Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу АФК-фарма комплексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

А вот это я заквочу для истории, чтоб потом не было "да мне не нужны были иски, я просто в чате и руки занять".

СтарыйПепелац на то что там падало с фригов афк - нам вообще было плевать. Там основные доходы шли с цепочек дедспейс лута, что падает раз в час, и при определенной сноровке их можно было фармить нонстоп. Плюс монополия на рынке, игра с ценами на этот лут. Это была активная игра, и доходы там были очень даже неплохие.
То что там стояли ишкуры под непесью делалось для того, чтоб ключи на вход в карман не попадали к конкурентам. Они либо обламывались, либо получали агру и мы их тоже фармили.

Но сам факт, доход с них падал 23/7, хоть и смешной, не больше 100к в час.

Руки занять - было сказано про фарм домиком неписи на миссии, там 5-8кк в час, ради которых мало кто будет дергаться, так что не надо передергивать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Корвин, эта тема - твой сплошной фейл-парад. Сколько бы ты ни пытался перевести ее в другое русло и отмыться от того, что ты в ней продемонстрировал, тебе не удастся.
  • -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, эта тема - твой сплошной фейл-парад. Сколько бы ты ни пытался перевести ее в другое русло и отмыться от того, что ты в ней продемонстрировал, тебе не удастся.

Я никакого фейла тут не вижу, а на твою попоболь по поводу афк заработков мне пох абсолютно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я никакого фейла тут не вижу...

Изображение

fixed (:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

видим афк-лампочку в своем крабовом кармане. делаем макрос на перечисление этой афк-лампочке на валлет каждые 5 мин по 1 иску - > профит.

А мне нравится. Надо будет опробовать.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Corp:BROD
  • Ally:exx-DD-SU9
  • Client:Рус
в нулях есть аномальки на которых нет агры от неписи на центриков, залетел на кариере выпустил дронов и ушол пить чай:))) это тоже афк фарминг? так что получается я бот? Потому что у меня есть афк минут 20 да и прибыль хорошая 84кк в час правда я всегда рядом с компом на всякий вдруг залетный ганг:)))
  • 0

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
Просто бред, CPP пытается перекрыть канал поступления ISK-ов в игру таким образом,не удивлюсь если пойдут нерфы центриков, потом им прийдётся нерфить хэвики.
что бы применить дроны таким образом нужно всёравно не быть афк, как минимум:
1.Зателеть в аномальку
2.Раставить центри\выпустить хэви
3.Забрать их после уничтожения всего
4.Перететь в другую аномальку\или ещё куда-то

Прикинем так что может у вас тратиться минут 20\25(спросил у кароводов) при чистке Санктума(при нормальных скилах).Потом всёравно нужно вмешательство игрока.

Теперь сравним(майнеры меня поправят если я сильно ошибаюсь) что на наполнению отсека руды Макинавы до потолка требуется около 25 минут(где-то на форуме видел расчёты) потом нужно выкидывать конт и забирать руду.

По времени получается абсолютно тоже афк,даже можно отойти от компа(если вы конечно настолько уверены в себе что бы оставить в лоу\нулях кару или макинав без присмотра.)

Обьясните мне пожалуйста принципиальную разницу почему первое есть АФК фарминг, а второе таковым не считается.

И ещё если не затруднит, по непроверенным данным пилоты фрейтеров в импе тоже на автопилоте катаются из пункта А в бункт Б находясь в полном АФК порой(Время афк ещё больше,ничего не делается - с этим всё нормально).

Для сведения всяких кто считает , что данная тема режит глаза тока ботоводам-фармщикам - у меня нет кары,мазера. Меня просто бесит такое отношение к игрокам, потому что я точно знаю что есть люди,которые сидят по 20 часов в аномальках в 2 кары как раз эти 23\7, и реально всегда почти можно зайти в ТС - поздароваться и тебе ответят.

