Не хочешь микросотрясений - займись борьбой. Там будут макросотрясения :troll: А еще травмы заставят заниматься спортом всю жизнь, ибо придется постоянно закачивать травмированные места.
закачивать травмированные места, шедеврально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
закачивать травмированные места, шедеврально.
Если аббревиатура ЛФК вам ничего не говорит, то я вам даже очень завидую :-)
Кстати кто-нибудь полностью проходил курс ЛФК? Мне после тяжелого растяжения связок и гипса предписали сию фигню , но было лето , мне было лень ..и я отходил только на физиотерапию , щас немного жалею - даже спустя 2 года нога при нагрузках ноет.
Вы же написали - закачивать травмированные места, каким боком тут ЛФК? Я бы понял, если бы было написано - разрабатывать травмированные места, восстанавливать травмированные места, но, если вы их будете закачивать, то будет очень плохо... ЛФК мне не знакомо, в жизни не было серьезных растяжек, итп. простой секрет - турник, брусья, этими снарядами хорошо тренируются сухожилия, и растягиваются мышцы. Ну и, разминка естественно.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 08 October 2013 - 11:55
Вы же написали - закачивать травмированные места, каким боком тут ЛФК? Я бы понял, если бы было написано - разрабатывать травмированные места, восстанавливать травмированные места, но, если вы их будете закачивать, то будет очень плохо... ЛФК мне не знакомо, в жизни не было серьезных растяжек, итп. простой секрет - турник, брусья, этими снарядами хорошо тренируются сухожилия, и растягиваются мышцы. Ну и, разминка естественно.
Вот я и говорю - завидую вашему отсутствию личного опыта в данной области :-)
Вообще, после травмы сначала нагрузку с травмированного сустава убирают, но вот в последствие потихоньку наращивают. Это и есть "закачивание" травмы.
Проблема чистого бодибилдинга и прочей силовой работы в том, что они не дают навыков контроля над собственной тушкой. Если вам это не нужно - все хорошо, вы все делаете правильно.
Проблема чистого бодибилдинга и прочей силовой работы в том, что они не дают навыков контроля над собственной тушкой. Если вам это не нужно - все хорошо, вы все делаете правильно.
Вот эти тушки хорошо владеют своим мясцом, так же и в БИ иногда полезно заниматься с железом, одно другом не мешает.
Вот эти тушки хорошо владеют своим мясцом, так же и в БИ иногда полезно заниматься с железом, одно другом не мешает.
Ну вот и я об этом. А человек тут о микросотрясениях рассказывает.
Жить - оно вообще опасно.
Можно мне тоже в клуб крутых интернет-качков? Я был чемпионом школы по качанию на перекладине и бегу на месте! А теперь занимаюсь силовым намазыванием бутербродов каждое утро!! Это помогает мне во многом, если не сказать - во всем!!!
Уважаемый, ты читать умеешь? Где я призывал кого-то занимацца боксом ради великой цели ронять кого-то на улице?Юношеский максимализм какой-то, я например, занимаюсь спортом не для того, что-бы кого-то уронить на улице, а ради того, что бы хорошо себя чувствовать, постоянные удары по голове и микро-сотрясения в боксе, не тот путь, по которому следует оздоравливать организм. Я никого из боксеров не хочу обидеть, но, мои мозги нужны мне что бы думать, а не в качестве чьей то груши...
Сообщение отредактировал Pointer: 08 October 2013 - 16:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users