Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".

так че .автоваз все еще хорошие "машины" выпускает или еще нет?

115 пост, 6 страница. я отвечаю на твой пост в котором содержится слово автоваз.

:facepalm:
Смачно слился
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

"А у вас негров вешают". Оно? Штож вы как уныло все чумаданите. Один - путеным, второй - ченовнегами. А разговор между тем про коммерчесике предприятия. Каким боком к ним ченовнеги - загадка.

1 хотят отделить себя от чиновников.
2 свалить все на чиновников.
3 перевести в русло политсрача.
Как итог получится, что москвичи не виноваты. Только вот не понимают они что в россии есть 3 вида плохих людей: плохие, очень плохие и москвичи. Первые обидят, вторые обидят и ограбят третьи обидят ограбят и до гола разденут.

115 пост, 6 страница. я отвечаю на твой пост в котором содержится слово автоваз.

а по поводу гугл мапа - не сынками богачей богаты только.

Будь мужиком, признай уже.

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2012 - 23:48

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

1 хотят отделить себя от чиновников.2 свалить все на чиновников.3 перевести в русло политсрача.Как итог получится, что москвичи не виноваты. Только вот не понимают они что в россии есть 3 вида плохих людей: плохие, очень плохие и москвичи. Первые обидят, вторые обидят и ограбят третьи обидят ограбят и до гола разденут.Будь мужиком, признай уже.

Интересно, как часто тебя складовщик Петя из ЮАО г Москвы "обижает, грабит и до гола раздевает"?
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Вот так всегда даги стреляют, а виноваты все кто угодно, кроме них...

пы.сы. когда меж собой сраться то перестанем? Москвичи блин...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Интересно, как часто тебя складовщик Петя из ЮАО г Москвы "обижает, грабит и до гола раздевает"?

Ога. "Это неправильные маськвичи в регионы набигают, а правильные - это кладовщик Петя". Это такое единение по-московски наверное - побыстрому отмазаться от "неправильных москвичей" есичо.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

1 хотят отделить себя от чиновников.
2 свалить все на чиновников.
3 перевести в русло политсрача.
Как итог получится, что москвичи не виноваты. Только вот не понимают они что в россии есть 3 вида плохих людей: плохие, очень плохие и москвичи. Первые обидят, вторые обидят и ограбят третьи обидят ограбят и до гола разденут.

Будь мужиком, признай уже.

1 ты хочешь отделить себя от чиновников?
2 или свалить все на них же
3 че
к каким трем видам плохих людей ты себя относишь? или ты весь в белом стоишь?

ну давай попробую еще проще.... ты рассказываешь про клевый автоваз, который засунул арматуру в жопу москвичам, я тебя как бе спрашиваю "и че с тех пор автоваз стал выпускать клевые авто?" ты отвечаешь каким то непонятным "москвичем" березовским. потом ты опять рассказываешь клевую историю, а я тебя опять спрашиваю: "типа, как с автовазом?" и ты начинаешь кричать и плакать "ГДЕ Я УПОТРЕБИЛ СЛОВО АВТОВАЗЗЗЗ!!11" теперь понятно?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ога. "Это неправильные маськвичи в регионы набигают, а правильные - это кладовщик Петя". Это такое единение по-московски наверное - побыстрому отмазаться от "неправильных москвичей" есичо.

Разве кто-то хочет единиться с кремлевскими сынками?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Разве кто-то хочет единиться с кремлевскими сынками?

