а если тебя объявят недемократичным терорристом и заскочут к тебе на огонек?
Знаешь наверное повесть о неуловимом ковбое Джо, который 2 недели скакал через пустыню, но так и не был ни кем пойман, потому что нахрен никому был не нужен.
Линкольн и Кеннеди по какой статье сидели?
Не путай заказные убийства по полит. мотивам. С расправой толпы по обычаю тупого закона.
А я за пьющих русских. Чё дальше?
Ниче. Бухающие русские здесь вообще не в кассу.
Бу-га-га сказал Пульсатио о стране где ни один презик не был посажен, ни за одно своё преступление, а вот один убит был да...
Раз уж ты приплел Россию.
История США, показывала не раз, что президента можно судить и выдвинуть обвинения. Т.е что он может быть судим по общим для всех законам, а значит может быть наказан как и любой другой.
Шариатский суд, где и суда как такового-то нет, а решение принимает один человек кади хоть и был ликвидирован в некоторых исламских странах - все равно остается мерой справедливости в умах народа, где публично убить справедливости ради, самое то. Поэтому и продолжает быть центром судебной системы в Пакистане, Иране и.т.д
В Росси были цари да "царицы" - никто не указ. Потом пошли вожди и генсеки. И вот в итоге у нас уже три президента сменилось, и демократия на словах, а они всё неприкасаемые. Ни один в суде не был, а ведь сказать, что не за что нельзя.
Вот хтоб говорил одни мормоны в тоёже пиндосии чего стоят. Видел как то на ю-тубе молебен ихний в храме. Ад чистый ад.
Вообще мимо кассы. Они не при чем. В семье не без урода и придурков везде хватает.
Я люблю воще женщин без одежд. Чтож терь мне гнать на когото кто в одеждах ходит?
А кисельные берега и молочные реки не хочешь ? Или это типичный случай средневозрастного недотрахита, когда общение одетой женщиной\девушкой кажется пустой тратой времени и сил ?
Будильник ты заводиш чтоб бежать на свою никому не нужную работу в свой офис и молиться своему богу золотому тельцу.
Эх, да, было время, 7 лет назад
Это называется строить карьеру, если чо. Это хорошо, потому что
выгодно* кстати. (*термин "выгодно" уточнять у Ивлмэна). Так что тоже самое ты можешь сказать большинству российского населения, и ответ будет примерно один и тот же: вставать по будильнику и гоняться за божками на бумажных фантиках, как минимум ощутимее делает жизнь лучше, чем вставать под молитву, для того чтобы помолиться. Деньги, они видишь ли материальнее Аллаха. Хрен оспоришь.
А мне симпатичнее те которые воспитывают своих детей так чтоб потом не надо было хвататься за сердце.
Хвататься за сердце можно и от счастья. Или ты чО, с угрюмостью закорешился ?
Мне кажется правильней жить с одной женой всю жизнь и никому ничего не платить.
И заодно тайно любить "женщин воще без одежд" - типичный замкнутый Ад посредственного обывателя.
Да, да особенно если эти трупы были сделаны пиндосами и их союзниками. Зачем же их тыкать в камеры. Обыватели пиндосцы ничего ен должны знать об этом не не не.
Вообще какой-то бред.
Ты "рядового райна" видел? Ну там где америкосы чтоб вытащить одного рядового на показуху. гробят для этого с 10-ок своих солдатиков иль больше...
уважение вызывает не это. а например, то когда люди ради спсения даже близких не идут на сговор и предательство если знают что погибнут десятки и сотни невинных...
Американцы никогда не орали в боях "За Рузвельта !" или "За Никсона!", как наши "За Ленина ! За Сталина!". Они всегда воевали за свою свободу. Воевать за свободу - это выгодно* ! И гораздо больше мотивирует бойцов нежели, какой-то культ личности, аля император в звездных войнах. Если у нации есть ресурсы - воевать, завоевывать - это выгодно. Когда-то, личности строящие Российскую империю это понимали.
А за последние почти 100 лет, мы только и делаем что прогибаемся, раздаем да разваливаемся.
Что уж о чести говорить. Счас готовы не то что родину маму продать ради зелёных фантиков.
Ты фильмов пересмотрел...ну или уж не знаю кто тебе так мозг причесал, что ты в какой-то выдуманной реальности живешь, про доблестных похотливых рыцарей, и воняющих лошадиным потом и мочой добряков ковбоев, бравно стреляющих в людей за косой взгляд с свою сторону.
Просто однажды, Америка услышала о существовании "респектабельности" и возжелала ее. И все ковбойство, задушенное этой жаждой, техническим прогрессом и сифилисом, послушно скончалось. Его свалили в одну братскую могилу с сотнями тысяч уморенных голодом и тифом индейцев, с миллионами гнилых бизоньих черепов, с мормонским многоженством, ржавыми винчестерами и недоеденными бобами с беконом. Словом, со всем тем, что являлось подлинным национальным колоритом США. Свалили, закопали и поставили кривой простреленный крест с надписью "Дикий Запад". Потом возле этого креста трудились литераторы, воссоздавая национальный образ. Вот и все - так как только бизоньи гнилушки, многоженцы-мормоны, много мертвых индейцев и бобы. Больше никаких компонентов национальная история США, вроде как известно, не содержала.
