Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng

Нужно говорить: "это Ева, детка" (с)

Кому нужно?

Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.

Тебе гуны POS убили что ли?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1859
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Зачем Бластер пересказал цитату Туга в 5 раз длинее?

не мешай, он с тугом меряяется, а если что то короче, то можно растянуть, опа и тоже 30 см.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7443
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Приведи "правльный" рилейтед, чо.

Твои попытки дерейльнуть все к релейтедам и пересчету маэлей конечно понятны. Хотя мой пост был о другом, о том как я был свидетелем того, как гуны предают союзников, когда это выгодно.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1859
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

я был свидетелем того, как гуны предают союзников, когда это выгодно.

а в вашей коолиции я так понимаю, это делают когда не выгодно?

Сообщение отредактировал Maer: 09 September 2012 - 20:43

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

не мешай, он с тугом меряяется, а если что то короче, то можно растянуть, опа и тоже 30 см.

Мерятся надо с кем то, одной весовой категории, но до Туга ему еще лет 20 в еву играть и то не факт, что получится.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Тебе гуны POS убили что ли?

Гунов я видел только и исключительно в овервью. И посов у меня не было.
Из всей их многочисленной тусовки, уважаю только одного. Забыл опять ник, на Z что-то. Хороший был пилот.
  • 0

pat_02.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Твои попытки дерейльнуть все к релейтедам и пересчету маэлей конечно понятны. Хотя мой пост был о другом, о том как я был свидетелем того, как гуны предают союзников, когда это выгодно.

Больше похоже на то, что сейчас у кого-то жопа в мыле, из-за того что гуны не сагрили на себя дрф, выбрав тактику выжидания, остались тем самым на плаву. Отбили ранее захваченные системы, помогли подняться союзникам входящим ранее в состав ск, и теперь представляет угрозу для СоКо, не давая номально карибасить их ситезам, тем самым создавая прорехи в аливалете
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Дурачок. Хоть и в фиолетовом. Нужно говорить: "это Ева, детка"(с)
Но есть различия в кидалове. Кто-то кидает противников и нейтралов. А жужжашие в локалах, специализируются именно на союзниках.
Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.

Прокомментируй сброс стендов ААА к гунам и следующую атаку на них в один день (вроде бы в один)
  • 0
Изображение

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
до нашего белта не дошли новости о начавшейся войне... или это БВ пародирует Бабу Вангу и просто предсказывает очередную войну?

ЗЫ. Странно, не углядел в стене текста "дрф" и "донат"... мельчает постер...
  • 3
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Зачем Бластер пересказал цитату Туга в 5 раз длинее?

Это комплексы, он просто думает, что у него длиннее, но постоянно забывает, что стоит у кривого зеркала. Ну, или очки с дерьмовыми, искажающими линзами. К тому же, любит сидеть на острие.
Хей он шоле
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Прокомментируй сброс стендов ААА к гунам и следующую атаку на них в один день (вроде бы в один)

Вроде бы да кабы.
Именно в тот ммоент меня не было, но тем не менее...

Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 September 2012 - 21:04

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Дурачок. Хоть и в фиолетовом. Нужно говорить: "это Ева, детка"(с)
Но есть различия в кидалове. Кто-то кидает противников и нейтралов. А жужжашие в локалах, специализируются именно на союзниках.

Ещё раз. Применив твой метод оценки к любому клаймящему альянсу - можно его обвинить в бэкстебе. Пытаться это осуждать - бессмысленно, так как альянс это группа людей объединяемая общей идеей и у нее свои интересы, которые, стоят выше всех союзников, надеюсь ты это понимаешь. А тем более, альянс с которым тебе достались голубые кресты по причине общих знакомых не как в критерии стратегического партнера не катит.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).

+ у нас еще и пришлось срочно наводить порядок в корп. стендах, после сброса альянсового. В то время, помнится, чтобы бриджепосы не стреляли в +, надо было + от корпы-владельца поса иметь, а с алли стендами то работало то нет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ты про Квантум Вар?
Если да, то не смогу прокомментировать. Я был в другом альянсе. Скажу только, что в первом бою гунов с только что создавшимся РОЛом, на стороне гунов были пилоты ААА. Борда ААА не даст соврать :) Стенды сбросил Туг, с него и спрашивай :)
Мое мнение, все решила личная симпатия Туга к Пупсу и Расатану. Хотя, может я и не прав. Все таки ААА не сразу стало на сторону РОЛов. Маленько со стороны посмотрели :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 21:42

• 0

pat_02.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вроде бы да кабы.
Именно в тот ммоент меня не было, но тем не менее...

