Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

А вам, уважаемые, за 50к баксов модельку корабля в игру встраивают и милостиво разрешают донатить дальше.:confused:

Где донатить дальше, чтобы записали в *илитный* клуб?

PS: GalCiv и Sins - торт.
  • 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Где донатить дальше, чтобы записали в *илитный* клуб?

PS: GalCiv и Sins - торт.

Уже нигде. Пока. Они еще месяц будут думать над новыми форматами.
Скорее всего перейдут на предзаказы по 45$

Но вообще я к тому, что игра у них уже окупилась и принесла прибыль, даже не начав толком разрабатываться.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Уже нигде. Пока. Они еще месяц будут думать над новыми форматами.
Скорее всего перейдут на предзаказы по 45$

Но вообще я к тому, что игра у них уже окупилась и принесла прибыль, даже не начав толком разрабатываться.

можно переводить проект в статус abounded :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Информация к размышлению.
http://dtf.ru/articles/read.php?id=55387

А вам, уважаемые, за 50к баксов модельку корабля в игру встраивают и милостиво разрешают донатить дальше.:confused:

Как бы несоразмерные затраты на простой синглплеер проект и на проект с закосом на ММОРГ и реальную физику. Всякие там корабли и оркестры - это награда, бакграунд гораздо шире. Это не как в еве систему построить путем SQL запроса, систему даже с базовой физикой взаимодействия объектов построить не просто, там многие часы тестирования требуются. Опять же нарисовать корабль легко, но проверить всю его функциональность на всех этапах, начиная от простого полета, заканчивая битвы в астероидном поле, это задача очень непростая, опять же при физике приближенной к реальности.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И какой, нафиг, лям на оркестр, если на 5,5кк они модельку авианосца в игровые корабли добавляли (видимо ту, что из ролика) — т.е на оркестр остаются жалкие полмиллиона баксов.

А какое отношение имеет расстояние между чекпоинтами к стоимости конкретных работ?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А какое отношение имеет расстояние между чекпоинтами к стоимости конкретных работ?

Канешна никакого. Вот когда разработчики говорят, что порт под ПЦ они разрабатывать не будут потому что овчинка выделки не стоит, это именно отсутствие связи между стоимостью работ и желанием разработчиков. Т.е. если нам обещали три короба дополнительных возможностей на 5миллионах и модельку корабля на 5,5 и шиш на 6 мождно спокойно заключить что миллион долларов разработчики уже мысленно положили себе в карман.
  • 0

Здесь еда есть.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Как бы несоразмерные затраты на простой синглплеер проект и на проект с закосом на ММОРГ и реальную физику. Всякие там корабли и оркестры - это награда, бакграунд гораздо шире. Это не как в еве систему построить путем SQL запроса, систему даже с базовой физикой взаимодействия объектов построить не просто, там многие часы тестирования требуются. Опять же нарисовать корабль легко, но проверить всю его функциональность на всех этапах, начиная от простого полета, заканчивая битвы в астероидном поле, это задача очень непростая, опять же при физике приближенной к реальности.

такие понятия как "реальная физика", "космический симулятор" и "ммо" в принципе не совместимы для приемлемой играбельности.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Канешна несоизмеримы. Вот тебе нужно сделать проект. У тебя есть опыт разработки. Ты хочешь сделать проект без издателя (ибо оконсолеле, а ПЦ рулид и всьо такое). Ты же не будешь выпрашивать на Кикстартере и сайте только половину нужной тебе суммы? Нет ты будешь просить с запасом, зная тенденцию роста затрат в подобных проектах.

Вот и они не стали. Значит по их прикидкам 2ляма должно было хватить с головой на игру. 3а ещё один лям они решили прикрутить ММО составляющую (т.е. уже горлом попёрло). Им ещё три миллиона задонатили. Де факто этого хватит на две игры и всё равно останутся в плюсах. Но нет. Им ещё мало. Меня терзают смутные сомнения насчёт истинных мотивов парней.:confused:

такие понятия как "реальная физика", "космический симулятор" и "ммо" в принципе не совместимы для приемлемой играбельности.

