Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет 'дикторам

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

О ваге разговор...круизер  :D

Просмотр сообщения

да, а ты жжошь ещё сильнее чем я думал.

1. при чем тут нерф дикторов и вага?
2. Ты не поверишь но цербак тоже соло убивает БШ, и иштар убивает, и даже зилот убивает а сакра так и вовсе вклочья рвёт. давай их всех понерфим? как так можно ХАК убивает БШ? ОМГ!!!111!!

Сообщение отредактировал Sebastian: 06 November 2007 - 14:14

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Ну что блин за бред. Предлагаю еще раз - полетай на корабле, или хотя бы детально изучи его возможности, потом уже пиши что он там рвет и что не рвет.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

А я про вагу писал и пишу..читай выше и минусы в репу мну за вагу дали ...а  сабра мне как-то поветру...есть она нет ее... :D

Просмотр сообщения

Ты хоть глаза поднимай иногда, на свои же предыдущие посты:

Согласен!!! Хочу тоже на т2 бш сливать в соло кару....а почему нет...если дестроер т2 может слить в соло нубобш т1..почему т2 бш не может слить т1 нубокару.... ;)

Просмотр сообщения

• 0

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-
Матари начали плакаться :D , нерфят ихние убер шипчики.

Сообщение отредактировал Zolberg: 06 November 2007 - 14:49

• -1

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

сабра не имеет никаких шансов убить соло БШ. ты сначал пробуй летать на корабле, а потом пиши на форумах...

Просмотр сообщения

Хочу возразить: http://killboard.red...=kill&id=174022 :D
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Толпы ачур на равенах, как в страшном сне.....может быть это мечта ССРищников? Имхо расовые бонусы вводить надо персонажам на рассовые корабли а блудлайны с привязкой к типам кораблей, а то получается все равно за кого играть, у кого атрибуты лучше разбросаны - тот и зе бест, ачуры радующиеся всем нерфам злых анти-кариберских и анти-дрочеров неписей в белтах кораблей понятны мне, но презираемы....люблю соло...трэшфитгангов будет все больше и больше теперь. Все имхо не пинайтесь, коллектив.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Ух ёпт, прочитал всё с 6ой стр. стоило уехать, нафлудили бле.

Так на чём я там остановился, ах да! Кто то орал что сабра убивает интер, а она не должна его догонять и тд, вложи в свой интер столько бабла сколько стоит моя сабра и тебя куй кто догонит. Что то про 10 БШ писали кторое ничего не могут сделать 2-3 "Прыщам" 10 БШ ваши, вот кто прыщи, а 2-3 нано шипа это слаженый ганг который нашёл дал...ов без сапорта 8)

Если хотели поправить популярность дрегих дикторов, нужно было сделать им свои плюшки (грамотно побустить)

Короче, что тут распинаться, Снейк+Гисти+полики, всё равно я вам сцуко нагажу! Сабра теперь стала просто дорогим развлечением, а я как летал на неё так и буду летать.

P.S я нашёл положительную сторону нерфа! теперь конкурентов на сабрах будет меньше бугага \0/
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

А кто тебе мешает летать в соло?... нападай на своем т2 круизере на караклы и радуйся на здоровье....нет ты хочешь на т2 круизере красная цена которому 300кк..нападать на агенраннеров на бш в обвесе по 1ккк....

Учитывая это я тоже хочу на т2 бш типа марадера....нападать на кары....что тебе не нравиться..али разориться?

Просмотр сообщения

Прочитай и заплачь
http://myeve.eve-onl...threadID=628066

Если потом в уме добавишь еще 2 лярда на импы, можешь даже навзрыд.

P.S. Камрад переделал продажу в аукцион. Так вот цена была 1.42ккк.

Сообщение отредактировал VSlash: 06 November 2007 - 15:20

• 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Posted Image

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
это, кстати, не самый лучший фит - он мог бы воткнуть еще доми дизратпор и гирики %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
Каждый корабль специализирован, Вага для убиения нубохантеров, рава агентран/хант мобиль, так что ты определись, что хочешь в еве и качай то что надо тебе, или Соло отжиги или Кууча денюх.

Сообщение отредактировал Duka: 06 November 2007 - 15:44

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а с дестром ошибка вышла..круизер это...

Просмотр сообщения

Дестр, круизер... Летал ли автор на наношипах вобще? Хотя бы на интерах? Есть хотя бы 15-20 киллов на скоростном и хрупком корабле? Я понимаю, равен/торпы/фулл шилд-танк, а есть опыт в обсуждаемом предмете? Терял ли автор шип с пары залпов из-за небольшой ошибки в пилотировании? :D На БШ такие ошибки можно допускать пачками. Корабль, танкующий скоростью, не прощает иногда и одной... В том числе и "убер-вага".

