Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народный целитель или шарлатан ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом...

Кому как.

ПС
цитата от 7лис7 ? - сорри. не читаю если вовремя замечу
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

цитата от 7лис7 ? - сорри. не читаю если вовремя замечу

почитай, там забавная подмена понятий. Как связанны родители дураки и медицина я хэзэ
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

почитай, там забавная подмена понятий. Как связанны родители дураки и медицина я хэзэ

Прочитал, коли забавно.
Кру - тебе самому не стыдно это линковать?

Грех конечно, но детская болезнь поражающая мозг многое обьясняет в этом случае.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:24

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом... я в отличие от того же нупки на вранье пойман есчо не был.

кстати... тут вот есть кусок мемуаров, который конечно же тоже "не пруф и все лишь рассказы"... но он тоже на вранье пояман не был - а всего лишь на фантазиях!

Это ты хорошие мемуары процетировал, Кру. Они многое объясняют.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом... я в отличие от того же нупки на вранье пойман есчо не был.

кстати... тут вот есть кусок мемуаров, который конечно же тоже "не пруф и все лишь рассказы"... но он тоже на вранье пояман не был - а всего лишь на фантазиях!

Аспирин давать для сбивания температуры - это надо быть дебилом.
Веруя в медицину 7лис7 стандартно ничего не знал про медицину.
короче сам себе буратино.

от чего тя там бабушка излечивала 100%?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хмм... Немного времени есть. Да уж, за моё отсутствие только noopKO вылупился и взять с него нечего - желторотый и предсказуемый. Другие предпочли просто сделать вид что не понимают написанное мной, либо хуже. Хотя что тут сложного, повторяю участок:

История через которую прошла и моя семья. История частью которой являюсь и я сам - не могущий "загрызть" грыжу, но могущий иное.

vs

Через историю с грыжей? или через другую какую?
Так каким таким методом лечат бабки? Если он так эффективен, то почему его медики не используют? только не надо про догмы гнать о которых ты нихрена не знаешь

Не надо делать "страуса". Перьев на хвосте не останется.

Рад, что повезло. Но вообще-то грыжи нередко сами проходят. Смекаешь?

Да, только был диагноз и было дано направление на операционное вмешательство - мы не оплошали отказавшись от оного и пойдя альтернативным путём. Смекаешь ? Но, мне симпатична твоя положительная радость как эмоция.

По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением. Тут опять возникнет сложность с пониманием - но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 17:25

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ну вы ребят зажгли. Не думал ччто на форуме есть люди верящие в гомеопатию и в народную медицину. То что какая нить бабушка дает какую нить травку не означает, что она в теме ее свойств, ей предыдущая бабушка сказала, что при подобных "трясучках" помогло одному и даже не умер. Все что было достигнуто народной медициной лишь набор лекарств естественного происхождения полученный нехилым числом уморенного народа. То что в поликлинике вам максимум пропишут зеленку не облом медицины как таковой, а косяк специалиста, который говно.

Если что вера в гомеопатию и народную медицину зиждется на том, что в свое время она по эффективности была сравнима с "официальной". Ну это когда лечили запор стаканом ртути и 80% болезней пиявками и кровопусканием. И было это немножко давно.

Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2012 - 17:25

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Хмм... Немного времени есть. Да уж, за моё отсутствие только noopKO вылупился и взять с него нечего - желторотый и предсказуемый. Другие предпочли просто сделать вид что не понимают написанное мной, либо хуже. Хотя что тут сложного, повторяю участок: vs

Да, только был диагноз и было дано направление на операционное вмешательство - мы не оплошали отказавшись от оного и пойдя альтернативным путём. Смекаешь ? Но, мне симпатична твоя положительная радость как эмоция.

По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением. Тут опять возникнет сложность с пониманием - но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.

Какой ты чоткий тип, вощеее
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Какой ты чоткий тип, вощеее

переведи мне, я не понял.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

переведи мне, я не понял.

вылупился - желторотый и предсказуемый.
Смекаешь ?
не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением.но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.

Как то так
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как то так

изворотливость с извращением ... cannot compute.
A Kру там не иначе как опус про бабушку ваяет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ну как - как. Скрорая приезжает и уезжает, а ребенок загибается. Не мазали б уксусом - пропал бы и не видали бы вы его сакрального постинга тут. я щитаю - невосполнимая потеря.

