Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рэкет
Отправлено 12 December 2012 - 12:53
Отправлено 12 December 2012 - 12:57
Зато ССР дало нам игровой механизм, позволяющий харасмент Ведь теперь всегда есть отмазка --- "Я его суициднул изза баунти...и пофиг что десятый раз за день "Кто-то при выборе цели будет ориентироваться совсем на другие параметры, даже если баунти будет 3.8 кк (три целых восемь десятых МИЛЛИОНА!!!111 иск). КО.
Да ты реально в танке
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 December 2012 - 13:00
о а этот ушлепка даже незнает как цензура в танчиках отключается.. хотя может вдруг и знает.. но малоли там мамка из-за плеча палит
ну и зря ему шляпу от титана показали.. оно ж все равно незнает что это...
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 12 December 2012 - 13:02
Отправлено 12 December 2012 - 13:16
Судя по релейту на него никто не охотился спецом, а было просто джекичанство ))). А поднули - или пролагал или протупил. . В общем от баунти ТС тут ничего не зависело ))).Так вот оно, справедливое возмездие? Он слил тебе корабль и отправил под-экспрессом в импу, ты поставил на него баунти (еще минус деньги)... Потом его убили в какой-нибудь зарубе и твое баунти нашло адресата. То есть ты потерял деньги и время, а он слил тебя и получил фан в следующем замесе (потеряв, судя по выплаченному баунти, корабль с фитом на сумму всего-то 200кк). Да, он точно хряк, он не ушел от справедливого возмездия.
Отправлено 12 December 2012 - 13:27
Ну, в первом приближении вот: http://der-griza.liv....com/40782.htmlЕсть картинки про брелок, папа и гулять?
Отправлено 12 December 2012 - 13:30
Ты похоже и в жизни такой)) наверно и школу не закончил конфетку отобрали и все забросил школуЖаль, что я с ними в первый день не столкнулся. Так бы клиент был бы сразу удалён и я бы навсегда забыл про EVE Online. Ну а рэкетиру успехов в его нелёгком труде, чем больше отвадит народу от EVE online, тем лучше станет благосостояние разработчиков. Can I have your stuff?
Зы. Очень весело на мелком минере каждый раз с трюмом 500 едениц туда сюда летать.
За свое нужно бороться, копатель ты наш)))
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 12 December 2012 - 13:31
Отправлено 12 December 2012 - 13:34
Бггг. http://forum.eve-ru....p?showuser=5918Такое чувство, что я в сообществе пони-@бов из ЖЖ попал.
Отправлено 12 December 2012 - 13:34
из ЖЖ попал.
не "ИЗ", а "В". И не "из ЖЖ" а в полную "Ж". И не изо всех пони@бов, а из за одного долбо@ба. Который даже не прочитав основ механники игры пытается всем доказать что все тут не так.
Слабо завуалированный мат. Переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2012 - 13:57
Отправлено 12 December 2012 - 13:38
Что и этот тут? Ноет или нет?
не "ИЗ", а "В". И не "из ЖЖ" а в полную "Ж". И не изо всех пони@бов, а из за одного долбо@ба. Который даже не прочитав основ механники игры пытается всем доказать что все тут не так.
Странно, на английском форуме народ со мной согласен и так же считает-нехрен обижать пилотов которые только как пару дней играют. Видимо они все буржуйские долбо@бы, а Россия родина слонов.
Слабо завуалированный мат. Оффтопик. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2012 - 13:58
Отправлено 12 December 2012 - 13:55
Хватит ныть. Если ты нуб и не хочешь чтобы тебя обижали, сиди в нуболокации. Там нубов обижать запрещено. Если ты из неё вылез, причём не просто вылез, а в вх, значит ты уже нубом себя не считаешь и обижаться тебе не на чтонехрен обижать пилотов которые только как пару дней играют.
Отправлено 12 December 2012 - 13:55
Ты что, совсем дурак? Залез в ВХ и хочешь чтобы тебя не трогали? ВХшники вообще параноики все до единого, по другому там не выжить...даже только что зареганный триал может представлять глобальную опасность для всей жизни в конкретном ВХ.Странно, на английском форуме народ со мной согласен и так же считает-нехрен обижать пилотов которые только как пару дней играют. Видимо они все буржуйские долбо@бы, а Россия родина слонов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users