Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng

Крулод. Милый ты мой. Вот тебе мой мейн которого

не ну ты сначала хоть цветочки подари...

посмотри как у него мультитаск покачан, который как известно бустит Количество залоченных целей а не скорость их лока.

... экий же ты альтернативно адаренный балбес... а жирный та какой... кто тебе мешает брать в лок ну скажем 4 цели... просто для того что бы не писать на форуме глупость потом о том что от скорости лока что то зависит при отстреле неписи.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Кру
вот тебе задача

к твоем кораблику с дальности 50 км начинает двигаться мелкий противный скрамблящий непись на фригатике. ты знаешь что через 8 секунд эта сволочь выйдет к тебе на орбиту в 1 - 2 км засеткует тебя и заскрамблит. При этом по условиям миссии ты например не можешь запусить дронов иначе агрится весь карман и там под скрамблом нескольких таких неписей твой шип точно сливается. Но залочить эту тварь при максимальной скорости лока ты сможешь только за 10 секунд. А под логистом этот кораблик лочится допустим за 3 сек на дистанции в 40 км где есть прекрасный шанс снести его с залпа ибо летит он строго на тебя и трекинг роли не играет. вот тебе пример - быстрее залочил - быстрее убил.

Вообще мне Ева в какой-то степени напоминает водителей на дороге. Где основаная масса людей оценивает таких же как они такой фразой "Куда ты прешься Казел!" - то есть считают свой способ вождения наиболее правильным, истиным в последней инстанции.

Сообщение отредактировал Balbes: 22 August 2012 - 22:01

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Кру
вот тебе задача

к твоем кораблику с дальности 50 км начинает двигаться мелкий противный скрамблящий непись на фригатике. ты знаешь что через 8 секунд эта сволочь выйдет к тебе на орбиту в 1 - 2 км засеткует тебя и заскрамблит. При этом по условиям миссии ты например не можешь запусить дронов иначе агрится весь карман и там под скрамблом нескольких таких неписей твой шип точно сливается. Но залочить эту тварь при максимальной скорости лока ты сможешь только за 10 секунд. А под логистом этот кораблик лочится допустим за 3 сек на дистанции в 40 км где есть прекрасный шанс снести его с залпа ибо летит он строго на тебя и трекинг роли не играет. вот тебе пример - быстрее залочил - быстрее убил.

Вообще мне Ева в какой-то степени напоминает водителей на дороге. Где основаная масса людей оценивает таких же как они такой фразой "Куда ты прешься Казел!" - то есть считают свой способ вождения наиболее правильным, истиным в последней инстанции.

Учитывая твое кол-во сливов от НПС в хайсеке (или где ты там был) пример не корректный ибо провальный с самого начала. Статистика не в твою пользу.

Сообщение отредактировал GLG: 22 August 2012 - 22:08

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

к твоем кораблику с дальности 50 км начинает двигаться мелкий противный скрамблящий непись на фригатике. ты знаешь что через 8 секунд эта сволочь выйдет к тебе на орбиту в 1 - 2 км засеткует тебя и заскрамблит. При этом по условиям миссии ты например не можешь запусить дронов иначе агрится весь карман и там под скрамблом нескольких таких неписей твой шип точно сливается.

Сразу вспомнил про другого товарища из этой ветки, что на мета 3 дрейке стреляет непись перед сном.
Ну что за проблема зафитить корабль так, чтобы не приходилось отварпывать с миссий? Тогда даже без рук можно проходить не парясь такой ерундой, как скрамблеры или лишняя агра. А если хочется поэкстримальнее - то можно проходить 4 лвл на ассолте. Я когда жил в Курсе, за 3 часа крабинга делал ЛП на цинабал. При этом у меня была всего лишь ретриба в треш фите, которую я периодически по пьяни сливал попав под кучу сеток.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Кру
вот тебе задача

не ну мой шип это чо? дрейк ?

или тот который я сам выбрал и зафитил. У меня и дронов та нет... и чо я туда прилетел в грид к неписи ежели я скрамбла ее боюсь?

