Не с твоей историей постинга такие вопросы задаватьОткуда это чудо?
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 August 2012 - 19:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не с твоей историей постинга такие вопросы задаватьОткуда это чудо?
Сообщение отредактировал Sardaros: 05 August 2012 - 19:49
Как Гуны начнут фейлиться, Панды найдут более лучший контракт.Смешно то, что владея примитивными экономическими методиками, можно расчитать равновесную цену на технеций. Также можно составить прогноз по развитию событий.
В качестве затравки, панды принимали участие в клайм-войнах если видели свой экономический интерес. Вопрос как долго после ребаланса алхимии будет длиться союз панд и гуннов?
какое внезапное поведение для наёмников.Как Гуны начнут фейлиться, Панды найдут более лучший контракт.
наемники? а мы думали, они вашими корешами были. тебе вон даже давали суперкап флотом покомандовать.какое внезапное поведение для наёмников.
Что сказать то хотел родимый?
А, я понял, наверное тебе очень нравится этот смайлик, а так как постинг одними смайликами запрещен ты решил перед ним добавить какую нибудь рандомную фразу, что бы не забанили, да?
Нда. Пока я проводил отличный день в путешествиях по бретани, тут продолжался оголтелый дирейл и травля джипси, которые к описанной в стартовом посте войне пока отношение имеют косвенное. Ну то есть у постеров и троллей так1344160445[/url]' post='1866037']
Нисколько не защищая Муту, тем не менее будет конструктивный ответ на его вполне имеющие право на существование наезды?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 August 2012 - 20:47
1)НетСкип
Ты понимаешь разницу между вкладом и переломным событием?Не понял. Зачем же постишь?
Т.к. технеций не нерфят полностью, а лишь ограничивают верхний потолок цены, думаю долго. Посему на союз могут повлиять лишь серьезные политические перестановки, как вариант итог крупной войны.В качестве затравки, панды принимали участие в клайм-войнах если видели свой экономический интерес. Вопрос как долго после ребаланса алхимии будет длиться союз панд и гуннов?
Ты читал только последнюю страницу я так понял.Ну я немного некорректно выделил, забыл еще жирного добавить в "меня там не было". Мне кажется, правильнее было начинать с этого.
Окей.Да нет, меня просто веселят ноунеймы которые даже не участвовали в войне "но мнение свое имеют".
Маер, выдыхай.
В этой войне вы:
А)никому не интересны
Б)как союзник никому не нужны
Но зато ты вылез пописать на форуме, ингеим в собственном альянсе не пробовал порядок навести?
Сообщение отредактировал SeverKR: 05 August 2012 - 21:14
Поскольку это все было с подробностями описано на форуме, и ни разу не вызвало протеста созников ни в части оценки роли джипси, ни в части итогов, то все инсинуации на этот счет могу уверенно считать жалкими выкриками, вызванными завистью, обидой и игровой импотенцией.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users