Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND

раньше было нормально?
после чего начались проблемы?

Просмотр сообщения

Х.з. вообще комп подруги, я подозреваю что после обновления антивирусника, но все равно странно, коннект до транкулити есть и показывает кол-во пользователей.
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
пробывал отключить?
  • 0

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND

пробывал отключить?

Просмотр сообщения

Все, разрулил вопрос, тема не в антивируснике была. Решилось все сменой провайдера :)

Позже выяснилось: ССР (предположение) забанили диапазон IP адресов провайдера через которого подруга выходила в нет.

Сообщение отредактировал burgaz: 28 July 2007 - 23:57

• 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Читая форум, часто вижу советы бывалых про бой или хант в разгоне на "спот". Не совсем понятно, что имеется ввиду. Если "спот" - сэйвспот, то как можно на него держать разгон, ведь буки в овервью не отображаются и выбрать направление движения корабля представляется затруднительным. Или все-таки "спот" это астрообъект и только после варпа на него, пилоту, стремящемуся избежать боя, необходимо прыгнуть на сэйвспот?

И еще: часто встречается понятие "инста" в разных смысловых значениях. Можно подробнее раскрыть сей термин?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
сэйвспот может быть рядом с планетой, гейтом, луной. Держишь разгон на нужный объект, варпаешь на сейв. Если не жалко капы, варпаешь на сейв и отключаешься когда скорость будет близка к варповой, далее ставишь скорость 100% и поехали...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Если ты на батле - то разгон на сейф можно сделать нажав варп на него и остановив варп в последний момент. Корабль развернется носом в направление сейфа...

Инста - это позиция у гейта с которой можно мгновенно в гейт пропрыгнуть
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Читая форум, часто вижу советы бывалых про бой или хант в разгоне на "спот". Не совсем понятно, что имеется ввиду. Если "спот" - сэйвспот, то как можно на него держать разгон, ведь буки в овервью не отображаются и выбрать направление движения корабля представляется затруднительным. Или все-таки "спот" это астрообъект и только после варпа на него, пилоту, стремящемуся избежать боя, необходимо прыгнуть на сэйвспот?

И еще: часто встречается понятие "инста" в разных смысловых значениях. Можно подробнее раскрыть сей термин?

Просмотр сообщения

Спот (сейфспот) можно сделать возле планеты, км так в 10 000 и даже 0,1 ау, при расстоянии в несколько ау разгон на планету будет и разгоном на этот спот

Когда про гейт говорят, значит подойти к гейту вплотную, 0 м, ну или на расстояниие джамп-ренжа (2 500м, если не ошибаюсь), чтобы в любой момент пропрыгнуть мог
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Просмотр сообщения

Ну если действия происходят в незнакомой системе, то держать разгон надо на объект, желательно чтобы объектов в этом направлении была кучка, это сильно затруднит противнику поиск тебя после отварпа.
А если система знакомая, скажем ты там постоянно хантишь, то можно сделать сейф возле приметного объекта на удалениии нескольких АУ, и разгонятся на этот объект.

Просмотр сообщения

Я могу ошибатся, Инст это что-то вроде "в упор".
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba
Пытаюсь играть в агентраннера, отношение агента ко мне уже 5, но доступны по-прежнему (20 дней) только агенты 1-го уровня с качеством 10. Это нормально или нужно какие-то специфические действия начать совершать?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Пытаюсь играть в агентраннера, отношение агента ко мне уже 5, но доступны по-прежнему (20 дней) только агенты 1-го уровня с качеством 10. Это нормально или нужно какие-то специфические действия начать совершать?

Просмотр сообщения

Нужно чтобы отношение корпы агента к тебе было высоким, каким конкретно, смотри в инфо агента какой стендинг нужен агенту нужного левела с самым низким (-20, например) кволити
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Может быть он ждет , что его как в туториале отправят к следующему агенту?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Alebo, я посмотрела ингейм, речь идет об Widolden Akfi? Если так, то ты работаешь на Boundless Creation. В настоящее время твой "сырой" (без учета социал-скиллов) стендинг к этой корпорации составляет всего 0.59, что очень мало и недостаточно для агентов выше чем 1 уровень 11 квалити.
Попробуй выучить следующие скиллы - Social - до 3-го уровня и после этого Connections, также до 3-го уровня. Результат тебя порадует. :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Xarn

Xarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
По ходу пьессы накопилось немножко вопросов...

1) Эксплорэйшн. Когда уже насканили что-то (то есть процесс сканинга завершён и висит список с результатом), как отображается хакинг плекс (например)? Как deadspace signature или как-то иначе? А то я что-то сегодня насканил с сигналом 0,3, сразу после ДТ, а контов для хакинга я там не узрел (как они кстати выглядят?). Разнёс там вообще всё что поддавалось разнесению, но фиг...
Плекс я насканил первым, это факт.

