50%+ за путена??
доставай линейку и снимай штаныну всмысле укажи на свою шкалу, по которой ты определяешь готовность или не готовность к демократии?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
50%+ за путена??
доставай линейку и снимай штаныну всмысле укажи на свою шкалу, по которой ты определяешь готовность или не готовность к демократии?
Учи историю: крепостные кончились в 1861-ом (и по мнению исследователей, снова появились уже при СССР). Заодно почитай новейшую историю, в начале 20-ых как раз ломали все, что было старое со словами "новое само вырастет". Новое строить начали уже во второй половине 20-ых, когда кончился срач во власти, и Сталин начал планомерно "укреплять вертикаль"Чё? За императора болит? В крепостные захотелось так сильно?
Сейза может себя кем угодно считать. Ты почитай ссылочки. Вон директор СУНЦ МГУ себя тож считает образованным, а чо купил диссерне нужны? а мож образование не нужно? вон сейза себя образованным щитает. И он таки нужен стране!
Как бы факт не в том, что люди получая образование не нужными становятся... факт в том, что образование никто не получает. Ну и социум приспособился. Теперь система такова, что они не вымирают.
или наоборот? как вышло то, что кругом то что есть, а не то шо было еще на моей памяти?
вопрос! хрен сразу и разберешь... как то проглядели момент.. были нацией а превратились в племя манагеров и юристов.
Моя родина СССР и Сибирь. Москвабад со соими неадекватными законами пусть идет лесом.ПС. ТС персоональный "-" за: непроверенное видео, несущее ложную информацию, за каверканье названия моей родины. Уж ты, несомненно, большущий вклад сделал в дело ее процветания, что позволяешь себе подобный цинизм в связи с недовольством решением суда.
I'm the law and you can't beat the law
Учи историю: крепостные кончились в 1861-ом (и по мнению исследователей, снова появились уже при СССР). Заодно почитай новейшую историю, в начале 20-ых как раз ломали все, что было старое со словами "новое само вырастет". Новое строить начали уже во второй половине 20-ых, когда кончился срач во власти, и Сталин начал планомерно "укреплять вертикаль"
Родина, люди в ней живущие, власть, законотворцы - понятия совершенно различные, если ты этого не различаешь и мыслишь советскими шаблонами "раз патриот то и говно от власти должен есть", мне тебя жаль.А те Сейза конкретно напомню тот факт, как ты побежал Апу плакаться, что "не розжигаешь ничо и Родину очень любишь и простите меня - я больша не буду, выньте мне изо рта банан". Чо кончилось твое "небуду"? Опять зуд в заднице?
хотя уже возможно поздно =\
Родина, люди в ней живущие, власть, законотворцы - понятия совершенно различные, если ты этого не различаешь и мыслишь советскими шаблонами "раз патриот то и говно от власти должен есть", мне тебя жаль.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Где ты здесь увидел национальную рознь?У Сейзы как всегда попа_боль на чОрных, видать ни раз мобилку у подъезда отжимали.
там виноваты французы. Ты в курсе что в том париже тебя могли в сортире убитть за сиреневые полукружья ногтей. Ну вот то шо у нас у основания белое - у арабов сиреневое. Французский шовинизм теперь им в обратку выходит, чо.
Алжир, то сё... долгая там у них история. навезли черной прислуги и теперь расхлебывают.
вот твоя готовность за подобное отвечать и говорит шо демократия еще рано тебе. И ты такой не один!
Равно как и кавказцы не считают Российские культурные ценности лдостойными внимания.
Демократия всем "рано", по причине того, что это эмуляция, равенства создания власти.
тебя стыдится из-за того что в твоей голове каша? бггслущай сдрысни уже, а... оправдывается он.
А вы здесь базар развели и стрелки на национальность перевели, умно, чо.
Ну ты как бы цинично врёшь сейчас.вот тока не надо, да. ты ту не первый раз засветился со своим чуркобесием. щас я тебе честному поверю, а свои бесстыжие глаза закрою... шоб стыда твоего не видеть.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 9:52
Вот и вся мультикультурность
0 members, 1 guests, 0 anonymous users