Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36526 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
если ты считаешь меня конкретно во всём виноватым, то давай - ругай.
только не надо мне приписывать то, чего не было. ОК?

в чём же смысл этой экосистемы? как она работает? и кто же её разрушил?

"стремиться уничтожить"? как ты это себе представляешь?

с моей колокольни, так это меня затоптать стремились, и таки не без успеха.

я - не идеален и могу таки учинить скандал при определённых условиях, но про стремление "уничтожить" - это фантазии.

и не кажется ли тебе, что отток авторов из раздела напрямую связан с плагиатоинсинуациями? после подробной проработки этой темы стало понятно, что любой автор может быть под таким предлогом полит грязью, это заставляе призадуматься, не так ли?

если ты считаешь, что я это придумал, это твое право. я для раздела буду продолжать работать, хотя по большей части я это делаю для себя.

Сообщение отредактировал КотМэн: 05 February 2013 - 0:56

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

разрушена экосистема. можно не любить пепелаца и шайнреда, можно стремиться их уничтожить
ок, предположим ты уничтожил. легче стало?
вот.

А может кому то дали слишком много свободы и прав? Странно когда я появился здесь, новое было регулярно, а ПеПе почил в бозе и был страшилкой.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Котэ, а ты уверен, что это он про тебя?

Боюсь, что пепелаца поднул я... Сам того не желая. Может и не так, но я склонен винить себя. Шайн реда я не трогал и с ним не спорил. Не знаю, куда он делся.

Так что в разрушении раздела я вижу часть своей вины.

А так да. Экосистема разрушена. Авторы ушли и больше не хотят сюда писать. Танки, праздники - это всего лишь отмазы.

Причём те, кто тут воевал "за свободу" (педро, котэ, кру) тоже ничего не пишут. Свобода получена, зло покарано, больше ничего делать не надо. Сар еще добавил, когда влез со своим безумием в самый критичный момент. Ну и я... Когда линканул "срезал".

В свое оправдание могу сказать, что я хотел всего лишь срезать этот градус жестокости и неадеквата.

Остальные... Наслаждайтесь своей победой. Больше никто не мешает полёту творческой мысли. Только вот нет этого полёта.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

если ты считаешь меня конкретно во всём виноватым, то давай - ругай.
только не надо мне приписывать то, чего не было. ОК?

в чём же смысл этой экосистемы? как она работает? и кто же её разрушил?

"стремиться уничтожить"? как ты это себе представляешь?

с моей колокольни, так это меня затоптать стремились, и таки не без успеха.

я - не идеален и могу таки учинить скандал при определённых условиях, но про стремление "уничтожить" - это фантазии.

и не кажется ли тебе, что отток авторов из раздела напрямую связан с плагиатоинсинуациями? после подробной проработки этой темы стало понятно, что любой автор может быть под таким предлогом полит грязью, это заставляе призадуматься, не так ли?

если ты считаешь, что я это придумал, это твое право. я для раздела буду продолжать работать, хотя по большей части я это делаю для себя.

я тебя по имени не называл и не цитировал.

как уже сказано, на воре шапка горит, а ивиковы журавли всё ещё летят.

и это ты писал "я его закопаю"

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96781&view=findpost&p=2034995

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96781&view=findpost&p=2034590

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96781&view=findpost&p=2033600

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 7:26

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

разрушена экосистема. можно не любить пепелаца и шайнреда, можно стремиться их уничтожить

Кленси, попробуй развернуть суждение. Если не захочешь - я тебя пойму.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
"Русский писатель без страпона с пупырышками писать не может"?
  • 0

Aunt_Tom.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кленси, попробуй развернуть суждение. Если не захочешь - я тебя пойму.

угу. я считаю, что пепелац нужен форуму, как именно что санитар леса,
что котмэн ведёт себя некрасиво.
что шайн ред был нужен как внимательный критик.
что кроме писателей должны быть и читатели. а также рецензенты.
затравили огонька и пепелаца? вот и результат. потерян баланс, замкнутый литкружок не взлетает.
и да, про "ненавижу и стремлюсь уничтожить" — это был мем. сами найдёте, луркмором тут умеют пользоваться все. принимать мем дословно -- это не лучший выбор. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 8:24

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Согласен с кленси полностью.

Но надо помнить, что огонька слил таки пепелац. Кто и что сделал с шайн редом я не в курсе.

Ту не то что кружок не взлетает. Тут теперь тупо пусто.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Виздум, шайн ред пострадал тоже косвенно из-за литературы. помните драму с алексом хэвенли и его вагоном альтов? шайн применил модераторилку и сказал о хэвенли и о русчате всё, что хотел сказать, не стесняясь в выражениях и исходя из того, что позже это сообщение всё равно затрёт.
но в большой семье зубами не щёлкают, почти сразу же была оформлена жалоба админу, админ выдал РО самому Шайну и снял зелёные штаны.
шайн молча исчез.
позднефикс — штаны на данный момент уже восстановлены

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 9:19

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ясно, чо. Ну, во всяком случае, говорить что думаешь - редкий нынче перк. Я бы на его месте не стал затирать. И РО бо отсидел. И вышел бы и продолжил.