Слышь... чо ты за нуп такой, а? Чо это за карибас такой, которого непись распилить может? Карибас он чо... приварпал - встал - убил - уварпал. А после того как тенга появилась - пофиг на фулл агро. Это ваще какой то бетман... Ван Дам.. соло на пассив тенге чисто не веря одному мужику все 5го лвл миссии почти сделал... Не низкий дпс делает затею тупой, но по крайней мере ты понимаешь как оно пофигу карибасу - дамаг с неписи... ну после ввода всяко т3 в игру.

Или почему думаешь перестал встречатся в бельтах Чак Норрис на своем халке с офицерскими стрипами? Карибас стал непобедим.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
как ты потом на форуме будешь писать что не можешь в пвп потому что зарабатываешь оченб мало?
приходится вот специально фитить шип максимально через заднее место, чтоб переварпывать и делать 10кк в час, а то ведь 60кк в час за месяц крабя час в сутки это ж 1.8ккк, даже с учетом покупки плекса остается тонна бабла на пвп.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
ГЛГ - провальный или не провальный был чар у меня с самого начала - не тебе скажем так решать. Меня он вполне по приходу исков в месяц устраивал. Точно также он не зависимо от сливов кому там либо - неписи там или кому-то еще вполне удовлетворяет человека который счас им пользуется. Ибо смотрел он не на сливы а на прокачку перса + конечно же на то, что он был отдан бесплатно.

Очень похоже на такую ситуацию = человек без машины говорит например - митсубиси машина гавно... но стоит ему сказать - а возьмещб ее в подарок? сразу он ее примет с огромной радостью

вспомни поговорку про кулика и болото
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

нуну... как не вспомнить то... тока вот беда.. кулик на болоте тут тока ты - остальные все как раз на митсубиси мимо едут.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ГЛГ - провальный или не провальный был чар у меня с самого начала - не тебе скажем так решать. Меня он вполне по приходу исков в месяц устраивал. Точно также он не зависимо от сливов кому там либо - неписи там или кому-то еще вполне удовлетворяет человека который счас им пользуется. Ибо смотрел он не на сливы а на прокачку перса + конечно же на то, что он был отдан бесплатно.

Очень похоже на такую ситуацию = человек без машины говорит например - митсубиси машина гавно... но стоит ему сказать - а возьмещб ее в подарок? сразу он ее примет с огромной радостью

То что у твоего персонажа могла быть идеальная прокачка и то что нынешний его обладатель рад и счастлив не отменяет того факта что руки у тебя (исходя из твоих же слов о большом кол-ве сливов в хайсеке на 4л мисках) растут не оттуда откуда надо, соответственно все твои рассуждения и доводы со стороны PvE контента провальный до начала их обсуждения. Сливать корабли на 4л мисках раз за разом это жутко. Мой пост был об этом. Что ты там где еще делал, пвп не пвп прокачки и прочее это уже вторично в данном контексте. Лень там у тебя или тупость или еще что то то же по видимому никуда не испарилось за прошедшее время судя по твоим постам. Все это ИМХО.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
помнится я слил дрейк на миске лвл4, а мне еще говорили что не стоит этого делать.

после этого миски я больше не делал :D
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
глг не поверишь - я специально сливал те темпесты и мачалы... Если дело перевести на реальные события то я скажу так - если бы у меня в реале была возможность разбивать каждый день минимум по феррари за поллярда долларов я бы с удовольствием это делал, (причем об теже жигули или запорожцы) ибо мои финансовые возможности это позволяли бы и мне было бы плевать на то чтобы сказали о мне окружающие. как говорится - мои деньги - что хочу то с ними и делаю. ибо мнение окружающих о моих действиях были бы скорее всего такими - "зачем он это делает. лучше бы мне отдал машину" - что говорилось бы о банально человеческой зависти. ))))

С точки зрения твоей - я конечно да, летал не правильно, сливался тому кому сливаться благородным игрокам не положено, делал все неправильно но это уже никак роли не играет.

Как мне говорил один человек из дичей и который там занимает не последнее место - в еве не сливается тот кто в нее не играет. А кому сливаться - в общем пофигу.

