Огромная благодарность заводам полуфабрикатов, позволяющим современным мужчинам не умирать с голоду...В современном обществе мужчина просто обязан уметь накормить себя сам, иначе он рискует умереть с голоду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тетка vs мужик
Отправлено 21 September 2012 - 14:13

Отправлено 21 September 2012 - 14:16

В современном обществе мужчина просто обязан уметь накормить себя сам, иначе он рискует умереть с голоду.
Согласен, но кроме того,
В современном обществе женщина просто обязана уметь сама пользоваться гуглом и википедией, иначе она рискует получить ушат помоев на голову в интернете, причем за дело
Отправлено 21 September 2012 - 14:32

Гастрит и язва желудка - это бактериологическая фигня, полуфабрикатами не вызывается.Не забудьте заодно поблагодарить за гастрит и язву желудка.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2012 - 14:32

Сообщение отредактировал ssBaldy: 21 September 2012 - 14:33
Отправлено 21 September 2012 - 14:35

Да совсем бабы от рук отбилисья не понимаю, в чем проблема. 95 % моих друзей/знакомых мужского пола могут нормально приготовить поесть, да, большинство из них не справятся со сложным блюдом, но пожарить курицу или суп сварить - запросто. я вон вообще торты пеку. а вот найти не сильно страшную умеющую готовить девушку становится все сложнее.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2012 - 15:00

вопрос как отражается употребление полуфабрикатов на нашем организме - требует выясненияОК. А еще то что мы едим и пьем никак не отражается на нашем организме.
Отправлено 21 September 2012 - 15:08

название профессии "шеф-повар" символизируетя не понимаю, в чем проблема. 95 % моих друзей/знакомых мужского пола могут нормально приготовить поесть, да, большинство из них не справятся со сложным блюдом, но пожарить курицу или суп сварить - запросто. я вон вообще торты пеку. а вот найти не сильно страшную умеющую готовить девушку становится все сложнее.
Отправлено 21 September 2012 - 15:14

название профессии "шеф-повар" символизирует
а что именно оно символизирует если не секрет?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 September 2012 - 15:33

Я так и живу уже год, ничё жив пока ололоДа чего тут выяснять то? Недельки 2-4 только на полуфабрикатах пожить...
Чё плохого в полуфабрикатах? Ну вот чё?
Отправлено 21 September 2012 - 15:34

Пол тех, кто при серьезном подходе действительно умеет готовить-а не просто налепить нямки с майонезиком
ты сделал этот вывод на основании того что в русском языке слово повар имеет женский и мужской род?
Я тебя огорчу, оригинально латинское слово caput из которого произошло слово шеф, чиф - на сколько я знаю не имеет мужской/женской формы.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 September 2012 - 15:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 September 2012 - 15:49

доширак\лазанья фазенды\пицца доктор откер\всевозможные нагетсы и блинчики\пельмениА Вы какие полуфабрикаты употребляете? Ну это мне на заметку просто.
Плохого то, что не известно из чего/кого они и у меня от них желудок болит, например.
У меня например желудок ни от чего не болит, а ем я... ну видно чё ем.
А вот тебе бы над ок врачу обратиться, небось гопнула микрофлору каким нибудь сыроеденье\веганством лол

Для того что бы узнать из чего полуфабрикат - достаточно прочитать состав.
Отправлено 21 September 2012 - 16:05

доширак\лазанья фазенды\пицца доктор откер\всевозможные нагетсы и блинчики\пельмени
У меня например желудок ни от чего не болит, а ем я... ну видно чё ем.
А вот тебе бы над ок врачу обратиться, небось гопнула микрофлору каким нибудь сыроеденье\веганством лол![]()
Для того что бы узнать из чего полуфабрикат - достаточно прочитать состав.
Мать моя женщина, 3JIOE_3JIO, прекращайте есть всю эту каку.

К составам отношусь скептически, ибо написать можно все, что угодно, имхо.
Отправлено 21 September 2012 - 16:09

Ну как... в данный момент я ем этоМать моя женщина, 3JIOE_3JIO, прекращайте есть всю эту каку.
![]()
К составам отношусь скептически, ибо написать можно все, что угодно, имхо.

типа.. .перерыв в полуфабрикатах? лол
Собственно не представляю чего могут в них(полуфабрикаты) сунуть такого вредного? цианистый калий? Это не выгодно.
А по вкусу например лазанья у фазенды офигенная просто, не сказать что лучше домашней, просто другой вкус. Пицца тож ничё.
Доширак вообще безвредная лапшичка.
Сплошной профит имхо.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 16:10
Отправлено 21 September 2012 - 16:28

Собственно не представляю чего могут в них(полуфабрикаты) сунуть такого вредного? цианистый калий? Это не выгодно.
А по вкусу например лазанья у фазенды офигенная просто, не сказать что лучше домашней, просто другой вкус. Пицца тож ничё.
Доширак вообще безвредная лапшичка.
Сплошной профит имхо.
Хм... Ну дай то Вселенский Разум, чтобы у Вас и дальше все было так хорошо.
Видать у меня мой желудок более привередлив.
В основном недоверие к мясным полуфабрикатом. Не пробовала и не собираюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users