А зеленые штаны - это не права, это обязанности. Многие этого непонимают. Предложи мне зеленые штаны - я скорее откажусь. Или устрою геноцид.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989
2клэнси.

слабенькие линки, высказывался и покрепче, после чего неназываемый появлялся и принимал участие.

если закончился порох в пороховницах, и как кое-кто писал про меня - "творческая импотенция", то не надо искать крайних.

для оживления раздела всего то и надо выдать пару-тройку рассказов, а энтузиасты подтянутся.

так что, займусь-ка я делом, а не переливанием из пустого в порожнее.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ога. Вот и выдай.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

слабенькие линки, высказывался и покрепче, после чего неназываемый появлялся и принимал участие.

ещё раз:

Я: "вы ненавидите и стремитесь уничтожить пепелаца. вы добились результата. как вам результат?"
Котмэн, которого никто не называл: "ГДЕ??? Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ"
Я: <список линков, найденных навскидку, в которых прямо сказано желание уронить пепелаца и побить его в рл>
Котмэн, "слабенькие линки, высказывался и покрепче, лучше напиши пару тройку рассказов"
Я: *смотрю на два недавно опубликованных рассказа, улыбаюсь*

Котмэн, ты - беспринципная жалкая дрянь, не способная нести взрослую ответственность за свои слова и поступки.
Ты не исполняешь обещания. Ты отказываешься от своих слов. Ты - никто.
Потому что речь не о том, УДАЛОСЬ ЛИ тебе добиться цели, а о том, что у тебя эта цель БЫЛА, и я привёл пруфы.
ИЛИ ты врал, когда писал то, что писал по тем линкам.

Доступно, мелкая злобная подлая киса?

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 10:00

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989

Котмэн, ты - беспринципная жалкая дрянь, не способная нести взрослую ответственность за свои слова и поступки.
Ты - никто.
Доступно, мелкая злобная подлая киса?

человек не бывает абсодютно прав или абсолютно не прав. может, ты в чём-то и прав, хотя по совести - ты просто стараешься меня оскорбить.

откровенность за откровенность:

ты - слабак, который взялся модерировать раздел, создал себе идола и уверовал в него, при малейших трудностях находишь виноватого, вместо того чтоб что-то делать. ты придумываешь себе отговорки вроде "экосистемы", а на самом деле просто сдался и опустил руки. не тебя, а меня усердно поливали дерьмом, и не тебе судить меня.

кто из нас жалок?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
понятно, то есть по сути вопроса

(вы хотели его уничтожить - где? это твои фантазии - вот тут, здесь и ещё вот тут - я говорил и покрепче, он всё равно возвращался) - то есть ты как бы хитро произвёл подмену от моего начального "вы хотели" до "я же этого не сделал и мои слова ни на что не повлияли"

никаких возражений нет?

все претензии к тому, что я ничего не делаю для раздела, отметаются. потому что ещё в прошлом году я предупредил, что водить новый конкурс НЕ буду. в качестве автора в разделе я присутствую. стимулировать авторов и тянуть их за уши — не буду. Модератор и массовик-затейник — разные люди.

Тебя поливали дерьмом за дело, Котмэн. Долгое время я думал, что с тобой обращаются слишком жестоко. Долгое время я выступал в твою защиту. Но после определённой границы я считаю, что ты -- дрянь, и вместо внутренностей у тебя гнилушки. То есть, у меня нет цели оскорбить тебя, у меня есть цель НАГЛЯДНО показать, что ты не понимаешь, что ты мелешь. Чтобы никто больше никогда не принимал никакие твои слова всерьёз.

И я сделал то, что мог, в направлении достижения этой цели.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 10:23

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
О как. Это надо было так человека достать, а? Вежливого, корректного Кленси.

Котэ, а ты не думаешь, что Кленси прав, а?

Хорошо. Ладно. Я тоже выскажусь.

Котэ, я так и не отступил от своего мнения, что ты трепло. Очень хотел, но ты не дал мне шанса. Это мнение я впервые озвучил, когда ты начал что-то хаять на один из добровольных призов в конкурс, мол 1ккк - фигня, вот 10ккк - сила. Донатор обиделся, приз снял. А я тогда тебе сказал - ну если 10ккк не фигня - вот и предоставь вместо снятых.

Ноль эффекта. Тогда я и высказал мысль, что за слова ты отвечать не способен.