Сообщение отредактировал MisterLotus: 12 August 2012 - 0:13

• -5

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
откуда вы все такие лезете образованные :facepalm:
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3

откуда вы все такие лезете образованные :facepalm:

Уважаемый если если где-то ошибся,прошу меня поправить.Ваш сарказм не слишком уместен ,учитывая что я не делал категоричных заявлений.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310
Ошибся. Речь не про аномальки, а про некоторые комплексы, в которых спавн неписи непрерывный и бесконечный.

Чтобы это понять, достаточно внимательно прочитать стартпост.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 August 2012 - 0:47

• 0

MisterLotus

MisterLotus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
Приведите пожалуйста пример такого рода,если есть возможность.Про бесконечный респ тока увидел,в оригинале этого нету и в первоначальном переводе тоже небыло, поэтому и был немного не в теме.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

некоторые пилоты участвуют в АФК-фарме аномалек

небольшой фикс и видимо после этого у некоторых пилотов включается бурная фантазия
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Там вся проблема в их новой антибот системе, которая афк людей как ботов распознавала. Вместо того, чтоб фиксить это, людям сказали, что теперь это эксплойт и их банить будут.

Есть кучка дедспейсов стационарных в хаях. Непись там респится раз в 40 минут/час, баунти там небольшое, заработки только для конченых нюбов, и стоят там афк чаще по другой на самом деле причине.

Сейчас покажу на примере, в картинках:
1. Есть стационарный дедспейс единичка серпентисов, в нем раз в час в последнем кармане с определенной вероятностью падает ц-тайп шмотка стоимостью 10-15кк. Естественно там за этот лут рубятся все кому не лень на фригах. Конкуренция большая, так что профит не так и высок, больше фан от пвп за лут.
Изображение

2. Между первым и последним карманами для гейта нужен ключ. Он выпадает с оверсира в промежуточном кармане, это нпц фриг, который респится раз в 1:00-1:40. Чтоб проходить в последний карман нужны эти ключи, естественно народ стоит там и ждет, пока оно отреспится (или стоит в последнем кармане, и ждет респа самой коробки). При этом выпускает дронов, чтоб непись срезала. Это полезно так-же тем, что если ты проспал респ оверсира, то есть шанс, что твои дроны все равно его убьют раньше конкурентов, и конкуренты стыря лут получат агру, а твои сокорпы это заметят.
Изображение

3. Непись на респе, как я и говорил, со смешным баунти. В конкретном дедспейсе в час спавнится аж 18 фригатов с банути 3к, что составляет афк доход аж 54000 иск в час!!!! (и это если не учитывать, что твои конкуренты могут стоять рядом, и на самом деле доход еще меньше).
Изображение

4. Так вот, бывает, что люди с утра (а для некоторых утро наступает сразу после ДТ) прилетают в тот дедспейс, выпускают дронов, ждут респа ключника, потом забивают и уходят на 24 часа. (я так делал 1,5 года лично сам, когда мы боролись за контроль над этими дедспейсами, суть была выставить таймеры нескольких и летать по кругу "по цепочке", потом нам это надоело, и слава богу я не попал под каток со всей своей корпой, т.к. там очень удобно было тренировать нюбов, много пвп на фригах).

5. "Умная" система ЦЦП распознала этих стоячих афк людей, которые раз в час получали копейки сутками, как ботов - и забанила. Потом они поняли, что ошиблись, но вместо того, чтоб подправить систему или респы, они объявили такое стояние эксплойтом, и будут за это теперь банить.

6. Налетели тролли, услышали слово "афк", кто-то сказал "боты", и понеслось в офтоп.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 2:02

• 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сейчас покажу на примере

Нет, лучше я покажу на примере, где тут собака зарыта.

Читать от сих и до сих.

