Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Запрещать нужно массовое производство. Тут Леон тер про государство и страховку, но про государство и налоги упомянуть забыл... а так же про безработицу.
Запретите производить и продавать.
Кто хочет курить - пусь сажает самосад на балконе.
И все. и сразу понятно откуда ноги растут. Я щас за сигареты плачу немыслимые бабки и хочу того деда из анекдота спросить;
"шо ж ты говнюк сильраду та до сих пор не спалыв?"
фуфло все эти ваши запреты и непомерные акцизы.. ханжество глупой и жадной буржуазии.

Ммм я не знаю что надо про налоги ... ну я их плачу, колюсь плакаю и плачу. Пачка мальборо стоит примерно 7$, винстона чуть меньше. цены постепенно поднимают, и возникает вопрос, сколько должна стоить пачка что бы я бросил курить из за налогов? Цены такой не вижу в ближайшем будущем. Это моя сторона, работающего человека "среднего сословия" который зарабатывает больше средней зарплаты температуры по больнице.
При этом считаю что курение это порок который я могу себе позволить а вот безработный вася - нет. Так же как безработный вася не может себе позволить айфон и говорить по нему 50 часов в месяц. Я про тех безработных васей говорю, которые ноют что есть нечего, жить негде, но курят и лалалала по мобильнику весь день.
Самосад кстати не нравится. терпкий очень, и неилитно :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

НУ поспорь.
Заодно м.б. хоть ты ссылки на статьи приведешь

это тебе нужны ссылки на бложики дураков, что бы спорить о курении. нам то оно зачем. мы знаем чо оно такое - курение
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Элементарно. Там, где я бываю - не курят.Зачем соваться в толпу недоумков?

На улице курят. Для того чтобы не вдыхать никотин тебе нужно не выходить на улицу летом. Совсем.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 10:38

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

НУ поспорь.
Заодно м.б. хоть ты ссылки на статьи приведешь

С тобой смысла нет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

это тебе нужны ссылки на бложики дураков, что бы спорить о курении. нам то оно зачем. мы знаем чо оно такое - курение

Зависимых нариков не спрашивали соре
Вы в этом споре ангажированны
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

При этом считаю что курение это порок который я могу себе позволить а вот безработный вася - нет.

как тот самый вася, ответственно заявляю - ты ошибаешься. Я в таком же положении.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Запрещать нужно массовое производство. Тут Леон тер про государство и страховку, но про государство и налоги упомянуть забыл... а так же про безработицу.

Запретить производство? Оно просто перейдет в частные руки. Сжигать посевы табака как посевы конопли? Не помогает же.

Я за непомерные штрафы за курение в неположенных местах. И мест таких побольше наделать :)
Когда человек заплатит 20% зарплаты за сигарету он будет курить только там где можно.

Сообщение отредактировал neshta4ka: 22 October 2012 - 10:36

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С тобой смысла нет.

Почему? Если ты приведешь доказательства и факты то я приму их. А если и дальше будешь изливать свои домыслы, то чёж ты хочешь?? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Почему? Если ты приведешь доказательства и факты то я приму их. А если и дальше будешь изливать свои домыслы, то чёж ты хочешь?? :huh:

Потому что в интернет-срачиках личное отношение к явлению всегда имеет приоритет перед любыми фактами. Неоднократно проверено.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Так это же отлично. Меньше народу - больше кислороду ;)

Наоборот. Надо всячески рекламировать курение, дабы только самые разумные и стойкие себя не гробили. Чем больше дуриков сдохнет - тем оно лучше.

кстати зло, а ты как нить спонсируешь окружающих людей на сигареты и алкоголь? ну например раз в недельку выносить бомжам ящик водки самой дешевой - шоб вымерли быстрее?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Окей это не часто бывает но я в одной команде со злым злом. А у вас есть нештячка и евилман. Посоны забейте.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что в интернет-срачиках личное отношение к явлению всегда имеет приоритет перед любыми фактами. Неоднократно проверено.

??? НУ вообще да, но мы же все знаем что я не такой. Давай факты гони. :huh:

Окей это не часто бывает но я в одной команде со злым злом. А у вас есть нештячка и евилман. Посоны забейте.

Хахах
АРГУМЕНТИЩЕ
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Где исследование, которое показывает, что это так?

Какое? что никотин вызывает зависимость у некоторых людей?
У меня вот нет зависимости. Я не испытываю неприятных ощущений когда не курю, я испытываю приятные когда курю. К слову не всегда считаю эти ощущения уместными, Поэтому и курю не всегда мб.