закончу переделанными словами Илоизовича про людей и собак

Чем больше я узнаю рус-комьюнити EVE и форумчан ИВ-ру кома тем меньше у меня желания говорить по русски и больше желания начать общаться с американцами ))))
  • 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

глг не поверишь - я специально сливал те темпесты и мачалы... Если дело перевести на реальные события то я скажу так - если бы у меня в реале была возможность разбивать каждый день минимум по феррари за поллярда долларов я бы с удовольствием это делал, (причем об теже жигули или запорожцы) ибо мои финансовые возможности это позволяли бы и мне было бы плевать на то чтобы сказали о мне окружающие. как говорится - мои деньги - что хочу то с ними и делаю. ибо мнение окружающих о моих действиях были бы скорее всего такими - "зачем он это делает. лучше бы мне отдал машину" - что говорилось бы о банально человеческой зависти. ))))

блаблабла
я думаю ты балабол, вот ты кто.
есть люди позволяющие себе разбивать феррари, однако они это не делают, задумайся почему.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Чем больше я узнаю рус-комьюнити EVE и форумчан ИВ-ру кома тем меньше у меня желания говорить по русски и больше желания начать общаться с американцами ))))

Попробуй. Уверяю, тебя затроллят так, что еверу детским садиком покажется. Особенно если ты будешь приводить те же аргументы, что здесь. Про разбивать феррари вообще убило. Если даже исключить правовые последствия, то собственное здоровье будет изрядно подкошено если не после первой, так после второй аварии.

Сообщение отредактировал kiedd: 23 August 2012 - 0:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

я думаю ты балабол, вот ты кто.

он не балабол, он балбес... правда же, балбес?

откуда такие жирные берутся то.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Макстомакс. я знаю почему они это не делают. Но это их личное дело.
Скажем так, в Еве , те карибасы, которых сливают ПВП шники тоже не передают другим по 7 ккк исков, только за то, что их сбили. У тебе же не возникает желания после ПВП отдать врагу еще кучу исок? Правда же? А я отдал? ЗАчем? А так хочу? как поется в песне (кстати те кому скинул эту сумму были реально в офигивании - "За что? Мы же тебя сбили?" А за красивый килл. Красиво сбили. Дорого )))) Конечно не 126 плексов в шаттле.

"А четвертый - тот, что крайний, боковой,-
Так бежит - ни для чего, ни для кого:
То приблизится - мол, пятки оттопчу,
То отстанет, постоит - мол, так хочу. " (с) В.С. Высоцкий

Кру. По поводу твоих ответов. Анекдот с намеком ;)

"Пишет Абрам сыну Изе письмо в другой город: "Здг'авствуй Изя. Как твои дела? Как ты учишься? Какая твоя стипендия? Вот, Изя, хотел тебе послать 100 долларов, но извини, уже заклеил конверт с письмом". Через неделю получает ответ "Здгавствуй папа Абрам. мои дела хогошо. За те 100 долларов, коготгые те не смог мне послать, не беспокойся. Почтальйон потегял твое письмо когда нес мне. Ты можешь выслать их снова"
  • 0

© Фаина Раневская

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Чё вы привязались к убогому?
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Чё вы привязались к убогому?

А я не знал что ты убогий? Сочуствую

Да потому что они нищеброды и не могут себе позволить слить не то что мачалу в дэдспейс фите а даже слив обычного рифтера в т1 фите для них горе великое.

У меня была другая цель в игре. Я о ней уже писал. потом я просто тупо от нее отказался. Ради более интересной цели.

А так тех кто проводит в этом виртуальном мире хоть 10% своей жизни - просто в пустую тратя свое время и я и тех и других считаю задротами. Без комментариев
  • 0

© Фаина Раневская

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
сочуствие вызываешь ты и твои нелепые оправдания
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
Упёртость Балбеса умиляет просто.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Да он же вас ЗАТРОЛЕЛ!!
Хотя выражение "кто проводит хотя бы 10% жизни в еве - задрот" весьма интересное, я вот например в среднем по 9 часов в день сплю, неужели я постельный задрот?
  • 0

Истина в борде

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users