Есть подозрение, что именно поэтому была голосовалка: "вы хотите ММО или синглплей". Которая открылась уже после того, как народ начал вкладываться. Это как если бы ты вложился в строительство гаража, а потом провели голосование: что вам нужно "гараж или парк"? И даже если ты не считаешь парк чем-то плохим, тот факт, что ты деньги отдавал именно на гараж это не отменяет.:confused:

АПД.
Парни решили не терять двух недель и продолжили сбор средств. :ninja:
И придумали, наконец, что подложить под 6й миллион. Молодцы.
  • 0

Здесь еда есть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
У Тролля явно болит. В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО ЗАРАБОТАЛ!!! :troll:
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

У Тролля явно болит. :troll:

Что характерно, сразу как стало понятно, что файтеры гибридные, и крылья с закрылками и вентиляторами им для входа в атмосферу, спрыгнул с темы. :(

В общем, слишком толсто, и лишь мешает читать сообщения остальных участников обсуждения.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А если еще прикинуть сколько должен стоить кластер и аренда канала чтоб боле менее нормальный мультик приделать, не еву, но чтоб бои хотя бы 100 на 100, то туда легко может исчезнуть пару лямов только на железо.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34681 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Надеюсь что не будет жидкого космоса и эти лучеметы аки старварс заменят на нормальное оружие, и чтобы лазоры православные были.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
Не стоит забывать, что краудфандинг также был целью показать инвесторам, готовым вложить около 10кк, заинтересованность публики.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

.. и вентиляторами им для входа в атмосферу, спрыгнул с темы. :(

простите, я не в теме, но чем вентиляторы на морде помогут при входе в атмосферу ? и самое главное от какой чудесной магии они не сгорят к чертям собачим после первого же спуска ?

Надеюсь что не будет жидкого космоса и эти лучеметы аки старварс заменят на нормальное оружие, и чтобы лазоры православные были.

повторяю для тугих. "космический симултор" + "реальная физика" = неиграбельно.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

повторяю для тугих. "космический симултор" + "реальная физика" = неиграбельно.

why? В Х3 вполне себе реалистичная физика (уж точно реалистичнее евы), инерция есть, френдлифайр есть, ньютоновские законы соблюдаются. Если бы не забагованный движок игры, неспособный поддерживать многопроцессорность, растущие объемы ОЗУ и более мощные видеокарты, получилась бы няша. Или ты подразумеваешь совсем реалистичную как в матрице?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

why? В Х3 вполне себе реалистичная физика (уж точно реалистичнее евы)

только космос от этого жидким быть не перестал. Потолок скорости кораблей? Ой я вас умоляю...
1. Гуглим/находим на полке диск с HomePlanet
2. Радуемся
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

простите, я не в теме, но чем вентиляторы на морде помогут при входе в атмосферу ?

Комрад, ну это же цитирование)
У нас нет никакой информации, кроме нескольких картинок и пары видео.
Речь в разговоре, который ты решил бум-зумнуть, шла о том, что для космо-файтеров атмосферные атрибуты де не уместны, после чего выяснилось, что файтеры могут летать в атмосфере, что возвращает крыльям-закрылкам всяким осмысленность.
Вентиляторы были вставлены в мой пост как напоминание о желчи, с которой отдельный персонаж злорадствовал на тему перелопачивания ими космического газа)

Но ты не расстраивайся, оно часто такое случается, если топик-не-читал-решил-напесать-и-бляснуть.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Но ты не расстраивайся, оно часто такое случается, если топик-не-читал-решил-напесать-и-бляснуть.

еще один медленный и убогий ? специально для тебя повторю нужную часть предложения: "...я не в теме..."

далее я задал прямой вопрос.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94861&view=findpost&p=2012432
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

еще один медленный и убогий ? специально для тебя повторю нужную часть предложения: "...я не в теме..."

далее я задал прямой вопрос.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94861&view=findpost&p=2012432

читать отсюда и до конца страницы
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

систему даже с базовой физикой взаимодействия объектов построить не просто, там многие часы тестирования требуются.

В шутерах "взаимодействия объектов" поболе будет, не?
Ктомуж, этож не живой мир будет, ониж объяснили, что будут отдельные зоны на десяток человек.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users