Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Чота драма выдыхается. Лир подкинь чтоле видос как ты пьяный в баре хвастаешь пацанам что весь банкет оплачивают лохи-задроты...
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Я обязательно поправлю эти моменты, спасибо за уточнения.

Не интересно или нечего? Ты не стесняйся и продолжай дальше то, там глядишь и поймем зачем ты сделал свою корпу с блекджеком и секретаршами. Мне вот кажется я немного ошибся в моменте с войной с пятаками - давно было, может детали какие упустил. Мне просто интересно сможешь ли ты раскрыть какие-то детали которые смогут перечеркнуть основной посыл текста на тему "ред альянс - посольство русскоязычного комунити и экс-ссср в еве на тот момент". Хотя подозреваю что зацепившись за простейшие вещи ты сделаешь вывод на тему "итак мы видим что пропустив запятую афтор несомненно является редкостным мудлом".

Дружок. Если не ошибаюсь, ты первый перешел на личности. Потому не надо сейчас юлить попой, что тебя обидели или как-то не поняли. Хочешь писать херню - не вопрос, пиши. Только не обижайся, когда тебя в нее тыкают носом.

Посол - неверен. Верный - такой. "Собрание русскоязычных людей, целью руководства которых был заработок реальных денег".
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

1 - Ту цель которую вы не смогли даже поставить - не говоря о том что бы сделать хоть несколько шагов для ее осуществеления
2 - Как поделят я тебе лично отпишусь
Да возможно сейчас у нас не те зубки как ранее -- но есть кого благодарить -- СПАСИБО вашей команде Маша за наше счастливое детстсво - еще чуть-чуть РА развеялся по ветру -- но к счастью управление занял этот злостный тиран - император рмт иска - поработитель ботов - сущее зло не отдавший 100 лярдов

ПС (я соврал был у вас план таки - сейчас мы должны наращивать мощь в Омисте на грядках подаренных РОЛами)

угу а еще я кушал маленьких детей.

PS. и монголо-татарское иго тоже я
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

*
Одобрено
сообществом!

Скоти пожалуйста не пиши про РА - я прошу ПОЖАЛУЙСТА
Думаю что меня поддержат остальные члены этого истерзаного на форуме альянса в этой просьбе

1 - Ту цель которую вы не смогли даже поставить - не говоря о том что бы сделать хоть несколько шагов для ее осуществеления
2 - Как поделят я тебе лично отпишусь
Да возможно сейчас у нас не те зубки как ранее -- но есть кого благодарить -- СПАСИБО вашей команде Маша за наше счастливое детстсво - еще чуть-чуть РА развеялся по ветру -- но к счастью управление занял этот злостный тиран - император рмт иска - поработитель ботов - сущее зло не отдавший 100 лярдов

ПС (я соврал был у вас план таки - сейчас мы должны наращивать мощь в Омисте на грядках подаренных РОЛами)

А вот и моя любимая еда вылезла на форум. :blush:
Давай поговорим о том, что ж было сделано для альянса нашей командой?
1) У альянса были компенсации на шипы. Причем это никоим образом не затрагивало деятельность альянса. Что хотели то и делали.
2) Альянс не был продан за 5к зеленых
3) Альянс не развалился, хотя со стороны может быть и казалось так.
4) Альянс объективно расценивал свои силы и искал себе таргеты по зубам.
5) У альянса была своя позиция, которую он придерживался
6) Альянсу искался фан

Теперь поговорим о том, что у вашей команды сейчас
1) Вы петы
2) Вас купили на компенсации
3) У вас нет кта флиткомов
4) У вас нет опыта клаймвара
5) У вас идея - C-j6 только вот это не ваш дом и не ваша система. И вы за неё не бились и вы в ней не жили. А те, кто там реально жил можно посчитать по пальцам.
6) У вас союзники те, кто вас считает говном и в любой момент ударят в спину
7) Вы орали, что доджер плохой и что он рмтшил, а сами поставили во главу рмтшника.
8) У вас нет гарантии, что завтра вы не окажетесь вне альянса, а сам тикер не будет выставлен на ебей
9) Вы не хотите думать своей головой, вас проще гипножабить.

Так ли было плохо все, как окажется потом?)

За что ты бьешься? За инсмазер, где вам достанется 1 конста с гомно сс? Ах да вы не знаете ещё этого.
Что вы сделали? Вы взяли сиджей? НЕ ВЫ его взяли.
Откуда столько пафоса и прогипножабленности? Почему нашу команду обвиняют в жопоболи?))
Почему столько минусов от реда за картинку про сиджей? Болит? У вас да. А мы пошли своей дорогой. Сейчас только с попкорном сидим и читаем ив ру и ржем если честно.

Хочешь скажу, что мы хотели для реда? Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит. Может быть не все делалось так, как надо. Я сентиментальна иногда, но я хотела, чтоб ред сам забрал свою столицу, а не как его на носилках сейчас внесли. Причем внесли в том состоянии, в котором его можно раздавить.

Так вот ты этим гордишься? Ты за это бьешься? Вы этого добивались? Это была ваша цель?
Что ж, в таком случае поздравляю.

п.с. жду минусов от тех, у кого жопоболь
  • 26

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит. :confused: как РА это сделает? =) сам сам... щас не то время чтобы сам* быть. СФ даже... и те не сами* уже.
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит. :confused: как РА это сделает? =) сам сам... щас не то время чтобы сам* быть. СФ даже... и те не сами* уже.

Ну хорошо поправлю. Хотя бы, чтобы ред рулил боем, чтоб его глаза горели за станцию, чтоб он вставал по будильнику и шел реинфорсить, чтоб не союзники выполняли за него работу. А не как щас. За него все сделали. Его задача прийти и просто перебить. Однако это считается достижением в некоторых кругах
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Хочешь скажу, что мы хотели для реда? Чтоб ред сам вошел в сиджей. Сам отбил станцию и сам показал то, чего он стоит. Может быть не все делалось так, как надо. Я сентиментальна иногда, но я хотела, чтоб ред сам забрал свою столицу, а не как его на носилках сейчас внесли. Причем внесли в том состоянии, в котором его можно раздавить.

Раскачать РЕД до состояния, при котором он бы сам воевал с Солар Флитом под флагом скотенка? :lol:
Импоссибру.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88221&view=findpost&p=1859174
"у меня нет исторической родины, поэтому болеть не за что" ©
"ааа наш партнер" ©
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Чота драма выдыхается. Лир подкинь чтоле видос как ты пьяный в баре хвастаешь пацанам что весь банкет оплачивают лохи-задроты...

я бы хотел это увидеть.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ну хорошо поправлю. Хотя бы, чтобы ред рулил боем, чтоб его глаза горели за станцию, чтоб он вставал по будильнику и шел реинфорсить, чтоб не союзники выполняли за него работу. А не как щас. За него все сделали. Его задача прийти и просто перебить. Однако это считается достижением в некоторых кругах

Да ладно... :) Мы когда все вместе были в одной лодке так сказать, панды тоже нам помогали хорошо и неправильно будет упрекать в этом других. Почему бы и нет, использовать все шансы для выполнения задач - это зер гуд
Посмотрим как долго реды удержать смогут системы :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

п.с. жду минусов от тех, у кого жопоболь

поставил минус за феерическую боль.

как дела в протоколе, каково быть петами сф?
  • -7

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Давай поговорим о том, что ж было сделано для альянса нашей командой?
1) У альянса были компенсации на шипы. Причем это никоим образом не затрагивало деятельность альянса. Что хотели то и делали.
2) Альянс не был продан за 5к зеленых
3) Альянс не развалился, хотя со стороны может быть и казалось так.
4) Альянс объективно расценивал свои силы и искал себе таргеты по зубам.
5) У альянса была своя позиция, которую он придерживался
6) Альянсу искался фан

Давай поговорим:)

1) Компенсации, хых, у многих пвп альянсов их нет и ничего, собирают людей, возможно если бы вы обазначили своими целями не отработку РОЛогрядок, то люди и без компенсаций летали бы, народу нужны интересные эвенты, а не унылое болото. Ради фана люди собираются и без компенсаций, не будем спорить о вкусах конечно, о них не спорят, но простите фана в ваших кта бало очень мало в последнее время, и не нужно говорить, что виной всему пилоты которые не хотели идти на кта, не хотели потому, что не видели за что и почему, и зачем им эта бадья...