Не удержался - влез в бесплодный спор...

...

Хочу возразить: http://killboard.red...=kill&id=174022  :)

Просмотр сообщения

ссылка не открылась, но подозреваю, что там что-то типа такого:
http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=3555
мой вклад можно не учитывать :) Мау практически один его убил.
Но! Это везение. Фулл-снайпер, без МВД, далеко от передовой и от тыловых баз, с армор-ботами в дронбее (у него было всего 5 лайтов) и опилками в голове (крендель сагрился, потом отполз от ворот, и наконец оффнулся в бабле на середине армора)... Даже при таком раскладе мы его пилили минут десять, не меньше...

Такие БШ - не показатель. Есть и более жесткие киллы :) Где-то попадался килл БШ на интере. Но воплей по поводу имба-интеров что-то не видно... :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Ну если так считать посчитай нави раву в офицерском обвесе...и эту казявку...

у мну моя нави рава стоит в 2 раза больше этой ужосащей цифры..а.....так я себя не чуствую в безопасности..а она да... :)

Так если я смогу эту казявку дамаджить хотябы с 2-5% своего дамага...все будет ок...а сейчас у мну нет такой возможности...

Просмотр сообщения

И далеко ты высунешь свой нос из мотсу на такой посудине?

А тот товарищ на этой ваге реально летает и рискует.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Posted Image

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
Поставь на свою нави раву Хеви Нейтрик и забудь про то что вага может тебе что то сделать.

Добавлено:
Кстати я тож могу поныть, Какого х.я 70% людей гоняет миски на равах? О_о чит! Давайте не будем пускать раву на миски?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А кто тебе мешает летать в соло?... нападай на своем т2 круизере на караклы и радуйся на здоровье....нет ты хочешь на т2 круизере красная цена которому 300кк..нападать на агенраннеров на бш в обвесе по 1ккк....

Учитывая это я тоже хочу на т2 бш типа марадера....нападать на кары....что тебе не нравиться..али разориться?

Просмотр сообщения

Ачуры жгут....что бы сделать ачуру мейном нужно полное отсутствие индивидуальности имхо, летайте самолетами аэрофлота в Бабруйск, смотрите МТВ читайте Космополитен.....гоу на Равене фармить, развивайте мегадевайс "железная жопа", ибо мозг из минусов выкачать не получится))))
  • -2
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Мне кажется, дисбаланс и так существовал среди дикторов, ибо сабра была самой бытсрой, самой дамажной.
Сейчас после нерфа дикторов в плане скорости, сабра так же будет предпочтительней ибо все равно будет самой быстрой в своем классе кораблей.

Сейчас мало встретишь тех же еретиков и эрисов с флайкетчерами, ну правда мухобойки чуть чаще, но они все и так не блещут скоростями, а с патчем так совсем ею блистать не будут - сабра выйдет опять на 1-е место.

В принципе да, неплохо, что хотят вернуть интерцепторы, но как-то ССР это кривовательно делает.

Лучше бы они асалты (типа ретрибы, уж совсе мона уродина с 1 мед слотом)побустили еще, а то их и так неособо много в ПВП используют.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
да сабра и теперь будет круче любого другого диктора, но в свете нерфа всего класса это уже не будет так актуально.
та и не кричал бы ты про свой мега равен... а то прилетит тот же дьюка и убьёт тебя соло... на сабре!) нуп)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

а танковка скоростью пошла по ветру... :)

Просмотр сообщения

С какого простите боку она пошла по ветру? Могу тебя заверить, сабра как держала, так и будет держать твой равен.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
Йа? в соло? раву? да ну нах, разве что в белте, под неписями и нубскую, на этот случай есть Друзья, которые готовы оторваться от своих дел, что бы помоч мне несчастному 8)

Если соло, то тока кетчера санжиковского :-Р
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Кстати я тож могу поныть, Какого х.я 70% людей гоняет миски на равах? О_о чит! Давайте не будем пускать раву на миски?

Просмотр сообщения

я тоже заметил, внатуре чит, я с 30 км на темпаре не попадаю по неписям, а он попадает, требую нерфа равену, уьрать рокет слоты или не пускать на миски/белты :)

Сообщение отредактировал Tio: 06 November 2007 - 18:05

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ачуры жгут....что бы сделать ачуру мейном нужно полное отсутствие индивидуальности имхо, летайте самолетами аэрофлота в Бабруйск, смотрите МТВ читайте Космополитен.....гоу на Равене фармить, развивайте мегадевайс "железная жопа", ибо мозг из минусов выкачать не получится))))

Просмотр сообщения

вот про ачур вцелом неннадо :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users