Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дмитрий Виноградов - московский "Брейвик",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Сколько тебе лет, если ты всё ещё продолжаешь верить в сказки?

сказки это часть нашего мира, и игнорировать тех, кто в них верит или не верит, несколько тупо.

Покажи цитату, где я провозглашаю, что нужно уничтожить всё человечество (а не отдельных его представителей вроде тебя, гвоздодёрище).

понимаешь в чем дело, для того чтобы понять что человек дурак, не обязательно услышать от него прямым текстом прямое утверждение, что он дурак. А ты, эксплуатируя юридические принципы заявляешь, что мол я сказал не то что вы подумали.

Однако, ты не можешь регулировать, то что, люди могут понять из того что ты сказал. Так что ты, в нашем уютном рае, прекращай корчить рожи, и списывать свое не умение формулировать прямо, на то что тебя не так поняли. С китайцами, по китайски говори. А не демонстрируй, свои страхи что тебя не так поняли.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

понимаешь в чем дело, для того чтобы понять что человек дурак, не обязательно услышать от него прямым текстом прямое утверждение, что он дурак. А ты, эксплуатируя юридические принципы заявляешь, что мол я сказал не то что вы подумали.

Да ты же поехавший.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да ты же поехавший.

обоснуй. и не забудь добавить изюма, в виде субъективизма.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

это ты экстраполируешь тюремные понятия? Типа если на зоне сказал пахан что ты опущенный ты им и будешь. Так же и здесь сказал кто то в авторитете что ты дурак, ты им и будешь, таааак что ли? а лис?

Сообщение отредактировал Seiza: 17 November 2012 - 19:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Когда в воде сидишь - пузыри идут?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

это ты экстраполируешь тюремные понятия? Типа если на зоне сказал пахан что ты опущенный ты им и будешь. Так же и здесь сказал кто то в авторитете что ты дурак, ты им и будешь, таааак что ли? а лис?

вообще то, ты влез в контекст, который предполагался исключительно Доппи. Но если ты завел речь про авторитетных дураков, то да, этим пользуются. Мнением авторитетных дураков. Скажу больше, мнением авторитетов пользуется подавляющее большинство людей. Ведь сама формулировка большинство, несет в себе ошибку. Хотя бы такую, что есть еще мнение меньшинства, а ведь все считают, то что мнение большинства исключительно идеально.

вот например случай, максимально притянутый за уши, что случай выглядит чебурашкой. Голосование за то, что мужчинам нужно делать миньет каждый день, за счет бюджета. Подумай кто будет за, а кто против, и почему. И что в реале бы произошло с этим начинанием.

Ну или приближенный к реальности. Ноль промиллей у водителей. А ведь сам девайс, замеряющий имеет серьезные погрешности, так и есть всякие диабетики у которых, ноля не бывает. У человека в принципе, алкоголя в крови несуществовать не может. Однако твои коллеги, авторитетные главы государства заявляют что может. И за это, можно лишать прав на вождение. Типа алкоголь был, а вот влиял ли он на сознание водителя, ни кого не волнует. От так и живем.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ты какбы не понял. Я клоню к тому, что крутой спец в МРТ скажет что по диаграмам ты дурак. Ты им и будешь. Это твоя логика, лис.

И да странная логика у тебя всё обобщать, не коллеги мне они, а идиоты на идиотах. Это тоже самое сказать, что если пилот напился и уронил боинг с 200 пассажирами, то все пилоты такие же идиоты как он.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты какбы не понял. Я клоню к тому, что крутой спец в МРТ скажет что по диаграмам ты дурак. Ты им и будешь. Это твоя логика, лис.

ок. конретизирую. Если специалист по дактелоскопии заявляет что атпечатки пальцев принадлежат обвиняемому, то для судей это факт, непреложный. На основе которого они выносят приговор. Однако технологии нынче, позволяют сделать перчатки с отпечатками другого человека. Хоть и дорого но это возможно.

Психолог, пообщавшись с человеком, может принять решение здоров он или нет. От этого много зависит. А вот если в МРТ сканнере тебе устроят допрос, в онлайне, (это фотки делают по которым врачи смотрят), а когда в МРТ ты в онлайне, и видно в реале, как ты используешь свой мозг отвечая на вопрос, задействуешь память или воображение. Однако на это фотки не делают, не интересно.

И вот с этим знанием остается лишь воля политика, использовать ли средства, которые называются детектор лжи. Пока что говорят что негуманно. Однако инструмент, четко отличающий мышление от памяти можно и по другому использовать и трактовать.

