Кто мы?Гонишь. Мы таки не сдохли в геене огненной)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы успели смыть свой грех, прилетев на защиту Храма.Гонишь. Мы таки не сдохли в геене огненной)
Шо, болит за скоропостижное РА? =)Шел бы ты вместе со своим храмом, флудер хренов
Великий гонер, просветленный мудростью вековой земли-матушки, объясни мне низменному пету петов закатанного в афсальт не один раз ольянца, как сие злодеяние могло приключится что ваш великий народ потерял весь клайм единочасно?Шо, болит за скоропостижное РА? =)
Да, я тебя понимаю. Всё горшее и горшее оставаться, всё больнее и больнее, особливо понимаючи, что всё это правда.
Мне искренне жаль красную звезду. Неудачливая судьба у них, впрочем, как и у свастик.
Плохо кончают...
Сообщение отредактировал sanych-sun: 20 September 2012 - 16:01
Великий гонер, просветленный мудростью вековой земли-матушки, объясни мне низменному пету петов закатанного в афсальт не один раз ольянца, как сие злодеяние могло приключится что ваш великий народ потерял весь клайм единочасно?
ROOT Alliance
Наверное, потому что плохо быть низменным петом петов =) Я в этой авантюре не учавствовал (имеется ввиду клайм).Великий гонер, просветленный мудростью вековой земли-матушки,
остальное можно опустить =)
Я в этой авантюре не учавствовал (имеется ввиду клайм).
Отдайте моему шпиону кнопку, и я освобожу звезду от страданий... Она отправится в вечный полёт к Истоку. Как символ славной истории, вехи в Еве.
Храмы никто не возводил =) Ты парень дерзкий, но я тебе объясню. Не знаю, в какие карманы ты весь этот ненужный инфомусор затолкаешь.О Великий, не уж то сия авантюра была проведена отступниками, которые прорвались в Ваш великий альянс. Или же по какой причине сие деяние (имеется ввиду клайм) было сделано без Вашего благословения?! Нельзя же чтобы кто ни попадя возводил Храмы без благословления и напутствия Самого Главного Гонера.
З.Ы. Так что там с моим приветствием Ною, дошло до его ушей?
Храмы никто не возводил =) Ты парень дерзкий, но я тебе объясню. Не знаю, в какие карманы ты весь этот ненужный инфомусор затолкаешь.
У меня 2 альянса, один невоенный (Парадигма). Доджеру был дан военный альянс (Рут), я почти не учавствовал в его деятельности.
Как уже было говорено, миссия в этой игре у меня другая)
Ной уплыл, но обещал вернуться.
Сообщение отредактировал sanych-sun: 20 September 2012 - 16:53
Никто не разделялся) Просто есть 2 альянса, связанных общеей идеей лишь номинально.сохранился? могу ли я прикосну
Кто мы?
Тикер проверь
Бежи бежи бежи мужчинка. Есть такая волшебная кнопка игнор пользователя, я слышал помогает, сопливый ты наш.Пожалуйста, ну забаньте его, ну пожалуйста!
Это не выносимо читать
Стоп стоп стоп женщина. Речь тогда шла о Дичах и предсказывалось это Дичам. Кстати, почему бравые защитники тикера больше не в альянсе?
Стоп стоп стоп женщина. Речь тогда шла о Дичах и предсказывалось это Дичам. Кстати, почему бравые защитники тикера больше не в альянсе?
игра и есть игра. Болеть тут нечему. По поводу скоропостижности, рано радуешься. Надеюсь теперь РЕД поймет что я был прав когда убивал этих гонеров, когда их брали в кта флот. И вообще зря их в свое время приютили.Шо, болит за скоропостижное РА? =)
Да, я тебя понимаю. Всё горшее и горшее оставаться, всё больнее и больнее, особливо понимаючи, что всё это правда.
Мне искренне жаль красную звезду. Неудачливая судьба у них, впрочем, как и у свастик.
Плохо кончают...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users