типа того
Какой еще набор параметров? нонсенс
ПОКА НЕ изучил вопрос ЦИКЛ
ЧИТАТЬ Тонкая_настройка_Вселенной
КОНЕЦ ЦИКЛА
А потом уже ВКЛ фейспалм.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 22 October 2012 - 11:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
типа того
Какой еще набор параметров? нонсенс
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 22 October 2012 - 11:19
А с какой целью привёл? Если в качестве - look! Яркий представитель (и пальцем на меня) - ну что ж, даНикак
А что, должно?
Признаюсь не силен в теорикрафтинге, но мне достаточно статьи из вики.Про скорости перемещения там ниче нет
Biomass yourself.
Я вот помню тоже такой вопрос задавал в школе учительницеЯ вот не понимаю, если фотон двигается со скоростью света
При этом источник света находится на подвижной платформе, и дивижутся они по одному вектору относительно неподвижной точки
То разве скорость фотона не будет выше скорости света относительно этой точки !
ПОКА НЕ изучил вопрос ЦИКЛ
ЧИТАТЬ Тонкая_настройка_Вселенной
КОНЕЦ ЦИКЛА
А потом уже ВКЛ фейспалм.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ДА и что? Как ты смеешь упрекать меня в этом?Это пишет
поникотчеловек, который только на прошлой неделе узнал что скорость падения тела в атмосфере зависит от его массы?
это почему? на фотон не действуют принципы относительности движения?
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 11:30
это почему? на фотон не действуют принципы относительности движения?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2012 - 11:30
пушо Эйнштейн не правА с какой целью привёл? Если в качестве - look! Яркий представитель (и пальцем на меня) - ну что ж, да
Верю, иначе быть просто не может
![]()
Признаюсь не силен в теорикрафтинге, но мне достаточно статьи из вики.
Так что там, почему можно быстрее летать?
Когда речь заходит об обезъянах и Шекспире, все считают, что "Гамлета" мог создать только Разум. Какая там случайность в нажатиях клавиш на печатной машинке? Что за ересь, только разумный человек мог создать "Гамлета".
И те же самые "все", когда речь заходит о наборе параметров Вселенной (а задачка-то посложнее "Гамлета") - да какой-там Разум, какой Замысел? Чистая случайность!
Нонсенс.
Да ну зачем выносить мозги ?Проще сказать, что ученые дураки а эйнштейн не прав и постоянство скорости света - большая глупостьэффект доплера, такие дела.+ трансформации лоренца.
ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, ГРЕШНИКИ, такое обсуждать. это же мозги выносит.
Ничего, свет не долетит просто.А будет ли виден материальный объект удаляющийся от нас? Понятно, что он будет краснее и краснее, как сейчас далекие галактики, но что будет дальше, по мере нарастания скорости (идет ускорение же). Что увидит наблюдатель?
Это фуфло подтверждено экспериментальномне и не надо что-то доказывать
главное, что сразу понятно, что все эти искусственные ограничения скорости - фуфло !
тонкая настройка... ну кто бы сомневался.
Хуже т.к. это не теория, к тому же НИЧЕГО не объясняет.Как вариант, почему бы и нет? Нисколько не хуже других теорий в качестве предмета дискуссии. А вертеть у виска в таком вопросе из категории "сам дурак". Башня-то точно кренится, когда в тему вникаешь.
И да, санитары вполне уместны в отдельных случаях.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 11:42
Это такая особенность человеческой психики... "КАК, САМО?? НОНСЕНС"Хуже т.к. это не теория, к тому же НИЧЕГО не объясняет.
Бгг а как на счёт вопроса о том - кто настроил настройщика?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2012 - 11:45
А если: путём инфляции из вакуума зародилось множество вселенных и с помощью отбора появились вселенные с определённым и параметрами в которых возможна жизнь.А если: настройщик создал инструмент (человека) себе в помощь, чтобы ответить на этот вопрос. Ведь создал же человек компьютер себе в помощь.
Вот скажи, мы тут физику обсуждаем, или МЕТАфизику?
Как вариант, почему бы и нет?
в качестве предмета диспута? да неужели? скажи мне сам чего бы это?Нисколько не хуже других теорий в качестве предмета дискуссии.
Башня-то точно кренится, когда в тему вникаешь.
Да я рад бы такому научному объяснению, только нифига оно не объясняет. За исходную точку что взято? И что до той точки? Хоть в пространственном, хоть во временном измерении. Я вовсе тут теологию не толкаю, и от слов "божественное вмешательство" у меня шерсть на спине дыбом встает. Только вот остальные объяснения еще хуже.А если: путём инфляции из вакуума зародилось множество вселенных и с помощью отбора появились вселенные с определённым и параметрами в которых возможна жизнь.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 22 October 2012 - 11:58
а не стадо мутировавших полуразумных обезьян, которые возможно сдохнут через тыщу лет
Что объяснение о разумном творце где-то вводит исходную точку???Да я рад бы такому научному объяснению, только нифига оно не объясняет. За исходную точку что взято? И что до той точки? Хоть в пространственном, хоть во временном измерении. Я вовсе тут теологию не толкаю, и от слов "божественное вмешательство" у меня шерсть на спине дыбом встает. Только вот остальные объяснения еще хуже.
Гон.Ну а то шо без наблюдателя многие процессы невозможны давно уже не секрет. вернее ваще все невозможно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 12:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users