Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А по моему, Сейза это твои фантазии а не мои или еще кого-либо.

Нет. Если для тебя нет разницы в качестве то я хз как с тобой вести беседу. Я же говорю в россии до хрена абсурдных ситуаций из-за которых можно угробить жизнь и которых нет на Западе или есть но в ничтожных количествах. Зато у нас естественный отбор, это тоже норм.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 14:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Достали разводить этот бред епте

http://podmoskovnik....com/157738.html
ннааайс

Почему никто ещё не уволен???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Нет. Если для тебя нет разницы в качестве то я хз как с тобой вести беседу. Я же говорю в россии до хрена абсурдных ситуаций из-за которых можно угробить жизнь и которых нет на Западе или есть но в ничтожных количествах. Зато у нас естественный отбор, это тоже норм.

Тем временем на заокраинном западе...

Голландские футболисты избили судью до смерти на поле

41-летний голландский арбитр скончался после избиения игроками в матче юниорского чемпионата страны. Ричард Новехуйзен был назначен обслуживать матч амстердамского клуба "Нойв Слотен" в качестве бокового судьи, но во время игры был атакован несколькими футболистами команды прямо на поле.

Как сообщает АР, после избиения арбитру стало плохо. Р.Новехуйзен был доставлен в больницу, однако врачи помочь ему не смогли и он скончался через несколько часов.

Голландские СМИ также сообщают, что арбитр после нападения попытался скрыться от атаковавших его игроков, однако те догнали его и продолжили избиение. В ходе драки он получил множественные травмы головы.

Инцидент произошел 2 декабря во второй половине дня. Полиция задержала троих нападавших, чей возраст варьируется от 15 до 16 лет. Все игроки, принимавшие участие в драке, были отчислены из команды, а сам клуб был снят с соревнований.

"Невозможно поверить в произошедшее. Этим ребятам по 15-16 лет. Множество людей пришли на стадион посмотреть игру, - рассказал представитель второй команды "Бюйтен Бойз" Марсел Оост. - Он работал на матчах каждую неделю и ему это очень нравилось".

Кроме прочего указывается, что за одну из команд выступал сын скончавшегося арбитра.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Мы начинаем обсуждать твое нытье с начала? Ну я тогда наверное ссылками буду отвечать чтобы время не тратить.

http://forum.eve-ru....dpost&p=2034498

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 December 2012 - 14:39

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://forum.eve-ru....dpost&p=2034498

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98673&view=findpost&p=2034524
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я кстати смотрел в исландии за три ляма рублей можно старый дом купить...но опять же как там с гражданством и коммунальными платежами не понятно.

Гражданство обычно дают после определенного срока проживания по виду на жительство, в Англии это до 5 лет, в Исландии хз. Факт в том, что гигантские суммы денег - вовсе не обязательное условие, чтобы переехать.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Достали разводить этот бред епте

http://podmoskovnik....com/157738.html
ннааайс

Почему никто ещё не уволен???

*Заинтересованно*

А твоя версия какая?

http://forum.eve-ru....dpost&p=2034524

Ну, при таких раскладах, ты там дальше уже сам по треду почитай
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*Заинтересованно*

А твоя версия какая?

Жулики и воры охренели
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Кобен, про тебя.
http://www.youtube.c...JE52AWo#t=5296s
Вы - ренегат.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 04 December 2012 - 15:00

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну, при таких раскладах, ты там дальше уже сам по треду почитай

http://demoscope.ru/weekly/2011/0485/biblio01.php
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

http://demoscope.ru/...85/biblio01.php

И...? Мне в каком месте там в обморок упасть? Где тебя переклинило в этой таблице про ДТП?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И...? Мне в каком месте там в обморок упасть? Где тебя переклинило в этой таблице про ДТП?

Я тож не понял к чему это...Вообще пора бы сейзе прекратить бесноваться уже =\
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Я затронул определение понятия Родины, субъективное для каждого. Это не понятие, которое проходят на уроках, это то, что человечек впитывает с молоком матери, прикасаясь к памяти прадедов, осознавая сопричастность себя с вкладом своих предков в то неуловимо простое и одновременно великое, то без чего человек, каких бы интеллектуальных способностей не был – просто раб.

И мне очень хочется надеется, что Кноб не настолько увлечен материальным, все таки у него есть этакая бунинская нотка-тоска по родному, что он называет НАСТОЯЙЩЕЙ РОДИНОЙ.

Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 16:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я затронул определение понятия Родины, субъективное для каждого. Это не понятие, которое проходят на уроках, это то, что человечек впитывает с молоком матери, прикасаясь к памяти прадедов, осознавая сопричастность себя с вкладом своих предков в то неуловимо простое и одновременно великое, то без чего человек, каких бы интеллектуальных способностей не был – просто раб.

Это какой-то бред и болтовня.
Прикасаясь к памяти предков? Галлюциногенов что ли вдарил? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Патриотизм — последнее прибежище негодяя :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У нормальных людей понятия Родины, или по крайней мере, тех напышенных фраз, которыми ты это понятие заменяешь, не существует.
Родина нужна как раз рабам, которые без нее не могут.

Патриотизм — последнее прибежище негодяя :troll:

да неужели ж ты сказал что-то умное
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Голландские футболисты избили судью до смерти на поле
...
за одну из команд выступал сын скончавшегося арбитра.

Я нифрига не понял, какое отношение имеет голландски футбол к "Слову божьему" в российских вузах(ну, кроме общей накуренности), но зато понял, что подсуживать команде сына нехорошо.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это какой-то бред и болтовня.
Прикасаясь к памяти предков? Галлюциногенов что ли вдарил? :facepalm:

Специально для тебя - изучая историю своего рода. Но я так дуамю, для тебя это не актуально, тебя заботит прежде всего свое уютненькое Я и его развитие, так что проходи мимо )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У нормальных людей понятия Родины, или по крайней мере, тех напышенных фраз, которыми ты это понятие заменяешь, не существует.

Тут дело в том, что людишки похоже любят свои "инстинктивные" побуждения объяснять кучей напыщенных фраз. Например ксенофобию по отношению к "чужим" - любовью к родине и т.п. :troll:
Не ну мне например за державу обидно, но миллиард негров в ещё более плачевном положении, так что мне заодно обидно и за планету 8( Всё таки наша НАСТОЯЩАЯ РОДИНА, это планета Земля! О да :troll:

да неужели ж ты сказал что-то умное

Процитировал скорее

Специально для тебя - изучая историю своего рода. Но я так дуамю, для тебя это не актуально, тебя заботит прежде всего свое уютненькое Я и его развитие, так что проходи мимо )

То что ты хоть как-то думаешь - достаточно сомнительно.
Зачем изучать историю своего рода то? И что это вообще "свой род"? Прям до примитивных приматов будешь изучать? :troll:
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:04

• 1
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

О да. -)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users