ну вот видишь - все- таки дороги тебе пиксели!
Не «ну вот видишь», а есть такое понятие, как рациональный подход. Зачем мне держать 40 тенг в ангарах? Я в этом не вижу смысла. Когда увижу, буду держать и 40 тенг в ангарах.
Если же Вы меня спрашиваете, зачем же я убил свой врек, если это пиксель, то, как это не странно на это есть рациональной ответ, который подается логическому анализу. Зачем мне кому-то доставлять удовольствие в виде 4 лярдов на валете? Вы могли бы меня обвинить в том, что мне этот пиксель дорог, если бы я его вывез. Благо бобер расклочивается только при 2,500 км от объекта и этого вполне достаточно, чтобы быстро полутать врек и отварпать (сигнатура то маленькая и залочить он все равно бы не успел). Но я предпочел снести этот врек. Надеюсь, вопрос, раскрыт полностью?
Не занимая ни чьей позиции (хотя я все равно с Русликом ), прочитав сколько на тебя тут вылито, понимаю, что ты не хочешь ну или не умеешь признавать всоих ошибок.
Свои ошибки мы признаем и даже их уже расписали, читайте предыдущие посты.
Если по пунтам- то сперва факты ( но это ИМХО):
1. в пвп вы всегда проиграете Руслику
Капитан очевидность? А если серьезно, то мы где-то утверждаем обратное?
Мы же сказали, что мы не ПвП корпорация.
Ну, проиграем мы в ПвП и дальше то, что? Что после этого? У Руслик вдруг увеличиться объем головного мозга, лексикон расшириться, он начнет воспринимать более здраво критику? Да ладно Вам, он же еще юноша в крови которого бушуют гормоны (опять же 23 года).
2. нерациональное использование денег корпы не пойми на какие нужды
Так корпорации или моих личных? И Вы, наверное, имеет полное представление, сколько мы вложили и в какие идеи? Вам не кажется это глупой затеей пытаться, что-то утверждать в тех вопросах, где у Вас нет аргументированной базы?
Вы там случаем гадалкой не работаете?
3. нежелание познать еву не токо с одной стороны
Тут уже высказали предположение, что 90% ПвП пилотов не связываются с производственной тематикой.
А чтобы была понятна моя идея, разверну ее чуть подробнее. Каждый мастурбирует, так как он хочет. Understand? Не надо указывать мне, как играть и какие кнопки нажимать, ибо если будет интересно ПвП зайду в соотвествующую тему, начну летать с EFS и т.д. и т.п.
4. попытки показать как я крут в реале
Вы знаете, молодой человек. Сначала Вы пристаете ко мне с обвинениями в рабстве и в том, что я «обворовываю» членов корпорации с изобличительными речами, пытаетесь меня публично линчевать и как-то унизить. Когда я в ответ, защищаясь от Ваших нападок в свою сторону, публикую всеми так ожидаемый «срыв покровов», Вы начинаете меня обвинять в том, что я пытаюсь показать «как я крут в реале». Вам не кажется, что у Вас с головой не все в порядке? Нет?
Вот объясните мотивировано, конкретно Вы. Чего Вы ко мне пристали? Какую цель преследуете? Стать другом? Не получиться. Друзьями так не становятся. Попросить ISK? Заработайте, ибо хорохориться Вы горазды. Тролите? Это мы еще посмотрим, кто кого.
а теперь вопросы( возможно ответишь/ потрешь)- хотя на твое усмотрение:
1. покупка мистических бпо/ посы- когда уходит мембер- отдаешь ему- так как он вносил вклад в его покупку?
Если человек сделал вложение в какое-то предприятие, и он решит уйти, то что поделать? Я как честный человек, обязан ему вернуть ту сумму, которую он вложил. Если предприятие приносит прибыль, то возможно даже и накину какой-то процент (зависит от того, как будет человек уходить). И такую политику считаю правильной и оправданной, ибо тут, как в реальной жизни, с поправкой на то, что человек ничего не теряет. Если я допускаю ошибку как управленец, то это моя ошибка и плачу за нее из своего кармана.
Я все еще придерживаюсь позиции, что этот бред на 12 страниц нужно стереть. Ибо слишком много обосравшихся и этот топик не реклама «Руслика и Ко», а рекрут топик нашей корпорации.
2. уйдя сам с корпы- кто станет владельцем всего?
Если мне надоест играть в EVE Online, я объявлю голосование внутри корпорации и отдам бразды правлению тому, кого выберут члены корпорации, ибо члены корпорации, должны слушать лидера, а не дискутировать на тему высоких материй.
3. все мемберы имеют доступ к бпо?
Имеют. Могут копировать, ресерчить и строить. Взять и унести не могут.
Ну надеюсь поймешь! А так на данном этапе прочитав рекрут- ни чего прилекающего, кроме плакатиков- не увидел. Удач
А кто виноват? Тут же вопль подняли, что я тру посты, хотя взывал к порядку несколько раз. Вот объясните, какое имеет отношение фраза:
Карибас=легионер. У меня разрыв шаблона!
К рекруту в корпорацию? Ну не нравиться тебе рекрут текст, пройди мимо, нет обязательно нужно поднасрать. Задали бы Вы часть этих вопросов ранее в нормальной форме, получили бы нормальный ответ.
Я выпиливал троллей и посты с колкостями. Нормальные вопросы, оставлял и отвечал. Даже разжевывал и объяснял подробно налоговую политику. Кто-то соглашался, кто-то нет. Далее все скатилось обратно в мусорную яму. Меня обвинили в рабстве и что я чуть либо не ем детей.
И после этого люди удивляются ярлыкам: гопник, школьник, неудачник, закомплексованный нолафейр и т.д. и т.п.. Образованные люди себя так не ведут, в остальном напоминает сборище малолеток и это большая печаль не смотря на все утверждения, что основной процент игроков в EVE Online, находиться в возрасте за 30 лет.
Ну я думал ты знаком со значением слова "утрирование". Извини, в следующий раз буду картинки рисовать для разъяснения.
Мне это понятие знакомо, как и большинство других. Но вот, к сожалению, часть местных жителей, не способны отличить иронию, сарказм и утрирование. Поэтому в таких вопросах при данных обстоятельствах, я предпочитаю излагать мысли более конкретно и без утрирований.
А если бы он нёс патроны... (С)
Еще раз, последний - посмотри реакцию на посты твоего слившегося сокорпа и на твои. Потом думай, ЦЕО, думай. Если ничего не придумаешь - приходи, выдам шпагу, шляпу с пером и усы в стиле Боярского.
Предлагаю конкретно ЭТОТ вопрос закрыть. Мнениями обменялись, и повторяться не имеет смысла. Твою позицию услышал, свое мнение я тоже озвучил. Ибо скатимся в «дурак», «сам дурак». Шпагу, шляпу и сапоги, оставь себе, они тебе еще пригодятся.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 5:30