Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Невинность мусульман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

общая фраза, оперирующая абстрактными понятиями.

Включи мозги, и увидишь, как это "абстрактное понятие" применяется в том или ином конкретном случае.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Смотрел сейчас новости...задумался.

Никто вопросом не задавался, где они столько американских флагов берут ? И жгут и жгут. Им операторы BBC и СNN специально дают, мол, держите чуваки, подожгите его, прыгайте и орите аки неуправляемые мартышки, а я пока сюжетец сниму. Или в Египте, Судане и Пакистане целые кустарные фабрики по производству флагов всех врагов ислама, специально для таких мероприятий ?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
"Ростелеком" разжигает ненависть к мусульманам своим запретом ютуба, ящитайу.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Бха а те кто поддерживает беззаконие тоталитаризм и религиозное мракобесие - не стадо чтоли?
Ишьте какой, те кто пуссирает поддержал ему не понравились. смехота

В булевой алгебре есть операци OR, AND, NOT... Твое ограниченное мировозрение использует только два этих оператора. Я использую три. Вот этим я и отличаюсь от стада.)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 September 2012 - 12:48

• -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В булевой алгебре есть операци OR, AND, NOT... Твое ограниченное мировозрение использует только два этих оператора. Я использую три. Вот этим я и отличаюсь от стада.)))

Не убедил :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Никто так не настраивает мир против мусульман, как они сами. Но, к сожалению, большинство из них не хотят или не могут этого осознать. Безусловно, среды них есть добрые, воспитанные и образованные люди. Но мне такие попадаются крайне редко. Наглость, агрессивность, а главное неуважение к традициям и культуре других народов, попытки все перестроить под себя, вот с чем у меня ассоциируется среднестатистический мусульманин. Увы. Где бы они не жили, они требуют права жить по своим традициям, даже если это противоречит местным устоям, но попробуйте делать то же самое в мусульманской стране.
  • 1

signature.jpg

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
вручили мне только-что

Спойлер

ютуб отказался его удалять, поэтому дело передали в суд на рассмотрение, пока его рассматривают, роскомнадзор такую бумагу всем провайдерам страны рассылает, с рекомендацией заблокировать все источники с этим фильмом, но мне лень, я лучше кофе попью.

Сообщение отредактировал Sagitrio: 19 September 2012 - 13:51

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36245 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Включи мозги, и увидишь, как это "абстрактное понятие" применяется в том или ином конкретном случае.

включаю мозги:

понятие добра или зла применимо лишь к конкретной ситуации и человеку - не бывает абстрактного добра. ты же отрываешь это понятие о действительности, не удивительно, что в твоём "понимании" это слово не имеет смысла.

твоя очередь включать мозги. :troll:

как придумаешь мысль (но только конкретную, которая содержит информацию, и которую можно обсудить) - маши ручкой.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

включаю мозги:

понятие добра или зла применимо лишь к конкретной ситуации и человеку

Так вот, речь идет о алгоритме действий в той или иной ситуации - будет ли действующий ограничен рамками "добра" или же ради собственного блага он, если это будет нужно, без колебаний причинит другим ущерб/страдания.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971

Никто так не настраивает мир против мусульман, как они сами. Но, к сожалению, большинство из них не хотят или не могут этого осознать. Безусловно, среды них есть добрые, воспитанные и образованные люди. Но мне такие попадаются крайне редко. Наглость, агрессивность, а главное неуважение к традициям и культуре других народов, попытки все перестроить под себя, вот с чем у меня ассоциируется среднестатистический мусульманин. Увы. Где бы они не жили, они требуют права жить по своим традициям, даже если это противоречит местным устоям, но попробуйте делать то же самое в мусульманской стране.

в ирландии, к примеру, есть свои террористы - ни разу не мусульмане, а как раз христиане.
терроризм не имеет национальности или определённого вероисповедания - уж такие элементарные вещи, я думаю, что все знают.
а мир против мусульман настривают пендосы, просто потому, что им (пендосам) это выгодно. элементарно, ватсон ...
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

вручили мне только-что

:facepalm: вот так маразм, обретает телеса, в виде "писательских шедевров", перепуганных чиновников всех видов надзоров и служб.
  • 0
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971

Так вот, речь идет о алгоритме действий в той или иной ситуации - будет ли действующий ограничен рамками "добра" или же ради собственного блага он, если это будет нужно, без колебаний причинит другим ущерб/страдания.

