Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус
ТуТ
Will the TE/TC/TD changes affect unguided missiles like HAMs and Torps?
The plan is for them to affect all missiles, yes.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Да и у той-же тенги дронбея нету. И он ей не нужен.

у тенгу есть саба с дронами, вообще-то

мелочь, думающая мелочь, довольно быстро обзаведеться трекдизами. а эффект трекдиза очень сложно перекрыть тк/те. если вообще возможно.

я, конечно, понимаю, что у мелочи мед-слоты резиновые, но всё же трек дизы там пихать практически всегда некуда (даже 4 слотов для этого недостаточно, честно говоря)

Сообщение отредактировал valar: 19 September 2012 - 17:52

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Добро пожаловать в эру тиер3 бк роамингов, теперь альтернатива им разве что пульспоки. Ждем, когда понерфят ихИзображение

:facepalm:
т.е. до этого этих роумингов не было?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

у тенгу есть саба с дронами, вообще-то

Я имел ввиду карибай-тенгу. Там об этой сабе даже не вспоминают. Прошу прощения за неточность.

я, конечно, понимаю, что у мелочи мед-слоты резиновые, но всё же трек дизы там пихать практически всегда некуда (даже 4 слотов для этого недостаточно, честно говоря)

Вот и будут фититься в "противоракеты". Точнее - против ракетных кораблей. Или сваливать в "диком ужасе". Посмотрим, насколько это все будет эффективно.

Сообщение отредактировал Helga: 19 September 2012 - 17:58

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-

Как раз такое и было, чуть что так драма на подскане.

После ввода тир3 БК на подскане вижу разные форматы. Но опять же хурики или дрейки в 50% случаев, если есть шанс подраться, то что-то одно из них обязательно прилетит.

Мсье конечно же предпочел бы, чтобы к нему в клоз прилетели халки и начали агриться лайтдронами?
При том, что все шипы имеют РАЗНУЮ специализацию, вполне естественно, что в страндартном варианте зарубы народ будет СТАРАТЬСЯ использовать НАИБОЛЕЕ эффективные в данном случае ДОСТУПНЫЕ ему шипы...
Для примера - в реале бытовые убийства во время пьянки производятся в 99% процентов случаев подручными предметами, а не Береттой.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Вот смотрю я на сентинель и думаю, что ты в чем-то не прав.
  • 1

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

де факто раскладка трех слотов будет выглядеть как поинт-тд-проп.

в кемпах-гангах возможно появиться разделение специальностей на таклера и электроннику поддержки.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Вот и будут фититься в "противоракеты". Точнее - против ракетных кораблей.

ну так радоваться же надо, если для убийства турельного корабля нужно грамотно маневрировать, то против ракетного нужен будет отдельный фит

Вот смотрю я на сентинель и думаю, что ты в чем-то не прав.

посмотри на что угодно не-калдарское

де факто раскладка трех слотов будет выглядеть как поинт-тд-проп.

ну т.е. как минимум нам уже нужны исключительно трёх слотовые корабли, да? И у меня есть ощущение, что одного ТД не хватит, чтобы жить без танка под ракетчиком, поэтому нам нужен будет корабль с тремя слотами, армор танком, и чтобы при этом ЦПУ хватало на всё про всё.

Сообщение отредактировал valar: 19 September 2012 - 18:11

• 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Fargotus
  • Channel:EVE-Offline
Не с тем они играются, пока в EVE "жидкий" космос, то так и будем меряться оптималами. А те кто называет себя тру амарами\калдырями\матарами\галентами и ноют из-за ущемлённого рассового достоинства (на их фоне и возникают эти нерфиальные идеи) - перекачивайтесь :troll:
P.S. Где революционные нововведения, обещаные кометы и т.п. ? Тупым ребаллансом и обновлением моделек пары тройки кораблей за пол года, народ такими методами в игре не удержишь.