ААА просто решило прихватить, то "что плохо лежит", пока гуны были заняты дефом и сохранением того что осталось, когда ск уже было одной ногой на тот свет. Попытавшись при этом отбить луны южнее Деклайна.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 September 2012 - 21:17

• 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

ААА просто решило прихватить, то "что плохо лежит", пока гуны были заняты дефом и сохранением того что осталось, когда ск уже было одной ногой на тот свет. Попытавшись при этом отбить луны южнее Деклайна.

ты попутал войны

Сообщение отредактировал Night-hawk: 09 September 2012 - 21:32

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Бластер ты классно пишешь простынки, но цитируя тебя же

Если бы ты был летающим пилотов, а не форумным балаболом, то ты бы знал, что:

2) НЦ при всей атмосфере свободы, которая царила у них (в противовес палочно-командной дисциплине ВН и тп), смогли собрать равный по силам флот суперкапов и в уемоне, и в о2о, и только несколько досадных фелов и лагов помешали им поставить убедительную точку в начале кампании.

Если бы ты был там, ты бы знал что несколько досадных фейлов - это когда на 2-ром титане супера НЦ начали без команды уходить. А так там все было не так кошерно вначале зарубы (наши супера погружались в грид уже занятый вражескими суперами) :mp_gy:

Наверное, ты не только не летаешь, но еще и не читаешь ничего - тогда бы ты знал, что суммарно в о2о нц убили больше суперов, чем потеряли (убив 8 титанов 12 мамок в первом бою без потерь, и 4 титана 2 мамки слив при этом 8 титанов и 13 мамок во втором). Итак - (тук тук, куто, ты тут?) НЦ имело достаточно сил контрить дрф в начале войны, и только вступление пандемиков и нцдотов, удвоивших суперкап-группировку дрф, сделало сопротивление невозможным.

А почему не считаем Уемон(он портит картину по титанам и мамкам?) 10-2 o2o 0-8 8-4 - да НЦ убили суперов РОВНО на 4 титана МЕНЬШЕ. Мазера считать будем? :1_7:

3) (иди перечитай, как все было на самом деле)

Это конечно прекрасное литературное произведение - (почитать, повспоминать, посмеятся), но я там был:
В Уемоне НЦ решило напасть на наши обычные капиталы на отпрыге.
То что фк НЦ такие идиоты и считали что ДД в лоу работает, а не просто хотели по быстрому покрошить наши дреды? - дайте и мне такой травы.
Про лаги - ага не представляли что небущеные системы будут лагать. Ах да это же лоу - они лагают не так как нули, да Бластер?
В о2о ты забыл о посе - иначе релейтед был бы совсем другим. Впрочем, для литературного произведения полезно правильно опускать детали.

4) Поскольку ты знаешь пвп только по форуму, то да, для тебя, конечно же, все объясняет факт, что у дрф была бидоносфера, а у нц - дрейки Изображение. Однако, для людей минимально компетентных в пвп, картина была совершенно другая: титаносфера рулила только под циножабой или при собранном суперкапфлоте, готовом к хотдропу. пару раз дрф приняло бой не в о2о - и было раскатано дредами и другими приемами, после чего они стояли только в о2о. Никакое несовершеноство флотов НЦ не объясняет простой логики: титаносфера контрится дредами, они контрятся мамками, а значит - эскалация боя ведет к суперкапсражению.

Это все прекрасно - но расскажи мне ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ Бластер Ворм, мне вот совсем непонятно - если титаносфера рулила только под циножабой(то что ее спиливали - бог с ней - главное она рулила даже если ее спилили) и собранном суперкапфлоте(КТА - супера на готове в логине) то почему НЦ не кидало супера за пределами о2о? А кидало дреды(в тех боях где участвовал я они просто умерли, да нанесли нам ущерб, но все-таки умерли)? Что им мешало юзать свои супера??? Может быть боязнь что их супера как и в Уемоне как запахнет паленым тоже начнут упрыгивать спасая задницы? А может тот факт что победа супорта не менее важна при капитал зарубах и на одних капиталах не вытянешь?

