раньше было нормально?
после чего начались проблемы?
Х.з. вообще комп подруги, я подозреваю что после обновления антивирусника, но все равно странно, коннект до транкулити есть и показывает кол-во пользователей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раньше было нормально?
после чего начались проблемы?
пробывал отключить?
Сообщение отредактировал burgaz: 28 July 2007 - 23:57
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Спот (сейфспот) можно сделать возле планеты, км так в 10 000 и даже 0,1 ау, при расстоянии в несколько ау разгон на планету будет и разгоном на этот спотЧитая форум, часто вижу советы бывалых про бой или хант в разгоне на "спот". Не совсем понятно, что имеется ввиду. Если "спот" - сэйвспот, то как можно на него держать разгон, ведь буки в овервью не отображаются и выбрать направление движения корабля представляется затруднительным. Или все-таки "спот" это астрообъект и только после варпа на него, пилоту, стремящемуся избежать боя, необходимо прыгнуть на сэйвспот?
И еще: часто встречается понятие "инста" в разных смысловых значениях. Можно подробнее раскрыть сей термин?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну если действия происходят в незнакомой системе, то держать разгон надо на объект, желательно чтобы объектов в этом направлении была кучка, это сильно затруднит противнику поиск тебя после отварпа.Читая форум, часто вижу советы бывалых про бой или хант в разгоне на "спот". Не совсем понятно, что имеется ввиду. Если "спот" - сэйвспот, то как можно на него держать разгон, ведь буки в овервью не отображаются и выбрать направление движения корабля представляется затруднительным. Или все-таки "спот" это астрообъект и только после варпа на него, пилоту, стремящемуся избежать боя, необходимо прыгнуть на сэйвспот?
Я могу ошибатся, Инст это что-то вроде "в упор".И еще: часто встречается понятие "инста" в разных смысловых значениях. Можно подробнее раскрыть сей термин?
Нужно чтобы отношение корпы агента к тебе было высоким, каким конкретно, смотри в инфо агента какой стендинг нужен агенту нужного левела с самым низким (-20, например) кволитиПытаюсь играть в агентраннера, отношение агента ко мне уже 5, но доступны по-прежнему (20 дней) только агенты 1-го уровня с качеством 10. Это нормально или нужно какие-то специфические действия начать совершать?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Alebo, я посмотрела ингейм, речь идет об Widolden Akfi? Если так, то ты работаешь на Boundless Creation. В настоящее время твой "сырой" (без учета социал-скиллов) стендинг к этой корпорации составляет всего 0.59, что очень мало и недостаточно для агентов выше чем 1 уровень 11 квалити.Пытаюсь играть в агентраннера, отношение агента ко мне уже 5, но доступны по-прежнему (20 дней) только агенты 1-го уровня с качеством 10. Это нормально или нужно какие-то специфические действия начать совершать?
Сообщение отредактировал Xarn: 30 July 2007 - 21:09
2) Зависит ли возможность ссальваджить т2 компоненты от скилла? При скилле качанном на тройку, я т2 компонент не видел ни разу...
3) ...
Т2 компоненты сальваджатся только с вреков от т2 шипов или с пиратских фракционников и офицеров. Т2 риг-компонент будет синего цвета, отличишь сразу, да и по названию тоже. Т1 все сплошняком "поломанные" и "пожёванные" Т2 просто название компонента без всяких crapped или trigged.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 July 2007 - 21:14
хакинг - как радары1) Эксплорэйшн. Когда уже насканили что-то (то есть процесс сканинга завершён и висит список с результатом), как отображается хакинг плекс (например)? Как deadspace signature или как-то иначе? А то я что-то сегодня насканил с сигналом 0,3, сразу после ДТ, а контов для хакинга я там не узрел (как они кстати выглядят?).
ВАРВАР!!!Разнёс там вообще всё что поддавалось разнесению, но фиг...
хакинг - как радары
археология - [тупо забыла]
белты - как магнитометрик
аноуны - ладары
Естественно...А есть ли зависимость от траектории по которой движется корабль и шансом попадения в него/во врага?
Сообщение отредактировал Veronika: 30 July 2007 - 21:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users