Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Тот что в видео с обучением дока. Тоже самое же что и в ребирфе, менюшечки на приборной панели к которым нужно поворачивать голову и которые включаются только по очереди.

Там фишка в том, что можно макросы делать для UI как в той же Ультиме Онлайн. 

Можно так же голосом управлять макросами. 

Премиум бета уже вышла. 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Трейлер с E3.

Вообще для меня конечно загадка, почему на илиту всем насрать, в то время как всякие стар конфликты, которых еще и нет, в топе всех обсуждений..

• 4

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

del

Сообщение отредактировал Geofagus: 11 June 2014 - 0:48

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Вообще для меня конечно загадка, почему на илиту всем насрать, в то время как всякие стар конфликты, которых еще и нет, в топе всех обсуждений..

Она не такая пафосно-ошеломлеющая + топ коммент с ютуба:

You gotta get rid of those cheese wedge ship designs! I don't feel like a badass when flying them, I feel like a noob. :(

• 0

Изображение

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

:trololo: 
1402479618-clip-13kb.png?nocache=1

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
А в ней мультиплеер будет?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а почему должно быть не насрать ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А в ней мультиплеер будет?

Режимы игры
[Предварительная информация] 
- одиночная игра без подключения к интернету (только для проверки кода), 
- одиночная игра онлайн (введение различных событий и использование статистики онлайн игры для их генерации), 
- общая многопользовательская игра для неограниченного круга игроков, 
- режим частной многопользовательской игры с возможностью пригласить ограниченный круг лиц.

а почему должно быть не насрать ?

Хз, мне лично всегда казалось, что у основного населения этого форума (то есть у дядек за 30) с элитой должны быть связаны какие то ОСОБЫЕ воспоминания. 
Ну и кроме того, других годных космосимов сегодня нету.
Ребирф еще не вышел, про стар ситизен как то даже говорить неловко.

А элита уже на стадии альфы и скорее всего к концу года уже запустят бета тест для всех купивших стандартное издание.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

По тому что Крис Робертс умеет в маркетинг. Хотя даже на сайте RSI (домашний сайт СтарСитезена) о разработке ED пару раз писали и сам Крис рассказывал, что забэкал Брабену (как бы это не звучало на русском).

Ну и может быть сыграло роль то, что Элита это многосерийка, а у Робертса кроме Винг Командера был ещё список титлов. На ЕГ есть канал новой Элиты, но он полумертвый.

Входной билет стоил немного разных денег. Я за первый пледж СтарСитезена отдал $30, а Элита просила 120 фунтов или около того.

Ну и кроме того, других годных космосимов сегодня нету.
Ребирф еще не вышел, про стар ситизен как то даже говорить неловко.

А элита уже на стадии альфы и скорее всего к концу года уже запустят бета тест для всех купивших стандартное издание.

СтарСитезен внезапно то же уже в альфе.

Сообщение отредактировал Norway: 11 June 2014 - 13:50

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ну я могу сказать почему меня они не заинтересовали:

1) Сильно много хотят. Как мне обсуждать элиту если я не хочу отдавать столько бабла за то чтобы полюбоваться на 3 системы и недопиленных ботов? Выйдет, почитаю отзывы и подумаю.

2) Сильно грустная модель полета. Я понимаю что илит и ностальжи, но нет.

3) Сильно много обещают. 400ккк звезд это конечно круто, но, пардон, н**ра? Полет в атмосфере и посадка в любом месте планет это клево, но как вы будете реализовывать атмосферный полет если вы с космическим не сладили(и см. прошлый пункт)? Аэродинамические космические корабли это найс, но летают стелсы и не падают.

То есть оно конечно любопытно, но не за такие деньги и когда закончат. Вот тогда будет что обсуждать.

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

потому что лично мне не интересен симулятор корабля в космосе. мне интересен симулятор жизни человека в эпоху космических перелетов. нужен человек, желательно в костюме с оружием и чтобы ему противостояли не только другие корабли, а люди в других кораблях и в костюмах. боев корабль на корабль сейчас не мало.

выехать на имени игры не получится. нужен оригинальный сеттинг и геймплей. старситизен на это замахнулся, поэтому он интересен, а вот чем должна быть интересна Илита мне не понятно.

Сообщение отредактировал ChilD: 11 June 2014 - 14:01

• 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Вот в жизни бы не поверил, что придется элиту дэмеджконтролить(

Входной билет стоил немного разных денег. Я за первый пледж СтарСитезена отдал $30, а Элита просила 120 фунтов или около того.

120 фунтов это премиум бета, стандартный предзаказ сейчас стоит 40 фунтов. Я брал в октябре пледж старситизена за 60 баксов (300i Lti), что в пересчете на деревянные 2100 примерно было. Так же в октябре бэкал на элиту (самый простой вариант) и стоила она тогда 25 фунтов, что чуть меньше 1500 рублей.

