Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 May 2014 - 7:25
наши лампочки передают привет из солнечного инсмазера
Отправлено 27 May 2014 - 7:53
Спасибо друзья) Кста, между нами. Инсмо говно. Есть места жирнее. Вот там действительно солнечно). Жаль вы их не потянете.
нам и в инсмазере очень даже нравится. вот очередных петов ссаными тряпками выгнали. красота!
Отправлено 27 May 2014 - 10:57
И по этому РА переезжает в стейн !!!!!
внезапно, альянс в инсмазере не живет. Но ты и дальше можешь нести свой оффлайновый бред
Отправлено 27 May 2014 - 11:10
внезапно, альянс в инсмазере не живет. Но ты и дальше можешь нести свой оффлайновый бред
Что бредового то ?
Ты по существу то можешь что ответить ?
Они переехали и РА тож переехал, что в моем заявлении не так ?
да и в оффлайне можно посмотреть кб РА, на которой вообще нифига нет, кроме сливов от неписи и вписавшегося поса в пару капов которых убили ГЕ. афигенный успехи.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2014 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 May 2014 - 11:32
Что бредового то ?
Ты по существу то можешь что ответить ?
Они переехали и РА тож переехал, что в моем заявлении не так ?
да и в оффлайне можно посмотреть кб РА, на которой вообще нифига нет, кроме сливов от неписи и вписавшегося поса в пару капов которых убили ГЕ. афигенный успехи.
бред твой состоит в том, что уже не раз говорилось, что партизаны инсмазера остаются партизанами инсмазера, куда бы альянс не переезжал. Ты же продолжаешь попоболить на РА, даже зная все это. Я считаю это бредом. Тем не менее тебе это не мешает не отвечать на неудобные вопросы от других участников разговора(к ив ру это не относится). И таки да, если ты в релейтеде не видишь РА, то это не значит, что его не было, либо он не участвовал
Отправлено 27 May 2014 - 12:22
бред твой состоит в том, что уже не раз говорилось, что партизаны инсмазера остаются партизанами инсмазера, куда бы альянс не переезжал. Ты же продолжаешь попоболить на РА, даже зная все это. Я считаю это бредом. Тем не менее тебе это не мешает не отвечать на неудобные вопросы от других участников разговора(к ив ру это не относится). И таки да, если ты в релейтеде не видишь РА, то это не значит, что его не было, либо он не участвовал
По моему твои партизаны все оффнулись в месте со мной, или ты не видишь очевидность - пустую кб альянса.
Так что бред твой, про эфемерных партизан в вакууме.
Если этого нет это не значит что его не было ... бу га га надо запомнить, пипец короче.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 May 2014 - 3:38
Спасибо всем участникам!) Это прекрасно и намного интереснее унылого "Bump!"
Однако не увлекайтесь. Тут рекрутинг, а не политика. Тем более для срача про РА у РА есть свой топик)
/me улыбается вспоминая про ''1 пиковолод" и прочие единицы измерения)
Похоже они применимы далеко не только к самому Володу))
Отправлено 01 June 2014 - 14:02
В ожидании куратора.
Корпорация была создана весной 2010 года.
В данный период времени проживаем в регионе Esoteria (непись Sansha)
Альянс: NA.
Цели и задачи: отдых от суеты реальной жизни.
Система: cc -0.8
Налог: фиксированный, первый месяц налог не платится
Набираем пилотов всех направлений.
Заинтересовался? Задай вопрос здесь, либо ингейм.
Ингейм канал: KURG D
С Уважением Olegaika.
Отправлено 01 June 2014 - 14:12
куратора дадут только после того, как напишешь определенным лицам, а не тут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users