что это стало прямым следствием поражения в ВМВ?
Ну вообще-то да, не без этого. Матчасть учи яхз.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 August 2013 - 15:37
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ну так с ходу...
+ вроде были и десанты пехоты под Москвой, что бы прикрыть дыры в оброне...
+ начало ВОВ диверсионные группы немцев на которые возлагают историки панику и отступление и т.д.
если поискать, то голубые береты и в афгане и в чечне отличились не хило...
с левого новостника: http://www.mk.ru/
от себя добавлю:
2ого числа встречался со знакомыми экстремалами (они проездом были через столицу) и попёрлись мы на красную площадь... Честно говоря думал буду утро встречать в склифе...
Моё удивление было не померно, когда ментов было раз в 20 больше десантуры (и то они помохав флагами мило куда-то ретировались) за все 2 часа вокруг кремля не втретили и 100 голубых беретов
з.ы. в 21:06 сел на электричку в область в вагоне 4 бухих берета... думал всё... драка будет... ни разу... перед высадкой каждого орали "Слава ВДВ" в тамбуре и всё... 0.0
Ну давай, расскажи нам
Тебе это в школе расскажут в старших классах на уроках истории. Не хочешь ждать - учи матчасть.
А во Второй Мировой была хоть одна успешная воздушно-десантная операция? А то в 43-м наши не смогли, потом союзники во время маркет-гарден опозорились. Кто-нить знает?
Крит? Гансы там тоже завалили намберсами томми и попандопулосов, и Алоизыч даже думал разогнать нахрен всю эту контору растратчиков, но все же то была победа.
Ты реально считаешь, что это стало прямым следствием поражения в ВМВ? А шведы наверно хорошо живут от того, что их под Полтавой поногебали, да
В том числе. Точнее, тому, что их последнего реального конунга завалили в 36 лет.
ну так с ходу...
+ вроде были и десанты пехоты под Москвой, что бы прикрыть дыры в оброне...
+ начало ВОВ диверсионные группы немцев на которые возлагают историки панику и отступление и т.д.
Ну вот так вот сходу... Ржевско-Вяземская десантная операция? Позволю напомнить, что подо Ржевом РККА во главе с товарищем Жюковым топталась с 41 по 43 год. Уложили там столько народу, что некоторым бы хватило повторить раза два поход Великой армии. Этих Ржевских операций там... Товарищ Жюков пихал в лобовые атаки дивизии и армии. Если б не все эти Ржевские операции, возможно, весь южный фланг немцев удалось бы перехватить и уничтожить после Сталинграда. Тупо людей, ресурсов, техники не хватило. По некоторым оценкам война бы кончилась на год раньше, если б не стратегический гений товарища Жюкова, ясно проявившийся именно подо Ржевом.
Сорри, не было десантов. Нечем было прикрывать транспорты.
Диверсанты из Бранденбурга - это не ВДВ.
если поискать, то голубые береты и в афгане и в чечне отличились не хило...
Особенно если вспомнить, что СпН ГРУ маскировались в СССР под ВДВ.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 August 2013 - 21:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
десантных операций у них две за всю войну (одна - неудачная).
смешно слушать.
это такие заявления можно только в бреду делать или для троллинга.
не, если в гугле забанили, то конечно, можно с умным видом и не такие глупости плести.
да вся война с японией чуть не наполовину из десантных операций состоит.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 August 2013 - 21:15
десантных операций у них две за всю войну (одна - неудачная).
смешно слушать.
это такие заявления можно только в бреду делать или для троллинга.
не, если в гугле забанили, то конечно, можно с умным видом и не такие глупости плести.
да вся война с японией чуть не наполовину из десантных операций состоит.
Чья война с Японией? Англо-американская или Советская?
Если англо-американская, так КМП ни одна сволочь не переплюнет, джапы сильно ВДВ не баловались по бедности, а сравнивать имеющие ограниченное тактическое и оперативное значение десанты на практически разгромленного противника с фантастическими прорывами конно-бронетанковых групп Василевского и Чойболсана... Ну конечно, ВДВ сделали джапов.
**************************************************************************************************
Чья война с Японией? Англо-американская или Советская?
ты (но не я), конечно, можешь считать, что это две разные войны, я с тобой спорить не буду.
и так как твоя позиция сторонника пиндосских вооружённых сил понятна, то нам, собственно нечего обсуждать.