Но вот тут случилось главное - ДРФ подписало панд и нцдот, что полностью устранило фактор суперкапфлота НЦ из войны (он стал тупо в двое слабее), и покрыло всю юс-таймзону, что сделало невозможным войну таймзон. И вот тут - внимание, ты медленный (постой подумай 10 секунд), во тут - внимание!!! - оказалось, что союзник НЦ, которого они вытащили из полного дна и разрухи, который имел столь нужный суперкапфлот, который имел столь нужную юс таймззону, вот тут - внимание, до тебя доходит?? - этот союзник НЦ кидает!!!!.

Никто не будет воевать за тех кто сами отказались от борьбы. После о2о НЦ не сопротивлялось по большому счету. Да у них были те кто пытался что то делать как-то контрить ВН и ко, но основная масса надеялась и молилась на неудобные таймзоны. Подписав панд и нцдот - война стала круглосуточной, что добило мораль НЦ в ноль.

И нц остается против вдвое превосходящего врага, который реинфорсит в одной таймзоне, а добивает в другой - и да, сливается.

Не было двукратного суперкатка нонстоп в обоих таймзонах. Просто кто-то отказался от борьбы.

Ps. Раньше у тебя вселенским злом было ДРФ, сейчас Гунны. :unsure:
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Поражает способность Бластера спорить о событиях, которые произошли тогда, когда он даже не играл в игру...

Что совершенно не поражает - так это стремление съехать с важным видом, обсуждая то, что даже и не формулировалось.

Примерно так же куто съезжал, когда строил из себя специалиста по древне-исландткому.

Мне правда сложно понять причины необходимость лезть в эти споры - но да, мне наверное не все известно :)

Каковы бы не были причины осложнений в реде той поры - это был крупный альянс, с большим количеством пилотом и мощным брендом, который до сих пор держит его на плаву, несмотря на всю деградацию. Такого рода "живые" организмы могут перенести много что - и исход корп, и ссоры - если из них не убирается стержень, главное.

И главным - всегда - является чувство собственного достоинства. Лидерство. Когда люди в успех верят - то они преодолевают трудности. А когда становятся исполнителями чужой воли - то все, что у них есть - это то, что им выделят.

С ра произошло именно это. В нем были люди, что были лидерами, но их выгнали. И альянс стал пустым и бессмысленным, и это продолжается до сих пор. Ровно с истории с оверлордами - РА больше не самостоятельный альянс, и он больше не ведет игру, он следует в фарватере.

Это и есть то, о чем было написано в первом посте - ни больше, и не меньше. А все остальные домыслы кто да что было причиной - мне не интересны.

Сейчас вокруг гунов - только альянсы-"тени". Без воли, без лидерства, без самостоятельной игры. Это очевидные вещи, если обсуждать именно эту ситуацию - а не начинать юлить и сползать в никому не интересные детали, чтобы сохранить лицо...

Все, что хотел - я сказал. То, что ты далее вставляешь рандомную херню и начинаешь её опровергать - ко мне отношения не имеет.

Ты, как обычно, расписался в некомпетентности и предпочел уйти в туман, завернувшись в плащ.

Досвидания Изображение

Жду следующего явления, с каким-нибудь очередным глубоким знанием, почерпнутым в википедии или на страницах топиков ивру.

Бластер ты классно пишешь простынки, но цитируя тебя же

а ты вообще кто?
  • -9

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18965 сообщений
7443
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Больше похоже на то, что сейчас у кого-то жопа в мыле, из-за того что гуны не сагрили на себя дрф, выбрав тактику выжидания, остались тем самым на плаву.

Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.

в первый раз, что ли? весь прошлый год:

"где ваши доказательства доната!!!111" - " ну да, а что плохого в донате, вы сами вводите"
"у нас нет рмт!!!111" - "ну да, но ему было очень нужны эти деньги"

но каждый раз смешно Изображение
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users