Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 08 August 2012 - 6:43

А что он кричал?Эх жаль не записал эпичные выкрики Скотенка, когда Макалу отварпывал
История много потеряла

"Не волнуйтесь, я делал это много раз, ничего страшного!" ?

Нуба травить каждый может! А вот научить слабо?Меня не подводят глаза - каоз собрался применять смарты на андоке???

Отправлено 08 August 2012 - 20:40

Date: 08.08.2012 10:54

Англ перевод:
Viking Empire will no longer exist after this weekend. Reasons are multiple but the main reason is that I don´t want to do stuff for people that don´t want to participate.. Corps don´t bring in more then 1-2% of their members to fleets for months and I´m tired of their excuses like summer, vacation etc etc etc. That certainly not effects all corps but at least some. Most Corps will merge with TEST and I don´t care for those who don´t coz it is no longer my business. Alliance assets (TCU´s, SBU´s, IHubs and Tower) will also be handed over to test. Supercapital and Capital BPS´s aswell as alliance ISK will go to me for my endless suffering.
Перевод на рус не требуется на мой взгляд, все предельно понятно и так.
Отправлено 08 August 2012 - 23:38

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 August 2012 - 9:56

Перевод:Viking Empire will no longer exist after this weekend. Reasons are multiple but the main reason is that I don´t want to do stuff for people that don´t want to participate.. Corps don´t bring in more then 1-2% of their members to fleets for months and I´m tired of their excuses like summer, vacation etc etc etc. That certainly not effects all corps but at least some. Most Corps will merge with TEST and I don´t care for those who don´t coz it is no longer my business. Alliance assets (TCU´s, SBU´s, IHubs and Tower) will also be handed over to test. Supercapital and Capital BPS´s aswell as alliance ISK will go to me for my endless suffering.
После этих выходных Viking_Empire перестанет существовать. Причин много, но главная в том что я не хочу делать что-то для людей которые не хотят в этом участвовать. В последние месяцы ивенты посещают не более 1-2% альянса. Я устал от оправданий: лето, отпуск бла бла бла. Я не говорю про все корпорации, про некоторые из них. Большинство корпораций уйдёт в ТЕСТы но мне фиолетово и это не моё дело. Материальные активы альянса (СБУ, ХАбы и прочее барахло) будет передано. А вот суперкапиталы, бпц на супера и ISK альянса я оставлю себе в качестве компенсации за бесконечные страдания.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 09 August 2012 - 10:23

имхо тут все таки суперкап и кап бпц имеются в виду, а не сами супераА вот суперкапиталы, бпц на супера и ISK альянса я оставлю себе в качестве компенсации за бесконечные страдания.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 August 2012 - 10:30

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 09 August 2012 - 11:53

Сбу и тку он отдает тестам, а себе оставляет бпц на супера и капиталы, равно как и иски альянса. Сами супера остаются видимо у владельцев.Перевод:
После этих выходных Viking_Empire перестанет существовать. Причин много, но главная в том что я не хочу делать что-то для людей которые не хотят в этом участвовать. В последние месяцы ивенты посещают не более 1-2% альянса. Я устал от оправданий: лето, отпуск бла бла бла. Я не говорю про все корпорации, про некоторые из них. Большинство корпораций уйдёт в ТЕСТы но мне фиолетово и это не моё дело. Материальные активы альянса (СБУ, ХАбы и прочее барахло) будет передано. А вот суперкапиталы, бпц на супера и ISK альянса я оставлю себе в качестве компенсации за бесконечные страдания.
А вообще нормально все, попробовали сами - не вышло - дисбанднулись, в викингах конечно мешки вряд ли тяжелые, но я бакийуку в принципе понимаю, когда оно надо тебе одному, то оно того не стоит, если конечно кредит не погашен на новое авто.
Отправлено 09 August 2012 - 13:00

Вангую сценарий:
ААА будет убивать, убивать и еще раз убивать тестов и ко. Первыми свалят разоры, мотивируя это тем, что надо навести порядок внутри альянса, подготовиться к осени или нанести внезапный ревендж по иркам.
Потом дизбанднутся и свалят трайбал и викинги, ничего из себя, в общем-то, не представляющие, но которые примут первый удар на себя. Таким образом, численность флота тестов упадет на 100-150 штыков. Что немало.
Панды будут вяло поддерживать, пока один-два раза элитно не сольются или не потеряют титан/пару мазеров. После чего объявят, что все цели выполнены и свалят куда-нить в Геминат, Венал, солнецную систему с обезьяньим названием (нужное подчеркнуть). Возможно, напоследок, покажут какой-нить экшн типа си-джея.
И тут тесты, которые почему-то приписали себе достижения зерга гунов, увидят маленького полярного волка. Дальше, видя, что не могут держать территорию, либо закроются в Фонтане на регруп и будут молить всех известных и неизвестных богов, чтобы авагон не пошел дальше, либо снова позовут гунов. А дальше - как карта ляжет: если гуны будут заняты чем-то другим - могут и не приехать, если не будут - могут и приехать. Но эта война, в любом случае, поставит крест на тестах как самостоятельном альянсе. Самый вероятный сценарий, что под напором внешнего врага начнутся дрязги внутри альянса, и народ начнет голосовать ногами. В те же гуны. Ведь быть пчелой куда почетнее, чем членомтестфейл-альянса.
Короче, мы это уже видели 100500 раз. И увидим еще раз.
Итак:
Разоры свалили.
Викинги дизбандулись.
Все идет по плану.
Сообщение отредактировал starserfer: 09 August 2012 - 13:00
Отправлено 09 August 2012 - 14:08

Сбу и тку он отдает тестам, а себе оставляет бпц на супера и капиталы, равно как и иски альянса. Сами супера остаются видимо у владельцев.
А вообще нормально все, попробовали сами - не вышло - дисбанднулись, в викингах конечно мешки вряд ли тяжелые, но я бакийуку в принципе понимаю, когда оно надо тебе одному, то оно того не стоит, если конечно кредит не погашен на новое авто.
ты слоу каких еще не видели. баки может себе по 5 мейбахов в год покупать и особо не париться при этом
Отправлено 09 August 2012 - 14:29

MAKA-DUB
MAKALU DUB THE NEW GENRE OF MUSIC SWEEPING THE EVE UNIVERSE!
(THIS WAS A LIVE REMIX DONT EXPECT SKRILLEX)
THE MAKALU RAGE BUBBLE SONG - http://soundcloud.co...akalu-rage-song
- Nashau -
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 09 August 2012 - 14:51

Чота как то даже никак ващеTHE MAKALU RAGE BUBBLE SONG - http://soundcloud.co...akalu-rage-song

До песен Киры и Вани не дотягивает нуваще никак

Отправлено 09 August 2012 - 17:25

Пасаны Макалке готовят к выпуску титановый альбом
![]()
MAKA-DUB
MAKALU DUB THE NEW GENRE OF MUSIC SWEEPING THE EVE UNIVERSE!
(THIS WAS A LIVE REMIX DONT EXPECT SKRILLEX)
THE MAKALU RAGE BUBBLE SONG - http://soundcloud.co...akalu-rage-song
- Nashau -
такая хрень
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users