Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: исследовательские фрегаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. ошибки у каргосканера нет? Последняя соломинка утонула? (:

конкретно я не держался за соломинку с ошибкой каргосканера.
ошибка может и есть, но чтобы ее найти желательна проверка разного содержимого с разных растояний на оптимале, причем тысячу раз.
меня вполне устраивает вероятность в 90%
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Пепе, фрапс эксперимента с каргосканером. Не старше недели, разумеется.

И я не про "проверку наличия у него ошибки", разумеется.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Я же говорил, у меня аллергия на дураков. Уйди.

Тебе неуютно со мной в этом топике?
Ну расскажи нам еще раз какой ты великолепный и образованный, а мы благодарно послушаем, чо уж там, не привыкать..
Упд.
Последняя соломинка утонет, когда ты представишь нам ответ ГМа, подтверждающий твою теорию. Ибо "наш" ГМ уже все сказал, но ты, конечно же, считаешь это некошерным...

Сообщение отредактировал iMadDoc: 15 August 2012 - 15:21

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А этот эксперимент могут сейчас повторить независимые исследователи? Если нет - нужно ставить новый, который возможно повторить.

Пепе, фрапс эксперимента с каргосканером. Не старше недели, разумеется.

Ну понятно. Без печати нотариуса и опробации в полате мер и весов аргументы не считается.

П.С. вы забываете, что Пепелац злопамятен. В следующем споре, по совершенно другому вопросу, в ответ на ваши пруфы он вытащит эти цитаты и потребует у вас независимых наблюдателей, новых экспериментов и большую красную печать. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2012 - 15:16

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
каргосканнер и шипсканнер имеют как минимум различный интерфейс отображения. Это точно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Ты топик читал? Чего вы все кидаетесь спорить, не прочитав сперва, о чем речь? Какая субъективность, нафиг? Субъективное мнение каргосканера? Субъективное мнение человека, который 5 лет назад предугадал наш спор и специально запостил провокационный вопрос "а чего это, сканишь - одно, вскрываешь - а там меньше?"? Что вы несете? :facepalm:

П.С. у тебя что, даже своих слов не нашлось мысль выразить, пришлось копипастить "обобщение фактов, опыта, знаний, основывающееся на глубоком проникновении в сущность изучаемого явления, вскрывающее его закономерности"? :facepalm:

Ну как бы не вижу смысла своими словами пересказывать определение.
С твоей стороны вижу только батхёрт, который вызван осознанием собственной неправоты, видимо.

Доказательством наличия связи между количеством циклов и количеством лута должна быть репрезентативная выборка и соответствующий статистический анализ.

Ты основываешься на каких-то цитатах, где произведено некоторое количество попыток неизвестно кем за 100 патчей до сего момента. Это не доказательство, это лишь возможность выдвинуть теорию (и ты ее выдвигаешь).
Так как она не доказана абсолютно НИЧЕМ (этого ты сделать не потрудился), цена ей - грош. Из разряда суеверий, примет.

П.С. Суеверие — предрассудок, представляющий собой веру в какие-либо потусторонние силы. В твоем случае потусторонние силы тырят лут из контов. :blink:
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну понятно. Без печати нотариуса и опробации в полате мер и весов аргументы не считается.

П.С. вы забываете, что Пепелац злопамятен. В следующем споре, по совершенно другому вопросу, в ответ на ваши пруфы он вытащит эти цитаты и потребует у вас независимых наблюдателей, новых экспериментов и большую красную печать. (:

ПеПе, дело не в нотариусе, а в том, что могли что-то и подкрутить за это время. Потому я и настаиваю на актуальном по дате эксперименте.

А про фрапс просто к тому, что сейчас-то такой фрапс не получить :)
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

С твоей стороны вижу только батхёрт, который вызван

Он вызван тем, что ты уже 100500-й по счету, кто ворвался в топик не прочитав его и начал делать "глубокомысленные умозключения". Или ты думаешь, что специально для тебя, такого неповторимого, я должен еще раз начать объяснения с самого начала?