чегой-то я тебя не пойму: так по словам получается, что ты больше к садизму склонен. с другой стороны, такая жизненная позиция, как у тебя, должна привести к развитию мазохизма. почему ты вдруг решил, что способен безнаказанно причинять другим боль и страдания, а другие тебе - нет.

хотя я не знаю - может ты богоизбранный супермэн? типа "белокурая бестия"?

под алгоритмом действий эвилмэн понимает принцип "цель оправдывает средства".
не новая идейка, надо сказать.
и таки цель НИКОГДА не оправдывает средства.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

чегой-то я тебя не пойму: так по словам получается, что ты больше к садизму склонен.

Действительно не понимаешь.
Садист делает свое дело ради самого процесса. Эгоист же - просто плюет на чужие проблемы и страдания, достигая своих целей максимально эффективным способом.

с другой стороны, такая жизненная позиция, как у тебя, должна привести к развитию мазохизма. почему ты вдруг решил, что способен безнаказанно причинять другим боль и страдания, а другие тебе - нет.

А вот тут и нужна думалка - соображать для каждого конкретного случая - кому причинять напрямую, кому - косвенно, с кем сотрудничать, а с кем лучше вообще никаких дел не иметь. Главная сила-то - она между ушей находится.

PS И да, зачем, и главное перед кем "оправдывать" средства или что-то еще? На чужое мнение же покласть.

Сообщение отредактировал Evilman: 19 September 2012 - 14:02

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

почему ты вдруг решил, что способен безнаказанно причинять другим боль и страдания, а другие тебе - нет.

Дискутировать тут не о чем, все его сверх ценные идеи очень быстро выбиваются в первые дни в колонии, а если не выбиваются то такие "сверхлюди" превращаются в овощи с нарушением функции тазовых органов, после чего уже собственная исключительность вспоминается крайне редко, поэтому все, что ему нужно это разок претворить свои идеи в жизнь:)
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Дискутировать тут не о чем, все его сверх ценные идеи очень быстро выбиваются в первые дни в колонии,

Так вот голова на то и нужна, чтобы в подобные места НЕ ПОПАДАТЬ.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Так вот голова на то и нужна, чтобы в подобные места НЕ ПОПАДАТЬ.

человек склонен ошибаться, ошибаются даже самые умные, и ты ошибешься, ведь твои идеи идут в разрез со всем, что дорого обществу, рано или поздно у тебя "накипит", и ты где нибудь да ошибешься, тем более с таким багажом заморочек, я думаю окружающие тебя люди уже имеют примерное представление о твоей сущности, или ты такой отличный актер и в реальности просто "божий одуванчик", а в душе "чикатило"?
  • 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

в ирландии, к примеру, есть свои террористы - ни разу не мусульмане, а как раз христиане.
терроризм не имеет национальности или определённого вероисповедания - уж такие элементарные вещи, я думаю, что все знают.
а мир против мусульман настривают пендосы, просто потому, что им (пендосам) это выгодно. элементарно, ватсон ...

есть существенная разница, террорист который борется с политическим режимом, и террористом, который прикрывается верой, и взрывает людей ради какого-то там выдуманного пророка
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

человек склонен ошибаться, ошибаются даже самые умные,

Конечно. Но вероятность ошибки не так уж и сложно свести к минимуму. А заодно в любом деле всегда полезно предусматривать резервные варианты, если не получается основной.

и ты ошибешься, ведь твои идеи идут в разрез со всем, что дорого обществу,

Те, для кого что-то, кроме их собственного "Я", дорого - как раз и являются недоумками, которых стоит всячески сживать с шарика.

есть существенная разница, террорист который борется с политическим режимом, и террористом, который прикрывается верой, и взрывает людей ради какого-то там выдуманного пророка

Один хрен терроризм - удел идиотов. Вот грамотная "партизанская война", когда бьют не по случайным гражданам (вызывая в результате их ненависть к самим террористам и одобрение ограничений свободы), как террористы, а конкретно по врагу (государству) - это совсем другое дело. Классический пример - басаевский "рейд на Ингушетию" 2004г.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36245 сообщений
2971

нет никакой разницы: террорист взрывает бомбу и погибает 100 человек. этот террорист - преступник и его необходимо ликвидировать, чтоб он больше так не поступал. а какие лозунги звучат при этом: за пророка или против диктатуры - это никому не интересно.

текст

конкретика будет или общие рассуждения? жизненного опыта не хватает?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

тем не менее, они в чём то правы, особенно в том что мусульмане - это паразиты в обществе современного мира

А я почемуто думал что америкосы паразиты, печатающие бумагу и живущие в долг, за счет всего мира...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 19 September 2012 - 14:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users