То есть на гипер можно ставить фракционные дамаг-моды, на виндикатор можно(хотя он стоит как хулл виндикатора), а на мегу вот нельзя , ну нельзя и всё тут? Ты непоследователен и предвзят.
Если в мегу поставить 2 фракционных дамагмода то она станет стоить как хулл виндикатора который не требует галл бш 5 для макс дамага и имеет больше дпс, нахрен она нужна такая?
Но мы отвлеклись. )
Чтож, обещанный мной нормальный фит "для нуба" для Мегатрона Неви Иссуе баттлешипа представлен на картинке.
Упор сделан на снижение потребления капы всеразличными модулями и на удешевление фита(до разумных пределов).
Скиллы выставлены алл файф со следующей модификацией:
Галленте батлшип 4, лардж гибрид туррет 4, специализация 0(ясень пень), адвансед випон упграде 0 а так же контроллед бурст 3.
Разочарованным спешу заметить что я не обещал суперфитов, или секретных фитов, я обещал нормальный фит который не будет раздражать его владельца низким дамагом на миссиях, что собственно и достигнуто.
На вопрос отчего не центри отвечу пожалуй так: я не смог зафитать в мегу три омнилинка, а вардены которые бьют подальше гардов обладают просто ущербным дамагом и пришлось от центрей отказаться, к тому же непись летает группами и огры вломившись в строй пилят неписей без особо длинных перелётов.
Сообщение отредактировал NEULO: 06 July 2012 - 22:16