И заработки там "для конченых нубов"(с) - 300-400КК в сутки. - http://forum.eve-ru....showtopic=25866

П.С. Корвин, я же тебе говорил, что попытка легитимации АФК-заработка в обход системы не прокатит. Угомонись, не усугубляй. Видишь, ты потратил столько сил и энергии на этот пост, а результат свелся к пшику.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 August 2012 - 2:27

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
Твое мнение не единственное.

Я тебе уже говорил, и еще раз повторю, афк заработок в небольших количествах я не считаю плохим в игре, если он не составляет конкуренции активной игре. Такого рода заработок элементарно уравновешивается рынком.

Так что мы остались каждый при своем имхо, а твои потуги меня задеть - это и есть пшик.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 2:25

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Тех, кто начал читать тему с последней страницы, и "внезапно" обнаружил для себя новый источник дохода АФК, хочу предупредить, все корвиновские размахивания кулаками и размазывания соплей в защиту ботов - все лишь делание ветра. Вам все же лучше прочесть первый пост и усвоить, что отныне этот заработок - банабл офенс(bannable offense).

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 August 2012 - 2:48

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Тех, кто начал читать тему с последней страницы, и "внезапно" обнаружил для себя новый источник дохода АФК, хочу предупредить, все корвиновские размахивания кулаками и размазывания соплей в защиту ботов - все лишь делание ветра. Вам все же лучше прочесть первый пост и усвоить, что отныне этот заработок - банабл офенс(bannable offense).

Учитывая сколько там живет народа, который вообще не читает форумы, ЦЦП будет проще наладить свою антибот систему, чем разгребать последствия негатива, который возможно прольется с такой политики.

Пепелац видимо этому рад, я лично считаю что ЦЦП неправы, а что время покажет мы увидим имхо достаточно скоро.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Не знаю, я считаю правильное решение. Ибо действительно нечестно. Одно дело майнить полуафк, а другое застолбить комплекс, поставить дронов и пойти спать
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Не знаю, я считаю правильное решение. Ибо действительно нечестно. Одно дело майнить полуафк, а другое застолбить комплекс, поставить дронов и пойти спать

А ты пойди его застолби. :lol: Там знаешь сколько желающих?
Ты думаешь вот тот гайд про плекс где можно крабить чел от доброго сердца написал, чтоб доходом поделиться? Его оттуда выдавили, он решил отомстить и туда побольше народа нагнать.
Допустим 1 человек там может делать 200кк в сутки, значит 2 человека там сделают уже по 100кк, 4 уже по 50кк.
Я не говорю про то, что конкурент может сагрить непись на себя, оттащить ее на центри противника и отварпать, после чего непись тупо сожрет конкуренту центри.
Опять таки - вары, суицид ганки и т.д.

Там 1 комплекс генерит конфликтов больше, чем пара регионов нулей.

На нас вары кидали постоянно, КТА собирали в 50 ишкуров в спайдер танке, чел вон Уту за 40 лярдов выставил, чтоб наши сентенели разводить и перехватывать. И все это за какие-то дед1. Там страсти кипят 24/7, люди корпами мочатся за каждый такой дедспейс, и никто долго в лидерах не остается, ибо постоянно приходят новые волны.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 4:42

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А ты пойди его застолби. :lol: Там знаешь сколько желающих.
Ты думаешь вот тот гайд про плекс где можно крабить чел от доброго сердца написал, чтоб доходом поделиться? Его оттуда выдавили, он решил отомстить и туда побольше народа нагнать.
Допустим 1 человек там может делать 200кк в сутки, значит 2 человека там сделают уже по 100кк, 4 уже по 50кк.
Я не говорю про то, что конкурент может сагрить непись на себя, оттащить ее на центри противника и отварпать, после чего непись тупо сожрет конкуренту центри.
Опять таки - вары, суицид ганки и т.д.

Там 1 комплекс генерит конфликтов больше, чем пара регионов нулей.

Зайду обычным браузером плюсану, евовский что то не плюсует. Не знал не знал )) В конце концов действительно, личное дело человека как играть
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users