ты будешь называть мои высказывания советской пропагандой, требовать пруфов и всего такого.
если б был хоть малейший шанс тебя переубедить, то я б этим занялся. но таких шансов нет, потому что ты попал под влияние американской пропаганды.
так что увы, диспута не получится.
ты (но не я), конечно, можешь считать, что это две разные войны, я с тобой спорить не буду.
и так как твоя позиция сторонника пиндосских вооружённых сил понятна, то нам, собственно нечего обсуждать.
ты будешь называть мои высказывания советской пропагандой, требовать пруфов и всего такого.
если б был хоть малейший шанс тебя переубедить, то я б этим занялся. но таких шансов нет, потому что ты попал под влияние американской пропаганды.
так что увы, диспута не получится.
Мда. Где ты нашел сторонничество пиндосских ВС, мне непонятно. Если ты вдруг сочтешь за труд перелистнуть эту тему на первые страницы, то увидишь, что у меня был и остается вопрос - что такого сделали ВДВ относительно прочих родов войск, что позволяют себе эти хамские развлечения на улицах наших городов. На этот вопрос ответа не было дано. Уж прости, но сказки об охренительном героизме прыгунов из люков оставь при себе. Промальпинисты и городские парашутисты круче в таком разе.
Кот, вот чеслово, есть 1 января, 23 февраля, 9 мая, 7 ноября, и бухим запалиться можно только 1 января, никто не заметит просто. В любой другой день - считай на голову себе насрать, нам не то что бухим шастать, есть и пить на улице нельзя, я уже сколько лет гражданский, а мороженое сожрать себе позволить на людях не могу, не положено и все тут. У меня тоже есть праздник, но я в этот день если и выпью, то дома, вечером и на улицу не сунусь.(как обычно). Нету в плескании в фонтане в пьяном виде добродетели, одно нарушение дисциплины. Я знаю, что ВДВшники нашего брата недолюбливают(еще бы, после такой то шуточки), НО армия она одна, и выделятся в армии не принято. Вывод: пресечь это непотребство необходимо.
Кот, вот чеслово, есть 1 января, 23 февраля, 9 мая, 7 ноября, и бухим запалиться можно только 1 января, никто не заметит просто. В любой другой день - считай на голову себе насрать, нам не то что бухим шастать, есть и пить на улице нельзя, я уже сколько лет гражданский, а мороженое сожрать себе позволить на людях не могу, не положено и все тут. У меня тоже есть праздник, но я в этот день если и выпью, то дома, вечером и на улицу не сунусь.(как обычно). Нету в плескании в фонтане в пьяном виде добродетели, одно нарушение дисциплины. Я знаю, что ВДВшники нашего брата недолюбливают(еще бы, после такой то шуточки), НО армия она одна, и выделятся в армии не принято. Вывод: пресечь это непотребство необходимо.
Единственный нормальный пост во всей теме.Уважаю.
можно подумать, что я считаю пьяные драки на улице нормальным явлением. не считаю.
но если пьяную драку на улице приводят как довод против вдв, то я предлагаю немного призадуматься:
- может это не вдв виноваты в этом конкретном поступке, а конкретный человек, который его совершил?
- может это доблестная милиция виновата (или конкретные милиционеры) в том, что элементарно боятся связываться, не выполняют свои прямые обязанности?
- может отменить в вдв рукопашную подготовку?
- может не воспитывать в них чувство боегово братства?
- распустить вдв и вс россии вообще?
у меня ещё много вопросов, но ты меня понял, надеюсь.
можно подумать, что я считаю пьяные драки на улице нормальным явлением. не считаю.
но если пьяную драку на улице приводят как довод против вдв, то я предлагаю немного призадуматься:
- может это не вдв виноваты в этом конкретном поступке, а конкретный человек, который его совершил?
- может это доблестная милиция виновата (или конкретные милиционеры) в том, что элементарно боятся связываться, не выполняют свои прямые обязанности?
- может отменить в вдв рукопашную подготовку?
- может не воспитывать в них чувство боегово братства?
- распустить вдв и вс россии вообще?
у меня ещё много вопросов, но ты меня понял, надеюсь.
Кот, не утрируй. В общем, это мероприятие в том виде, в котором оно существует сейчас - полный дурдом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users