Народ, почитал и немного не согласен с высказыванием по поводу переблоба, так сказать флот в 30 рыл на БШ в состоянии разобрать 1-2 БШ противника практически в любом блобе. Вопрос - почему, как вы выражаетесь у "всех кого не попадя", ни одного слива ? Логисты? .. я вам скажу что логистам работы и не было,и все потому, что хеллгейты размазали свой фокус на столько, что нам и танковаться смысла не было, только стрелять.
Ну и еще один вопрос, тут конечно без какой либо задней мысли, зачем, зная что будет мясо тащить вот такой шип http://gop.eve-kill....kll_id=20751956 , бог с ним со сливом .. это ваше дело сколько бабла сливать (нам лучше по кб), но дело в том, что интересует задача, котороую он должен был выполнить в данной зарубе... выключить логистов (в таком мясе это никак не спасет) Засетковать (одну ну две цели)? это реально интересует
А вообще .. как сказал мой СЕО, молодцы что не сидели в доке и не плевались из дока, за это мое вам уважение. Но согласитесь флотом в 30+ можно было сфокусить и откусить 1-2 недруга.
ПыСы: а вот что касается РР домиков, имхо они и помешали сконцентрироваться на праймори.