общая фраза, оперирующая абстрактными понятиями.
Включи мозги, и увидишь, как это "абстрактное понятие" применяется в том или ином конкретном случае.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В булевой алгебре есть операци OR, AND, NOT... Твое ограниченное мировозрение использует только два этих оператора. Я использую три. Вот этим я и отличаюсь от стада.)))Бха а те кто поддерживает беззаконие тоталитаризм и религиозное мракобесие - не стадо чтоли?
Ишьте какой, те кто пуссирает поддержал ему не понравились. смехота
Сообщение отредактировал elizaroff: 19 September 2012 - 12:48
Не убедилВ булевой алгебре есть операци OR, AND, NOT... Твое ограниченное мировозрение использует только два этих оператора. Я использую три. Вот этим я и отличаюсь от стада.)))
Сообщение отредактировал Sagitrio: 19 September 2012 - 13:51
Включи мозги, и увидишь, как это "абстрактное понятие" применяется в том или ином конкретном случае.
включаю мозги:
понятие добра или зла применимо лишь к конкретной ситуации и человеку
Никто так не настраивает мир против мусульман, как они сами. Но, к сожалению, большинство из них не хотят или не могут этого осознать. Безусловно, среды них есть добрые, воспитанные и образованные люди. Но мне такие попадаются крайне редко. Наглость, агрессивность, а главное неуважение к традициям и культуре других народов, попытки все перестроить под себя, вот с чем у меня ассоциируется среднестатистический мусульманин. Увы. Где бы они не жили, они требуют права жить по своим традициям, даже если это противоречит местным устоям, но попробуйте делать то же самое в мусульманской стране.
Так вот, речь идет о алгоритме действий в той или иной ситуации - будет ли действующий ограничен рамками "добра" или же ради собственного блага он, если это будет нужно, без колебаний причинит другим ущерб/страдания.
Действительно не понимаешь.чегой-то я тебя не пойму: так по словам получается, что ты больше к садизму склонен.
А вот тут и нужна думалка - соображать для каждого конкретного случая - кому причинять напрямую, кому - косвенно, с кем сотрудничать, а с кем лучше вообще никаких дел не иметь. Главная сила-то - она между ушей находится.с другой стороны, такая жизненная позиция, как у тебя, должна привести к развитию мазохизма. почему ты вдруг решил, что способен безнаказанно причинять другим боль и страдания, а другие тебе - нет.
Сообщение отредактировал Evilman: 19 September 2012 - 14:02
почему ты вдруг решил, что способен безнаказанно причинять другим боль и страдания, а другие тебе - нет.
Так вот голова на то и нужна, чтобы в подобные места НЕ ПОПАДАТЬ.
в ирландии, к примеру, есть свои террористы - ни разу не мусульмане, а как раз христиане.
терроризм не имеет национальности или определённого вероисповедания - уж такие элементарные вещи, я думаю, что все знают.
а мир против мусульман настривают пендосы, просто потому, что им (пендосам) это выгодно. элементарно, ватсон ...
Конечно. Но вероятность ошибки не так уж и сложно свести к минимуму. А заодно в любом деле всегда полезно предусматривать резервные варианты, если не получается основной.человек склонен ошибаться, ошибаются даже самые умные,
Те, для кого что-то, кроме их собственного "Я", дорого - как раз и являются недоумками, которых стоит всячески сживать с шарика.и ты ошибешься, ведь твои идеи идут в разрез со всем, что дорого обществу,
есть существенная разница, террорист который борется с политическим режимом, и террористом, который прикрывается верой, и взрывает людей ради какого-то там выдуманного пророка
есть существенная разница, террорист который борется с политическим режимом, и террористом, который прикрывается верой, и взрывает людей ради какого-то там выдуманного пророка
текст
А я почемуто думал что америкосы паразиты, печатающие бумагу и живущие в долг, за счет всего мира...тем не менее, они в чём то правы, особенно в том что мусульмане - это паразиты в обществе современного мира
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 September 2012 - 14:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users