То же самое произошло и с твоей СССР. Лица, называемые сейчас "Олигархи" - возжелали американской респектабельности. Да в жадном порыве так активно начали сливать нац. богатства за бугор, что сами того не зная, переписали национальный образ внутри страны. Богатые буржуи, бандиты и малиновые пиджаки. И так аж 10 лет, за которые все прочно послали нахрен и нормы морали и правила некогда втираемого в голову социализма. Все стали, как ты говоришь крепкие, тертые калачи. Но вот только ноешь ты как-то не складно. Всем этим миллионам тертых калачей - нужны ДОЛЛАРЫ. Доллар для российского обывателя - главный Бог последние 20 с лишним лет. И если его вдруг не станет - начнется то, о чем видит сладкие сны Ивлмэн - хаос и гражданский Ад. И не известно сколько поколений сляжет в этой рванине, пока появится новое государство, диктующее новый стандарт и абсолют успеха.
И я хочу жить вмире где америкосы не убивают женщин и детей в тех странах куда они несут светочь демократии.
А я вот тебе маленькую интересную историю расскажу, однажды случившуюся пару лет назад со мной.
Были мы с девушкой у друга в Нью-Йорке в гостях за ради отдохнуть. И вот в одном крупном торговом центре, дожидаемся лифта внизу на парковке, а за нами пристраивается какая-то американская-арабская семья - муж, жена и их маленький пацанчик. Сразу стоит сказать, что девушка моя 5 языков знает. Становятся они за нами, и тут жена говорит своему мужу, на арабском: "
Я с этими еврейскими суками в лифте не поеду!". И это при том, что моя девушка вообще как испанка выглядит, т.е смуглая брюнетка, да и я на какого-нить Шлому не похож и близко. На что моя девушка спокойно повернулась и на арабском сказала, что, мол, зря вы так, мы вообще из далекой снежной России погулять приехали. Так что давайте с нами, а то лифт здесь редко опускается, не заставляйте ребенка ждать. Ее муж извинился на английском почти без акцента, и даже сквозь их смуглость было видно какие багровые у них лица от стыда.
А ты говоришь америкосы, беспощадные и циничные убийцы.
Короче пиндосолюбец и сраколизоамериканец из тебя знатный. Иди уже молись на портреты на зелененьких прямоугольничках, скоро они ничего не будут стоить...
Лицимерие страны под имением США, которая положила болт с пробором на весь мир и считает его своей собственностью и в котором она устраивает свой либеральный фашизм, называемый демократией, не знает пределов. И всяко будет лучше если финансовый кризис далбанет покрепче по этой цитадели зла. а свои слёзки, что мол и вам достанется, - ты маме в титьки плачь.
Мы и не такое переживали в 90-х. Народ у нас закалённый под это дело. Выживут в отличие от западных изнеженных особей.
Заодно всякой хипстерни и гомосятины поубавится. тоже польза...
Я уже давно сбился со счета, сколько раз я читал вот такой холуйский псевдопатриотизм здесь. Ничего нового.
Твое вот это мнение о типа бездуховности, меркантилизме и зверином оскале капитализма. Пожалуй, самый устойчивый эрэфиский миф об американцах - это представление о них как о недалеких и бездушных циниках, для которых якобы все в жизни определяется деньгами и которых ничего, кроме материальных благ, не интересует. Это сразу говорит либо о возрасте человека, либо о том, что он впитал такое воспитание\восприятие от людей в возрасте, ибо десятилетия советской пропаганды о каменных джунглях зеленого дьявола, где бедняки умирают прямо на улице, а равнодушно спешащие мимо богачи не шевельнут и пальцем, если это не принесет им прибыль, накладываются на все пережитые и переживаемые вами мерзости того уродливого строя воров и подонков, который возник вместо нормального капитализма в современной России.
И ты пишешь это, заодно втирая себе как в качестве бальзама от комплексов национальной ущербности, мол, "раз мы живем так плохо, а они - так хорошо, то это только потому, что в душе мы хорошие, а они - плохие!" Типа "у нас другие ценнности ! А запад - это гниль !"
Так вот нет, батенька, ты очень далек от истины. А чтобы в этом убедиться, как выглядит российская "духовность" и "ценности", достаточно не то что зайти в любой общественный сортир, а просто пройти по улице, вглядываясь в вечно озлобленные лица, послушать вечное маршрутко-магазинно-офисное хамство, посмотреть, как толпа равнодушно спешит мимо лежащего человека (пьян он или болен - кого это колышет? сам топтал мимо, и 10ки раз такое видел в разных городах России). Достаточно ознакомиться с отношением русских к честному труду и воровству, посмотреть на российскую власть и ее т.н. "электорат", твердо уверенный, что никаких принципов и убеждений быть не может, любые высокие слова - разводка для лохов и во власть идут, только чтобы воровать - и тем не менее, покорно за эту власть голосующий - прежде чем говорить, о силе этого электората и что он справится и без всяких америк. Мифо-заблуждения самый распространенный и беспощадный Ад в России.
В США же все обстоит совершенно наоборот. Приехав, поражаешься доброжелательному отношение со стороны даже совершенно незнакомых людей, тому доверию и честности, тому позитивному настрою, которыми пронизана вся американская жизнь. И сначала кажется, что это все туфта, и мне так просто как туристу кажется, но через год-два это ощущение проходит, и ты понимаешь что это не развод. Да, там есть и свои уроды и падонки - дерьмоеды +\- везде одинаковы, в независимости от национальности, но их наличие пустяк в общей картине.
Так вот я хочу, чтобы так было здесь. Чтобы Российское общество было довольно своим географическим положением и строило жизнь, а не рвало и метало в вдрызг расколотом состоянии.