Это ты у oppop-а спроси, кого с кем он там единить предлагает.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
вот смотрите. человек под ником dimitry1000 работает машинистом в ржд (если я ничего не путаю), какое этот работяга имеет отношение к эффективным менеджерам из москвы, которых поставил папик на какое-то там предприятие в жопе рашки? ЗА ЧТО ВЫ ЕГО НЕНАВИДИТЕ!?!?!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Мне твое мнение интересно. Почему ты единишь кремлевских с москвичами?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

с тобой предлагаю. а точней не ссориться. нам, простым смертным. неужели это так тяжело понять? мы единый народ и только в этом может быть наша сила.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

вот смотрите. человек под ником dimitry1000 работает машинистом в ржд (если я ничего не путаю), какое этот работяга имеет отношение к эффективным менеджерам из москвы, которых поставил папик на какое-то там предприятие в жопе рашки? ЗА ЧТО ВЫ ЕГО НЕНАВИДИТЕ!?!?!

А вот оный Димитрий согласен будет отмежеваться от кремлёвских сынков с понижением в з/п до уровня регионов? Ну т.е. раза так в 2. А то и в 3. Или ты откуда думаешь в маськве такие шоклоданые з/п образуются, если не опосредованно через каналы с регионов, где те баппки на местах те самые сынки выкачивают?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Мне твое мнение интересно. Почему ты единишь кремлевских с москвичами?

можно я за него отвечу, раз он меня приводит в пример?

патамушта у меня мало серого вещества

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

можно я за него отвечу, раз он меня приводит в пример?

Достойная аргументация, чо :facepalm:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А вот оный Димитрий согласен будет отмежеваться от кремлёвских сынков с понижением в з/п до уровня регионов? Ну т.е. раза так в 2. А то и в 3. Или ты откуда думаешь в маськве такие шоклоданые з/п образуются, если не опосредованно через каналы с регионов, где те баппки на местах те самые сынки выкачивают?

а ты согласен будешь с повышение цен до московских? ну т.е. раза так в 2. А то и в 3. и кто тебе рассказал про шоколадные зп в мск? яж предлагаю, приезжай, отведай ШОКОЛАДНОЙ жизни.

Достойная аргументация, чо :facepalm:

ну что я могу поделать, если нет у тебя своего мнения...
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

2-3? Правда?
Возьмем того же складовщика.
Республика Татарстан.
http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&itemsOnPage=20&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&areaId=1624&from=CLUSTER_AREA
Нерезиновая
http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&itemsOnPage=20&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&areaId=1&from=CLUSTER_AREA
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

а ты согласен будешь с повышение цен до московских? ну т.е. раза так в 2. А то и в 3. и кто тебе рассказал про шоколадные зп в мск? яж предлагаю, приезжай, отведай ШОКОЛАДНОЙ жизни.

Ты сам то не с РЖД? А то я смарю, у тебя стрелки переводить руки так и чешутся. Мож профессиональное эт у тебя :unsure:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ты сам то не с РЖД? А то я смарю, у тебя стрелки переводить руки так и чешутся. Мож профессиональное эт у тебя :unsure:

ты не елозь попой. когда приедешь на шоколадную жизнь? помогу снять комнату... да что там! пятикомнатную квартиру! мыж тут все в шоколаде, че. через 2 месяца работы выкупишь ее и будешь кататься на майбахе.

Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, рвотный креативный мразекласс, сущность существования которого заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 5 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.

упырь, ты так то законы рф своим обосраным постом нарушаешь. уйди.

Сообщение отредактировал oppop: 02 October 2012 - 0:18

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

...

Селфдестракт?
  • 2

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

2-3? Правда?
Возьмем того же складовщика.
Республика Татарстан.
http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&itemsOnPage=20&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&areaId=1624&from=CLUSTER_AREA
Нерезиновая
http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&itemsOnPage=20&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&areaId=1&from=CLUSTER_AREA

маилсру - это аргумент, да :facepalm: Букафки в интырнете врать не могут. Особенно на маилсру. Ваще не знаю, как там в Татарстане. Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает. Что кагбе намекае, што маськовская зп сильно не вся съедается маськовскими ценами. А ещё я знаю, на какую зп они туда едут. Отсюда и считаю 2-3 раза разницы.

упырь, ты так то законы рф своих обосраным постом нарушаешь. уйди.

Он ещё и с копипастой разговаривает :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users