2) Сильно грустная модель полета. Я понимаю что илит и ностальжи, но нет.

что с моделью? я шибко не вникал, но по роликам и обсуждениям на форуме - всё ок.

потому что лично мне не интересен симулятор корабля в космосе. мне интересен симулятор жизни человека в эпоху космических перелетов. нужен человек, желательно в костюме с оружием и чтобы ему противостояли не только другие корабли, а люди в других кораблях и в костюмах. боев корабль на корабль сейчас не мало.

выехать на имени игры не получится. нужен оригинальный сеттинг и геймплей. старситизен на это замахнулся, поэтому он интересен, а вот чем должна быть интересна Илита мне не понятно.

а может ещё стражники и домики набигают?

И поподробнее можно про бои корабль на корабль? Может провальные новые иксы? Или аппендикс свтора про корабли? аааа... наверное вы имеете ввиду "космический" аналог танчиков - старконфликт, дааааа тот ещё космосим.

Брабен начал деньги собирать позже, набрал меньше, сделал больше.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 11 June 2014 - 14:30

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

да, элита поинтересней выглядит. 

но опять же, нафига они пушки к кораблю приваривают? я понимаю что авто наведение не интересно, но хотя бы как в фл сделали. 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

да, элита поинтересней выглядит. 

но опять же, нафига они пушки к кораблю приваривают? я понимаю что авто наведение не интересно, но хотя бы как в фл сделали. 

Вобще-то там как и в стар ситизене - есть пушки фиксированные и есть пушки с наведением :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

120 фунтов это премиум бета, стандартный предзаказ сейчас стоит 40 фунтов. Я брал в октябре пледж старситизена за 60 баксов (300i Lti), что в пересчете на деревянные 2100 примерно было. Так же в октябре бэкал на элиту (самый простой вариант) и стоила она тогда 25 фунтов, что чуть меньше 1500 рублей.

что с моделью? я шибко не вникал, но по роликам и обсуждениям на форуме - всё ок.

Понимаешь, чтобы нормально обсуждать - нужно в игру играть. Вот не могу я 120 фунтов отдать чтобы играть в альфу и обсуждать её. А 35 долларов крису (это стартовый пакет на момент кампании) - могу. А раз заплатив доплатить уже легче.   Так моя аврора плавно превратилась в катлас.

Насчет модели полета - судя по реддиту она очень обрезана. Они опасались синдрома турели (летишь по инерции и пуляешь) поэтому убрали ключевые для космического боя элементы.

Опять же, не пощупав я не скажу правы ли они, но видео в целом это подтверждают.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Трейлер с E3.

Даже если они тупо изменят только графику, я буду играть. Со стонами вспоминая бессонные ночи проведёные на спектруме в елите.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

поэтому убрали ключевые для космического боя элементы.

это какие? 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Хз, мне лично всегда казалось, что у основного населения этого форума (то есть у дядек за 30) с элитой должны быть связаны какие то ОСОБЫЕ воспоминания. 

Даже если они тупо изменят только графику, я буду играть. Со стонами вспоминая бессонные ночи проведёные на спектруме в елите.

Вот я примерно об этом и говорил, да.

• 0

sigpic1157886_3.gif

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

а может ещё стражники и домики набигают?

И поподробнее можно про бои корабль на корабль? Может провальные новые иксы? Или аппендикс свтора про корабли? аааа... наверное вы имеете ввиду "космический" аналог танчиков - старконфликт, дааааа тот ещё космосим.

да, станции тоже надо сделать и чтобы там были роботы которые будут таскать тяжести и охранять правопорядок.

я не понимаю нафига обсуждать кто что сделал, если не тот не другой не закончил. и для примера возьми WoT и Тундру и сравни их сейчас, когда тундра имея классные самолетики, запустила довольно не фиговые танчики. не важно кто первый,и за сколько денег. важно кто сделает лучше. если робертс сделает все обещанное, то я мне пофиг на имя Илиты. я видел смерть Ja2, Паркана, и еще много серий. Хорошо хоть наши HMM спасли. имя не фига не значит. только конечный продукт покажет. 

Сообщение отредактировал ChilD: 11 June 2014 - 15:07

• 1

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

да, станции тоже надо сделать и чтобы там были роботы которые будут таскать тяжести и охранять правопорядок.

я не понимаю нафига обсуждать кто что сделал, если не тот не другой не закончил. и для примера возьми WoT и Тундру и сравни их сейчас, когда тундра имея классные самолетики, запустила довольно не фиговые танчики. не важно кто первый,и за сколько денег. важно кто сделает лучше. если робертс сделает все обещанное, то я мне пофиг на имя Илиты. я видел смерть Ja2, Паркана, и еще много серий. Хорошо хоть наши HMM спасли.

вот именно что у робертса одни если и да кабы.

чот тож не очень понимаю нафига 400ккк звезд? внукам оставлять доигрывать? :trololo:  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users