Нее даже не так Станция штурмуется силами отдельной корпорации. У солар предварительно выкупить -пусть участвуют тоже.
Победившая корпа получает тикер РЕДа.
Ну разве не
Сообщение отредактировал Kombat: 26 September 2012 - 17:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kombat: 26 September 2012 - 17:33
Не вижу в этом проблемы. Лично мне на пропитание всегда хватало даже белтов, не говоря о 4-ках в импе и прочих ВХ. + компенсации же!Надолго ли нубов хватит в курсе? Смогут обеспечить себе пропитание? Как думаешь?
Чорд, заманчиво...)P.S. Старым друзьям предлагаю полечить нервы и дупу в лоусек санатории имени Дяди Стёпы.
Я о тебе не беспокоюсь , но таких как ты все меньше и меньше остается. Они сейчас и принимают решение.Не вижу в этом проблемы. Лично мне на пропитание всегда хватало даже белтов, не говоря о 4-ках в импе и прочих ВХ. + компенсации же!
Чорд, заманчиво...)
Нафиг он нужен, курс, если нет агентов? Шо, слабо эпикарку пройти, нубас?Дык я ж тоже не о себе а о нубах пишу. В Курсе вполне себе есть жизнь и иски, даже без агентов, а нубу при наличии компенсаций много ли на жизнь надо?
Чтобы были в нпц спейсе нубу компенсации - должны быть доходы.а нубу при наличии компенсаций много ли на жизнь надо?
Им так-то ААА и РОЛ скинулись системками - на компенсации вполне должно хватать.Чтобы были в нпц спейсе нубу компенсации - должны быть доходы.
Чтобы были доходы - надо брать налог.
Чтобы был налог - надо чтобы нуб фармил.
А чтобы нуб фармил - надо что бы были компенсации.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 26 September 2012 - 17:53
Компенсации чтобы фармить? Что за вздор.
Дык я ж тоже не о себе а о нубах пишу. В Курсе вполне себе есть жизнь и иски, даже без агентов, а нубу при наличии компенсаций много ли на жизнь надо?
Значит кишка тонка тикер держать . Как из-за спин АААшников пострелять по Сиджею упрашивать не надо было. В том то и дело что получит должен те кому надо, а не с улицы.гуси прям побежали загонять сиджей чтоб получить тикер легендарного, доплатил бы кто.
Значит кишка тонка тикер держать . Как из-за спин АААшников пострелять по Сиджею упрашивать не надо было. В том то и дело что получит должен те кому надо, а не с улицы.
Так что ж его не отдают когда он в руках то? Если он не нужен?
![]()
да с чего ты взял что этот тикер вообще кому то нужно, чтоб ради него еще сиджей у соляров отнимать?
учитывая что это ра нужен свежий воздух и кровь, а не еве нужен ра.
У тебя просто какая-то непереносимая боль за сиджей. Вот чего он тебе дался, а?Значит кишка тонка тикер держать . Как из-за спин АААшников пострелять по Сиджею упрашивать не надо было. В том то и дело что получит должен те кому надо, а не с улицы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users