ПеПе, дело не в нотариусе, а в том, что могли что-то и подкрутить за это время. Потому я и настаиваю на актуальном по дате эксперименте.

А про фрапс просто к тому, что сейчас-то такой фрапс не получить :)

Да ты просто убил меня. Это хедшот. Как же я сам не догадался, что фрапс сейчас не получить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты обвинил - я оправдался. И если было больно - извини.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
П.С. ксати, кто ответит на вопрос - сколько пруфов отсутствия зависимости между количеством циклов и качеством лута было приведено в топике?
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
Старый искренне удивляется, когда человек, прочитавший топик, не занимает Его сторону, и люто негодует обвиняя последнего в невнимательности.
Причем, что именно человек, по Его мнению, упустил - скромно отмалчивается.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Он вызван тем, что ты уже 100500-й по счету, кто ворвался в топик не прочитав его и начал делать "глубокомысленные умозключения". Или ты думаешь, что специально для тебя, такого неповторимого, я должен еще раз начать объяснения с самого начала?

Твой батхёрт вызван тем, что тебе просто нечего овететить.
Я топик внимательно прочитал, и ссылки которые ты дал, но они не доказывают абсолютно ничнго, т.к.:

Ты основываешься на каких-то цитатах, где произведено некоторое количество попыток неизвестно кем за 100 патчей до сего момента. Это не доказательство, это лишь возможность выдвинуть теорию (и ты ее выдвигаешь).
Так как она не доказана абсолютно НИЧЕМ (этого ты сделать не потрудился), цена ей - грош. Из разряда суеверий, примет.

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17

П.С. ксати, кто ответит на вопрос - сколько пруфов отсутствия зависимости между количеством циклов и качеством лута было приведено в топике?

1 - Ответ ГМа, очевидно же.
  • 1

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Это в доказательстве не нуждается, так как не является теорией или каким-либо другим умозаключением/наблюдением/выводом.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты обвинил - я оправдался. И если было больно - извини.

Больно? Да ты меня троллишь, что ли? О_о

Попытки потребовать независимых экспертов, пересдачи карт, новых экспериментов, пока они не докажут твою правоту, опеляции к недостаточной чистоте эксперимента, сроку давности, авторитетности авторов... и прочая, и прочая - это такой эпический фейл, что даже странно, что я должен об этом сейчас писать. Мог бы и сам додуматься.

Это в доказательстве не нуждается, так как не является теорией или каким-либо другим умозаключением/наблюдением/выводом.

А чем оно является? Ну-ка, сформулируй. (:

1 - Ответ ГМа, очевидно же.

ЦЦП официально заявляло, что никогда не введет в еве микротранзакции. Очевидно же, что аурум-шоп - это мистика и фикция.

Представители ЦЦП официально заявляли, что никакого бага с манкисферой не существует и все работает нормально. "Люди фонарный столб. Держись за чувство".

ЦЦП официально заявляло, что никаких нарушений, связаных с предоставлением игровых преимуществ отдельно взятым игрокам и/или организациеям игроков, работниками компании, нет и быть не может. Сир Молли нежно целует тебя в мягкое темечко. :1_7:

Если я сейчас начну перечислять все "правдивые ответы" ЦЦП, то я и до завтра не закончу.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2012 - 15:41

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

А чем оно является? Ну-ка, сформулируй. (:

Теперь ты пытаешься, будучи зажатым в угол, отбрекиваться риторическими вопросами.

Это утверждение наличия факта, не несущее в себе даже претензии (sic!) на выдвижение какого-либо предположения.

П.С. Чтобы было понятнее - это фраза из разряда "Солнце на небе", "Вода мокрая" и т.п.

