Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крысы дохнут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
552 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А те, кому не дано преуспеть в физике и математике - куда?

Это по твоему проблема?
пффф
:facepalm:
харош тут спорить ниочём.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 12:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Я из за ваших терок о колбасе, блин, есть захотел.
Лучше бы вы вы про пестициды говорили.

Жалоба отправлена!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я из за ваших терок о колбасе, блин, есть захотел.
Лучше бы вы вы про пестициды говорили.

Жалоба отправлена!

Дык шо то совок шо это.
И для анархистов и для фонатов коммунизма 2.0 100 видов колбасы походу являются каким-то мерилом достатка или ещё чего. смехота же...
Иначе невозможно объяснить почему каждый раз всё скатывается к этой сраной колбасе. Я вот вообще не ем колбасу. :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
К разговору о колбасе:
Мне очень нравится колбаса. И ем я её помногу.
Но если вместо 100 сортов останутся 5 с приличным качеством - я не особо расстроюсь. Потому, что я люблю колбасу, а не конкретно "краковскую" или "докторскую".
Так что да. Готов пожертвовать.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К разговору о колбасе:
Мне очень нравится колбаса. И ем я её помногу.
Но если вместо 100 сортов останутся 5 с приличным качеством - я не особо расстроюсь. Потому, что я люблю колбасу, а не конкретно "краковскую" или "докторскую".
Так что да. Готов пожертвовать.

ИМт какой?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В-третьих, длительных (на протяжении нескольких поколений) исследований по поводу воздействия ГМО на живые организмы не проводилось. Никто и не спорит, что умереть съев ГМО-продукт невозможно, однако как поедание ГМО отразится на наших потомках никому не известно.

Срочно прекрати пользоваться лекарствами, разработаными после 30-40-х годов прошлого века! Ведь нет еще никаких данных, как они повлияют на людей через 5-6 поколений! :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29124 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В-третьих, длительных (на протяжении нескольких поколений) исследований по поводу воздействия ГМО на живые организмы не проводилось. Никто и не спорит, что умереть съев ГМО-продукт невозможно, однако как поедание ГМО отразится на наших потомках никому не известно.

200 поколений мышей смотрят на твои доводы как на говно
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8973 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

Нафига оставлять развитие вида в поулслепых руках эволюции, когда можно самим приспасабливать организмы под свои нужды?

Какая, нафег, эволюция? Где-то с 30-х годов прошлого века и по сегодняшний день традиционная "селекция" новые виды получает облучая зерна радиацией или травя мутагенной химией, затем сажают, отбирают чо выжило и смотрят насколько оно прикольное получилось. Никакой эволюцией здесь и не пахнет.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

ИМт какой?

Не понял. Расшифруй.
  • 0
Спойлер

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

готов краковской пожертвовать ради светлого коммунистического будущего? :lol:

Запросто. Серьезно.
также готов оставить на семью одну машину,а не три как сейчас. также даже могу отдать пустую квартиру в которой никто не живет какимнибудь беженцам или многодетным
(вот серьезно есть квартира мы её даж не здаем ибо в ломы, только плтиш за неё :(, накер она нужна вооще не понятно. но раз есть то пусть будет типа вдруг пригодится...)
Также готов отказаться от ежегодной смены компьютера и прочих айфонов...
Вот правда на все это я готов. НО.
Но мне нужны гарантии, что будет строиться это светлое будущее,а не суицидальное общество потреблядства...
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
И кстати да, заказное иследование какое-то. Почему фирма поставщик одна? почему только кукуруза?
Что-то подсказывает мне что этим французским ученым самим надоело питаться этой самой ГМО-кукурузой. :troll:

Сообщение отредактировал stivensiger: 21 September 2012 - 13:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какая, нафег, эволюция? Где-то с 30-х годов прошлого века и по сегодняшний день традиционная "селекция" новые виды получает облучая зерна радиацией или травя мутагенной химией, затем сажают, отбирают чо выжило и смотрят насколько оно прикольное получилось. Никакой эволюцией здесь и не пахнет.

На самом деле это то как раз и не особо отличается от того как действует эволюция.

Не понял. Расшифруй.