И да странная логика у тебя всё обобщать, не коллеги мне они, а идиоты на идиотах. Это тоже самое сказать, что если пилот напился и уронил боинг с 200 пассажирами, то все пилоты такие же идиоты как он.

ну ты ведь понимаешь, что если бы я описал все "но и если", то рассказ был бы по объему как весь этот форум. Может и меньше но не суть.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 November 2012 - 20:12

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Психолог, пообщавшись с человеком, может принять решение здоров он или нет. От этого много зависит. А вот если в МРТ сканнере тебе устроят допрос, в онлайне, (это фотки делают по которым врачи смотрят), а когда в МРТ ты в онлайне, и видно в реале, как ты используешь свой мозг отвечая на вопрос, задействуешь память или воображение. Однако на это фотки не делают, не интересно.

Ты хоть дай пруф на такой допрос а? Или это твои фантазии о будущем? Насколько мне известно, ученые лишь смогла воссоздать мутные образы из вообщражения исследуемого.

ну ты ведь понимаешь, что если бы я описал все "но и если", то рассказ был бы по объему как весь этот форум. Может и меньше но не суть.

Если ты не можешь кратко выразить мысль, и хочешь забить уши собеседника тоннами страниц, то ты шарлатан, мавроди, гробовой. Такая же логика, что у них.

Сообщение отредактировал Seiza: 17 November 2012 - 20:15

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты хоть дай пруф на такой допрос а? Или это твои фантазии о будущем? Насколько мне известно, ученые лишь смогла воссоздать мутные образы из вообщражения исследуемого.

читай медицину, если видно отделы активности коры мозга, то можно с уверенностью говорить как чел ответил.

Если ты не можешь кратко выразить мысль, и хочешь забить уши собеседника тоннами страниц, то ты шарлатан, мавроди, гробовой. Такая же логика, что у них.

покажи как надо?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

читай медицину, если видно отделы активности коры мозга, то можно с уверенностью говорить как чел ответил.

сдаеца мне ты это вычитал из бульварной газетки или услышал от знакомого и въелась тебе эта мысль в мозг.

И еще ты путаешь это с детектором лжи.

Сообщение отредактировал Seiza: 17 November 2012 - 20:19

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Мне кажется он слишком серъезно воспринимает сериалы вроде доктора Хауза :lol:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

инетерсно, как ты собираешся отличать человека, который думает что сказал правду, от того кто сказал?

ах, да. этот человек не психопат. и не маньяк. он просто дебил.

психопаты и маньяки они другие. их мотивы настолько туманны, что не поддаются оценке судом, кстати.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

инетерсно, как ты собираешся отличать человека, который думает что сказал правду, от того кто сказал?

Если мозг ведет себя по-разному когда читает память и когда фантазирует, то теоретически можно. В этом случае независимо от того, понимает ли человек, что фантазирует, или верит в свои фантазии, будет один характер активности, в одной области мозга, а в случае, когда рассказывает именно воспоминания, то другой характер в другом месте. Вполне вероятно, что и мрт не нужно, достаточно ээг.
Но я, если честно, нифига не спец в этом, просто высказываю предположения, которые частично основаны на вот таких игрушках, которые появились пять лет назад уже: http://habrahabr.ru/post/47906/ вероятно у серьезных людей со стопицод более точных датчиков цепляющихся на выбритую бошку с хорошим контактом заместо трех дешевых датчиков, будет больше возможностей.

Сообщение отредактировал Pointer: 18 November 2012 - 23:26

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Религия ультратерпил - это правильные моральные координаты? Мне тогда два иудаизма заверните и на сдачу сатанизм.

Расскажи это гундяеву ггг
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Расскажи это гундяеву ггг

Я бы не сказал, что он шибко религиозный. :troll:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Я бы не сказал, что он шибко религиозный. :troll:

У Пелевина по этому поводу в 5П есть замечательная цитата про восприятие реальности в сцене где девушка стоит на одной ноге и поет что то патриотическое. Но к сожалению я не могу ее вспомнить.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А было бы неплохо, этакий таинственный герой, убивающий накосячивших чиновников и плохих людей обходящих закон.

Изображение
  • 0

Kwraum

Kwraum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2
Некая рок группа Turbodrom посвятила песню русскому Бревику.видео на youtube

Прикрепленные изображения

• FgPggX2ECdKMXI2DEicb.jpg