Сообщение отредактировал vetal_web: 22 September 2012 - 8:45

• 2

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Только мне кажется, что CCР проспали последний год и не заметили, что "Эра Дрейков" тихо закончилась с вводом тир-3 БК, что на них уже почти год как никто не летает? Что говорить, если даже альянс DarkSide, который тут на форуме много лет (справедливо) обвиняли в использовании исключительно Дрейко-формата, в последний раз летал на этих кораблях ещё до Нового Года? Какие на фиг Дрейки, если Наги/Ораклы быстрее, гораздо дамажнее, дальнобойнее, да ещё и несут мгновенный дамаг. Нерфить сейчас хевики, мягко говоря, поздновато, пациент и так уже умер...
  • 5

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

Только мне кажется, что CCР проспали последний год и не заметили, что "Эра Дрейков" тихо закончилась с вводом тир-3 БК, ........ ...... Какие на фиг Дрейки, если Наги/Ораклы быстрее, гораздо дамажнее, дальнобойнее, да ещё и несут мгновенный дамаг. Нерфить сейчас хевики, мягко говоря, поздновато, пациент и так уже умер...

+1 Гораздо важнее, на мой взгляд, умно и грамотно побустить Т1 фриги и крейсеры. Нынешний разрыв в характеристиках между Т1 и Т2 шипами никак не коррелирует между разрывом в характеристиках Т1 и Т2 модулей и сильно принижает возможности новых игроков.
Мне кажется логичным, если Т1 и Т2 модификации шипов будут отличаться по характеристикам на какие-то проценты, а не в разы, как сейчас.
Это сильно воодушевит новых подписчиков, да и заодно простимулирует тех, кто желает участвовать в ПВП в роли ПОЛНОЦЕННОГО участника,
а не только Т1 таклера из-за невозможности/нежелания крабить на Т2 кораблики.
Я вообще считаю, что ЦЦП было бы логичнее отменить пререквизиты для посадки на ВСЕ шипы, оставив существующие пререквизиты на модули... Ну хочет человек, начавший играть, но не обладающий здравым смыслом сесть на мазер или титан - да флаг ему в руки! Купи и садись..
Вот только модули поставишь на него такие, какие выучил, а характеристики твоего Левиафана будут исключительно базовые....
Что, кто-то из "папок" отказался бы загнобить нубоАватар со смоллпульсами, пытающийся "ногебать" в лоу???
Да хрен там, устали бы искать таких "ногебаторов", если бы такое стало возможно...
  • -4

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

+1 Гораздо важнее, на мой взгляд, умно и грамотно побустить Т1 фриги и крейсеры. Нынешний разрыв в характеристиках между Т1 и Т2 шипами никак не коррелирует между разрывом в характеристиках Т1 и Т2 модулей и сильно принижает возможности новых игроков.

ты издеваешься?
они перебустили т1 фриги и т1 крузы...
иди почитай какие им бонусы дали
теперь даже т2 логисты смотрятся унылым гавном по сравнению с т1 крузами...
да и про фриги то же самое... :confused:
  • 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Fargotus
  • Channel:EVE-Offline
Teal о уборе скилов на корабли, оч. интиресно, типа купил телик - инструкция внутри ) Врядли ССР пойдёт на такое т.к. время изучения скилов это их деньги) , хотя есть другая идея - перевести на безскильность хотя бы т1 шипы (фриги\крузы) мета лвл. 1 модули, чтобы каждый нуб мог пощупать все виды вооружений и определиться с дальнейшей сутьбой ^_^
  • -1

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

ты издеваешься?
они перебустили т1 фриги и т1 крузы...
иди почитай какие им бонусы дали
теперь даже т2 логисты смотрятся унылым гавном по сравнению с т1 крузами...
да и про фриги то же самое... :confused:

