Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

доставай линейку и снимай штаны ну всмысле укажи на свою шкалу, по которой ты определяешь готовность или не готовность к демократии?

50%+ за путена?? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35383 сообщений
13695
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чё? За императора болит? В крепостные захотелось так сильно? :troll:

Учи историю: крепостные кончились в 1861-ом (и по мнению исследователей, снова появились уже при СССР). Заодно почитай новейшую историю, в начале 20-ых как раз ломали все, что было старое со словами "новое само вырастет". Новое строить начали уже во второй половине 20-ых, когда кончился срач во власти, и Сталин начал планомерно "укреплять вертикаль"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

и по мнению исследователей

сверни в трубочку это мнение, ага?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не нужны? а мож образование не нужно? вон сейза себя образованным щитает. И он таки нужен стране!

Как бы факт не в том, что люди получая образование не нужными становятся... факт в том, что образование никто не получает. Ну и социум приспособился. Теперь система такова, что они не вымирают.

или наоборот? как вышло то, что кругом то что есть, а не то шо было еще на моей памяти?

вопрос! хрен сразу и разберешь... как то проглядели момент.. были нацией а превратились в племя манагеров и юристов.

Сейза может себя кем угодно считать. Ты почитай ссылочки. Вон директор СУНЦ МГУ себя тож считает образованным, а чо купил диссер :facepalm: И таких очень дохрена, на руководящих постах...
Бгг племя манагеров... печально ето...
Тут опять комплексно. мало того, что образование нынче для галочки и реальных знаний не даёт, так те места где кое-как ещё чему-то обучают. готовят специалистов - признают неэффективными :troll: А выпущенные оттуда люди сваливают из рашки т.к. тут делать им нех...
Плачевно всё, нужно начинать перелопачивать образование прям щас, увольнять ливанова нахрен, сокращать кол-во чиновников. По хорошему надо было начинать лет 5-6 назад... А скоро будет поздно... хотя уже возможно поздно =\
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ПС. ТС персоональный "-" за: непроверенное видео, несущее ложную информацию, за каверканье названия моей родины. Уж ты, несомненно, большущий вклад сделал в дело ее процветания, что позволяешь себе подобный цинизм в связи с недовольством решением суда.

Моя родина СССР и Сибирь. Москвабад со соими неадекватными законами пусть идет лесом.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Учи историю: крепостные кончились в 1861-ом (и по мнению исследователей, снова появились уже при СССР). Заодно почитай новейшую историю, в начале 20-ых как раз ломали все, что было старое со словами "новое само вырастет". Новое строить начали уже во второй половине 20-ых, когда кончился срач во власти, и Сталин начал планомерно "укреплять вертикаль"

:facepalm:
Я знаю когда кончились крепостные, вась ты чо :troll: Покажи пжалста тех исследователей. Надеюсь они не самопровозглашенные, а? :troll:
На самом деле походу историю надо читать как раз тебе и желательно не от мифических исследователей, а от нормальных историков :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35383 сообщений
13695
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

сверни в трубочку это мнение, ага?

Я готов внимательно выслушать твой рассказ, как твои родители легко, непринужденно и без каких-либо проблем переехали из деревни в город. Но лучше в личке - тут это не формат, тут нацмен-срач
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А те Сейза конкретно напомню тот факт, как ты побежал Апу плакаться, что "не розжигаешь ничо и Родину очень любишь и простите меня - я больша не буду, выньте мне изо рта банан". Чо кончилось твое "небуду"? Опять зуд в заднице?

Родина, люди в ней живущие, власть, законотворцы - понятия совершенно различные, если ты этого не различаешь и мыслишь советскими шаблонами "раз патриот то и говно от власти должен есть", мне тебя жаль.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

хотя уже возможно поздно =\

пока нет. еще живы и сидят на печи те кто может восстановить школы, частью коих были когда-то.

А разрушенные школы восстановить будет нельзя, когда они умрут. Так шо ежели не захотят - принудительно надо значит... пока живы еще. Школы это ж стихийное явление. формируются мутными непонятными путями. И держатся исключительно на приемственности поколений. Двадцать лет еще мало что бы необратимо убить, а вот тридцать - вполне достаточно.

так шо нащет поздно ты практически прав. такие процессы не обратимы. Вероятность появления новой школы крайне мала. И наличие других на нее не влияет, как и отсутствие. Так шо хоть в омерику потом посылай учится людей - все-равно толку не будет.

Родина, люди в ней живущие, власть, законотворцы - понятия совершенно различные, если ты этого не различаешь и мыслишь советскими шаблонами "раз патриот то и говно от власти должен есть", мне тебя жаль.

слущай сдрысни уже, а... оправдывается он.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У Сейзы как всегда попа_боль на чОрных, видать ни раз мобилку у подъезда отжимали.

Где ты здесь увидел национальную рознь? :facepalm:
Найди мне мне хоть одно дело с такими же мотивировками убийства в практике за 20 лет. НЕТ ТАКИХ ДЕЛ.

