Ты обвинил - я оправдался. И если было больно - извини.
Больно? Да ты меня троллишь, что ли? О_о
Попытки потребовать независимых экспертов, пересдачи карт, новых экспериментов, пока они не докажут твою правоту, опеляции к недостаточной чистоте эксперимента, сроку давности, авторитетности авторов... и прочая, и прочая - это такой эпический фейл, что даже странно, что я должен об этом сейчас писать. Мог бы и сам додуматься.
Это в доказательстве не нуждается, так как не является теорией или каким-либо другим умозаключением/наблюдением/выводом.
А чем оно является? Ну-ка, сформулируй. (:
1 - Ответ ГМа, очевидно же.
ЦЦП официально заявляло, что никогда не введет в еве микротранзакции. Очевидно же, что аурум-шоп - это мистика и фикция.
Представители ЦЦП официально заявляли, что никакого бага с манкисферой не существует и все работает нормально. "Люди фонарный столб. Держись за чувство".
ЦЦП официально заявляло, что никаких нарушений, связаных с предоставлением игровых преимуществ отдельно взятым игрокам и/или организациеям игроков, работниками компании, нет и быть не может. Сир Молли нежно целует тебя в мягкое темечко.

Если я сейчас начну перечислять все "правдивые ответы" ЦЦП, то я и до завтра не закончу.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2012 - 15:41