|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Их было четверо. Ругань и несвязный флуд inside
Отправлено 23 November 2012 - 14:53
Хм. Из того как ты описАл, чес гря, даже не ёкнуло.В одном из постов был приведён пример готового сюжета про мыслесканнер.
Никто не назвал Бегущего по лезвию бритвы.
И "мыслесканнер", как таковОй, был настолько вторичен, что ..
А вот "Watchbird" Шекли "нарисовался" мгновенно.
Отправлено 23 November 2012 - 15:11
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2012 - 15:17
Отправлено 23 November 2012 - 15:27
Отправлено 23 November 2012 - 15:28
Там случайно с орбиты гЕганЦкими кАсмичИскЕми короблями, несущими такие же гигантские ретрансляторы/радары/зеркала, не обрабатывали поверхность планеты?По поводу мыслесканирования. Было такое, не помню точно где, правда. Только там не мыслесканер как таковой был, там упор делался на тот факт, что узнать правду можно, если вскрыть мозг и поковыряться, но это гарантировано убьет пациента. Там еще пациент самоотверженно соглашается пожертвовать собой, чобы чего-то там защитить/оправдать. Но в последний, как всегда, момент чудесным образом избегает сканирования и правда раскрывается.
Отправлено 23 November 2012 - 15:45
Можно пустить ротари-клуб про драконов, клонванны, пиратский бар и мёрзлые трупы в космосе в одном флаконе.
Рекурсия ? (:.. такое же унылое переливание из пустого в порожнее, как клонванны, драконы, тела в космосе и пиратские бары.
http://lurkmore.to/Рекурсия
Отправлено 23 November 2012 - 17:00
И дискурсия, и прокурсия, и просто перкуссия. )Рекурсия ? (:
кстати да, когда берешь у другого - это плагиат. А когда у себя - это рекурсия. Буду знать..
УПД: перечитал вторую строчку, посмеялся.. )
УПД2: 18:00
Уже Крулодушка строчит. Сейчас будет жёсткая и обличительная, хлёсткая и звонкая пощёчина моему СВД_Г..
Сообщение отредактировал Goner Father: 23 November 2012 - 17:01
Отправлено 23 November 2012 - 17:10
в конце-концов, тут же гости бывают.. кто-то может споткнуться и перевернуть!
пострадают все!
Уже Крулодушка строчит. Сейчас будет жёсткая и обличительная, хлёсткая и звонкая пощёчина моему СВД_Г..
нет.... кроме как наглая манера брать с вешалки чужое пальто к тебе пока не имею притензий.
модераторы убейте дубликат бд... ато жену мою забанили за "сходство постинга и общий ойпи", а этому все можно чоли? просто потому что "ходит через малоизвесный анонимайзер"?
Долой дубликаты в базах данных! они нарушают реляционность! И разрущают изоморфизм виртуальности к реалу!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 November 2012 - 17:47
Вопрос к гонеру. Точнее несколько вопросов.
1. Если тут все так плохо с "творчеством", то что тебя сподвигает чтобы тут постоянно ошиваться? Причем вплоть до того, что сидишь, спамишь Ф5 и высматриваешь, кто и когда пишет ответ в топик. Наводит на печальные мысли.
2. Если ты весь такой умелый и опытный писатель, то какого, извините, пениса ты делаешь в этой песочнице? Я поясню. Я, например, умею делать некоторые сложные вещи. Иногда даже зарабатываю этим деньги, когда есть настроение и время. Вот только мне никогда не приходило в голову вломиться на какой-нибудь сайт, где народ просто от души, на коленке, что-то моделит, текстурит и рендерит в свободное время, встать в позу и начать всем рассказывать какие они лохи, и как они не владеют инструментарием.
Может быть тебе лучше пойти попонтоваться на специализированные литературные сайты? Или там можно выхватить ушат говна от еще более напонтованных?
Еще раз, специально для "продвинутых писателей": здесь песочница, в которой люди пишут просто потому, что хотят писать. Неумело. Криво. Как угодно. И получать такие же рецензии, от таких же "карапузов с лопатками". Те, кому становятся малы рамки - уходят на специализированные ресурсы. Поэтому ты со своими публикациями и премиями просто не нужен тут.
Хочешь писать? Пиши.
Хочешь помочь кому-нибудь научиться писать? Помогай.
Хочешь поколотить понты? П...уй отседа паря, пока нос не разбили...
как то так.
ЗЫ: Виздум на самом деле сказал все более коротко и емко, чем я. Что закономерно, да.
Отправлено 23 November 2012 - 18:29
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98423&view=findpost&p=2020077
Донпедро с женой, ты с женой.. Но я без анонимайзера. Подожди, и будешь вознаграждён.модераторы убейте дубликат бд... ато жену мою забанили за "сходство постинга и общий ойпи", а этому все можно чоли? просто потому что "ходит через малоизвесный анонимайзер"?
О, перечитал. Не ешь кактус. )
Тут нет карапузов с лопатками, вообще то. Я бы помог, но в цене не то что в багете, а сам багет. На этом ресурсе.
Отправлено 23 November 2012 - 21:10
Странно, что не было номинации - лучший жюрильщик..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх