с момента поста - ничего не поменялось в механике слиперов, тем более с1-с3 - дизов у слиперов нет (в с3 в одной радарке вроде только), так что отварпать всегда можно)Ребят, такой вопрос - изменился ли фит легиона для фарма с3 представленный на первой странице в нынешних реалиях евы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F.A.Q. по жизни в вх
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 April 2013 - 20:32

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 April 2013 - 20:54

с той сабой цпу больше, поэтому без костылей все лезет, но если ты поставишь фракцию в фит (мембраны или хетсинки), то можешь и сабу менятьОкей,спасибо. А тогда еще последний вопрос наличие электронной сабы - тактикал таргетинг нетворк ( на скан рез ) обязательна или допустим можно использовать замену на диссолюшен секвайнсер ( сила сенсоров корабля + дальность лока ) ?

Отправлено 07 April 2013 - 21:34

Фит хороший, но 6 пушек мастхев, ларджовая батарея по сути не нужна, в с3 не так сильно нейтрят.А допустим есть такой вариант Картинко, как считаете ?? Или все же 6 пушек маст хев ( но если покрутить в ефт танк послабее и с капой ненадолго, но дпс лучше ).
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 24 April 2013 - 22:29

мачалы = баттлы = дпса влетает больше, чем по крузакампривет. можно ли фармить в 4ке на паре мачал? с тем же спайдер танком например
upd: ну или 2 мачалки + чтото....
имхо, нереально.
ну только если мачалы + логисты\карриер
НО
есть ролики где чувак в соло на мачалке делает некоторые аномальки в с4
поищи в разделе видео
Сообщение отредактировал Crysalis: 24 April 2013 - 22:30
Отправлено 03 May 2013 - 0:08

вх данное изменение так же затронет? а как же непись?
модули теперь не нужны будут?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 05 August 2013 - 18:25

зачем нужен аб для крабства в вх?
Кстати очень нужен паинтер.
Вот, кстати, про ТП. Недавно решил, для разнообразия, пожить малость в ВХ. Фармлю с3. в принципе, хэви-тенга соло тянет любую аномаль там. Весь вопрос во времени. Но вот с ТП я ничего не понял. При стрельбе пресижнами по крузакам от него толку нет. А фьюри даже с двумя ТП вгоняют дамага по крузакам меньше, чем пресижны. Ставить ТП ради того, чтоб тратить на один залп меньше по фригам смысла не вижу. Что я делаю не так? По идее 2 ТП раздувают сигу крузака до тех размеров, при которых фьюри уже должны вливать полный дпс.
Про АБ, тут не соглашусь. в одном из реликов волна с тремя БШ (там ещё и фриги с поинтами, но это не страшно). Орбитишь одного на АБ в 5км, от него дамаг смехотворный. А 2 других БШ спокойно танкуются ларжовым гисти ШБ без автоповтора. А вот полный дамаг от 3 БШ, без оттанковки одного из них скоростью, танкануть уже тяжело, ибо нейтрят хоть и не слишком сильно, но на нонстоп ШБ уже не хватает (батарейки не использую, всё в дпс. Без нейтриков капстаб тенга с ларж гисти ШБ).
Отправлено 07 August 2013 - 10:12

Фурик боеприпас не то с одним не то с двумя т2 ригорами+паинтер позволяют вливать полный дамаг в крузак.
Что довольно хорошо ускоряет прохождение анамали. Фриги один фиг прецками да.
По факту аб - в принципе понятно. Я кстати думал что трекинг у слиперов запредельный какой то и в клоузе их не танконуть.
Отправлено 07 August 2013 - 13:31

Повторюсь, но всё же, ДВА Target Painter II не раздули сигу крузака до приемлемой величины (что меня сильно удивило). Надо будет ещё с ригором попробовать, да, про него-то я и забыл. Но второй ригор не влезет по ЦПУ при моих скиллах без костылей, а костыль только вместо балкона, то есть минус ДПС (да и замена одного CCC лишит капстаба). По поводу трекинга я тоже так думал, наслушавшись старших товарищей. До тех пор, пока сам не испробовал.
Отправлено 07 August 2013 - 13:51

на электроннику (в т.ч. и паинтер) 50% стекинг. Т.е. второй паинтер действительно дает не много.
А вот т2 ригор сильная штука. А ну и саппорт скилы конечно.
Вообщем у меня получалось что включаю паинтер - цифирки вылетают больше (причем так чувствительно больше). Без паинтера дамак с фуриков эквивалентен дамагу с т1 хэвиков. Впору применять против слипер-крейсеров т1 мислы (если ригоров пало, скил не качен и паинтера нет).
Включаю второй паинтер - вроде циферки в логе почти такие же. Ну и второй паинтер извлек.
До ребаланса хэвиков такого кстати не было. Все таки увеличение сиги взрыва хэвиков сказалось.