Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

diGrisly

diGrisly

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:diGrizly
  • Client:Рус

Передергивание фактов, не есть краткие выводы.

И опять передергивания. Мы не сказали, что человек читер. Мы утверждаем, что человек не так далеко ушел по уровню развития от данного персонажа:

Ну я думал ты знаком со значением слова "утрирование". Извини, в следующий раз буду картинки рисовать для разъяснения.

Мышки не глючили, руки в ПвП кривые, этого не отрицаем. Но попытаться дать сдачи, не считаю ошибкой. С таким же успехом, топик мог развиваться совершенно по другому сценарию: «Я прилетел, а они засцали и не дали».

А если бы он нёс патроны... (С)

Еще раз, последний - посмотри реакцию на посты твоего слившегося сокорпа и на твои. Потом думай, ЦЕО, думай. Если ничего не придумаешь - приходи, выдам шпагу, шляпу с пером и усы в стиле Боярского.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng

ну вот видишь - все- таки дороги тебе пиксели!

Не «ну вот видишь», а есть такое понятие, как рациональный подход. Зачем мне держать 40 тенг в ангарах? Я в этом не вижу смысла. Когда увижу, буду держать и 40 тенг в ангарах.

Если же Вы меня спрашиваете, зачем же я убил свой врек, если это пиксель, то, как это не странно на это есть рациональной ответ, который подается логическому анализу. Зачем мне кому-то доставлять удовольствие в виде 4 лярдов на валете? Вы могли бы меня обвинить в том, что мне этот пиксель дорог, если бы я его вывез. Благо бобер расклочивается только при 2,500 км от объекта и этого вполне достаточно, чтобы быстро полутать врек и отварпать (сигнатура то маленькая и залочить он все равно бы не успел). Но я предпочел снести этот врек. Надеюсь, вопрос, раскрыт полностью?

Не занимая ни чьей позиции (хотя я все равно с Русликом :1_7: ), прочитав сколько на тебя тут вылито, понимаю, что ты не хочешь ну или не умеешь признавать всоих ошибок.

Свои ошибки мы признаем и даже их уже расписали, читайте предыдущие посты.

Если по пунтам- то сперва факты ( но это ИМХО):
1. в пвп вы всегда проиграете Руслику

Капитан очевидность? А если серьезно, то мы где-то утверждаем обратное?
Мы же сказали, что мы не ПвП корпорация.

Ну, проиграем мы в ПвП и дальше то, что? Что после этого? У Руслик вдруг увеличиться объем головного мозга, лексикон расшириться, он начнет воспринимать более здраво критику? Да ладно Вам, он же еще юноша в крови которого бушуют гормоны (опять же 23 года).

2. нерациональное использование денег корпы не пойми на какие нужды

Так корпорации или моих личных? И Вы, наверное, имеет полное представление, сколько мы вложили и в какие идеи? Вам не кажется это глупой затеей пытаться, что-то утверждать в тех вопросах, где у Вас нет аргументированной базы?

Вы там случаем гадалкой не работаете?

3. нежелание познать еву не токо с одной стороны

Тут уже высказали предположение, что 90% ПвП пилотов не связываются с производственной тематикой.

А чтобы была понятна моя идея, разверну ее чуть подробнее. Каждый мастурбирует, так как он хочет. Understand? Не надо указывать мне, как играть и какие кнопки нажимать, ибо если будет интересно ПвП зайду в соотвествующую тему, начну летать с EFS и т.д. и т.п.

4. попытки показать как я крут в реале

Вы знаете, молодой человек. Сначала Вы пристаете ко мне с обвинениями в рабстве и в том, что я «обворовываю» членов корпорации с изобличительными речами, пытаетесь меня публично линчевать и как-то унизить. Когда я в ответ, защищаясь от Ваших нападок в свою сторону, публикую всеми так ожидаемый «срыв покровов», Вы начинаете меня обвинять в том, что я пытаюсь показать «как я крут в реале». Вам не кажется, что у Вас с головой не все в порядке? Нет?

Вот объясните мотивировано, конкретно Вы. Чего Вы ко мне пристали? Какую цель преследуете? Стать другом? Не получиться. Друзьями так не становятся. Попросить ISK? Заработайте, ибо хорохориться Вы горазды. Тролите? Это мы еще посмотрим, кто кого.

а теперь вопросы( возможно ответишь/ потрешь)- хотя на твое усмотрение:

1. покупка мистических бпо/ посы- когда уходит мембер- отдаешь ему- так как он вносил вклад в его покупку?