или для вас всех секрет, как у нас диагностику проводят и курсы лечения назначают. как бы диферамбы медицине петь все умеют, но тока на форуме. По жизни я уже давно к врачам не обращаюсь. Доходило до смешного. как то щиколотку сломал. Благо упал возле ворот дома. Из принципа сам дома лечился. Даж глупость одну сделал - водочный компресс по совету кого то. Благо вовремя снял. Ничо - вылечился... ну типа... перелом же не болезнь.

последний раз врача уважение вызывающего видел еще в начале века... в обсерватории у нас жил. Не брал денег принципиально - жил с нами в общаге и с саквояжем не расставался. Почти каждый день кто то или из села прибегал к нему или наши звали. Хватает свой чемоданчик и бежит через лес. Так вот задарма круглые сутки и работал.

щас же приходишь - выпишет какую гадость непонятно чо. оно и не лекарство даж и не сертефицировано нигде. Да еще и пургу метет - мол покупай в аптеке внизу... там мол это фуфло настоящее...

... воз, оон... развели тут... как будто все на марсе живете и не знаете нихрена... или это не шарлатанство на конвейер поставленное?... современная медицина... нуну
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну вы ребят зажгли. Не думал ччто на форуме есть люди верящие в гомеопатию и в народную медицину. То что какая нить бабушка дает какую нить травку не означает, что она в теме ее свойств, ей предыдущая бабушка сказала, что при подобных "трясучках" помогло одному и даже не умер. Все что было достигнуто народной медициной лишь набор лекарств естественного происхождения полученный нехилым числом уморенного народа. То что в поликлинике вам максимум пропишут зеленку не облом медицины как таковой, а косяк специалиста, который говно.

Если что вера в гомеопатию и народную медицину зиждется на том, что в свое время она по эффективности была сравнима с "официальной". Ну это когда лечили запор стаканом ртути и 80% болезней пиявками и кровопусканием. И было это немножко давно.

Хэх, то что было в целом достигнуто медициной - было достигнуто "нехилым числом уморенного народа". И сейчас клинические испытания новых препаратов весьма предполагают использование добровольцев желающих рискнуть здоровьем ради небольшого вознаграждения. Были попытки лечиться и ураном - не так уж и давно ;)...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Прочитал, коли забавно.
Кру - тебе самому не стыдно это линковать?

Грех конечно, но детская болезнь поражающая мозг многое обьясняет в этом случае.

чо стыдного в том, что бы не меняя слов что то процитировать?... вот еже ли б я как нупко - соврал... тогда - да... а так - чо такога то.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хмм... Немного времени есть. Да уж, за моё отсутствие только noopKO вылупился и взять с него нечего - желторотый и предсказуемый. Другие предпочли просто сделать вид что не понимают написанное мной, либо хуже. Хотя что тут сложного, повторяю участок: vs

Каким методом бабка лечила грыжу расскажешь уже? Или тебе стыдно?(какой раз уже спрашиваю? третий?)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну как - как. Скрорая приезжает и уезжает, а ребенок загибается. Не мазали б уксусом - пропал бы и не видали бы вы его сакрального постинга тут. я щитаю - невосполнимая потеря.

или для вас всех секрет, как у нас диагностику проводят и курсы лечения назначают. как бы диферамбы медицине петь все умеют, но тока на форуме. По жизни я уже давно к врачам не обращаюсь.

Зло уже написал про медицину в рашке...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2012 - 17:33

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

... воз, оон... развели тут... как будто все на марсе живете и не знаете нихрена... или это не шарлатанство на конвейер поставленное?... современная медицина... нуну

Прикинь, это не везде так... я же говорил про развитые страны, да? Ну и подмена понятий ... налицо.
И да, 7лис7 которого родители чуть не угробили жто конечно медицина виновата, да.
А спас его именно уксус. Окей. Однозначно бабушки 1 - медицина 0. А проиграли все :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:37

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Прикинь, это не везде так... я же говорил про развитые страны, да? Ну и подмена понятий ... налицо.

Да и в рашке не всё так плохо, надо только отличать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хэх, то что было в целом достигнуто медициной - было достигнуто "нехилым числом уморенного народа". И сейчас клинические испытания новых препаратов весьма предполагают использование добровольцев желающих рискнуть здоровьем ради небольшого вознаграждения. Были попытки лечиться и ураном - не так уж и давно ;)...

типа что сначала на крысках проверяют ты не знал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением.

ну вот... есчо одного в лучших чувствах оскорбили... а он веть к вам со всей душой... ну чо за люди прасти госпаде.,... ничаво святога!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users