Кому нужно?Нужно говорить: "это Ева, детка" (с)
Тебе гуны POS убили что ли?Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не мешай, он с тугом меряяется, а если что то короче, то можно растянуть, опа и тоже 30 см.Зачем Бластер пересказал цитату Туга в 5 раз длинее?
а в вашей коолиции я так понимаю, это делают когда не выгодно?я был свидетелем того, как гуны предают союзников, когда это выгодно.
Сообщение отредактировал Maer: 09 September 2012 - 20:43
не мешай, он с тугом меряяется, а если что то короче, то можно растянуть, опа и тоже 30 см.
Твои попытки дерейльнуть все к релейтедам и пересчету маэлей конечно понятны. Хотя мой пост был о другом, о том как я был свидетелем того, как гуны предают союзников, когда это выгодно.
Прокомментируй сброс стендов ААА к гунам и следующую атаку на них в один день (вроде бы в один)Дурачок. Хоть и в фиолетовом. Нужно говорить: "это Ева, детка"(с)
Но есть различия в кидалове. Кто-то кидает противников и нейтралов. А жужжашие в локалах, специализируются именно на союзниках.
Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.
Это комплексы, он просто думает, что у него длиннее, но постоянно забывает, что стоит у кривого зеркала. Ну, или очки с дерьмовыми, искажающими линзами. К тому же, любит сидеть на острие.Зачем Бластер пересказал цитату Туга в 5 раз длинее?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Вроде бы да кабы.Прокомментируй сброс стендов ААА к гунам и следующую атаку на них в один день (вроде бы в один)
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 September 2012 - 21:04
Ещё раз. Применив твой метод оценки к любому клаймящему альянсу - можно его обвинить в бэкстебе. Пытаться это осуждать - бессмысленно, так как альянс это группа людей объединяемая общей идеей и у нее свои интересы, которые, стоят выше всех союзников, надеюсь ты это понимаешь. А тем более, альянс с которым тебе достались голубые кресты по причине общих знакомых не как в критерии стратегического партнера не катит.Дурачок. Хоть и в фиолетовом. Нужно говорить: "это Ева, детка"(с)
Но есть различия в кидалове. Кто-то кидает противников и нейтралов. А жужжашие в локалах, специализируются именно на союзниках.
Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.
Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).
Ты про Квантум Вар?Прокомментируй сброс стендов ААА к гунам и следующую атаку на них в один день (вроде бы в один)
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 21:42
Вроде бы да кабы.
Именно в тот ммоент меня не было, но тем не менее...
Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).
Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 September 2012 - 21:17
ААА просто решило прихватить, то "что плохо лежит", пока гуны были заняты дефом и сохранением того что осталось, когда ск уже было одной ногой на тот свет. Попытавшись при этом отбить луны южнее Деклайна.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 09 September 2012 - 21:32
Бластер ты классно пишешь простынки, но цитируя тебя же
Если бы ты был там, ты бы знал что несколько досадных фейлов - это когда на 2-ром титане супера НЦ начали без команды уходить. А так там все было не так кошерно вначале зарубы (наши супера погружались в грид уже занятый вражескими суперами)Если бы ты был летающим пилотов, а не форумным балаболом, то ты бы знал, что:
2) НЦ при всей атмосфере свободы, которая царила у них (в противовес палочно-командной дисциплине ВН и тп), смогли собрать равный по силам флот суперкапов и в уемоне, и в о2о, и только несколько досадных фелов и лагов помешали им поставить убедительную точку в начале кампании.
А почему не считаем Уемон(он портит картину по титанам и мамкам?) 10-2 o2o 0-8 8-4 - да НЦ убили суперов РОВНО на 4 титана МЕНЬШЕ. Мазера считать будем?Наверное, ты не только не летаешь, но еще и не читаешь ничего - тогда бы ты знал, что суммарно в о2о нц убили больше суперов, чем потеряли (убив 8 титанов 12 мамок в первом бою без потерь, и 4 титана 2 мамки слив при этом 8 титанов и 13 мамок во втором). Итак - (тук тук, куто, ты тут?) НЦ имело достаточно сил контрить дрф в начале войны, и только вступление пандемиков и нцдотов, удвоивших суперкап-группировку дрф, сделало сопротивление невозможным.
Это конечно прекрасное литературное произведение - (почитать, повспоминать, посмеятся), но я там был:3) (иди перечитай, как все было на самом деле)
Это все прекрасно - но расскажи мне ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ Бластер Ворм, мне вот совсем непонятно - если титаносфера рулила только под циножабой(то что ее спиливали - бог с ней - главное она рулила даже если ее спилили) и собранном суперкапфлоте(КТА - супера на готове в логине) то почему НЦ не кидало супера за пределами о2о? А кидало дреды(в тех боях где участвовал я они просто умерли, да нанесли нам ущерб, но все-таки умерли)? Что им мешало юзать свои супера??? Может быть боязнь что их супера как и в Уемоне как запахнет паленым тоже начнут упрыгивать спасая задницы? А может тот факт что победа супорта не менее важна при капитал зарубах и на одних капиталах не вытянешь?4) Поскольку ты знаешь пвп только по форуму, то да, для тебя, конечно же, все объясняет факт, что у дрф была бидоносфера, а у нц - дрейки . Однако, для людей минимально компетентных в пвп, картина была совершенно другая: титаносфера рулила только под циножабой или при собранном суперкапфлоте, готовом к хотдропу. пару раз дрф приняло бой не в о2о - и было раскатано дредами и другими приемами, после чего они стояли только в о2о. Никакое несовершеноство флотов НЦ не объясняет простой логики: титаносфера контрится дредами, они контрятся мамками, а значит - эскалация боя ведет к суперкапсражению.
Никто не будет воевать за тех кто сами отказались от борьбы. После о2о НЦ не сопротивлялось по большому счету. Да у них были те кто пытался что то делать как-то контрить ВН и ко, но основная масса надеялась и молилась на неудобные таймзоны. Подписав панд и нцдот - война стала круглосуточной, что добило мораль НЦ в ноль.Но вот тут случилось главное - ДРФ подписало панд и нцдот, что полностью устранило фактор суперкапфлота НЦ из войны (он стал тупо в двое слабее), и покрыло всю юс-таймзону, что сделало невозможным войну таймзон. И вот тут - внимание, ты медленный (постой подумай 10 секунд), во тут - внимание!!! - оказалось, что союзник НЦ, которого они вытащили из полного дна и разрухи, который имел столь нужный суперкапфлот, который имел столь нужную юс таймззону, вот тут - внимание, до тебя доходит?? - этот союзник НЦ кидает!!!!.
Не было двукратного суперкатка нонстоп в обоих таймзонах. Просто кто-то отказался от борьбы.И нц остается против вдвое превосходящего врага, который реинфорсит в одной таймзоне, а добивает в другой - и да, сливается.
Поражает способность Бластера спорить о событиях, которые произошли тогда, когда он даже не играл в игру...
Все, что хотел - я сказал. То, что ты далее вставляешь рандомную херню и начинаешь её опровергать - ко мне отношения не имеет.
Бластер ты классно пишешь простынки, но цитируя тебя же
Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.Больше похоже на то, что сейчас у кого-то жопа в мыле, из-за того что гуны не сагрили на себя дрф, выбрав тактику выжидания, остались тем самым на плаву.
в первый раз, что ли? весь прошлый год:Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users