если человек на утанкованном в жопу бидоне жмется к станции и деагрится и докается когда чтото идет не так как ему хочется, андокнуть на такого пачку бластерных моросов святое делоНу, кто-то юзает фальконы, кто-то капы, каждому своё так сказать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[NOPE] Nothing Personal Inc
Отправлено 13 November 2008 - 11:33
аналогично) убейте тоста в К3 а? я видел он в лакале публично оскорблял альянс и маму альянса)если человек на утанкованном в жопу бидоне жмется к станции и деагрится и докается когда чтото идет не так как ему хочется, андокнуть на такого пачку бластерных моросов святое дело
Отправлено 14 November 2008 - 1:38
Ребят, я все понимаю - враги рядом и ПвП много, но на что вы восстанавливаете силы после сливов?
Допустим для некоторых при их 7-20ккк в кармане это не страшно, но и даже эти 20 лярдов имеют обыкновение заканчиваться.
Фармите ли вы в те времена, когда отсутсвуют враги (а последнее время как я понимаю они там чуть ли не 23/7) или же все на столько суровы, что способны гонять агентов когда в локале минусов в пять раз больше соалийцев (прям как я когда то в синдикате ?
Лично для меня вопрос восстановления исок стоит не остро, но как показала практика - это далеко не для всех. В результате сначала падает онлайн (так как люди не могут нафармить исок), а потом падает и эффективность вылетов, так как в них участвует меньше народа.
ЗЫ: Чет не удержался. Наверно завидно стало... за то мы все же не провалили кампанию в Венале =)
Пара офицеров в белте и дред гурей и можно месяц не думать о шипах.
+с просто хантом тоже поднимается валлет. Главное поменьше сливаться. Хотя в свете нового патча тяжелее. Приходится адаптироваться.
Отправлено 16 November 2008 - 7:50
Т.e. если бы ты андокнулся на бидоне, сагрился бы, на тебя андокнулись там 2-3 кара, бш, сапорт итдесли человек на утанкованном в жопу бидоне жмется к станции и деагрится и докается когда чтото идет не так как ему хочется
Ты бы свесил голову, всплакнул и выключил комп?
Отправлено 18 November 2008 - 1:34
если человек на утанкованном в жопу бидоне жмется к станции и деагрится и докается когда чтото идет не так как ему хочется
Т.e. если бы ты андокнулся на бидоне, сагрился бы
Думаю что он не стал бы этого делать, предугадав заранее, что может пойти не так. Скромно надеюсь что пилоты нашей корпорации так же умеют просчитывать варианты, когда что-то может пойти не так
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 19 November 2008 - 14:21
Думаю что он не стал бы этого делать, предугадав заранее, что может пойти не так. Скромно надеюсь что пилоты нашей корпорации так же умеют просчитывать варианты, когда что-то может пойти не так
40+ 50+ 60+ итд минусов в системе это еще не повод не работать =)казалось бы что может пойти не так когда ты андокаешся один в системе с 40+ врагами
Да и как показывает практика, что-то может пойти даже "так"
Всё дело в яйцах товарищи, всё дело в яйцах )
Отправлено 19 November 2008 - 15:22
Отправлено 03 December 2008 - 4:52
(контейнерами в космосе выложено слово "DIE")
Нам очень понравилось, и мы нашли способ отблагодарить артистов:
http://www.wn-allian...amp;kll_id=7494
NOPE. Почувствуй нашу любовь!
Сообщение отредактировал OhYeah: 03 December 2008 - 5:07
Отправлено 14 December 2008 - 20:28
Новые персонажи уже куплены, введены в корпорацию, обеспечены кэпиталами и суперкэпиталами.
Запущена программа сбора пожертвований на покупку титана, который будет служить NOPE и только NOPE.
Верьте, мы -- не подведем!
Сообщение отредактировал OhYeah: 16 December 2008 - 16:08
Отправлено 16 December 2008 - 14:33
Корпорация оправилась после волны банов за использование эксплойта ghost mining.
Новые персонажи уже куплены, введены в корпорацию, обеспечены кэпиталами и суперкэпиталами.
Запущена программа сбора пожертвований на покупку титана, который будет служить NOPE и только NOPE.
Верьте, мы -- не подведем!
Да, не подведем.
Присоеденяйтесь к силам зла и все такое.
http://www.wn-allian...amp;kll_id=8409
Отправлено 23 December 2008 - 18:59
Отправлено 23 December 2008 - 20:56
Если титан служит только корпорации NOPE, то напрашивается вопрос - для чего корпорации альянс WN? Или же весь альянс служит только в интересах вашей корпорации?Запущена программа сбора пожертвований на покупку титана, который будет служить NOPE и только NOPE.
Надеюсь я просто не так понял смысл слов - ведь если корпорация в альянсе, то прежде всего корпорация должна давать что-то альянсу, а уж потом ждать от альянса чего-то в ответ. Не наоборот, имхо.
Ну а что касается титана - да, это действительно очень хороший индус и логистик. Приятно когда на цино вместо ожидаемых 2-3 десятков капов вваливается полторы сотни батлов =)
Сообщение отредактировал UBAH: 23 December 2008 - 20:58
NPC корпорация.
Отправлено 23 December 2008 - 23:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users