Если человек сделал вложение в какое-то предприятие, и он решит уйти, то что поделать? Я как честный человек, обязан ему вернуть ту сумму, которую он вложил. Если предприятие приносит прибыль, то возможно даже и накину какой-то процент (зависит от того, как будет человек уходить). И такую политику считаю правильной и оправданной, ибо тут, как в реальной жизни, с поправкой на то, что человек ничего не теряет. Если я допускаю ошибку как управленец, то это моя ошибка и плачу за нее из своего кармана.

Я все еще придерживаюсь позиции, что этот бред на 12 страниц нужно стереть. Ибо слишком много обосравшихся и этот топик не реклама «Руслика и Ко», а рекрут топик нашей корпорации. :facepalm:

2. уйдя сам с корпы- кто станет владельцем всего?

Если мне надоест играть в EVE Online, я объявлю голосование внутри корпорации и отдам бразды правлению тому, кого выберут члены корпорации, ибо члены корпорации, должны слушать лидера, а не дискутировать на тему высоких материй.

3. все мемберы имеют доступ к бпо?

Имеют. Могут копировать, ресерчить и строить. Взять и унести не могут.

Ну надеюсь поймешь! А так на данном этапе прочитав рекрут- ни чего прилекающего, кроме плакатиков- не увидел. Удач

А кто виноват? Тут же вопль подняли, что я тру посты, хотя взывал к порядку несколько раз. Вот объясните, какое имеет отношение фраза:

Карибас=легионер. У меня разрыв шаблона!

К рекруту в корпорацию? Ну не нравиться тебе рекрут текст, пройди мимо, нет обязательно нужно поднасрать. Задали бы Вы часть этих вопросов ранее в нормальной форме, получили бы нормальный ответ.

Я выпиливал троллей и посты с колкостями. Нормальные вопросы, оставлял и отвечал. Даже разжевывал и объяснял подробно налоговую политику. Кто-то соглашался, кто-то нет. Далее все скатилось обратно в мусорную яму. Меня обвинили в рабстве и что я чуть либо не ем детей. :facepalm:

И после этого люди удивляются ярлыкам: гопник, школьник, неудачник, закомплексованный нолафейр и т.д. и т.п.. Образованные люди себя так не ведут, в остальном напоминает сборище малолеток и это большая печаль не смотря на все утверждения, что основной процент игроков в EVE Online, находиться в возрасте за 30 лет.

Ну я думал ты знаком со значением слова "утрирование". Извини, в следующий раз буду картинки рисовать для разъяснения.

Мне это понятие знакомо, как и большинство других. Но вот, к сожалению, часть местных жителей, не способны отличить иронию, сарказм и утрирование. Поэтому в таких вопросах при данных обстоятельствах, я предпочитаю излагать мысли более конкретно и без утрирований.

А если бы он нёс патроны... (С)

Еще раз, последний - посмотри реакцию на посты твоего слившегося сокорпа и на твои. Потом думай, ЦЕО, думай. Если ничего не придумаешь - приходи, выдам шпагу, шляпу с пером и усы в стиле Боярского.

Предлагаю конкретно ЭТОТ вопрос закрыть. Мнениями обменялись, и повторяться не имеет смысла. Твою позицию услышал, свое мнение я тоже озвучил. Ибо скатимся в «дурак», «сам дурак». Шпагу, шляпу и сапоги, оставь себе, они тебе еще пригодятся.

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 5:30

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden
  • Client:Рус
Задам вопрос про корпу - неужели накупив кучу БПО, имея свой пос для ресёча, копирования и т.д., Имея в распоряжении Джамп-фуру...бридж??? ОМГ...производственники вашей корпы не могут заработать на обеспечения всего этого топляком + проплата аренды??? Вроде можно собрать 3-4 производственника с нормальными, но необязательно с перфектными скилами, и покупая по бай ордерам в Жите минники, перевозя их на пос, изготавливая например Т1 шипы и продавая их опять же в Жите, иметь некоторый навар за вычитом расходов. А ведь ещё есть планетарка, белты (т.к. чтобы тыкать производство не надо много времени, и в свободное можно покапать), да в корпе думаю не 3-4 производственника.
Так, чёрт возьми, нахрена такие поборы с карибасов??? Можно просто собирать трешовый лут + 10% налога, и обогатиться. Я вижу только две причины:
1) В корпе нет ниодного нормального торговца, который бы додумался пустить все производственные мощности на получение прибыли с продаж...тогда это печально для вас, и рекрутить надо торговцев
2) Производственники запускают станок, только для нужд корпмемберов, а так как нормальный "карибас-легионер" сливает свой шип, только залётным русликам раз в 6 месяцев, то все станки простаивают, а производственники маются бездельем, гоняя туда сюдя фуры и устраивая майнинг опсы...тогда всё ещё печальней...

