Кому как.само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом...
ПС
цитата от 7лис7 ? - сорри. не читаю если вовремя замечу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому как.само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом...
почитай, там забавная подмена понятий. Как связанны родители дураки и медицина я хэзэцитата от 7лис7 ? - сорри. не читаю если вовремя замечу
почитай, там забавная подмена понятий. Как связанны родители дураки и медицина я хэзэ
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:24
само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом... я в отличие от того же нупки на вранье пойман есчо не был.
кстати... тут вот есть кусок мемуаров, который конечно же тоже "не пруф и все лишь рассказы"... но он тоже на вранье пояман не был - а всего лишь на фантазиях!
Аспирин давать для сбивания температуры - это надо быть дебилом.само собой - мои. и уже потому являются серьезным аргументом... я в отличие от того же нупки на вранье пойман есчо не был.
кстати... тут вот есть кусок мемуаров, который конечно же тоже "не пруф и все лишь рассказы"... но он тоже на вранье пояман не был - а всего лишь на фантазиях!
vsИстория через которую прошла и моя семья. История частью которой являюсь и я сам - не могущий "загрызть" грыжу, но могущий иное.
Не надо делать "страуса". Перьев на хвосте не останется.Через историю с грыжей? или через другую какую?
Так каким таким методом лечат бабки? Если он так эффективен, то почему его медики не используют? только не надо про догмы гнать о которых ты нихрена не знаешь
Да, только был диагноз и было дано направление на операционное вмешательство - мы не оплошали отказавшись от оного и пойдя альтернативным путём. Смекаешь ? Но, мне симпатична твоя положительная радость как эмоция.Рад, что повезло. Но вообще-то грыжи нередко сами проходят. Смекаешь?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 September 2012 - 17:25
Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2012 - 17:25
Какой ты чоткий тип, вощеееХмм... Немного времени есть. Да уж, за моё отсутствие только noopKO вылупился и взять с него нечего - желторотый и предсказуемый. Другие предпочли просто сделать вид что не понимают написанное мной, либо хуже. Хотя что тут сложного, повторяю участок: vs
Не надо делать "страуса". Перьев на хвосте не останется.
Да, только был диагноз и было дано направление на операционное вмешательство - мы не оплошали отказавшись от оного и пойдя альтернативным путём. Смекаешь ? Но, мне симпатична твоя положительная радость как эмоция.
По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением. Тут опять возникнет сложность с пониманием - но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.
переведи мне, я не понял.Какой ты чоткий тип, вощеее
переведи мне, я не понял.
Как то таквылупился - желторотый и предсказуемый.
Смекаешь ?
не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением.но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.
Как то так
почитай, там забавная подмена понятий. Как связанны родители дураки и медицина я хэзэ
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Хэх, то что было в целом достигнуто медициной - было достигнуто "нехилым числом уморенного народа". И сейчас клинические испытания новых препаратов весьма предполагают использование добровольцев желающих рискнуть здоровьем ради небольшого вознаграждения. Были попытки лечиться и ураном - не так уж и давноНу вы ребят зажгли. Не думал ччто на форуме есть люди верящие в гомеопатию и в народную медицину. То что какая нить бабушка дает какую нить травку не означает, что она в теме ее свойств, ей предыдущая бабушка сказала, что при подобных "трясучках" помогло одному и даже не умер. Все что было достигнуто народной медициной лишь набор лекарств естественного происхождения полученный нехилым числом уморенного народа. То что в поликлинике вам максимум пропишут зеленку не облом медицины как таковой, а косяк специалиста, который говно.
Если что вера в гомеопатию и народную медицину зиждется на том, что в свое время она по эффективности была сравнима с "официальной". Ну это когда лечили запор стаканом ртути и 80% болезней пиявками и кровопусканием. И было это немножко давно.
Прочитал, коли забавно.
Кру - тебе самому не стыдно это линковать?
Грех конечно, но детская болезнь поражающая мозг многое обьясняет в этом случае.
Каким методом бабка лечила грыжу расскажешь уже? Или тебе стыдно?(какой раз уже спрашиваю? третий?)Хмм... Немного времени есть. Да уж, за моё отсутствие только noopKO вылупился и взять с него нечего - желторотый и предсказуемый. Другие предпочли просто сделать вид что не понимают написанное мной, либо хуже. Хотя что тут сложного, повторяю участок: vs
Да, только был диагноз и было дано направление на операционное вмешательство - мы не оплошали отказавшись от оного и пойдя альтернативным путём. Смекаешь ? Но, мне симпатична твоя положительная радость как эмоция.
По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением. Тут опять возникнет сложность с пониманием - но не суть, поймёте - но не признаетесь даже себе.
Зло уже написал про медицину в рашке...ну как - как. Скрорая приезжает и уезжает, а ребенок загибается. Не мазали б уксусом - пропал бы и не видали бы вы его сакрального постинга тут. я щитаю - невосполнимая потеря.
или для вас всех секрет, как у нас диагностику проводят и курсы лечения назначают. как бы диферамбы медицине петь все умеют, но тока на форуме. По жизни я уже давно к врачам не обращаюсь.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2012 - 17:33
... воз, оон... развели тут... как будто все на марсе живете и не знаете нихрена... или это не шарлатанство на конвейер поставленное?... современная медицина... нуну
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 17:37
Да и в рашке не всё так плохо, надо только отличать.Прикинь, это не везде так... я же говорил про развитые страны, да? Ну и подмена понятий ... налицо.
типа что сначала на крысках проверяют ты не знал?Хэх, то что было в целом достигнуто медициной - было достигнуто "нехилым числом уморенного народа". И сейчас клинические испытания новых препаратов весьма предполагают использование добровольцев желающих рискнуть здоровьем ради небольшого вознаграждения. Были попытки лечиться и ураном - не так уж и давно
...
По остальным за исключением пары человек, которым хватит ума узнать себя - не ожидал таких глупостей, твёрдолобости и закостенелости. Плюс мелочная изворотливость с извращением.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users