Да я тебя даже и не троллю. Тебе кажется. Сам же написал, что чувствуешь обиду слезы и ревность, ну что я могу поделать... Только посочувствовать. Мне что, картинки поняш запостить, шоб тебя отпустило?Будем надеяться, что жюрить у тебя получится лучше, чем троллить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 22 October 2012 - 8:45

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 October 2012 - 8:53

Чем кидаться унылыми "No U", давно бы сваял какой-нибудь креатив. Что-то типа:Будем надеяться, что жюрить у тебя получится лучше, чем троллить)
"Капсулир был в депрессии. Он, наверное уже в тысячный раз, посмотрел на свою жюрилку, и в очередной раз констатировал, что за прошедшую минуту жюрилка не выросла ни на миллиметр. И оно бы не проблема, но всего через пару дней капсулиру предстояло под светом десятков софитов и глазами сотен зрителей отжюрить сразу десяток номинантов. В том, что он легко справится и с десятком, и с двумя, никаких сомнений не было. Но мысль, что все узнают истинный размер жюрилки, вгоняла в панику..."
Отправлено 22 October 2012 - 8:57

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 October 2012 - 10:37

Clancy, а нельзя ли поиметь альтернативный метод засылания креативов? К примеру для тех, кто недавно зарегистрировался, а флудить ради нужного количества постов религия не позволяет. Если что, ящик на г-мыле создается за минуту совершенно без напряга.
Тексты отсылаются мне в форумную личку, либо альтернативной опцией — в ингейм-почту на персонажа в профиле.
да, я приму отправленные через ингейм-почту тексты.
Замечание авторам:
если хотите оформить красиво (это не обязательно, и это с вероятностью сделает организатор перед публикацией) — правильные тире ставятся через Alt+0151, а абзацные красные строки на форуме можно обозначить через три неразрывных пробела (Alt+0160).
(в стартовом посте теперь тоже есть эта информация)
Также вплоть до 4-го числа можете редактировать и править свои тексты (простым редактированием ваших собственных сообщений в личке). Только не забудьте мне отписаться, что внесли правку. Указанный лимит из двух правок — он стартует уже после дедлайна.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2012 - 10:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 October 2012 - 15:03

"Капсулир был в депрессии. Он, наверное уже в тысячный раз, посмотрел на свою жюрилку, и в очередной раз констатировал, что за прошедшую минуту жюрилка не выросла ни на миллиметр. И оно бы не проблема, но всего через пару дней капсулиру предстояло под светом десятков софитов и глазами сотен зрителей отжюрить сразу десяток номинантов. В том, что он легко справится и с десятком, и с двумя, никаких сомнений не было. Но мысль, что все узнают истинный размер жюрилки, вгоняла в панику..."

Майндворк - учись бругуртить у Святого Отца (пример - в подписи). А то один минус - как то не солидно.
Размер имеет значение (с) А если серьезно - не знаю, имеет для них размер значение или нет. Никогда об этом не спрашивал. Как-то ситисняюсь. Но если опытные авторы говорят, тогда да

Отправлено 22 October 2012 - 15:10

Что-то мне подсказывает, что у него другая профессия. А писательствует он исключительно на форуме. Но был тут, помнится, кто-то, кто считал себя, и даже пытался зарабатывать на пропитание говнопостингом на говноресурсах? Не напомнишь, кто это был?Визя, ты ведь считаешь себя талантливым, состоявшимся писателем. Бери слогом. Постить картинки из интернетов - уровень Вовочки из седьмого Б.
П.С. ты бы попой в тазик с водой сел, а то дом спалишь к чертям. (:
Отправлено 22 October 2012 - 15:13

Визя, ты ведь считаешь себя талантливым, состоявшимся писателем. Бери слогом. Постить картинки из интернетов - уровень Вовочки из седьмого Б.
А я, майндворк, никогда себя талантливым автором и не считал. Более того, кто-то давно и метко меня охарактеризовал как псевдоинтеллектуальное быдло. С чем я, в целом, согласен.
А слог... Он не просто так. Вот на Дона Педру мне слог прет. Потому что он хоть и хамоват, но не уныл. А на тебя что-то нет. Тоска берет.
Впрочем, я все еще искренне считаю, что ты МОЖЕШЬ выиграть этот конкурс. И я уже сказал чего тебе для этого не хватает (нет, это не 100кк на хо3е).
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 October 2012 - 15:17
Отправлено 22 October 2012 - 15:15

Что-то мне подсказывает, что у него другая профессия.
Правильно, кстати, подсказывает. И образование техническое. Точнее два технических. И по русишу был твердый тройбан, что очевидно.
Отправлено 22 October 2012 - 15:21

Майндворк - профессиональный писатель? Сириусли? Вот так поворот.
Игрожур вроде.
Обещанные поняшки.

Отправлено 22 October 2012 - 15:23

А я, майндворк, никогда себя талантливым автором и не считал
Не прибедняйся. Было. Но я ведь это даже не оспариваю.
Впрочем, я все еще искренне считаю, что ты МОЖЕШЬ выиграть этот конкурс. И я уже сказал чего тебе для этого не хватает (нет, это не 100кк на хо3е).
Спасибо за веру в меня, но в этом конкурсе я участвовать не буду. Возможно кланси считает, что Hlad годится на роль жюри, мне смешно даже представить, что он будет оценивать мой рассказ. Но за ходом событий буду следить с интересом
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 October 2012 - 15:26

Отправлено 22 October 2012 - 15:29

Не прибедняйся. Было. Но я ведь это даже не оспариваю.
Цитатку с студию! (или балабол)
Спасибо за веру в меня, но в этом конкурсе я участвовать не буду. Возможно кланси считает, что Hlad годится на роль жюри, мне смешно даже представить, что он будет оценивать мой рассказ. Но за ходом событий буду следить с интересом
Да в жюри вообще звездный состав. Хлад - аватар терморектального бога на земле, отец Сарачем - единственный, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в сортах говна, ну и весь из себя такой офигенный и зазнавшийся Я (именно так, большой буковй).
Да сам Пушкин должен рвать горлы чтобы пометать бесер перед такой аудиторией.
Отправлено 22 October 2012 - 15:36

А чем Hlad плох? Я просто не слежу за разделом "Творчество", так что вообще не в курсе.
Хлад... О это песня. У майндворка чудовищная попоболь на Хлада. Вот этим и плох.
А дело было так... На прошлом конкурсе у майнда традиционно свербило. Не болело, но свербило. И как-то так пошло, что майнд спросил у Халада (соорганизатора) - А можно мне вскрыться?
А Хлад ему, - Да пох, вскрывайся.
- Окай, вскрываюсь.
Тут приходит Кленси, - Правила никто не отменял - дисквалификация...
- Но Хлад сказал... Но...
- А если хлад посоветует убить себя об стену?
Взрыв свежести!
Виз, откуда такие поняшки??? У меня разрыв шаблона!!!111
С гугла ильич, с гугла. Это как правило "С этим есть порн" - "С этим есть понь".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users