Вопрос был скорее риторический, но если есть какой-то другой вариант, то надеюсь его озвучат. B)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Задам вопрос про корпу - неужели накупив кучу БПО, имея свой пос для ресёча, копирования и т.д., Имея в распоряжении Джамп-фуру...бридж??? ОМГ...производственники вашей корпы не могут заработать на обеспечения всего этого топляком + проплата аренды??? Вроде можно собрать 3-4 производственника с нормальными, но необязательно с перфектными скилами, и покупая по бай ордерам в Жите минники, перевозя их на пос, изготавливая например Т1 шипы и продавая их опять же в Жите, иметь некоторый навар за вычитом расходов. А ведь ещё есть планетарка, белты (т.к. чтобы тыкать производство не надо много времени, и в свободное можно покапать), да в корпе думаю не 3-4 производственника.
Так, чёрт возьми, нахрена такие поборы с карибасов??? Можно просто собирать трешовый лут + 10% налога, и обогатиться. Я вижу только две причины:
1) В корпе нет ниодного нормального торговца, который бы додумался пустить все производственные мощности на получение прибыли с продаж...тогда это печально для вас, и рекрутить надо торговцев
2) Производственники запускают станок, только для нужд корпмемберов, а так как нормальный "карибас-легионер" сливает свой шип, только залётным русликам раз в 6 месяцев, то все станки простаивают, а производственники маются бездельем, гоняя туда сюдя фуры и устраивая майнинг опсы...тогда всё ещё печальней...

Вопрос был скорее риторический, но если есть какой-то другой вариант, то надеюсь его озвучат. B)

Отвечу коротко, топляк для фуры стоит денег. Расходы на логистику увеличивают итоговую стоимость продукции. Копировать БПО, ресерчить и производить T1 шипы выгоднее в империи. К примеру, один БШ в запакованном виде занимает 50,000 кубов, всего таких БШ можно засунуть в джампак не более 6-7 штук. Топляк для фуры, это в среднем ходка на 35-40 тыс. единиц топляка. Цена топляка колеблется в районе 600-700 ISK за единицу (если не нравиться ISK, измеряйте в чел. часах, как это не странно, но это тоже деньги). Возить в житу = работать в минус. В нулях выгодно заниматься производством капитальных кораблей. Ресерч БПО на капиталы, далеко не быстрая операция, а без ресерча начинать постройку глупо.

Что касается перевозки миников. Вы когда-нибудь пробовали перевезти 200 млн. чистого тританиума? 200 млн. чистого трита это 2,000,000 кубов или около 6 ходок джамп фурой. Его возят обычно в другом виде. Извините, но это Вам не тенгу фитить в EFT или по крестикам стрелять. .

Крупные альнясы, стараются держать собственное производство в нулях, ибо это опять же дешевле, чем привезти из житы. Проблема заключается в другом, что не каждый альянс способен объявить внутренний тендр для ситизенов. На моей памяти подобная практика была только у дичей, у остальных пока еще не видел. А чтобы получить заказ, нужно добиться каких-то результатов, чтобы тебя заметили. Развитие локальных рынков сбыта, тоже требует время и силы. Проблемы и условия отчасти тупиковые, но вполне преодолимые.

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 5:01

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

да, ресерчить/производить, можем все)

извините что обращаюсь к вам (опасаюсь тс разразиться многостраничным развернутым плащпальто в ответ) вам вообще как в корпе весело/комфортно? действительно любопытно.
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

извините что обращаюсь к вам (опасаюсь тс разразиться многостраничным развернутым плащпальто в ответ) вам вообще как в корпе весело/комфортно? действительно любопытно.

ну да) коллектив собрался вменяемый, правда некоторые бывают излишне активными на подьем. сео тоже вполне адекватен в коллективе, и в личном общении, не такой резкий как на форуме :facepalm: . хотя я по натуре одиночка, мне везде комфортно, где люди вменяемы, не полоскают мозг ерундой, и не мешают мне заниматся моими делами.
есть где покрабить и прочими радостями не-пвп позаниматся. хотя не скрою, про бпц -10% узнал только из этого топика :facepalm: , ну да это мы уже с сео обсудим потом, равно как и развитие корпы в целом.

Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 30 August 2012 - 5:30

• 1

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc
Уважаемый СЕО, нельзя же будучи столь некомпетентным в вопросах полемики управлять коллективом людей. Я бы даже сказал преступно! Я б вам запретил, во избежание травм на производстве :)

Отвечу коротко,...

просто убил меня щас :)

Сообщение отредактировал Горбовский: 30 August 2012 - 5:42

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Всем доброе утро. Я смотрю вы ее всю ночь здесь строчили)

Цео,какой топляк,какие фуры,какие посы и ресерч....забудь все это как страшный сон :lol: .Ты же сказал что вы уже все вы империи миссии крабите.Продолжайте, а я на работу погнал :1_7:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Уважаемый СЕО, нельзя же будучи столь некомпетентным в вопросах полемики управлять коллективом людей. Я бы даже сказал преступно! Я б вам запретил, во избежание травм на производстве :)

"Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки." - Лоуренс Питер

просто убил меня щас :)

Форум стакает сообщения, отвечать всем я не успеваю.

Всем доброе утро. Я смотрю вы ее всю ночь здесь строчили)

Цео,какой топляк,какие фуры,какие посы и ресерч....забудь все это как страшный сон :lol: .Ты же сказал что вы уже все вы империи миссии крабите.Продолжайте, а я на работу погнал :1_7:

:facepalm:

Давай, глядишь скоро научу тебя не только в локал прилетать, но и командам сидеть, лежать и к ноге. Команду ко мне, ты уже выучил. :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 6:09

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

ну да) коллектив собрался вменяемый, правда некоторые бывают излишне активными на подьем. сео тоже вполне адекватен в коллективе, и в личном общении, не такой резкий как на форуме :facepalm: . хотя я по натуре одиночка, мне везде комфортно, где люди вменяемы, не полоскают мозг ерундой, и не мешают мне заниматся моими делами.
есть где покрабить и прочими радостями не-пвп позаниматся. хотя не скрою, про бпц -10% узнал только из этого топика :facepalm: , ну да это мы уже с сео обсудим потом, равно как и развитие корпы в целом.

спасибо за ответ.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вот ты,мужик. Респект тебе и уважуха. За то что не принижаешь себя опускаясь до хамства.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Вот ты,мужик. Респект тебе и уважуха. За то что не принижаешь себя опускаясь до хамства.

Назревает очередной батхерт или фантомные боли дают о себе знать? :troll:

А если серьезно, то

Руслик, на самом деле все могло бы быть иначе, и беседа бы выстраивалась у нас с тобой более конструктивно, если бы ты был способен к нормальному общению, а не к разговорам по «фене» и детскому саду. Но ты предпочитаешь выстраивать epic fail. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 6:48

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
С человеком у которого на фразу "разрыв шаблона" в ответ идет ненормальная реакция и он что то там кричит про разрыв девственности? Упаси боже бро,с такими людьми конструктивного разговора быть не может.

Ты желчью брызжешь даже на то что я высказал уважение твоему сокорпу. О чем тут еще можно говорить.
  • 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ТС начал записывать видеообращения, так как текстом формулировать ответы становится тяжко? :lol:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

С человеком у которого на фразу "разрыв шаблона" в ответ идет ненормальная реакция и он что то там кричит про разрыв девственности? Упаси боже бро,с такими людьми конструктивного разговора быть не может.

Ты желчью брызжешь даже на то что я высказал уважение твоему сокорпу. О чем тут еще можно говорить.

Многоуважаемый. Вы в самом начале спороли чушь, а я Вам ответил в Вашем же стиле. Если Вы не знаете, кто такие легионеры, то это уже не моя проблема. Про Спарту говорить не буду и такое понятие, как французский легион тоже.

Далее, большинство ПвП пилотов, так или иначе, начинают с крабинга в аномальках и белтах. Или Вы думаете, они этим вечно занимаются? Не удивлюсь, что и Ваше становление в EVE Online как игрока начиналось с этого момента. Так, что, с поправкой на будущее у себя мы не можем так их называть? Думаю, что имеем право. И вообще, Вам должно быть монописуально не так ли?

Вместо всего этого, у Вас рвется шаблон. Вы воспринимаете все близко к сердцу и впадаете в истерику. Мы оба знаем, кто чего сказал и кто, что сделал.