индекс массы тела :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779

Дык шо то совок шо это.
И для анархистов и для фонатов коммунизма 2.0 100 видов колбасы походу являются каким-то мерилом достатка или ещё чего. смехота же...
Иначе невозможно объяснить почему каждый раз всё скатывается к этой сраной колбасе. Я вот вообще не ем колбасу. :lol:

Да я вобще думаю, что эти 100500 сортов только в их головах существуют. Им нынешние кулинары, для смеха меняют, упаковочную коробочку да злорадно хохоча вкусовые добавки в разных комбинациях перемешивыют и вуаля, сто сортов готовы! И не важно. что на все это многообразие одна мясорубка стоит, там в низу - в прозекторской.

Хотя конечно могу и ошибаться, я в пищевом производстве не понимаю ничего.

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И кстати да, заказное иследование какое-то. Почему фирма поставщик одна? почему только кукуруза?
Что-то подсказывает мне что этим французским ученым самим надоело питаться этой самой ГМО-кукурузой. :troll:

Да с исследованием давно разобрались, что оно кривое, заказное и идиотическое.

Да я вобще думаю, что эти 100500 сортов только в их головах существуют. Им нынешние кулинары, для смеха меняют, упаковочную коробочку да злорадно хохоча вкусовые добавки в разных комбинациях перемешивыют и вуаля, сто сортов готовы! И не важно. что на все это многообразие одна мясорубка стоит, там в низу - в прозекторской.

Хотя конечно могу и ошибаться, я в пищевом производстве не понимаю ничего.

Даже если производители так не делают, таки реально оно в головах только и существует.
Щас начнешь докапываться почему один краковскую любит а другой австрийскую и начнётся это "тёплый ламповый вкус" и прочие фантазии.
Я вот люблю чизбургеры и мороженку из баскин робинс, а свою мерзкую колбасу, которая изначально - способ консервации мяса и вообще для быдла жрите сами олололо :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

индекс массы тела :troll:

23,5 - 23,2. Я не колобок. :mp_gy:
  • 0
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

23,5 - 23,2. Я не колобок. :mp_gy:

Ну ладно, живи пока :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
:lol: Тут все так категоричны в своих мнениях, что походу Нобелевский комтитет нервно курит в сторонке
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: Тут все так категоричны в своих мнениях, что походу Нобелевский комтитет нервно курит в сторонке

Иди отсюда.
Надоело гонево читать.
Которое ты гонишь без конца, оснований и пруфов
тут категоричен только ты в оценке категоричности чужих мнений

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 13:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779

Запросто. Серьезно.
даже могу отдать пустую квартиру в которой никто не живет какимнибудь беженцам или многодетным
(вот серьезно есть квартира мы её даж не здаем ибо в ломы, только плтиш за неё :(, накер она нужна вооще не понятно. но раз есть то пусть будет типа вдруг пригодится...)
Также готов отказаться от ежегодной смены компьютера и прочих айфонов...
Вот правда на все это я готов. НО.
Но мне нужны гарантии, что будет строиться это светлое будущее,а не суицидальное общество потреблядства...

*кутаясь в таджикский халат*

Мая беженца! Дооольга из пустыня бежаль. А там еще детишка бегут многа-ма многа-ма. Мая даже не знавай где - компютер-айфон нееет...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Постепенно дошли бы, когда это уже устарело бы. Ага.

Эт ты про айфоны которые меняют кажный месяц?
У мни на даче холодильник "Минск", 1978 года выпуска. морозит зашибись. Холод, что странно, такойже как в домашнем немецком купленном пол года назад вместо работающего но уже видителе устаревшего... А на дачу не увезли в замен Минска по причине размеров, пришлось в утиль сдавать...
Думаю что дачный холодильник переживет и этот...

Проект, который гарантирует "здесь и сейчас" всегда будет лучше туманного проекта "может быть".

Не "может быть", а БУДЕТ если начать и вкладывать средства. И чем раньше начать, тем скорее будет.

"Всё для блага человека! И мы даже знаем имя этого человека".

Эт ты про Абрамовича и дерепаску?

А те, кому не дано преуспеть в физике и математике - куда?

Зло тебе уже ответил ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users