Ни в коей мере.
Прочитал, причем внимательно, приветствую предстоящий буст Т1 фригов и крузов однозначно, просто не упомянул об этом в предыдущем посте.
Вот только про ребаланс ракет, о чем собственно сам топик - скажу следующее: Наверное логично навести порядок в требованиях по ЦПУ и ПГ между клозовыми и лонговыми видами оружия, так как это сейчас реализовано у 3х других рас. Наверное.. Сказать точнее - не возьмусь, от такого ребаланса могут вылезти "нечаянно" совсем неожиданные проблемы на совсем других шипах...
Скажем Сакра вдруг станет "имбой" или еще что-то "внезапно обнаружится", например Легион с хамлами станет очередной "имбой". И потом - никто еще ничего толком не перебустил, кроме торментора и нескольких "атакующих" фригов.
Девелоперы пишут о том, что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ сделать и кричат о необходимости ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!! Так давайте же им дадим эту связь, но только взвешено и без истерик.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
:mp_gy:

я познал дзен, у меня ева заморожена, мне пофиг на патчи, когда вернусь тогда и посмотрим на чем летать и куда.
  • 1

... loading ...

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4

Teal о уборе скилов на корабли, оч. интиресно,... Врядли ССР пойдёт на такое т.к. время изучения скилов это их деньги)....

Вот тут не согласен. Т.к. количество игроков, играющих достаточное количество лет,
чтобы сесть на титан (причем осознанно!) - экспоненциально убывает по мере возрастания возраста перса..
А вот в начале игры..... Желающих СРАЗУ сесть на убершип и всех нагнуть - зашкаливает.
Ну а поскольку реально и "законно" ввести деньги в игру можно только через само ССР, я считаю, что от такого изменения они бы однозначно выиграли.
А учитывая, сколько радости и оптимизма появление голимых нубокапов в лоу доставило бы "старичкам"...........

Профит, однако)))
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
не читал тред после поста. Но ТЕ для ракет- это ппц, как и ум дамага хевиков. Сейчас дрейк итак еле дамажит в 400 дпс, а будет вынужден фитить ТЕ и -20% дамага :lol: :lol:

Сообщение отредактировал bright: 19 September 2012 - 19:20

• 4

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Девелоперы пишут о том, что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ сделать и кричат о необходимости ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!! Так давайте же им дадим эту связь, но только взвешено и без истерик.

уже выше писалось, что ППЦ, мягко говоря, глубого пофиг на мнение игроков... если они захотят - они сделают...
учитывая общую тенденцию (очень много народу орало что хевики это ОП, что их надо нерфить - что является вайном галлентов, матаров и амарров, т.е. туррельных, в основном, рас), сомневаюсь, что мы что-то сможем изменить :)

Достаточно забавно... у меня у меня 70кк сп, в основном качаны хевики и саппорт скиллы, тенгу и прочий калдарский сброд) и вот теперь я буду наносить дпс на тенге еще меньше нынешнего дрейка... :lol:
мне иногда и нынешней тенги не хватало чтобы пробить карибирские дрейки в вх, а теперь они тупо будут при мне пилить непись, пилить меня до посинения :closedeyes:

а другие расы я почти не умею... и что мне делать в этой игре? :)

окей
отлично чо)))))))

А учитывая, сколько радости и оптимизма появление голимых нубокапов в лоу доставило бы "старичкам"...........

чо?

Сейчас дрейк итак еле дамажит в 400 дпс, а будет вынужден фитить ТЕ и -20% дамага :lol: :lol:

дрейк в первую очередь занимал место очень толстого шипа... а они решили нахер понерфить дпс еще....

что за бред :facepalm:

Сообщение отредактировал Crysalis: 19 September 2012 - 19:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Так как мы планируем уменьшить требования к павергриду для всей медиум артиллерии на 10%, одновременно мы собираемся забрать у хуррикейна 225 ПГ, что оставляет нам базовый объем равным 1125 ПГ.

Пофиг на хурь.
Дайошь минус 10% павергрида у 1400мм, дайошь плюс 2000 павергрида варгуру!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

а другие расы я почти не умею... и что мне делать в этой игре?

учить другие расы. А то 70кк СП и уметь только дрейк и тенгу - это даже не смешно :)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users