А какое отношение к дизбанду ДОГов и БСОДов имели цыгане?Я про курско мк1 и последующий дизбанд догов и бсодов.
А на пост бв в политике всем положить, если ты решил что это грех, это печально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2013 - 3:01
Ну так ты вступи - узнаешь +)Каких ваших ?
Это все уже было в симсонах 100500 раз.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 January 2013 - 8:11
Демагог что ли? Или словосочетание "наших ценностей" для тебя имеет какой-то особый, уникальный смысл?Каких ваших ?
Это все уже было в симсонах 100500 раз.
В Горгонах с самого начала придерживались достаточно простых правил и не меняли их в угоду тех или иных событий. Возможно для тебя это не очевидно, но именно эта стойкость, плюс большое число активных пилотов в альянсе позволяет альянсу не терять форму, а только набирать обороты с удобной ему скоростью.
Я бы мог добавить пост историей про развал курско мк1, потыкать в твой альянс пальчиком, но я думаю, что не стоит, на костях пусть пляшут другие люди.
Отправлено 05 January 2013 - 9:36
К вопросу про "отпущение грехов цыган", но опять же ИМХО: ГРЕХИ есть только у БВ, все остальные-это бойцы и большинство отличные бойцы, а войны по определению безгрешны. Всегда нравилось смотреть, из кабины бобра, как работают гуси... но это пока не пришел в ГЕ, теперь я занимаюсь самолюбованием (меня просто постоянно аж распирает от того с кем Я и как МЫ летаем) и медитацией под сладкий голос фк)))
Чу, ты еще не достиг верхнего уровня нирваны. Левелап впереди. У меня уже и к БВ вполне теплые чувства. Ибо все что вызывает плачь карибаса - суть есть добро. А уж БВ бьет по площадям. Хорошо же..
Отправлено 05 January 2013 - 9:49
Я про курско мк1 и последующий дизбанд догов и бсодов.
Лиза, ты опять всё перепутал! Обвинять гусей в дисбанде догов и бсодов равносильно обвинению, к примеру, Путина, что в России прошло лето и настала зима и вообще Год Змеи.
P/S И, походу, ты какой то устойчивый миф тут транслируешь.
Отправлено 05 January 2013 - 12:08
Мммм повеяло твоим любимым пафосом, как мило.В Горгонах с самого начала придерживались достаточно простых правил и не меняли их в угоду тех или иных событий. Возможно для тебя это не очевидно, но именно эта стойкость, плюс большое число активных пилотов в альянсе позволяет альянсу не терять форму, а только набирать обороты с удобной ему скоростью.
Громкие слова за которыми ничего нет. Вы ничем не отличаетесь от ... вставь один из подобных али.
На определенной стадии развития.
Поглотить уже облетанные корпы и взять неплохих пилотов из WN, Бсод, ДОГ, Дичей и т.д.
Это безусловно огромная заслуга.
Вот если бы что то подобное слепили из Солипс - да это было бы мега достижение, а так очередная пропиареная элитка.
Очередной раз вступать, да ну ...хНу так ты вступи - узнаешь +)
Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 14:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 January 2013 - 12:14
Ну да когда сказать по факту нечего, можно назвать тезисы оппонента батхертом и улыбаться.Да у тебя Батхерт(с)
Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 12:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 January 2013 - 12:29
Поглотить уже облетанные корпы и взять неплохих пилотов из WN, Бсод, ДОГ, Дичей и т.д.
Что значит "поглотить"? В моём понимание это что то насильственное. Я очень сильно сомневаюсь что те облётанные корпорации и неплохие пилоты вступили в Горгоны через силу. Так что здесь ты не прав.
Раз они вступили, значит они в Горгонах увидели то что им интересно, раз это "интересное" есть, то это прямая заслуга лидершипа, при этом никто не устраивает из-за этого бравады.
Так что Волод, ты зря так.
Отправлено 05 January 2013 - 13:13
Ну справедливости ради - для некоторых это был "выбор без выбора"Что значит "поглотить"? В моём понимание это что то насильственное. Я очень сильно сомневаюсь что те облётанные корпорации и неплохие пилоты вступили в Горгоны через силу. Так что здесь ты не прав.
Раз они вступили, значит они в Горгонах увидели то что им интересно, раз это "интересное" есть, то это прямая заслуга лидершипа, при этом никто не устраивает из-за этого бравады.
Так что Волод, ты зря так.
Отправлено 05 January 2013 - 13:14
Как я понял, приведенное словосочетание "наших ценностей" имеет для тебя какой-то свой сакральный смысл. Ну а громкие слова, красивые топики, обвинение в пафосе и др. смертных грехах и - это больше похоже на ваш форумный рупор, который куда-то пропал. Предъявлять это нам, ну это знаешь как видеть соломинку в чужом глазу, а бревно то рядом.Мммм повеяло твоим любимым пафосом, как мило.
Громкие слова за которыми ничего нет. Вы ничем не отличаетесь от ... вставь один из подобных али.
На определенной стадии развития.
Ну а сообщать Горгонам, что они очень похожи на другие успешные альянсы в прошлом в период их развития.. тебе не кажется это глупым? Наверно какое-то сходство конечно есть, но заявлять в таком ключе как у тебя - это как "все компании на стадии развития похожи, поэтому пофигу куда идти работать", что конечно является бредом для любого разумного человека
Короче тезисов нет, глупые аналогии, много батхерта, откуда дровишки?)
Кому-то связали руки и силком затащили в GE - не верю (с) Все пилоты либо самостоятельно вступают, если они сами по себе, либо директорат принимает решение, если речь о корпорации,Ну справедливости ради - для некоторых это был "выбор без выбора"
Сообщение отредактировал Mex388: 05 January 2013 - 13:21
Отправлено 05 January 2013 - 13:49
Да нет, разумеется. В конечном счете все идут туда, где им интереснее и в итоге большинство в любом случае потянулось бы за эвентмейкерами. Но мне кажется что тогда свежий ресет стендов с цыганами+очередной срачик о передачи экзекуторства - немного ускорили процесс принятия решения для некоторых ДОГов.Кому-то связали руки и силком затащили в GE - не верю (с) Все пилоты либо самостоятельно вступают, если они сами по себе, либо директорат принимает решение, если речь о корпорации,
исключение Канту, но он наркоманисключений я не помню. Если не так - поправь.
Отправлено 05 January 2013 - 14:00
Это безусловно огромная заслуга.
Вот если бы что то подобное слепили из Солипс - да это было бы мега достижение, а так очередная пропиареная элитка.
Очередной раз вступать, да ну ...х
Ну гупси тоже взяли неплохих пилотов из тех же Дичей. и чото не помогло. С чего бы это?