Потом у тебя случился конфликт с пепелацем. Я не считаю, что ты крал что-то. Но ты изначально повел себя неправильно, что может (и было) рассмотрено как доказательство твоей вины. Ты тогда слился. Но вместо того чтобы спокойно обдумать и идти дальше ты начал наскакивать на пепе. Он начал отвечать. И после каждого раза ты или скатывался в полный неадекват, или строил из себя обижаемого злым пепелацем убогого. Он отставал, ты очухивался, и снова вылезал чтобы его тяпнуть. Не скажу, что со стороны пепелаца не было провокаций. Но с твоей стороны их было больше.

Ненависть и нытье, нытье и ненависть. И угрозы с неадекватом. И снова и снова и снова и снова. А потом в раздел пришел педро, человек-карфаген, которому пепе натупил на ЧСВ (тут трудно было не наступить, ЧСВ это огромно как асфальтовое покрытие города). А потом в раздел пришел деструктивный демагог (самое точное определение) крулод, и этот деструктивный демагог крулод обработал ильича. А потом разверзлись хляби подземные и вылез отче сарачем. А еще скандал с альтами Алекса.

Такого удара раздел не выдержал. Оказалось что мы все пишем тут не то, не так, лижем друг другу жопу, у нас застой, засилие пепелацщины и шайнредовщины, а настоящие дарования пишут слету, легко, как полет бабочки, и что тут дарований гнобят и претесняют.

Но не суть. Сар пропал. Хз куда, может тут больше нет внимания, которым он питается. Педро тоже. Очевидно - по этой же причине. Кру... Кру умнее.Он не пропал. И не пропадет. Просто тут больше нечего делать. Ильич образумился. Так что этих товарищей не касаемся.

Остался котэ. Котэ, мне очень не нравилось как пепелац тебя пинает и как ты на него шипишь. Я считал (и счтиаю) тебя приличным сказочником. Я хотел бы, чтобы ты был лучше, чем ты есть. Я не оспаривал и не оспариваю мнение пепелаца на счет твоего рассказа, хотя и не согласен с ним. Потому что пепелаца я уважаю. И его мнение тоже. И у каждого оно может быть свое. Он не спорил со мной, хотя мое мнение тоже знал. Но ты вел себя все хуже и хуже, а он пинал тебя все сильнее. Я попросил обоих чтобы вы перестали. Я не знаю, у кого не хватило ума, а у кого спокойствия. Но этой своей тупой злобой, ненавистью - ты достал даже меня. А пепелац - он более эмоционален. И он пнул тебя особенно больно. Хотя СЕЙЧАС я понимаю, что тебе это было пофиг. Ты из тех, кто кто после любого плевка в рожу, любого удара поднимается и продолжает переть, даже если это дорога в никуда. Врят ли ты что-то понял.

Но тогда я линканул "срезал" и это осадило всех. Я сделал бы это снова. Не ради тебя. Ради пепелаца. Он умнее, и ему негоже опускаться до такого уровня. А ты просто ныл и ныл. И сейчас ноешь и отмазываешься. Я не знаю кто ты... Не знаю тот ли ты за кого себя выдаешь. Не знаю что и кому ты кидал в окна... Но мужчины так себя не ведут.

Всё.

P.S. А за слабака кленси я бы сильно поспорил. Это челоаек-кремень. Если хотя бы половина моих догадок о нем верна (а верны 70% минимум, я уверен).
  • 3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но не суть. Сар пропал. Хз куда, может тут больше нет внимания, которым он питается.

Украл - выпил - в тюрьму откинулся - выплеснулся - в РО. Романтика.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989
всего-то я и хотел сказать, что для того, чтоб оживить раздел, надо в него писать рассказы.
заодно и меня пообсуждали.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Дак пиши, пиши.

Заметил, что я сам в разделе уже давно не пишу ничего? А рассказов пока нет... =( Будет - выложу.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 February 2013 - 11:48

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Тут высказано мнение, что раздел умирает. В этом есть доля правды, и послушайте моё мнение, почему:

1. Нет конкурсов. Возрождение раздела началось с них, и с их исчезновением кончится. Соответственно, нужен доброволец, кто это организует, и найтись он должен до лета. Деньги... будут. В крайнем случае, сам профинансирую.

2. Пишут для читателя. Когда я только сюда пришёл, я был уверен, что меня прочитают, хотя бы, интересные люди, бывшие авторами и критиками "Осеннего хардкора". Сейчас - меня прочитают в основном граждане C...d, D...o и S...m, заведомо враждебное и некомпетентное мнение которых мне неинтересно. ВЫ НЕ КРИТИКИ ВЫ ГОВНО!!! И не потому что ругаете то, что мне нравится. Вы ругаете независимо от того, хорошо оно или нет.
В общем, чтобы раздел жил, надо меньше неконструктивных постов. Нужны гулаг, цензура, вкусовщина, кумовство и элитизм. Чтобы было не противно здесь работать и читать.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users