Подобные диалоги, я не считаю конструктивными, особенно в теме рекрута.

Я ведь неоднократно взывал всех к здравому смыслу. Вместо этого, Вы решили насумонить троллей и получили то, что получили. Так горошочек еще никогда не варил.

ТС начал записывать видеообращения, так как текстом формулировать ответы становится тяжко? :lol:

Умнее ничего придумать не смог? :facepalm: Как-то слабовато будет :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 7:38

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Бла бла бла бла,вот твоя сущность. И это....будь добр покажи ка мне где я там у тебя что то СПРОСИЛ про легионеров.:-)

И про становление игрока моему чара еще вроде и месяца не было когда я начал убивать игроков. Это так для справки тебе Борис Бурда:-)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Бла бла бла бла,вот твоя сущность. И это....будь добр покажи ка мне где я там у тебя что то СПРОСИЛ про легионеров.:-)

И про становление игрока моему чара еще вроде и месяца не было когда я начал убивать игроков. Это так для справки тебе Борис Бурда:-)

А я где-то сказал, что ты спросил? Покажи, где я сказал, что ты спросил. Мы опять начинаем скатываться к "дурак", "сам дурак".

Очень рад за тебя. Нет действительно, молодец, тебе нравится этот аспект игры. А кому-то другой. Но это не значит, что люди все такие. Understand?

Про Бурду.
Опять начинаем? Второй раунд объявляется открытым? :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 8:00

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Если Вы не знаете, кто такие легионеры, то это уже не моя проблема. Про Спарту говорить не буду и такое понятие, как французский легион тоже.

поправочка! В Спарте легионов не было до присоединения оной к Римской Империи, равно как и в остальной Греции. Стыдно товарищ.
Кстати почему то так и не понял чего сложного в протаскивании фур через хед и заправке посов (сам водил фуру через тот же хед и заправлял посег, находящийся в жопе мира). А налог действительно бывает до 100%? Я к чему: 1 среднестатистический карибас-хантер при налоге 10% за неделю выдает на корпваллет примерно 1 ярд (с условием что ему еще и мешают кта 3 раза в день). Так как карибирских тенг я насчитал как минимум 3 штуки, то можно сделать вывод, что есть 3 среднестатистических карибаса, выдающих примерно 3 ярда в неделю при той же ставке налога (а у вас он выше). Неужели корпоративные расходы у вас превышают вышеозначенную сумму?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Боюсь мне лень будет капать тонны твоего флуда,ты уж прости. Ты это,давай не отвлекайся от мисок в империи,зря что ли все корпой в клонов прыгнули. А то недобдишь и Зор тебя накажет,ему ты уже не поплачешься о своей судьбинушке:-)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Боюсь мне лень будет капать тонны твоего флуда,ты уж прости. Ты это,давай не отвлекайся от мисок в империи,зря что ли все корпой в клонов прыгнули. А то недобдишь и Зор тебя накажет,ему ты уже не поплачешься о своей судьбинушке:-)

Понеслась, сам напрасился :troll:

А у тебя там все хорошо? Где гробовщик? А то в нашем и уютном уголке, не так светло… и скучно как-то… Или таким образом ты решил проявить акт неповиновения? Или тебя только тенгой можно заманить? :troll:

поправочка! В Спарте легионов не было до присоединения оной к Римской Империи, равно как и в остальной Греции. Стыдно товарищ.

Пардон, действительно стыдно :blush: Посыпаю голову пеплом.

Кстати почему то так и не понял чего сложного в протаскивании фур через хед и заправке посов (сам водил фуру через тот же хед и заправлял посег, находящийся в жопе мира).

Хед это пограничная система и точка входа в местный афганистан, там постоянные зарубы и геноцидят все, что только можно.

А налог действительно бывает до 100%? Я к чему: 1 среднестатистический карибас-хантер при налоге 10% за неделю выдает на корпваллет примерно 1 ярд (с условием что ему еще и мешают кта 3 раза в день). Так как карибирских тенг я насчитал как минимум 3 штуки, то можно сделать вывод, что есть 3 среднестатистических карибаса, выдающих примерно 3 ярда в неделю при той же ставке налога (а у вас он выше). Неужели корпоративные расходы у вас превышают вышеозначенную сумму?

К сожалению не всегда они выдают 3 лярда в неделю. Про налоги, мы таки обсудим с членами корпорации.

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 8:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы