Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увлекательный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Против копки аллоев как материала. По прежнему за ввод бпо на аллои и переделки всех чертежей на производмтво из аллоев а не из минералов
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...это должен быть скан плекс (а может быть и выдаваемый?) в любой системе. И плюшки - это аллои, которые можно копать (стрипами, майн лазерами)...
...почему не дать возможность майн корытам "копать" вреки с извлечением из них аллоев?...

До сих пор не прошла ломка по плюшу и глосси?
Как тут правильно заметили - аллои должны быть официальным средством упаковки минералов, и изготавливаться на станции при помощи соответствующих БПО
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
https://forums.eveon...05

закинул на оффорум
  • 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

До сих пор не прошла ломка по плюшу и глосси?
Как тут правильно заметили - аллои должны быть официальным средством упаковки минералов, и изготавливаться на станции при помощи соответствующих БПО

нет, просто мне подумалось что вместо того что бы изобретать плюшки для майнеров можно взять то что уже существует.. и дать им возможность при большом количестве тыков мыши больше заработать.. а не только 1 вариант - спать у монитора
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492
Онлайн игры ничего уже не спасет. задротство, стагнация и скука вселенская непременно будут брать верх при любой механике.

и майнинг тут впереди всех.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Онлайн игры ничего уже не спасет. задротство, стагнация и скука вселенская непременно будут брать верх при любой механике.

и майнинг тут впереди всех.

:offtopic:
Переиграв в множество разных проектов, которые имели совершенно разные жанры, я понял простую истину.
Есть ММО, где тебе предлагают морковку на удочке, а вы идете за ней. Т.е. у вас в дали маячат эпики, когда вы добираетесь до них, уже есть новые, более сильные эпики. Это нормальная концепция, до тех пор, пока новая морковка будет появляться.
спойлерНо есть и минус.
Изображение
Пример таких ММО - WoW и почти все производные от него.

Есть сессионные ММО. Танки к примеру, или ПланетСайд2 (поигрываю сейчас). В таких играх нету морковки как таковой. Т.е. ездить на т29 можно пока не надоест, вас будет кидать к врагам примерного одинаковой весовой категории. В таких играх разработчики обычно "кормят" игрока новыми картами, модельками. Иногда добавляют новые возможности для взаимного уничтожения. Но в отличии от морковки, добавление, скажем, французских танков не означает, что они на голову выше предыдущих (бывает иногда кривой баланс, но важен сам концепт).

Есть что-то смешанное. К примеру GW2. В ГВ2 нету морковки. Там есть лвл кап, который отделяет игроков, да. Но при этом, самацелью игры ставится не фарм новых эпиков, а война ради войны. Но интерес к игре, со временем падает (на своем примере). Потому что от тебя требуется довольно большой онлайн, морковки не предвидится, а войной ради войны, я позанимаюсь в сессионных ММО, с меньшой затратой времени. Захват территорий (конкретно в ГВ2) не дает НИЧЕГО дельного, кроме писькомерства. Да и то, обрубленного. К примеру ники врагов не видно. Они все обозначаются Invader\Defender [имя сервера]. Сделано то это, с благой целью. Что бы люди не испытывали ненависти к тем, кто их убил. Но это приводит и к другой проблеме. Страна не знает своих героев. И твое участие, как бы и не заметно для врага. А ты может там один 30-рых разложил. И в итоге в качестве писькомерства, у вас есть "наш сервер топ 1 с отрывом в 2%"... Сухо, не для меня.

А есть песочницы. Я знаю очень мало песочниц (пожалуй УО назову на вскидку). И тут ситуация двоякая. С одной стороны, разработчики могут вводить морковку, могут не вводить оною. К примеру Т3 точно мощнее хаков. Явная морковка. Но только в этой весовой категории. Но это при условии одинаковых рук\скиллов. Что практически не возможно. На самом деле, в песочницах нету задротства. Ты можешь выучиться на кораблик, и летать на нем все время. Ты знаешь, что очень сомнительно появление новой морковки этого класса, а даже если такая и появится, то в реалиях Евы, тебе сесть на эту морковку не составит никакого труда (на примере тех же т3, если умели хак, на т3 пара дней).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2012 - 22:19

• 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Или Ева "похудеет" наполовину?

Если это на ту половину которую вне белта не увидеть, м.б. это не так и страшно :troll: Tоже мне "хочу весело копать а не то удалю клиент"

То есть вам тут сержант предлагает (не новую уже) концепцию майнинга, где *внезапно* не надо полуафк упарыватся в астероиды, где боты не будут иметь смысла (меньше конкуренции) где останется масса времени для других занятий в игре ...
Но нееее, из халка вылезать ты не хочешь, ты хочешь мини игры (разный там сканнинг, танцующие астероиды, титан-майнер) то есть усугублять механические операции в полуафк (при чем в нулях этот полуафк он наделанный, типа "плюсовые системы", копал полуафк слил 5 халков).
Этого просто не надо будет делать. Майнинг с планетарки мне положительно нравится, я бы и сам этим занялся (хоть и нахожу планетарку утомительным занятием).
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если это на ту половину которую вне белта не увидеть, м.б. это не так и страшно :troll: Tоже мне "хочу весело копать а не то удалю клиент"

То есть вам тут сержант предлагает (не новую уже) концепцию майнинга, где *внезапно* не надо полуафк упарыватся в астероиды, где боты не будут иметь смысла (меньше конкуренции) где останется масса времени для других занятий в игре ...
Но нееее, из халка вылезать ты не хочешь, ты хочешь мини игры (разный там сканнинг, танцующие астероиды, титан-майнер) то есть усугублять механические операции в полуафк (при чем в нулях этот полуафк он наделанный, типа "плюсовые системы", копал полуафк слил 5 халков).
Этого просто не надо будет делать. Майнинг с планетарки мне положительно нравится, я бы и сам этим занялся (хоть и нахожу планетарку утомительным занятием).

:facepalm:
Можно аналогию провести:
Тебе дороги за пределами Москвы нравятся? Где-нибудь за Уралом, даже от Питера до Финляндии? Ну и что, что раздолбаные, ездить то можно, зачем новые!

Если тебе интересно, майнинг на данный момент более задротский в плане заработка на кораблики. Почему?
Да потому что, я должен находиться у компа каждые пару минут (до часу можно растянуть) и выгружать руду в джет. Ну либо бот. Видимо бот это "зер гуд".
А что такое агентран? Я пришел после работы, пролетел пару миссий, получил себе компенсацию на завтрашний роуминг.
Так почему бы не изменить этот "афк-какбы" заработок на что-то интересное Когжа сам процесс будет интересным. С выпиливанием контента это вообще :facepalm:
А давай выпилим все вообще и сделаем тестовый сервер. Нахер эта песочница нужна. А так зашел, взял себе любой кораблик, повоевал на Combat Area 1 и спать пошел. "Фан".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 November 2012 - 9:56

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Если тебе интересно, майнинг на данный момент более задротский в плане заработка на кораблики. Почему?
Да потому что, я должен находиться у компа каждые пару минут (до часу можно растянуть) и выгружать руду в джет. Ну либо бот. Видимо бот это "зер гуд".

Раз в час слетать на станцию и скинуть руду - это, несомненно, адское задротство...
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Раз в час слетать на станцию и скинуть руду - это, несомненно, адское задротство...

Да, каждый час. Т.е. я КАЖДЫЙ час должен иметь доступ к ПК. А так все оке, какое задротство то.
Смысл не в том, что бы просто уровнять выхлопх. Смысл сделать процесс не АФК. В следствии чего, челвоек весь день майнащий, и челвоек весь день "крабящий" будут иметь соразмерный доход. А не так: ну я майнил день, заработал 500кк, полетал 3 часа по миссиям, заработал 500кк, нахер этот майнинг, пусть боты напрягаются.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 November 2012 - 10:35

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
выровнять доход майнера и агентранера можно только одним способом - срезав выхлоп с агентов раз 5. То же самое с аномаледрочерами.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

выровнять доход майнера и агентранера можно только одним способом - срезав выхлоп с агентов раз 5. То же самое с аномаледрочерами.

:confused:
Т.е. увеличить доход майнеров, ты просто не знаешь как, да? :)
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Т.е. увеличить доход майнеров, ты просто не знаешь как, да? :)

Его можно увеличить только увеличением обьема нарытого. Сам догадаешься, почему это не выход?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Его можно увеличить только увеличением обьема нарытого. Сам догадаешься, почему это не выход?

Только?
Ты не прав. Удорожание кораблей - прямой доход майнеров. Потому что их доход скалируется от цен на рынке, а лп и реварды с миссий...скажем так, они менее зависимы от того, сколько стоит кораблик. Как можно изменить стоимость кораблей? Количество добываемых ресурсов или количеством ресурсов требуемых для постройки. На самом деле, если майнер начнет добывать больше, корабли начнут дешеветь. Потому что предложение будет превышать спрос. Для майнера же, эффективным является спрос>>>предложение. Так что тут наоборот :) Чем меньше ВСЕ майнеры копают, тем дорожи корабли (если количество требуемых для постройки ресурсов останется неизменным, можно ведь играть и от этого).
Так что порезать выработку майнерам по средствам прикручивания большего и интересного закликивания мышкой это профит.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Так что порезать выработку майнерам по средствам прикручивания большего и интересного закликивания мышкой это профит.

От того что ты запустишь самоподдерживающуюся инфляцию - майнеры первые начнут вывешиваться в туалетах xD
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

От того что ты запустишь самоподдерживающуюся инфляцию - майнеры первые начнут вывешиваться в туалетах xD

В смысле "запустишь"? Т.е. сейчас цены на корабли обуславливаются не майнерами?
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

В следствии чего, челвоек весь день майнащий, и челвоек весь день "крабящий" будут иметь соразмерный доход.

А это уже напрямую противоречит концепции "больше риск - больше профит".
Копая на ретривере в хайсеке, ты почти ничем не рискуешь. На прокуроре/скифе - не рискуешь вообще ничем.
А вот на миссиях сливаются довольно часто (в том числе - неписи, суицидникам и разводилам)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

:offtopic:
Переиграв в множество разных проектов..... я понял простую истину.
Есть
Есть
Есть что-то

А есть

Да, кеп. Так точно, кеп. Есть! Подтверждаю! А еще скажу тебе один тоже очевидный весч!

Перебывав в совершенно разных ситуациях (в том числе и игровых), я сделал очевидный вывод. Онлайн игры привлекают абсолютно все виды социальных типов и складов ума людей. Но выдерживают монотонность будней в ней исключительно задроты и казуалы, которым онлайн игры особенно благоволят, всячески поддерживают и кормят.

Можно, конечно, было бы и онлайн игры сделать такими же, как настольные ДиД - интересными и клевыми... но к сожалению делают онлайн игры тоже неудачники и ни на что другое не годные человеки... ибо игры та самая ниша в созидании софта в которой баги считаются естественными, а криворукость - допустимой. Кривизна ума, увы - тоже.

Ах, да... увлекательный майнинг... как это могло бы быть... ну как... покупаешь рудник, ставишь на астероид, потом через суток пять берешь фрейт и вывозишь руду... как то так.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В смысле "запустишь"? Т.е. сейчас цены на корабли обуславливаются не майнерами?

фиг знает, как с тобой разговаривать, если для тебя не очевидно, что майнеры - низшее звено в пищевой цепи xD
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

фиг знает, как с тобой разговаривать, если для тебя не очевидно, что майнеры - низшее звено в пищевой цепи xD

:facepalm:
Какая пищевая цепь, ты вообще о чем? Кто товар делает? А откуда ресурсы для этого поставляет? А теперь... Не, нафиг, я хз как такое написать вообще можно было...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users