Запрещать нужно массовое производство. Тут Леон тер про государство и страховку, но про государство и налоги упомянуть забыл... а так же про безработицу.
Запретите производить и продавать.
Кто хочет курить - пусь сажает самосад на балконе.
И все. и сразу понятно откуда ноги растут. Я щас за сигареты плачу немыслимые бабки и хочу того деда из анекдота спросить;
"шо ж ты говнюк сильраду та до сих пор не спалыв?"
фуфло все эти ваши запреты и непомерные акцизы.. ханжество глупой и жадной буржуазии.
Ммм я не знаю что надо про налоги ... ну я их плачу, колюсь плакаю и плачу. Пачка мальборо стоит примерно 7$, винстона чуть меньше. цены постепенно поднимают, и возникает вопрос, сколько должна стоить пачка что бы я бросил курить из за налогов? Цены такой не вижу в ближайшем будущем. Это моя сторона, работающего человека "среднего сословия" который зарабатывает больше средней зарплаты
При этом считаю что курение это порок который я могу себе позволить а вот безработный вася - нет. Так же как безработный вася не может себе позволить айфон и говорить по нему 50 часов в месяц. Я про тех безработных васей говорю, которые ноют что есть нечего, жить негде, но курят и лалалала по мобильнику весь день.
Самосад кстати не нравится. терпкий очень, и неилитно