Вот в жизни бы не поверил, что придется элиту дэмеджконтролить(
Входной билет стоил немного разных денег. Я за первый пледж СтарСитезена отдал $30, а Элита просила 120 фунтов или около того.
120 фунтов это премиум бета, стандартный предзаказ сейчас стоит 40 фунтов. Я брал в октябре пледж старситизена за 60 баксов (300i Lti), что в пересчете на деревянные 2100 примерно было. Так же в октябре бэкал на элиту (самый простой вариант) и стоила она тогда 25 фунтов, что чуть меньше 1500 рублей.
2) Сильно грустная модель полета. Я понимаю что илит и ностальжи, но нет.
что с моделью? я шибко не вникал, но по роликам и обсуждениям на форуме - всё ок.
потому что лично мне не интересен симулятор корабля в космосе. мне интересен симулятор жизни человека в эпоху космических перелетов. нужен человек, желательно в костюме с оружием и чтобы ему противостояли не только другие корабли, а люди в других кораблях и в костюмах. боев корабль на корабль сейчас не мало.
выехать на имени игры не получится. нужен оригинальный сеттинг и геймплей. старситизен на это замахнулся, поэтому он интересен, а вот чем должна быть интересна Илита мне не понятно.
а может ещё стражники и домики набигают?
И поподробнее можно про бои корабль на корабль? Может провальные новые иксы? Или аппендикс свтора про корабли? аааа... наверное вы имеете ввиду "космический" аналог танчиков - старконфликт, дааааа тот ещё космосим.
Брабен начал деньги собирать позже, набрал меньше, сделал больше.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 11 June 2014 - 14:30