Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 10 September 2014 - 11:06

Не советую, потому-что ммо. Научат плохим словам и поведению. Нутыпонел.
А ну да. О вопросы счас
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 September 2014 - 11:19

Скоро BlizzCon грядет. Виртуальный билет вроде копеечный. Интересно что за плюхи будут раздавать.
Кстати вроде как Близзы обещают теперь выпускать обновления чаще чем сейчас. Видимо сказывается отток игроков. Сейчас вроде база подписчиков равно показателям 2007 года - примерно 7-8кк
Сообщение отредактировал Astral Ex: 10 September 2014 - 11:20
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 16 November 2014 - 13:20

Четвертый день как вышел Дренор. Сопли, истерики и эпилептические припадки на форумах техподдержки продолжаются. Хотя вроде серваки потихоньку стали отлипать. Несмотря на все проблемы, обнова конечно шикарная. Именно такой ВоВ я и ждал.
Сообщение отредактировал Astral Ex: 16 November 2014 - 13:24
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 16 November 2014 - 13:28

Четвертый день как вышел Дренор. Сопли, истерики и эпилептические припадки на форумах техподдержки продолжаются. Хотя вроде серваки потихоньку стали отлипать. Несмотря на все проблемы, обнова конечно шикарная. Именно такой ВоВ я и ждал.
Спойлер
что ты понимаешь в обновах.
раеньше серваки отлипали за пару часов, а ивенты были просто эпичны(тбк и волк)
Отправлено 16 November 2014 - 13:38

Ага, пиво лучше и проституки дешевле.... Хоспади
а, тогда по другому, рекорды по забагованности инстов уже побиты, хотя думал, что хуже чем пандария не будет, лал.
впрочем пока не намного хуже катаклизма.
судя по сравнительной активности реддита, обнова тухляк, хотя я думаю не в ммо дело, просто время ммо ушло.
Сообщение отредактировал execto: 16 November 2014 - 13:38
Отправлено 16 November 2014 - 13:46

Я активность по кол-ву играющих измеряю обычно. А судя по тому, что даже на слабо заселенных серваках очереди, я думаю с "тухляком" ты не прав.
Сообщение отредактировал Astral Ex: 16 November 2014 - 13:46
Отправлено 16 November 2014 - 13:51

судя по сравнительной активности реддита, обнова тухляк, хотя я думаю не в ммо дело, просто время ммо ушло.
А это что - пуп земли и им все мериют?
А если там напишут, что завтра конец света?
Если не секрет, то тогда время чего пришло?
ПиСи. В варкрафт правда никогда не играл.
Сообщение отредактировал Asdin: 16 November 2014 - 13:52
Отправлено 16 November 2014 - 13:54

Я активность по кол-ву играющих измеряю обычно. А судя по тому, что даже на слабо заселенных серваках очереди, я думаю с "тухляком" ты не прав.
ок.
наверное если бы я не играл в вов с релиза, и не занимался рекрутингом в нескольких гильдиях из топ 50, я может быть согласился. количество адекватных кадров неуклонно снижается примерно с релиза ruby sanctum wotlk, а учитывая отток старой гвардии, ситуация катастрофическая.
А это что - пуп земли и им все мериют?
А если там напишут, что завтра конец света?
Если не секрет, то тогда время чего пришло?
ПиСи. В варкрафт правда никогда не играл.
из примерных показателей активности комьюинити лет за 8 нельзя сделать выводы?
ок
Сообщение отредактировал execto: 16 November 2014 - 13:59
Отправлено 16 November 2014 - 14:06

ок.
наверное если бы я не играл в вов с релиза, и не занимался рекрутингом в нескольких гильдиях из топ 50, я может быть согласился. количество адекватных кадров неуклонно снижается примерно с релиза ruby sanctum wotlk
из примерных показателей активности комьюинити лет за 8 нельзя сделать выводы?
ок
Причем тут набор игроков в топ гильдии (там требования явно не для обывателя) и кол-во игроков которые просто хотят играть и наслаждаться процессом? Как не банально, но ты смотришь через призму. Я просто говорю о том что толпы народу стоят часами в очередях к заветному Дренору) А ты мне про Реддит какой-то.
Отправлено 16 November 2014 - 14:19

Причем тут набор игроков в топ гильдии (там требования явно не для обывателя) и кол-во игроков которые просто хотят играть и наслаждаться процессом? Как не банально, но ты смотришь через призму. Я просто говорю о том что толпы народу стоят часами в очередях к заветному Дренору) А ты мне про Реддит какой-то.
ок.
верущие
дело в том, что процент топ игроков вещь досточно постоянная, и общее снижение массы, вызывает снижения и в компетитив сфере
они всегда стояли, потому что у близов политика выдавливания на говносервы.
Сообщение отредактировал execto: 16 November 2014 - 14:19
Отправлено 17 November 2014 - 7:59

илит гильдии - не нужны. хардкор - не нужен. Вов снова торт, я таки в него на вод вернулся, пропустив кату и панд. Нацеленность на ВЕСЕЛЫЙ гринд - прикольно.
Топ игроки? Достаточно взять не школьников и уже можно лепить приставку "топ"
Люди дрочат на ладдер, а другие люди играют в игру. Оставь убогих в покое и наслаждайся игрой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users