Это по твоему проблема?А те, кому не дано преуспеть в физике и математике - куда?
пффф

харош тут спорить ниочём.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это по твоему проблема?А те, кому не дано преуспеть в физике и математике - куда?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 12:58
Дык шо то совок шо это.Я из за ваших терок о колбасе, блин, есть захотел.
Лучше бы вы вы про пестициды говорили.
Жалоба отправлена!
ИМт какой?К разговору о колбасе:
Мне очень нравится колбаса. И ем я её помногу.
Но если вместо 100 сортов останутся 5 с приличным качеством - я не особо расстроюсь. Потому, что я люблю колбасу, а не конкретно "краковскую" или "докторскую".
Так что да. Готов пожертвовать.
Срочно прекрати пользоваться лекарствами, разработаными после 30-40-х годов прошлого века! Ведь нет еще никаких данных, как они повлияют на людей через 5-6 поколений!В-третьих, длительных (на протяжении нескольких поколений) исследований по поводу воздействия ГМО на живые организмы не проводилось. Никто и не спорит, что умереть съев ГМО-продукт невозможно, однако как поедание ГМО отразится на наших потомках никому не известно.
200 поколений мышей смотрят на твои доводы как на говноВ-третьих, длительных (на протяжении нескольких поколений) исследований по поводу воздействия ГМО на живые организмы не проводилось. Никто и не спорит, что умереть съев ГМО-продукт невозможно, однако как поедание ГМО отразится на наших потомках никому не известно.
Какая, нафег, эволюция? Где-то с 30-х годов прошлого века и по сегодняшний день традиционная "селекция" новые виды получает облучая зерна радиацией или травя мутагенной химией, затем сажают, отбирают чо выжило и смотрят насколько оно прикольное получилось. Никакой эволюцией здесь и не пахнет.Нафига оставлять развитие вида в поулслепых руках эволюции, когда можно самим приспасабливать организмы под свои нужды?
Запросто. Серьезно.готов краковской пожертвовать ради светлого коммунистического будущего?
Сообщение отредактировал stivensiger: 21 September 2012 - 13:11
На самом деле это то как раз и не особо отличается от того как действует эволюция.Какая, нафег, эволюция? Где-то с 30-х годов прошлого века и по сегодняшний день традиционная "селекция" новые виды получает облучая зерна радиацией или травя мутагенной химией, затем сажают, отбирают чо выжило и смотрят насколько оно прикольное получилось. Никакой эволюцией здесь и не пахнет.
индекс массы телаНе понял. Расшифруй.
Дык шо то совок шо это.
И для анархистов и для фонатов коммунизма 2.0 100 видов колбасы походу являются каким-то мерилом достатка или ещё чего. смехота же...
Иначе невозможно объяснить почему каждый раз всё скатывается к этой сраной колбасе. Я вот вообще не ем колбасу.
Да с исследованием давно разобрались, что оно кривое, заказное и идиотическое.И кстати да, заказное иследование какое-то. Почему фирма поставщик одна? почему только кукуруза?
Что-то подсказывает мне что этим французским ученым самим надоело питаться этой самой ГМО-кукурузой.
Даже если производители так не делают, таки реально оно в головах только и существует.Да я вобще думаю, что эти 100500 сортов только в их головах существуют. Им нынешние кулинары, для смеха меняют, упаковочную коробочку да злорадно хохоча вкусовые добавки в разных комбинациях перемешивыют и вуаля, сто сортов готовы! И не важно. что на все это многообразие одна мясорубка стоит, там в низу - в прозекторской.
Хотя конечно могу и ошибаться, я в пищевом производстве не понимаю ничего.
Иди отсюда.
Тут все так категоричны в своих мнениях, что походу Нобелевский комтитет нервно курит в сторонке
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 13:19
Запросто. Серьезно.
даже могу отдать пустую квартиру в которой никто не живет какимнибудь беженцам или многодетным
(вот серьезно есть квартира мы её даж не здаем ибо в ломы, только плтиш за неё, накер она нужна вооще не понятно. но раз есть то пусть будет типа вдруг пригодится...)
Также готов отказаться от ежегодной смены компьютера и прочих айфонов...
Вот правда на все это я готов. НО.
Но мне нужны гарантии, что будет строиться это светлое будущее,а не суицидальное общество потреблядства...
Эт ты про айфоны которые меняют кажный месяц?Постепенно дошли бы, когда это уже устарело бы. Ага.
Не "может быть", а БУДЕТ если начать и вкладывать средства. И чем раньше начать, тем скорее будет.Проект, который гарантирует "здесь и сейчас" всегда будет лучше туманного проекта "может быть".
Эт ты про Абрамовича и дерепаску?"Всё для блага человека! И мы даже знаем имя этого человека".
Зло тебе уже ответил ...А те, кому не дано преуспеть в физике и математике - куда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users