Ты в курсе как действуют наркотики и почему они вызывают зависимость?? :facepalm: Или ты щас намекаешь на то, что у тех у кого нет мозга не вызывают? аххаха ты реально смешной, спасибо :troll:

Я в курсе как действуют наркотики и в курсе, что никотин действует не так как ты думаешь. Обезболивающие это тоже наркотики. Зависимость не есть признак наркотиков вообще.

Еда нужна человеку для нормальной жизнедеятельности. никотин - не нужен вообще не для чего.
Оправдания того что тебе типа нравится - оправдания наркомана. В сигаретах нет веществ, которые вызывают какие-то приятные ощущения.

Не путай. Сигареты не нужны. Никотин - это элемент в том числе и часть витамина.
Еда при зависимости употребляется в ненормальных количествах, как и никотин при никотиновой.

MMORPG тоже не кретичен для организма. И чтение. Все они могут вызвать зависимости.
Так что у тебя низкий уровень аргументации.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

На улице курят.

Весьма локально. Не стой возле курящих - и не будет проблем.

Для того чтобы не вдыхать никотин тебе нужно не выходить на улицу летом. Совсем.

Только вот концентрация никотина в нескольких метрах от курильщика на улице настолько мала, что ее можно считать нулевой. Концентрация окиси углерода и окислов азота от машин - и то выше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Не путай. Сигареты не нужны. Никотин - это элемент в том числе и часть витамина.
Еда при зависимости употребляется в ненормальных количествах, как и никотин при никотиновой.

Есть сигареты без никотина. Они вкусно пахнут и полезные. Кури их. Или кальян без никотина. Я не против совсем.
Есть сигареты без никотина но по вкусу не отличающиеся. Единственное отличие - в них не будет наркотика. Тоже отлично. Пары смолы вредные очень но хотя бы не вызывают зависимость у окружающих. С ними можно мириться как с выхлопными газами у машин.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 10:48

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Давай факты гони. :huh:

Самое время обьявить, что ты пабидил в споре.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Глупый ты. Прочитай что я ранее написал, что ли. Я курил гашишь косяков по десятку в день. Как сигареты. То етсь ты тогда с уверенностью сказал бы - крулод наркоман. Но вот сойдя с самолета, без каких бы там ломок и наркодиспансеров просто перестал курить его. Думаешь почему? тупо пушо он в киосках не продавался и никто вокруг его не курил.

Что бы бросить курить достаточно осознать, что оно тебе просто не нужно. У меня все друзья кроме одного так бросили. Тот один - тупо себя измучил. Остальные просто не курили пушо оно им нахрен не нужно. И никто кроме того одного не просил меня "курить где-нибудь подальше". Все эти басни про ломки и сны "как я курил летом" от глупости. У меня батя так тоже бросал. Курить хотелось и знал, что ему надо курить.. но вот решил бросить.

Я тоже из тех кто курит пушо оно ему надо.

И еще одно. Есть в медицинской практике задокументированные случаи внезапной смерти таких "бросателей". Бросать курить насилуя организм крайне вредно. Другое дело, те кто просто в один прекрасный день утром не закуривают. Смотрят на сигареты, как на авторучки и пролетающие самолеты - безразлично. Несмотря на долгий стаж.

Они говорят мне - нафик ты куришь. На чо я им отвечаю - хочется, чо. Все просто.

И я бы перетерпел отсутствие сигарет. Просто перестал бы курить наверно. Или посадил у себя самосад. Не знаю. Но такие меры понял бы - оно тупо не продается нигде. Просто ради детей. Чоб там не говорили, а бегать, как не курящие я не могу. Еще в армии заметил это. Это плохо. Но вот интересно. Люди наверно самые тупые и упоротые. Все животные имеют нормальный допинг. Безвредный. И только человеки спирт и табак разрешили, а полезные вещества запретили наравне с опиатами.

И уверен это сделано не спроста. Но то отдельная история о той же гнусной буржуазии, что я прошлый раз упоминал.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

кстати зло, а ты как нить спонсируешь окружающих людей на сигареты и алкоголь? ну например раз в недельку выносить бомжам ящик водки самой дешевой - шоб вымерли быстрее?

Еще чего не хватало. Вот способствовать спаиванию тех, у кого и своих денег на выпивку достаточно - это да ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Мистер непробывалнознаю говорит, что нам оно неприятно и отвратительно - мы просто не можем бросить. Ага.

Есть сигареты без никотина. Они вкусно пахнут и полезные. Кури их. Или кальян без никотина. Я не против совсем.

Вред сигарет при злоупотреблении не от никотина - он то как раз почти весь сгорает.

Сообщение отредактировал Delcheff: 22 October 2012 - 10:47

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Еще чего не хватало. Вот способствовать спаиванию тех, у кого и своих денег на выпивку достаточно - это да ;)

тююю... а как же бесплатно наркотики раздавать?

А так ты еще и за чужой счет бухаешь походу <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users