что за бред?Любые изменения в сторону нерфа т3 убьют ВХ жителей как класс.
сделает крабинг в ВХ маловыгодным.
ты давно в вх?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО мне не нравится, что универсальные корабли делают некоторые вещи лучше, чем корабли специализированные на этих вещах.Честно говоря, я не совсем уловил смысл данной темы. Что, Кому-то не нравится то, что некоторые корабли почти универсальны и на них можно делать совершенно разные вещи (меняя их фит)?
А ничего что т3 в 4 раза дороже и теряется скилл? Тем более какие вещи-то кроме линков? Непосредственно бой? Ну так маневренный бой это какбе специализация т3 (это корабли для ВХ все же), остальные их подсистемы идут опционально.ИМХО мне не нравится, что универсальные корабли делают некоторые вещи лучше, чем корабли специализированные на этих вещах.
Кроме того Т3 слишком просто фитатся. Туда лезет все, что душе угодно и еще остается место.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 September 2012 - 18:20
Лазеры - 2 типа дамаги (ЕМ/термал), смена линз меняет соотношение этих двух типов дамаги, дальность стрельбы и дпс.Что не так с прожектилами?
С прожектилами не так - трек энчансер и трек комп, которые кораблям с прожектилами дают намного больше, чем другим турелям. Сделать бонус на фалоф таким же как и на оптимал - и прожектилы сразу станут торт.Что не так с прожектилами?
Сообщение отредактировал Podli: 09 September 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал Helga: 09 September 2012 - 20:09
Универсальность универсальности рознь.Не знаю почему некоторые возмущаются универсальности т3.
Лучше - опускать Т3.В таком случае, может лучше, не Т3 опускать, а способности специализированных кораблей усилить?
А если локи на одну подсистему накинуть 7.5% дамаги а на другую 10% фалофа и 15% грида. это будет такая имбень что тенги заплачут кровавыми слезами. Как и хури с фалоффами на 50км. (сравнятся с дрейком)Пусть хурику добавили ХП до уровня дрейка - сразу звиздец балансу по многим статьям. Всё что меньше или больше хуря становится намного менее эффективным
Сообщение отредактировал vizvig: 09 September 2012 - 21:22
А пока видим только крики ликующих "матарских воинов", наивно радующихся что вот счас добьют калдырей окончательно любезные девы... Но ничего, если так пойдёт, то следующими на очереди как раз будут матары и тогда начнётся баттхёрт у всех кто счас ликует по поводу нерфа Дрыка и Тенгу...
Проблема не в том, что тенги заплачут кровавыми слезами. Проблема в том, что эти ми же слезами заплачет еще туева хуча кораблей кроме имботенги. И с этим тоже придется что-то решать...А если локи на одну подсистему накинуть 7.5% дамаги а на другую 10% фалофа и 15% грида. это будет такая имбень что тенги заплачут кровавыми слезами. Как и хури с фалоффами на 50км. (сравнятся с дрейком)
Не прав. Грубо говоря тенга сейчас на высоте, а церба на днище. Если опустить наступательно-оборонительные способности тенги до уровня цербы ( или ниже), то специализированные цербы возможно будут встречаться чуть чаще чем никогда. А на тенге буду летать те, кому нужно по быстрому перефитить другие подсистемы и заняться другим делом, не более того.Так, если их ухудшить (но не усилить возможности спецкораблей), то их место в топе популярности займут другие Т3 и БК корабли, а специализированные корабли так и останутся в глубокой .... депрессии. Вот и получится смена "шила на мыло". Нет? Я не прав? (грустно)
Истина в борде
0 members, 2 guests, 0 anonymous users