Ну, попытка привлечь внимание к распространению в разделе фитов заведомо неверной инфы помнится, увенчалась успехом.Так что по прежнему ждем хоть какого комментария модератора.
Но вот изменений так и не последовало. Тут будет так же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала хочется дождаться хотя-бы комментария.Ну, попытка привлечь внимание к распространению в разделе фитов заведомо неверной инфы помнится, увенчалась успехом.
Но вот изменений так и не последовало. Тут будет так же.
Разговор шел об Эвиле и совещании модераторов между собой.Так Клэнси отписал же уже.
Шитпостеры типа "движуху создают", их не трогают.
Я не хочу соревноваться с ним в троллинге. Я хочу, чтобы он перестал поливать грязью ив-ру и объявлять тут "священные войны" форуму.Требование бана, РО или "изоляции" оппонента - это костыли для тех, кто "не может в форум".
Те, кто может - дают шанс оппоненту самостоятельно загреметь в РО.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 16:37
Сообщение отредактировал Muspell: 12 November 2012 - 16:35
Это его право, пока он не нарушает Правила. Разве нет? А если не хочешь соревноваться - не читай его. Тебя же не заставляют под дулом пистолета это делать? Кроме того, есть Ап и команда ив-ру, которые вполне способны самостоятельно побеспокоиться о форуме.Я не хочу соревноваться с ним в троллинге. Я хочу, чтобы он перестал поливать грязью ив-ру и объявлять тут "священные войны" форуму.
Так что по прежнему ждем хоть какого комментария модератора.
Этот смайлик тут к месту -
Угу. За 3 варианта.Да что ты хочешь от них то.... вон 3е проголосовали, чо они тебе по твоему тут отписывать будут?
В общем-то, Да. Упомянутый персонаж и так - форумный "труп".Странный топик.
Если модераторы так решат - приму спокойно. Это их право, как персонала.Проголосовал 3-им пунктом. Нейтрален.
Антипод является пилотом, так что право присутсвия на форуме у него на мой взгляд есть.
Если есть ненависть к Антиподу, ничего не мешает ТС, пользоваться игноорированием, в конце концов не читать топики и комментарии Антипода.
Забанить ТС-а ) Как провокатаора набрасывателя на вентилятор известных нам масс )
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 17:02
Вот не люблю я таких людей. Вечно прикрываются всеобщим благом для частных разборок. О нет, конечно выпады товарища линчуемого в адрес Тс тут не при чем. Это же для всеобщего блага, смотрите, и проголосовали же так жеЕсли модераторы так решат - приму спокойно. Это их право, как персонала.
Дело то не в том, что Антипод делал в мою сторону выпады. Я тоже делал.
У меня претензии не по этому моменту. Просто своими действиями он вредит репутации данного ресурса в целом. А мне очень понравилось ив-ру, и я не могу просто пройти мимо, когда обижают мой любимый ресурс.
И сделано это было не для "набрасывания".
Я действительно считаю, что Антипод "переборщил" и ему тут не место.
Судя по голосованию - не я один, кто хочет вступиться за любимый форум.
Ну так позволь делать соотвесвующите выводы модераторам, без нажима (виляния) общественности.Если модераторы так решат - приму спокойно. Это их право, как персонала.
Я думаю администрации ресурса виднее кто вредит или не вредит данному ресурсу. В ЖЖ Антипода, я вижу скрытую рекламу нашего горячо любимого форума.Просто своими действиями он вредит репутации данного ресурса в целом. А мне очень понравилось ив-ру, и я не могу просто пройти мимо, когда обижают мой любимый ресурс.
А где место? Он всеравно останется участником нашей группы, он летает -) Он живет вместе с нами, дишит, думает в одно с вами время, почему нужно принимать какое то решение по изоляции даже не решении, а взывание к администрации ресурса (Читается как эммоциональный поступок с вашей стороны, акт беспомощности)? Хочу отметить, что в отличии от RL, ничего не мешшает создать на данном ресурсе дубль и продолжить свою деятельность.Я действительно считаю, что Антипод "переборщил" и ему тут не место.
Судя по голосованию - не я один.
Будь добр. Почитай ссылки в стартпосте. И ты все поймешь. Ты не первый, кто писал подобное в этом топике.Вот не люблю я таких людей. Вечно прикрываются всеобщим благом для частных разборок. О нет, конечно выпады товарища линчуемого в адрес Тс тут не при чем. Это же для всеобщего блага, смотрите, и проголосовали же так же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users