2) Зависит ли возможность ссальваджить т2 компоненты от скилла? При скилле качанном на тройку, я т2 компонент не видел ни разу...

3) Что такое и где используется Zbikoki's Hacker Card, Elite Drone AI.

4) Как расчитывается себестоимость произведённого из БПО/БПЦ?

Сообщение отредактировал Xarn: 30 July 2007 - 21:09

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

2) Зависит ли возможность ссальваджить т2 компоненты от скилла? При скилле качанном на тройку, я т2 компонент не видел ни разу...

3) ...

Просмотр сообщения

Про эксплорейшены хз, не знаю. Отвечу на этот вопрос:

Т2 компоненты сальваджатся только с вреков от т2 шипов или с пиратских фракционников и офицеров. Т2 риг-компонент будет синего цвета, отличишь сразу, да и по названию тоже. Т1 все сплошняком "поломанные" и "пожёванные" :) Т2 просто название компонента без всяких crapped или trigged.
А прокачка сальваджа увеличивает шанс сальваджа, соответственно время, которое ты потратишь на сальвадж уменьшится.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Xarn

Xarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Т2 компоненты сальваджатся только с вреков от т2 шипов или с пиратских фракционников и офицеров. Т2 риг-компонент будет синего цвета, отличишь сразу, да и по названию тоже. Т1 все сплошняком "поломанные" и "пожёванные"  :)  Т2 просто название компонента без всяких crapped или trigged.

Просмотр сообщения

Это я знаю.
Тогда более конкретный вопрос.
Т2 сальваджится с любых фракционников (например с каких нить Dread Guristas Athrogator), в том числе и с тех, которые встречаются при выполнении миссий, водятся в белтах и т.д.? или исключительно с каких-то особых?
Просто сколько я не сальваджил -- нифига. Ни с миссионных, ни с белтовых... :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
2. У меня скилл Salvaging прокачан до 4-го уровня. Иногда, редко, удается получить Т2 Salvaged Materials из вреков продвинутых неписевых кораблей (Domination, Dark Blood и т.п.) на миссиях. Кроме того, летая по Империи, встречаю на гейтах вреки Т2 кораблей игроков - оттуда тоже удается извлечь редкие компоненты, в процентном отношении чаще, чем на миссиях или в белтах.
В свое время этот вопрос активно обсуждался на форуме. В конце-концов возобладало мнение, что уровень скилла важен для выхода не только колличества, но и качества Salvaged Materials.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 July 2007 - 21:14

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

1) Эксплорэйшн. Когда уже насканили что-то (то есть процесс сканинга завершён и висит список с результатом), как отображается хакинг плекс (например)? Как deadspace signature или как-то иначе? А то я что-то сегодня насканил с сигналом 0,3, сразу после ДТ, а контов для хакинга я там не узрел (как они кстати выглядят?).

Просмотр сообщения

хакинг - как радары
археология - [тупо забыла]
белты - как магнитометрик
аноуны - ладары

Разнёс там вообще всё что поддавалось разнесению, но фиг...

Просмотр сообщения

ВАРВАР!!! :)
  • 0
Изображение

Xarn

Xarn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

хакинг - как радары
археология - [тупо забыла]
белты - как магнитометрик
аноуны - ладары

Просмотр сообщения

Стоп... Вопрос не в этом...
Unknown, кстати, это нифга не Ladar. Ladar -- это газовые облака.

Вопрос в том, одинаково ли отображаются плексы после того, как мы кинули пробку (уже на конкретный тип сигнала, например Radar), нажали Analyze now и дождались результата с координатами?
Как правило там написано Deadspace signature и всякие параметры, а-ля расстояние, точность и сила сигнала...
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А есть ли зависимость от траектории по которой движется корабль и шансом попадения в него/во врага?

Т.е. если я движусь по прямой - шанс один, по орбите второй, вихляю из стороны в сторону - третий.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А есть ли зависимость от траектории по которой движется корабль и шансом попадения в него/во врага?

Просмотр сообщения

Естественно... :)

Если мы летим прямо на врага то наша взаимная угловая скорость равна нулю. Соответственно и скорость трекинга орудий не учитывается. Идеальные условия для прицельной стрельбы.

Если мы крутимся вокруг врага на минимальной орбите, то требования к трекингу максимальны и более крупные корабли не смогут попасть по шустрой мелочи.

Для примера - по Рифтеру, кружащемуся на АБ вокруг неписевого крейсера попаданий не будет вообще.

З.Ы. Имеются ввиду пушечные корабли, у ракет само понятие "трекинг" отсутствует.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 July 2007 - 21:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users