2) это Фейворит, ну да, шикарно просто "Давай поговорим о том, что ж было сделано для альянса нашей командой? " - мы не продали его за 5к, эпик, вероятно вы очень старались когда делали это достижение? а что если я скажу что будь хоть немного вы уверенны в надежности сделки вы бы это сделали:), но разговаривая с людьми кто вам это предлагал, они подтвердили, что не обманули бы вас, так что надо было соглашаться..

3) Если со стороны, что то выглядит, как развалившееся, то прости меня конечно, внутри оно тоже выглядит как развалившееся, когда корпы посыпали градом из РА один за другим,пошли попытки смены цео, ред был в принцепе на гране дизбанда, о каком достижении ты говоришь? опять же повторю, народу было тупо скучно, сидеть с вами и фапать на фрейтеры, не все в душе дзен-производственники.

4) все верно, таргеты по зубам - непись в омисте, отличное достижение:)

5) Опять звезды с небес, простите а у кого нет своей позиции? что изменило то, что она якобы была? да и вопрос что за позиция то? с такой позицией даже ситезенами стыдно называться, как бы ты не говорила сейчас, что якобы ред ничего не делает сам, при вас РЕД , делал только одно - разлагался!

6) Фан искался, но не находился, и не было ни разу этого фана, искалось чтото другое но не фан альянсу, может быть у тебя был фан, но больше половины мемберов РЕДа его не видели.

вот как то так....

Сообщение отредактировал ugene66: 20 November 2012 - 10:36

• 4
Изображение

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN
Нынешнее руководство Red Alliance поставила цель - захват c-j6MT и дало обещание мемберам альянса ее достичь.

Цель была достигнута, обечание выполнено.

Что касается предыдущего руководства в лице Скотенка и ко, целей не было, обещания были, обещания выполнены не были.

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 20 November 2012 - 10:17

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

... много боли и селфовнеджа...

Пожалуйста не останавливайся :lol:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
:lol: Шикарненькая у вас реакция. всем спасибо это именно то, что я от вас ждала ^_^ Цель достигнута

Вот только отвечать на цитатки я увы не буду.
Это бессмысленно бросать горох в каменную стену :) Жизнь показывает, что доказывать что барану, что он баран или же отвечать на выпады и нападки на ив ру - пустая трата драгоценного времени.
Можете цитировать дальше и обсасывать.
А я посижу, почитаю и в очередной раз посмеюсь.

*садится вязать жилетки*

Сообщение отредактировал Aliner: 20 November 2012 - 10:40

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Вот только отвечать на цитатки я увы не буду.

конечно не будешь, а то еще скажешь что не то и тебя затроллируют.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

конечно не будешь, а то еще скажешь что не то и тебя затроллируют.

Тут скорее в том, что бесполезно троллить :huh: Ну, вот кинут какашками, дальше-то что? Что изменится для меня лично? Извини, если расстроила :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Извини, если расстроила :lol:

как дела в протоколе, каково быть петами сф?

ты меня не расстроила, только вот игнорируешь такие простые, но неудобные для тебя вопросы.

перебежать из ра без грядок в дрон реги к солярам это конечно именно та цель которая нужна, именно та в которой обвиняли раш и уж не помню новых дичей.
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Шикарненькая у вас реакция. всем спасибо это именно то, что я от вас ждала Цель достигнута

Блиииин :lol: круто :P

1. Пишешь чепуху :1_7:
2. Ждешь пока она вызовет недоумение :huh:
3. Хохочешь аки диавол со словами: "это именно то, что я от вас ждал(а)", "как легко тебя затроллить", "какая боль" :mp_gy:
4.???
5. PROFIT
  • 4

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Хочешь скажу, что мы хотели для реда?

Не интересно. Чего бы вы там не хотели - вы ничего для реализации не делали.

Also, мне было неприятно видеть отсутствие инициативы и продуктивного взаимодействия с остальными частями алли от пары людей из вашей шоблы, которых я уважал (не тебя, и не скотти).
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

ты меня не расстроила, только вот игнорируешь такие простые, но неудобные для тебя вопросы.

перебежать из ра без грядок в дрон реги к солярам это конечно именно та цель которая нужна, именно та в которой обвиняли раш и уж не помню новых дичей.

а ты на это хочешь получить ответ.
вот тут не знаю, как тебе ответить.
обучаем молодежь, летаем, фармим на кораблики, выстраиваем альянс с нуля.
а вопрос про петов - тут со стороны видней :1_7:
и кто сказал, что я перебежала?))) призма, такая призма.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users