Никогда так закон еще не вертели в таких делах. Какая разница кто там? Негр, белый, индус, узкоглазый? Суть не в этом.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

там виноваты французы. Ты в курсе что в том париже тебя могли в сортире убитть за сиреневые полукружья ногтей. Ну вот то шо у нас у основания белое - у арабов сиреневое. Французский шовинизм теперь им в обратку выходит, чо.

Алжир, то сё... долгая там у них история. навезли черной прислуги и теперь расхлебывают.

Ну понятно, что французы за дедушек-колонизаторов отдуваются.
Но франция тут к слову пришлась тоже самое ведь творится и в дании и в германии и вобще по всей европе. Может все дело в том, что мусульмане не считают европейские ценности более превосходящими и вобще стоящими внимания? Равно как и кавказцы не считают Российские культурные ценности лдостойными внимания.
Да чего там стесняться, нас самих мало интересуют Российские культурные ценности равно как и Европейцев европейские ценности. Ну и какой диалог цивилизаций возможен при таких раскладах? а? Об чем говорить-то?

Вот и остается только покупать. Кремлевский Аллах кавказу подает. Версаль (или чо там у них в Парижах) арабам отстегивает, чтобы более лучше интегрировались В итоге формируя нехитрый шаблон Погромы-компенсации. Большие погромы-большие компенсации.

Вот и вся мультикультурность
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вот твоя готовность за подобное отвечать и говорит шо демократия еще рано тебе. И ты такой не один!

Демократия всем "рано", по причине того, что это эмуляция, равенства создания власти. Кстати равенство и в КПСС было, в том смысле что генсеки тоже люди были. Власть всегда строится на обмане, и в ДЕМОкратии обман приобретает беспрецедентных масштабов. В КПСС же, обман был локализован в рамках кланов этого КПСС, и до простолюдин особо не долетало, позволяя концентрировать свое сознание на иных вещах. Ну там думать как корабли бороздят... и пр.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Равно как и кавказцы не считают Российские культурные ценности лдостойными внимания.

ну да. так и есть. А чо ты хотел, ежели ему кругом говорят - "чурка долбаный". Конечно он такое ценить не будет.

а шоб этого не было американцы хороший способ нашли. русский ты у ся там в гетто. а тут ты американец и плевать немец ты или еврей.

Демократия всем "рано", по причине того, что это эмуляция, равенства создания власти.

нет рано пушо ты ответственность нести готов. а тя за то за шо ты отвечать готов в пору расстреливать. потому отвечать зак тя должен кто-то другой. ну шоб ты тупо цел остался. из гуманистических соображений. потому демократия у нас - не гуманно ваще и к массовым расстрелам приведет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

слущай сдрысни уже, а... оправдывается он.

тебя стыдится из-за того что в твоей голове каша? бгг

Тут странно выходит. Процесс громкий, затянувшийся, вот я и запостил суда на обсужднение его. Не пиарил бы его сам первый канал, может такого бы и не было, да. А так я запостил и сразу значит нацистом стал. И что теперь все процессы где фигурируют люди с кавказа нельзя комментировать? И замечания на улице даже сделать нельзя?

Здесь проблема в применении и трактовании Закона, в потери доверия судебной системе (особенно в 2012 г.). Проблемы глобальные для страны и комплексные. А вы здесь базар развели и стрелки на национальность перевели, умно, чо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

А вы здесь базар развели и стрелки на национальность перевели, умно, чо.

вот тока не надо, да. ты ту не первый раз засветился со своим чуркобесием. щас я тебе честному поверю, а свои бесстыжие глаза закрою... шоб стыда твоего не видеть.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

вот тока не надо, да. ты ту не первый раз засветился со своим чуркобесием. щас я тебе честному поверю, а свои бесстыжие глаза закрою... шоб стыда твоего не видеть.

Ну ты как бы цинично врёшь сейчас.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2012 - 9:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Ну ты как бы цинично врёшь сейчас.

пшел вон
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

пшел вон

Нет, ты. Врать не хорошо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Вот и вся мультикультурность

ВО! потому всю эту мультикультурность нужно слить в унитаз. И я знаю как это сделать. Сначала перестать замечать вокруг чурок. И тех кто слишком напоминает о своих чукотских корнях отправлять туда, куда сталин их отправлял. Вытравить же национальное самосознание очень легко. Преподавать всем литературу в полном объеме, а не исключительно толстого. Габдулу Тукая например. Муссу Джалиля. Вместе с Горьким и Маяковским. И упор делать на математику, физику, биологию, точные и естественные науки вобщем, а прочее гуманитарное фуфло считать необязательным и факультативным. И когда последний идейный чуркобес отправится в гетто под магоданом настанет время гармонии и процветания. Тех кто слишком цепко за православие держится тоже следует к чуркобесам отнести. А не тока мусульман.

Вся эта мультикультурность произрастающая на толерастии к ущербам все равно прекратится. Пушо отсталые уже на джипах без стрельбы ездить не могут.

Зачем в России мультикультурность? тем более жизнеспособность проявила только одна. зачем остальные? заповедники отсталости нам зачем? при совке тока сталин понимал их вред. Остальные цацкались как с писаными торбами с этими индейцами. Один тока 20% ценз на места в вузах чего стоит.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Надеюсь с ним расправятся как и с Будановым!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users