Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Многоногие роботы
Отправлено 06 December 2012 - 12:03

Отправлено 20 December 2012 - 19:59

Отправлено 31 December 2012 - 12:28

Ух-ты! Уже кибертараканов изобрели — будет кому на космических кораблях по углам разбегаться....

Нет серьёзно: "мы эту штуку запрограммировали вести себя как настоящий жук" ...
Да они просто вперёд "дрожат" пока на препятствие не наткнутся. С каких пор подобная платформа стала считаться управляемой?
Здесь еда есть.
Отправлено 31 December 2012 - 21:15

Разумеется это примитив, вибромотор и направленные назад усики как у зубной щетки. Такую хрень еще толи в Юном Технике, толи в Моделист-Конструктор году в 1990 приводили. Потому я и назвал - еще более примитивные штукиУх-ты! Уже кибертараканов изобрели — будет кому на космических кораблях по углам разбегаться.
Нет серьёзно: "мы эту штуку запрограммировали вести себя как настоящий жук" ...
Да они просто вперёд "дрожат" пока на препятствие не наткнутся. С каких пор подобная платформа стала считаться управляемой?

Пользуясь случаем всех с Новым Годом!

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 January 2013 - 21:08

Отправлено 08 January 2013 - 22:47

В видео напирают не на защиту, а на экономию энергии при перемещении по земле. То что аппарату приходится тратить дополнительную мощность на перевоз клетки по воздуху и её катание по по траве/щебню (или любой неровной поверхности) автору, походу, в голову не приходит. Я уж молчу про управляемость наземного хода.для тренировок - самое то. я свой квадр раз двадцать приложил о все что только можно, или было сложно. пару раз даже воткнул лопастями в плиточный потолок
щас уже меньше, хоть на пузо падаю. Так что такая решетка может спасти если не квадрик, но хоть окружающих

Здесь еда есть.
Отправлено 08 January 2013 - 23:03

В ЮТ и не из зубной, а из щетки для обуви, хотя может и был вариант с мыльницей и четырьмя зубными щетками, уже не помню.Разумеется это примитив, вибромотор и направленные назад усики как у зубной щетки. Такую хрень еще толи в Юном Технике, толи в Моделист-Конструктор году в 1990 приводили. Потому я и назвал - еще более примитивные штуки

Отправлено 09 January 2013 - 3:26

ну модель царь-танка в свое время по ковру тоже неплохо ездила. Другое дело что на постройку то той хрени что этой в большом размере деньги может дать только полный идиотВ видео напирают не на защиту, а на экономию энергии при перемещении по земле. То что аппарату приходится тратить дополнительную мощность на перевоз клетки по воздуху и её катание по по траве/щебню (или любой неровной поверхности) автору, походу, в голову не приходит. Я уж молчу про управляемость наземного хода.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users