Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 25 September 2012 - 23:00

Сообщение отредактировал Ubi: 25 September 2012 - 23:00
Отправлено 25 September 2012 - 23:04

если присмотреться к гусле то это официальный ответ почему танки не переворачиваются, когда исправят это тогда и на башню можно будет ложить танчики.
В динамике где то с 13-15 - 13-20
Отправлено 26 September 2012 - 0:01

вернись в школу. ускорение это производная от скорости и масса туда не входит (масса чего угодно в сравнении с массой планеты стремится с нулю), а сопротивлением воздуха все пренебрегают. а=9.8 м2/с для любого объекта в пределах атмосферы.
В пределах атмосферы как раз из-за сопротивления воздуха разница есть.
Даже не пробывал еще, потому не знаю. гоняю на наноговнах, так как дрифт, молодость, хардкор
Сегодня в штурме на Прохоровке, будучи за обороняющуюся команду, неоднократно наблюдал как сразу после отсчёта
А что там такого в гусле - не увидел.
Приклеена к земле, не?
Отправлено 26 September 2012 - 0:04

я амх задрал под углом градусов 30 к горизонтали, а гусля осталась в положении типа на земле.
Далее
Кагбе официальный ответСейчас танки не переворачиваются только из-за того, что сбитые при разрушении гусеницы укладываются на грунт без учета положения танка. Будет доработан этот аспект - будут перевороты. - ©SerB
Сообщение отредактировал Rafinad: 26 September 2012 - 0:05
Отправлено 26 September 2012 - 0:20

72AG_El_Brujo
я амх задрал под углом градусов 30 к горизонтали, а гусля осталась в положении типа на земле.
Не от этого зависит, переворачиваются они или нет. У гусли всего 2 состояния, сбита и нет. Срыв гусли простая анимация геометрии, сама геометрия привязана к танку намертво. Движение гусли, текстурная анимация. Если б гуслю повесили на физику такого как на картинке небылоб, всё просто.
Отправлено 26 September 2012 - 0:23

Не от этого зависит, переворачиваются они или нет. У гусли всего 2 состояния, сбита и нет. Срыв гусли простая анимация геометрии, сама геометрия привязана к танку намертво. Движение гусли, текстурная анимация. Если б гуслю повесили на физику такого как на картинке небылоб, всё просто.
Это ж картоха, в их физической модели гусли вообще могут быть отдельно от танка.
Отправлено 26 September 2012 - 6:52

Я буду, когда скидка на су100 будет. Жаба давит лям отдавать, чойто.алсо, кто будет качать новые совко-пт, тот лох
"Автозаводской школьник" же =)Особо доставляет надпись "Пионер" на бортах ИСов седьмых
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 26 September 2012 - 8:20

Мне вчера на КВ-5 Хуммель вражеский упал. Возможно он хотел сделать рокет джамп
Мой ковэ не пострадал, хум сдох. Фраг записали на меня.
Я даже не сдох. Точнее, не сразу. Но сразу следом за мной прилетела 44-ка и прибила обоих, цука.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 26 September 2012 - 9:29

У меня ФПС как раз таки вырос, по сравнению с предыдущей версией. Захожу в бой ФПС 60 +-5. Щас все летает. Настройки на максимуме, единственно как всегда убрал прорисовку травы. Насчет утопления, это самая няшная фишка в новой версии. Вчера бугурт арты что утопили доставил и он же еще нам денег отвалил за нанесенный дамаг. Еще безумно порадовала новость что топ арте подняли стоимость ремонта. Патч ноутсы не читал правда, так что могли и обмануть. Еврейский флаг на феде принес только удачу. Хотя я понимаю там полотнище на пол корпуса, а так мелковато. Побаловаться и не более. Реквестирую файл который убирает декали на корпусах. Чтобы на своих шкурках его не было видно. Считаю абсолютно лишним использовать камуфляж от варгеев, всяко камуфляж от сторонних разработчиков куда красивее и лучше. Не говорим конечно о вырви глаз расцветках.поставил патч... вроде все нормально
только там где у меня было 60 фпс стало 35
пойду играться с эмблемами
хрена себе... у меня 4к золота накинули... неужто столько камуфляжа я понакупал![]()
п.с. да для тех кто не в курсе на тесте в ангаре оставался светиться в ангаре последний установленный камуфляж.
т.е. если вы ставите зимний а потом пустыный - то в ангаре постоянно будет светиться пустынный.
Отправлено 26 September 2012 - 10:39

Отправлено 26 September 2012 - 11:15

Победа!
Бой: Рудники 25 сентября 2012 г. 20:33:24
Танк: СУ-100
Получено опыта: 1 748 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 17 985
Достижения в бою: Медаль Бруно
Прикольно

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)