О как. Это надо было так человека достать, а? Вежливого, корректного Кленси.
Котэ, а ты не думаешь, что Кленси прав, а?
Хорошо. Ладно. Я тоже выскажусь.
Котэ, я так и не отступил от своего мнения, что ты трепло. Очень хотел, но ты не дал мне шанса. Это мнение я впервые озвучил, когда ты начал что-то хаять на один из добровольных призов в конкурс, мол 1ккк - фигня, вот 10ккк - сила. Донатор обиделся, приз снял. А я тогда тебе сказал - ну если 10ккк не фигня - вот и предоставь вместо снятых.
Ноль эффекта. Тогда я и высказал мысль, что за слова ты отвечать не способен.
Потом у тебя случился конфликт с пепелацем. Я не считаю, что ты крал что-то. Но ты изначально повел себя неправильно, что может (и было) рассмотрено как доказательство твоей вины. Ты тогда слился. Но вместо того чтобы спокойно обдумать и идти дальше ты начал наскакивать на пепе. Он начал отвечать. И после каждого раза ты или скатывался в полный неадекват, или строил из себя обижаемого злым пепелацем убогого. Он отставал, ты очухивался, и снова вылезал чтобы его тяпнуть. Не скажу, что со стороны пепелаца не было провокаций. Но с твоей стороны их было больше.
Ненависть и нытье, нытье и ненависть. И угрозы с неадекватом. И снова и снова и снова и снова. А потом в раздел пришел педро, человек-карфаген, которому пепе натупил на ЧСВ (тут трудно было не наступить, ЧСВ это огромно как асфальтовое покрытие города). А потом в раздел пришел деструктивный демагог (самое точное определение) крулод, и этот деструктивный демагог крулод обработал ильича. А потом разверзлись хляби подземные и вылез отче сарачем. А еще скандал с альтами Алекса.
Такого удара раздел не выдержал. Оказалось что мы все пишем тут не то, не так, лижем друг другу жопу, у нас застой, засилие пепелацщины и шайнредовщины, а настоящие дарования пишут слету, легко, как полет бабочки, и что тут дарований гнобят и претесняют.
Но не суть. Сар пропал. Хз куда, может тут больше нет внимания, которым он питается. Педро тоже. Очевидно - по этой же причине. Кру... Кру умнее.Он не пропал. И не пропадет. Просто тут больше нечего делать. Ильич образумился. Так что этих товарищей не касаемся.
Остался котэ. Котэ, мне очень не нравилось как пепелац тебя пинает и как ты на него шипишь. Я считал (и счтиаю) тебя приличным сказочником. Я хотел бы, чтобы ты был лучше, чем ты есть. Я не оспаривал и не оспариваю мнение пепелаца на счет твоего рассказа, хотя и не согласен с ним. Потому что пепелаца я уважаю. И его мнение тоже. И у каждого оно может быть свое. Он не спорил со мной, хотя мое мнение тоже знал. Но ты вел себя все хуже и хуже, а он пинал тебя все сильнее. Я попросил обоих чтобы вы перестали. Я не знаю, у кого не хватило ума, а у кого спокойствия. Но этой своей тупой злобой, ненавистью - ты достал даже меня. А пепелац - он более эмоционален. И он пнул тебя особенно больно. Хотя СЕЙЧАС я понимаю, что тебе это было пофиг. Ты из тех, кто кто после любого плевка в рожу, любого удара поднимается и продолжает переть, даже если это дорога в никуда. Врят ли ты что-то понял.
Но тогда я линканул "срезал" и это осадило всех. Я сделал бы это снова. Не ради тебя. Ради пепелаца. Он умнее, и ему негоже опускаться до такого уровня. А ты просто ныл и ныл. И сейчас ноешь и отмазываешься. Я не знаю кто ты... Не знаю тот ли ты за кого себя выдаешь. Не знаю что и кому ты кидал в окна... Но мужчины так себя не ведут.
Всё.
P.S. А за слабака кленси я бы сильно поспорил. Это челоаек-кремень. Если хотя бы половина моих догадок о нем верна (а верны 70% минимум, я уверен).
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!