Сообщение отредактировал LaiKwend: 15 August 2012 - 15:41

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Возможность провести один и тот же эксперимент разными и независимым людьми вообще-то главное требование к тому, чтобы его результат можно было признать. Если бы конты в проф.сайтах до сих пор сканились к твоему доказательству не возникло бы не единого вопроса, пока кто-то не выложил бы опровергающий пруф. Вот если бы ты сослался на эксперимент "1000 вскрытий т2 модулем с ригами ВС 1000 вскрытий т1 модулем, с минимально необходимым скилом и без риг", у меня точно так же не возникло бы вопросов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Теперь ты пытаешься, будучи зажатым в угол, отбрекиваться риторическими вопросами.

Это утверждение наличия факта, не несущее в себе даже претензии (sic!) на выдвижение какого-либо предположения.

П.С. Чтобы было понятнее - это фраза из разряда "Солнце на небе", "Вода мокрая" и т.п.

Это ответ?

Утверждения "Солнце на небе", "Вода мокрая" и т.п. - это именно утверждения. Мало того, этти утверждения базируются именно на субъективных ощущениях, зачастую являющихся ложными. Солце никак не "на небе" и "вода" может быть вполне себе сухой. Стало быть - это именно бездоказательные утверждения. Как и твое "нет никакой зависимости".

Любое утверждение должно быть либо доказано, либо выкинуто на помойку. Это именно то, к чему ваша компания аппелировала на первых страницах спора. И что же получилось? А получилось то, что "наше утверждение и доказывать не надо, это и так понятно", но "твое утверждение базируется на доказательствах пятилетней давности, эксперименты проводились без наших "независимых наблюдателей", утверждения каргосканера необъективны и т.д."

О чем это говорит? О том, что вам пора или делать сеппуку, или идти за доказательствами.

//----------------- слиплось

Возможность провести один и тот же эксперимент разными и независимым людьми вообще-то главное требование к тому, чтобы его результат можно было признать. Если бы конты в проф.сайтах до сих пор сканились к твоему доказательству не возникло бы не единого вопроса, пока кто-то не выложил бы опровергающий пруф. Вот если бы ты сослался на эксперимент "1000 вскрытий т2 модулем с ригами ВС 1000 вскрытий т1 модулем, с минимально необходимым скилом и без риг", у меня точно так же не возникло бы вопросов.

Я это просто заквочу. И подожду, пока в следующей теме ты не начнешь отстаивать свою позицию по какому-либо вопросу. И вот тогда я вставлю эту цитату, и потребую у тебя 1000 экспериментов. Я это сделаю, уж поверь мне. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2012 - 15:54

• 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

О чем это говорит? О том, что вам пора или делать сеппуку, или идти за доказательствами.

Тебя на за доказательствами в этом топике уже послали все, кому не лень. Ты с доказательствами пока так и не вернулся, но за время твоего отсутствия тут пробегал ответ ГМ по так интересующему всех вопросу.
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3

Это ответ?

Утверждения "Солнце на небе", "Вода мокрая" и т.п. - это именно утверждения. Мало того, этти утверждения базируются именно на субъективных ощущениях, зачастую являющихся ложными. Солце никак не "на небе" и "вода" может быть вполне себе сухой. Стало быть - это именно бездоказательные утверждения. Как и твое "нет никакой зависимости".

Любое утверждение должно быть либо доказано, либо выкинуто на помойку. Это именно то, к чему ваша компания аппелировала на первых страницах спора. И что же получилось? А получилось то, что "наше утверждение и доказывать не надо, это и так понятно", но "твое утверждение базируется на доказательствах пятилетней давности, эксперименты проводились без наших "независимых наблюдателей", утверждения каргосканера необъективны и т.д."

Во-первых, не знаю о какой "компании" ты говоришь. Видимо идея борьбы с всемирным злом на белом коне тебя настолько вдоновляет, что ты не можешь смотреть на вещи объективно и объединяешь всех людей, высказывающих идеи, отличные от твоих, в "компанию, которой пора делать сеппуку".

Во-вторых, отсутствие зависимости является нормальным, априорным явлением и не нуждается в доказательстве в силу своей естественности, тогда как зависимость есть исключение (частный случай) и нуждается в доказательстве.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users